Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 47220 раз)

Оффлайн Пирожочек

•  

Бинго ты готовишься на замену ДНК?
Это какой-то рофл местный? Можна нинада? xD2

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    А у вас?

Ты помнишь, чтоб у меня когда-нибудь в нуль-ночь что-то было?)
    У Енота еще цвета спроси.

Оффлайн Юми

• silver
        •  
      Играю со Шляпкой 👻

В смысле?
      « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 14:26:56 от Юми »

Оффлайн Пирожочек

•  
        Играю со Шляпкой 👻

В смысле?
        В смысле я вскроюсь нахер если Бинго заменит ДНК... xD2

Вены в смысле, а не роль... xD2
        « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 14:29:09 от Пирожочек »

Оффлайн Юми

• silver
            •  
          Играю со Шляпкой 👻

В смысле?
          В смысле я вскроюсь нахер если Бинго заменит ДНК... xD2

Вены в смысле, а не роль... xD2

Так. Твоя первая игра. А Бинго не нравится. Шо опять за нестыковки?

А у нас есть ограничения по переголосу?
          « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 14:30:17 от Юми »

Оффлайн Пирожочек

•  

Так. Твоя первая игра. А Бинго не нравится. Шо опять за нестыковки?

1. Я пришел сюда за ДНК
            2. Бинго он же везде Бинго, да? xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Бинго он же везде Бинго, да?
              не, здесь он шалтай-балтай

а на игромании портулак
              « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 14:33:07 от vasex »

Оффлайн Пирожочек

•  
                Бинго он же везде Бинго, да?
                не, здесь он шалтай-балтай

а на игромании портулак

Портулак? Ну все сходится  :hehehe:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Проблема в том, что если он поставит в популярную цель - такая хрень может случится.
                  Ты предлагаешь песочнику ставить в непопулярную цель? Чтобы помимо него там никого и не пришло? Ля какой xD2 Ну Дрюша, тебе жирный минус за то, что ты продолжаешь лоббировать эту нелепую идею с песочником. Тут не песочнику надо думать, а информанционщикам.

Каково твое мнение по ловарэ в плане цвета (т.е. твое не нравится это игровуха в плане цвета или у тебя не сложилось пока по нему впечатления и это больше к чему то другому?)
                  Он выше написал своё мнение, у тебя опять какие-то вопросы ради вопросов в стиле "Что ты думаешь по поводу моего БП, а ты?", смотри, как бы тебя не чпонькнули ночью xD2

Ловарэ, у тебя только по пирожочку сложилось впечатление, я правильно тебя понимаю?
                  Он по мне уже писал мнение вроде, ты не все посты читаешь или что?

Я к чему.
                  Вот цветов нет или почти нет, так? Соответственно, НД летят не куда-то направленно, а куда захотелось. Соответственно, это не "защиты в красных, силовые и чеки в черных" с небольшой погрешностью, а полный хаос.
                  Как будто первая игра такая %) Всё равно свои красные и чёрные есть у всех так или иначе, если человек читал тему. Хаос только там, кто кидает НД наобум.

+
                  Я наверное поэтому и говорю, что это НД надо тщательно взвесить, я ж даже пример привел, почему мне этот момент кажется значимым. Не использовать его в нуль - одно из решений. Я бы не сказал что лучшее, но оно без риска.
                  Без риска - не записываться в геймы, чтобы не принимать таких сложных решений и не играть не дай бог в условиях полного хаоса)

Замена.

Tali'Zorah nar Rayya - - > vasex
                  Блин, я думала Вася играл уже, надо список игроков перечитать :lol:

Я просто к чему - есть ли у тебя что то по другим игрокам. Лично я бы помимо Шляпницы еще выдал аккуратный плюсик Некру. Но такой, из разряда чуть красный по нулю.
                  При этом тебя не смущает, что я некру пишу минус?

Мне трудно читать первую из за ее часто меняющейся манеры игры (для меня)
                  :huuh:

вряд ли мафы:
                  - шляпница (озвучила много всего, что думаю и сказал бы сам если бы впустили в игру раньше);
                  - пирожочек (вижу новичка в уликовых, ощущение что он без конфы; про его мирных дрюшу и ловаре пока не согласен, но от ловаре он уже отказался, что есть гуд);
                  - юми (по эмо + у меня даже подходящая для нее немафская роль уже есть с учетом нескольких моментов, говорить не буду);
                  Ты это давай с юми поаккуратнее :lol:
                  « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 14:35:24 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Всё равно свои красные и чёрные есть у всех так или иначе, если человек читал тему.

