так что не тороплюсь.
Авансом играю с Васексом хотя бы за это)
Очень странная причина, чтобы взять кого-то красным.
Что ты пытаешься найти в литке? А главное зачем
10 постов же
А, ну так-то резонно, но впечатление ИБД уже оставлено
Бля это пиздец смотрится тупо. На предложение из 5 слов я отвечаю простыней из цитаты 🙁 я дико извиняюсь
Да с телефона никак иначе(
попробуй выделять на телефоне кусочек текста (выделив слово, потом растяну края выделения) и нажимать "цитировать" - процитируется только выделенное
растянув
А на всех телефонах это работает? Попробую, пасиб
И вы можете написать кто-то по НД? Я нифига не буду сам разбираться, либо прислушиваюсь, либо кидаю кубики...
Силовые НД типа блоков, замедления, что там ещё есть - кидай в тех, кого считаешь плохишами. Информационные НД типа проверки статусов кидай в тех, по кому вообще сложно составить мнение. А баффы типа удвоения, лечения - в тех, кого считаешь мирным, если в условиях НД не сказано, что можно на себя. Примерно так
Я за кубики 🥳
Скажи честно, ты на тёмной стороне силы?
Мощно ибдшишь, меня только конкретика интересует, куда мне идти с моей ролью.
С хорошими НД иди ко мне, с плохими НД иди к Дрюше/Ниртоку/некру или любому, кто не нравится на выбор, с информационными НД иди к спунам
Гоблин к Юми, Электро к Юми, Мистерио к Юми?
Не одобряю ни один из вариантов, я бы Юми прочекала, а не бафала
Хм. А вот допустим в первую ночь вербовка плюс.
Но на вторую ночь штаб не знает кого стрелять.
Что за лохи там, пусть меня спросят тогда
Я всегда знаю кого стрелять
Но по умолчанию, если удвоен Енот, мы знаем кто это сделал🤣
Блин, придётся НД менять
популярныееще Нирток пусть будет тут
Ничоси
А чеки советую распределить по молчунам - Некр, Катод, Рюгв, ДНК.
Некр и ДНК высоковероятно дадут разбор газеты, по разбору будет много ясно, чеки надо в тех, от кого и разборов не дождёшься. А почему в списке Томаса нет? Он у тебя не молчун? Что полезного сделал?
А у вас?
Ты помнишь, чтоб у меня когда-нибудь в нуль-ночь что-то было?)
У Енота еще цвета спроси.
Ну надо же сгладить фейл с предложением песочнику никуда не ходить и Васекса заиграл на какой-то фигне откровенной) С кем планируешь поиграть этот круг? Нехорошек пока не надо, окей.
Играю со Шляпкой 👻
Пачиму? Килл в меня отправила? ^^
Смотри фокус - ты условному мне пишешь минус, а Дрюша плюс. А Юми пишет меня в спуны, и предлагает чекать. Соответственно, ты придешь ко мне с силовым, Юми с чеком, а Дрюша с защиткой (я утрирую, но логика думаю понятна).
Эта абилка работает не когда у всех есть свои красные и черные, а когда они +- одинаковые.
Ну нет, не стала бы я тратить на тебя силовое НД, конечно же, я по твоему разбору сделаю вывод за твою сторону, а если затруднюсь, тогда уже быть может прогулялась бы)