Нда, первые же 5 страниц дались нелегко. Учитывая то что там был в основном флуд и локальные мемы(которых я благодаря долгому отсутствию не понимаю) чувствую себя угнетенно. Наверное меня многие здесь будут ненавидеть. Если кого задену заранее прошу прощения.
Важное сообщение!
У меня будут штрафы за спунство. Меньше 10 постов любого содержания во время ночи - игрок лишается голоса и пассивок на грядущий день. Меньше 20 постов во время дня - игрок лишается НД и пассивок на грядущую ночь.
Лажа. ГМ всегда прав и все такое, но блин какая же лажа, причём уже после записи участников. Если я буду спамить ничего не значащими постами в один символ это засчитается?
Юми, у нас убийства выше по приоритету, чем инфо НД и часть других.
Лажа. С механикой реальная лажа. Первыми всегда блоки идут, потом перенаправления, потом защиты и инфо-НД, а убийство всегда было с самым низки приоритетом. Фиг знает чем руководствовался ГМ. Но тут я сам виноват, было достаточно времени изучить правила, а хрен забил. Это так, лирика.
Поскольку инфы пока нет я понятия не имею чем можно заняться в теме в первую ночь, кроме как троллингом и бесполезной болтовнёй. Приступим - Глянул я роли и увы не все "горожане" одинаково полезны, очень надеюсь что в пару к Гоблину попадет кто то из этой четверки:
Электро, Хамелион, Шокер, Песочник. Если Мистерио может применять свои НД на себя и не лимитировано, то он тоже неплохой вариант. Соболезную Осминогу, по моему мнению у него самое неинформативное НД сомнительной полезности.
------------------------------------------------------------
— Он убил мою тётю!
— Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!