Шляпница потрясает своей удивленностъю
"как это в нуль ночь ИБД?"
будто в нуль ночь почти каждый другим всегда занимается)
возьму на карандаш.)
Ну вообще да. Можно комментировать по факту - участников, какие-то несостыковки в том, что они говорят, а можно тупо флудить и разбирать литки, которые ничего пока не значат. Ну или тупо набивать количество постов, как делаешь ты %)
Готов поддержать! А если серьезно, уже пара человек высказались по чему-то, а от Костяка кроме того, что "Некр согласился с Дрюшей, а потому они оба плохи" нет ничего. Поэтому я подозреваю в нем не просто упорошку, но и черного могу допустить, у мирного Костяка есть поиск, а не прикрышка Дрюшей как тем, на кого он гонит ежегеймно.
Я пока не могу дать цвет Костяку, мне в принципе не нравится, когда каждый гейм с нуля упарываются всегда в одного и того же, это бесит и не даёт нормально играть, даже когда ты мир, это отбивает мотивацию, когда тебя дрючат не за косяки, а просто потому что ты такой красивый. Я прекрасно помню как такой хернёй занимались Серп и Васекс, и я всегда буду против этого.
Не могут, я уточнял, когда еще Юми отвечал, что если в роли не написано в роли, что к себе не может ходить - то не может. Этого нет ни у песочника, ни у электро.
Ну да, я тоже уточнила, это жаль, конечно. Но всё равно идея ему не ходить весьма бредовата, и что её поддержал некр - удивительно само по себе. Только если он не мир
Да какая разница какой приоритет, первый гость блок, вот и все кил не проходит
А если к нему ходил кто то еще? Почему ты считаешь хороший расклад от НД и вообще не считаешь плохой?
Да просто нечего с информационными нд шариться к популярным целям, сами виноваты будут
Ну и к тому же. За пропуск железно топит только некр. Я считаю, что здесь необходимо просто риски грамотно взвесить и от этого плясать. Поэтому танк костяка в меня - это какой то кринж. Для разрешения этого вопроса спрошу мнения у Шляпницы и Рюги - что вы думаете на эту тему?
Я писала своё мнение выше уже. А почему топит только некр? Идея вроде как твоя, некр только раз откомментировал, поддержал. Прям топит %)
не танка костяка, а именно идеи пропуска первой ночи у песочника. Т.е. насколько велики риски?
Я думаю только инвалид на песочнике пропустит ход %) Это же не просто возможность дать 2 или 3 силовых, сколько там их, а ещё и по газете выяснить (хотя бы смутно) к кому ты ходил.
Если Песочный ставит ловушку условно на самого мирного, сомневаюсь что у такого игрока 3 гостя будет. О чем спор вообще?
Ну или поставить ловушку на того, кто обычно самый первый стреляется, делов то
А кто у тебя самый мирный? Я тут ни одного не вижу пока что, чтобы прям в доску мир
Можете ставить на меня, ладно
Важно!
Я убрал антиспунское правило.
Здоровья тебе, мил человек
Ну или Песочный и Мистерио идут к одной цели.
Зачем?
Я соведущий.
Что-то мне подсказывает, что ты врёшь
Я даже представить не могу чем можно оправдать ее «нецелесообразность»
Ну вдруг Дрюша и тут аргументы найдёт xDD
т.е. ты на полном серьезе ищешь мафов не мафов в первый нуль?
не кажется ли тебе что это несколько странно?
Несколько странно - это записываться в каждый гейм и никого не искать, как делаешь ты.
Господа, давайте так. Есть ли у вас выраженные красные и черные цвета на данный момент?
А у вас?