Готова вешать Костяка тупо за танк ни на чём, а по личке.
Готов поддержать!
А если серьезно, уже пара человек высказались по чему-то, а от Костяка кроме того, что "Некр согласился с Дрюшей, а потому они оба плохи" нет ничего. Поэтому я подозреваю в нем не просто упорошку, но и черного могу допустить, у мирного Костяка есть поиск, а не прикрышка Дрюшей как тем, на кого он гонит ежегеймно.
Да так же плох как и Дрюша, с этими советами Писочному дома сидеть, ибо третий гость умирает, ну капец терь чешу на писочному не играть первых два дня) так он и послушал, я просто хз зачем такие предложения
От меня было предложение песочному пропустить первую, чтобы не было фейла. Но риск возможен - он здесь примерно как у Электро, вот только последствия от реализации худшего варианта могут быть мягко скажем не очень. А то, что ты притягиваешь за уши вообще любое предложение - это сюр.
А к кому, кстати?
К Макалу. Там были Лола, Ланташ и Рикрол.
Поскольку инфы пока нет я понятия не имею чем можно заняться в теме в первую ночь, кроме как троллингом и бесполезной болтовнёй. Приступим - Глянул я роли и увы не все "горожане" одинаково полезны, очень надеюсь что в пару к Гоблину попадет кто то из этой четверки:
Электро, Хамелион, Шокер, Песочник. Если Мистерио может применять свои НД на себя и не лимитировано, то он тоже неплохой вариант. Соболезную Осминогу, по моему мнению у него самое неинформативное НД сомнительной полезности.
по Мистерио не согласен. Там прикол НД, что оно кидается в красного в треде как антивыстрел. К тому же оно первое по приоритету.
Прикол, если могут, а Дрюша и некр уже предложили в треде последнему не ставить, вот фэйл будет, вы же не уточняли этот момент, да, ребята?
Не могут, я уточнял, когда еще Юми отвечал, что если в роли не написано в роли, что к себе не может ходить - то не может. Этого нет ни у песочника, ни у электро.