Жду кстати от Дрюши традиционный пост с указаниями каждой роли, что делать
Я не думаю, что здесь это имеет особый смысл, так как у мирных ролей 1-2 НД (причем второе еще и производное от первого). Но из важного:
Очень надо быть аккуратным с НД песочному человеку. Дело в том, что третий гость его цели НД - умирает. А килы у нас в приоритете выше большинства НД, поэтому здесь может выйти неприятный конфуз.
НД Мистерио очень вкусное - оно первое по приоритету + проваливает все нд на цели НД, поэтому с ним ходить к потенциальной цели для выстрела мафов будет очень вкусно.
То есть, в принципе, можно не разбираться самому с ролью, а подождать Дрюшинного разбора? Мне это нравится, я так я люблю играть
Жду от Дрюши традиционный пост с указаниями каждой роли, что делать
Ага, все так обычно и делают в первую ночь. Дальше уже сами, потому что Дрюша виснет в первый день
Тролляндра)
Я могу предсказать, Дрюша сначала скажет , что БП не будет, потом подумает и скажет, что все таки его надо сделать, потом напишет , что собрал только самое важное и первыми словами после этого будет, что Зелёному гоблину надо вербовать
Костя, если ты будешь продолжать упарываться в меня не в рофельной манере на херне - значит, ты черный, прикрывающийся этим как удобным поведенческим шаблоном. Когда ты красный - ты обычно пытаешься разобраться в выборе цветов.
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2022, 14:45:53 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!