Смотри фокус - ты условному мне пишешь минус, а Дрюша плюс. А Юми пишет меня в спуны, и предлагает чекать. Соответственно, ты придешь ко мне с силовым, Юми с чеком, а Дрюша с защиткой (я утрирую, но логика думаю понятна).
                    Эта абилка работает не когда у всех есть свои красные и черные, а когда они +- одинаковые.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      так что не тороплюсь.

Авансом играю с Васексом хотя бы за это)
                      Очень странная причина, чтобы взять кого-то красным.

Что ты пытаешься найти в литке? А главное зачем
                      10 постов же
                      А, ну так-то резонно, но впечатление ИБД уже оставлено :sorry:

Бля это пиздец смотрится тупо. На предложение из 5 слов я отвечаю простыней из цитаты 🙁 я дико извиняюсь
                      Да с телефона никак иначе(

попробуй выделять на телефоне кусочек текста (выделив слово, потом растяну края выделения) и нажимать "цитировать" - процитируется только выделенное

растянув
                      А на всех телефонах это работает? Попробую, пасиб

И вы можете написать кто-то по НД? Я нифига не буду сам разбираться, либо прислушиваюсь, либо кидаю кубики... xD2
                      Силовые НД типа блоков, замедления, что там ещё есть - кидай в тех, кого считаешь плохишами. Информационные НД типа проверки статусов кидай в тех, по кому вообще сложно составить мнение. А баффы типа удвоения, лечения - в тех, кого считаешь мирным, если в условиях НД не сказано, что можно на себя. Примерно так

Я за кубики 🥳
                      Скажи честно, ты на тёмной стороне силы? xD2

Мощно ибдшишь, меня только конкретика интересует, куда мне идти с моей ролью.
                      С хорошими НД иди ко мне, с плохими НД иди к Дрюше/Ниртоку/некру или любому, кто не нравится на выбор, с информационными НД иди к спунам

Гоблин к Юми, Электро к Юми, Мистерио к Юми?
                      Не одобряю ни один из вариантов, я бы Юми прочекала, а не бафала :teeth:

Хм. А вот допустим в первую ночь вербовка плюс.
                      Но на вторую ночь штаб не знает кого стрелять.
                      Что за лохи там, пусть меня спросят тогда xD2 Я всегда знаю кого стрелять +_+

Но по умолчанию, если удвоен Енот, мы знаем кто это сделал🤣
                      Блин, придётся НД менять :misery:

популярныееще Нирток пусть будет тут
                      Ничоси :teeth:

А чеки советую распределить по молчунам - Некр, Катод, Рюгв, ДНК.
                      Некр и ДНК высоковероятно дадут разбор газеты, по разбору будет много ясно, чеки надо в тех, от кого и разборов не дождёшься. А почему в списке Томаса нет? Он у тебя не молчун? Что полезного сделал?

А у вас?

Ну надо же сгладить фейл с предложением песочнику никуда не ходить и Васекса заиграл на какой-то фигне откровенной) С кем планируешь поиграть этот круг? Нехорошек пока не надо, окей.

Играю со Шляпкой 👻
                      Пачиму? Килл в меня отправила? ^^

Смотри фокус - ты условному мне пишешь минус, а Дрюша плюс. А Юми пишет меня в спуны, и предлагает чекать. Соответственно, ты придешь ко мне с силовым, Юми с чеком, а Дрюша с защиткой (я утрирую, но логика думаю понятна).
                      Эта абилка работает не когда у всех есть свои красные и черные, а когда они +- одинаковые.
                      Ну нет, не стала бы я тратить на тебя силовое НД, конечно же, я по твоему разбору сделаю вывод за твою сторону, а если затруднюсь, тогда уже быть может прогулялась бы)

« Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 14:58:28 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                        • goldsilverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Именно это послужило основанием для изменения твоего предыдущего мнения, я правильно понял?
                        В этом был вопрос.

