Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85854 раз)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
    •  
Я верю в Бинго. Если что готов уходить перед Бинго.
А в енота перекинуть готов?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Сейчас бинго лидерует дальше идут енот и боско
    Серьезно?)))
    Ну лан, придется щас вскрыться, чтоб вы все обосрались.

таракан

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
        •  
      Я верю в Бинго. Если что готов уходить перед Бинго.
      А в енота перекинуть готов?

Я итак на Еноте бро

Серьезно?)))

Не делай этого. Я считай все разрулил
      « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 13:02:25 от Cast »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Канцлер, я вчера пытался с тобой говорить, ты то ли не хочешь, то ли стремишься к обратному, накидывая опять. Я не понимаю твоих стремлений. Соот но, с тобой, которого я увидел не мафом, у  меня желание играть пропадает. Ну да фиг с вами. Я пацифист.
        Я хз, меня эмо твоё смущает и не более. Не могу я тебя дать красным.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
            •  
          Серьезно?)))

А как же люди, которые в тебя верят?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Серьезно?)))

Братан, ну ты же сейчас откровенно неспортивишь, кроме того тебе на данный момент мало что угрожает, на тебе 4 голоса учитывая твой, на Еноте 3 перекидываешь в Енота и уже на Еноте 4 на тебе 3, но ты решил какой то дичью заниматся
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Я хз, меня эмо твоё смущает и не более. Не могу я тебя дать красным.
              ну знач, ты сам не красный или очень плохой красный. Я тебе вчера сказал, что мне не мафу (разве что только мафу, который сам расчитывал, что ты реально маф по угадке Макалу) нет смысла тебя отмазывать по неоднозначности улики и потом еще потому, что ты не знал правила киллов мафов.
              раз тебе это не надо, то я делаю вывод, что ты сам маф и улика была вероятно верная (но это не точно). Или ты любой нег или ты плохой мир. Собственно, как хочешь, не сыгрались, знач.

Братан, ну ты же сейчас откровенно неспортивишь, кроме того тебе на данный момент мало что угрожает, на тебе 4 голоса учитывая твой, на Еноте 3 перекидываешь в Енота и уже на Еноте 4 на тебе 3, но ты решил какой то дичью заниматся
              ну мне смешно прост.
              Ну причины, за которые на меня накидали, есть? Где они??
              « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 13:12:52 от Bingo »
              таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                • Broken souls
                  •  
                Не, ну я могу понять Бинго, ситуация с его т.з. смотрится весело
                Приходишь поиграть, а тебя начинает вешать Енот, который просто захотел и ему похуй, Макалу, которая на что-то обиделась, и Шляпница, у которой Енот и Макалу в топмирах, поэтому она голосует на за ними

Мои топмиры на сегодня Рикролл, Макалу и Енот, если они голосуют Бинго, мой голос с ними.  Таков путь.
                Кста, Рикролл ещё не проголосовал, или пофиг?

Бинго, поехали Боско сажать  :pray:
                « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 13:13:47 от SongOfDarkness »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  а че неспортивишь-то. Я понимал бы если рез какой был на меня, записку бы написали или еще что. А так с чего?? Я вот этого не понимаю.
                  с того, что Томас с хуйни взьелся на меня, а я на него? Из-за Томаса Макалу обиделась?
                  Енот и Шляпница два сапога пара как всегда, ну и? Это все?
                  ну и почему я должен получать из-за этого сапогом в морду?
                  я себя люблю, я у себя один.
                  сами не можете ответить, почему, а виноват я. Да ну вас.

я сам в себя не верю...Красных не вижу, вы все бросаетесь друг на друга и грызетесь. Я не знаю, что с этим делать.
                  « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 13:19:41 от Bingo »
                  таракан

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    Я тебя красным взял а канцлер чернеет, т к он не замечает за что тебя голосуют

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      а че неспортивишь-то. Я понимал бы если рез какой был на меня, записку бы написали или еще что. А так с чего?? Я вот этого не понимаю.
                      с того, что Томас с хуйни взьелся на меня, а я на него? Из-за Томаса Макалу обиделась?
                      Енот и Шляпница два сапога пара как всегда, ну и? Это все?
                      ну и почему я должен получать из-за этого сапогом в морду?
                      я себя люблю, я у себя один.
                      сами не можете ответить, почему, а виноват я. Да ну вас.