Песочный человек пропускает НД до момента, когда станет +- что-то понятно. Все проще)
                        Шляпница, ты как читала?
                        « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 15:07:53 от Drusha »
                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Ты предлагаешь песочнику ставить в непопулярную цель? Чтобы помимо него там никого и не пришло? Ля какой  Ну Дрюша, тебе жирный минус за то, что ты продолжаешь лоббировать эту нелепую идею с песочником. Тут не песочнику надо думать, а информанционщикам.
                          Мне кажется ты меня не особо внимательно прочитала, скорее пробежала глазами, причем по мнению Костяка. Я не говорю, что это лучший ход:
                          Я наверное поэтому и говорю, что это НД надо тщательно взвесить, я ж даже пример привел, почему мне этот момент кажется значимым. Не использовать его в нуль - одно из решений. Я бы не сказал что лучшее, но оно без риска.
                          Давай так, чтобы было лучше видно. Т.е. я говорю, что необходимо взвесить это НД, а ты начала какую то пургу нести. Такое чувство, что не прочитала.
                          Он выше написал своё мнение, у тебя опять какие-то вопросы ради вопросов в стиле "Что ты думаешь по поводу моего БП, а ты?", смотри, как бы тебя не чпонькнули ночью
                          если меня убьют, мы знаем, кого подозревать в первую очередь   :teeth:  xD2
                          А ничего что ты начала ему писать минусы уже после моего поста? Логика потеряна.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            А мои вопросы ты решил игнорировать? Ну риторические понятно, но на такие хотелось бы получить ответ.

А, ты как я, отвечаешь частями %) Тогда сорян
                            « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 15:17:45 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Шляпница, ты как читала?
                              И где там "топит"?

Так это Некр выдвинул эту идею, я ее обсуждаю. До этого в моем миниразборе писал лишь об аккуратности в использовании этого нд, а ты приписываешь эту идею мне, что неверно.

А мои вопросы ты решил игнорировать? Ну риторические понятно, но на такие хотелось бы получить ответ.

А, ты как я, отвечаешь частями %) Тогда сорян

Я писал, что подзанят, пишу вкрысу с пары с телефона, поэтому как есть.

Я писал, что подзанят, пишу вкрысу с пары с телефона, поэтому как есть.
                              Еще в начале игры. Сегодня свободного времени побольше оказалось.
                              « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 15:20:13 от Drusha »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Мне кажется ты меня не особо внимательно прочитала, скорее пробежала глазами, причем по мнению Костяка. Я не говорю, что это лучший ход:
                                Не надо сейчас заниматься софистикой и дискредитировать моё мнение, подвергая под сомнение целостность моего восприятия, ок? Я читала тебя внимательно. Ты пишешь, что это не лучшее решение, "НО ОНО БЕЗ РИСКА", чем склоняешь читающих думать, что таки лучшее. Или ты предполагал, что тебя поймут как-то иначе? И как?

Давай так, чтобы было лучше видно. Т.е. я говорю, что необходимо взвесить это НД, а ты начала какую то пургу нести. Такое чувство, что не прочитала.
                                Я никакую "пургу" не несла, продолжишь общаться в подобном тоне, прекратим дискуссию, оставлю тебя в нехорошках. Либо поясняй нормально, что это за "пурга", либо не пиши такого в принципе, выглядит как набросы, если без расшифровки. Так что за пурга?

если меня убьют, мы знаем, кого подозревать в первую очередь    
                                Кого?

А ничего что ты начала ему писать минусы уже после моего поста? Логика потеряна.
                                А в каком посте ты выписал ему первый плюс? Я комментила твой пост ,где ты выписываешь ему плюс уже после того, как дал плюс мне, а я минус ему.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  если меня убьют, мы знаем, кого подозревать в первую очередь
                                  костяка?

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Он по мне уже писал мнение вроде, ты не все посты читаешь или что?
                                    По Ловарэ и пирожочку я попросил у них уточнения, так как первый писал лишь заметки и я попросил его их пояснить, а по Пирожочку - я попросил его по сути чуть более внятно выразить его мысли. Вот и все

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Очень странная причина, чтобы взять кого-то красным.

Отнюдь. Я считаю, что я могу до дня подержать Васекса в красных, если он будет играть вежливо и аргументированно. Просто жест доброй воли, о чем там и сказано. Читай внимательнее)

Ну надо же сгладить фейл с предложением песочнику никуда не ходить

Фейл? Ну ок. Если песочник походит, давай посмотрим, какой фейл случится в газете)

С кем планируешь поиграть этот круг?

Накорнеплод оно мне? Любые незащитные абилки в игроков, до цвета которых я потом не докопаюсь. Заодно они небось и менее популярными будут.
                                      Любые защитные - не скажу, очевидно)

Ну нет, не стала бы я тратить на тебя силовое НД, конечно же, я по твоему разбору сделаю вывод за твою сторону, а если затруднюсь, тогда уже быть может прогулялась бы)

А ты точно читаешь меня не через слово?
                                      Замени себя на условного играющего позиционно Васекса или кого-нибудь еще, кто от твоего красного цвета у себя возьмет черный мой. Замени меня на кого-то еще, по кому позиции разошлись.
                                      Там же ясно было написано, что это пример, показывающий проблему, а не предсказание, что все точно так и будет. Как-то не обзавелся я ни третьим глазом, ни картами Таро, уж простите)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Так это Некр выдвинул эту идею, я ее обсуждаю. До этого в моем миниразборе писал лишь об аккуратности в использовании этого нд, а ты приписываешь эту идею мне, что неверно.
                                        Ну справедливости ради ты первым заговорил о проблеме ловушки, если туда попадёт чекер. Вот ты приносишь мне пост некра:
                                        Песочный человек пропускает НД до момента, когда станет +- что-то понятно. Все проще)

А сам писал ранее:
                                        Я не думаю, что здесь это имеет особый смысл, так как у мирных ролей 1-2 НД (причем второе еще и производное от первого). Но из важного:
                                        Очень надо быть аккуратным с НД песочному человеку. Дело в том, что третий гость его цели НД - умирает. А килы у нас в приоритете выше большинства НД, поэтому здесь может выйти неприятный  конфуз.

Или где я ошиблась? Покажи.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Я считаю, что я могу до дня подержать Васекса в красных, если он будет играть вежливо и аргументированно. Просто жест доброй воли, о чем там и сказано.
                                          что-то новенькое. но я начал замечать, что некр в последнее время любит подкалывать всех подряд, хз

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                              •  
                                            А у вас?

А можно у тебя цвета спросить?  :oypryam:

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              А некр тебе как? Он поддержал идею сидеть дома
                                              Это раздача минуса Некру? Дальше у тебя уже посты в 5 часов, а мои были сильно до.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Отнюдь. Я считаю, что я могу до дня подержать Васекса в красных, если он будет играть вежливо и аргументированно. Просто жест доброй воли, о чем там и сказано. Читай внимательнее)
                                                Ну это очень спорное решение, почему именно Васекса? Остальные у тебя все подозрительные? Что такого красного сделал именно Васекс? Писал вежливо и аргументированно? %)

Фейл? Ну ок. Если песочник походит, давай посмотрим, какой фейл случится в газете)
                                                Или если не походит твоими стараниями %)

А ты точно читаешь меня не через слово?
                                                Замени себя на условного играющего позиционно Васекса или кого-нибудь еще, кто от твоего красного цвета у себя возьмет черный мой. Замени меня на кого-то еще, по кому позиции разошлись.
                                                Там же ясно было написано, что это пример, показывающий проблему, а не предсказание, что все точно так и будет. Как-то не обзавелся я ни третьим глазом, ни картами Таро, уж простите)
                                                Ну спасибо, я предпочитаю за себя думать, за других пусть они сами думают %)

что-то новенькое. но я начал замечать, что некр в последнее время любит подкалывать всех подряд, хз
                                                некр на приколе :teeth:
                                                « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 15:29:40 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  но я начал замечать, что некр в последнее время любит подкалывать всех подряд, хз

Вообще да, но сейчас нет.
                                                  Я в последнее время поигрываю в спортивную, и там есть такая традиция на 0 чисто поддержать человека. Мне бы хотелось от тебя спокойной аналитической игры, и ты вроде пытаешься, так что почему нет?)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Я в последнее время поигрываю в спортивную
                                                    я это заметил по речи  :)
                                                    термины, чсвшечка прорезалась  ^_^

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Ну это очень спорное решение, почему именно Васекса? Остальные у тебя все подозрительные? Что такого красного сделал именно Васекс? Писал вежливо и аргументированно? %)

Серьезно?
                                                      На фоне 22 мафов из 23 игроков в Бибопе почему именно Васекс?) Фоллаут я пропустил, но судя по увиденному там тоже было весело.
                                                      Отгадай!)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        А некр тебе как? Он поддержал идею сидеть дома
                                                        Это раздача минуса Некру? Дальше у тебя уже посты в 5 часов, а мои были сильно до.

Ну а моих до не было вообще, я в тему пришла только сегодня утром :face: Как пришла, так сразу и дала ему минус.

Серьезно?
                                                        На фоне 22 мафов из 23 игроков в Бибопе почему именно Васекс?) Фоллаут я пропустил, но судя по увиденному там тоже было весело.
                                                        Отгадай!)
                                                        Серьёзно, не буду я гадать, отвечай нормально %) Быстра!1 :wtf:
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 13, 2022, 15:33:26 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          я тебе отвечу - некр пытается меня учить