я сам в себя не верю...Красных не вижу, вы все бросаетесь друг на друга и грызетесь. Я не знаю, что с этим делать.

Ну вот это и пиши, что голосуют в тебя на дичи, что Еноте что то там показалось, Макалу обиделась, что ниодного адекватного аргумента что ты маф нет. Зачем начинать вот это , я вскрою свою роль, что бы все обосрались, это же неочень (
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        а канцлер чернеет, т к он не замечает за что тебя голосуют
                        ну так его проблемы, если красный.
                        он походу, реально не маф, ну лично я за мафа не смогу себе позволить вылупить такую фишку, как он. Оч грязно.
                        но вообще вот с этим упорным нежеланием при том вслед за другими Канцлер начинает оставлять неприятный масляный след.
                        это как я однажды в одной игре все спрашивал, спрашивал у одного игрока, слившего черного в первых рядах - за что я тебе черный? Ответ был - не знаю, паранойю.
                        ну те, я весь в белом, а другие мне пох, я буду решать.
                        не, милый. Ты вчера еще сказал, что я не маф, не ман (ну вроде так было сказано, я щас по памяти, не помню дословно), а щас пытаешься мотыляться.
                        ну как хочешь, мне-то что.
                        таракан

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          Вижу, что по левой пятке, но и Енота я не буду вешать.

Вообще скорее всего мафы сейчас не светятся потому что нет их в кандидатах на повес. Енот мне рил мафом не идёт, бинго тоже, но его нытьё мне нравится ещё меньше, чем слова Томаса/Енота, bosco 50/50...
                          Город ещё не в огне, но судя по газетам завтра будет 7 негов и 7 мирных, мне такой расклад уже не нравится.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Ну вот это и пиши, что голосуют в тебя на дичи, что Еноте что то там показалось, Макалу обиделась, что ниодного адекватного аргумента что ты маф нет.
                          так а это и так все видят, мне что, пятнадцатый раз долбицца? Я ж не матрешка.
                          Зачем начинать вот это , я вскрою свою роль, что бы все обосрались, это же неочень (
                          ну я буйный прост.

бинго тоже, но его нытьё мне нравится ещё меньше
                          ну вот зачем ты это сказал? xD2
                          это я оч тихий и мирный и всех пытаюсь любить))
                          а ты - нытье.
                          ну зачем вы так.
                          « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 13:32:58 от Bingo »
                          таракан

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                              •  
                            Вижу, что по левой пятке, но и Енота я не буду вешать.

Вообще скорее всего мафы сейчас не светятся потому что нет их в кандидатах на повес. Енот мне рил мафом не идёт, бинго тоже, но его нытьё мне нравится ещё меньше, чем слова Томаса/Енота, bosco 50/50...
                            Город ещё не в огне, но судя по газетам завтра будет 7 негов и 7 мирных, мне такой расклад уже не нравится.
                            Я не понимаю чаем каст от енота отличается,тогда

Вижу что каст потиxоньку включается в отличии от енота
                            « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 13:34:44 от хрононафт »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              это как я однажды в одной игре все спрашивал, спрашивал у одного игрока, слившего черного в первых рядах - за что я тебе черный? Ответ был - не знаю, паранойю.
                              ну те, я весь в белом, а другие мне пох, я буду решать.
                              а, кстати, забыл дописать, это это маф был. Так что Канцлер, ок, я пытался, не хочешь, не надо. Знач, не играем.
                              таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Что началось то?! Что это за грязь со вскрытиями?!

Давайте Годдера снесем? Кто за?  :teeth:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                А что мне включаться, лол, в меня с первого дня опять по хуйне едут)) я даю мафа вам, а во мне все равно висят голоса. Как меня завесите, не забудьте некст ходом дергать Бинго, не будьте додиками. Ато он голос в себя кинул, и все такие, ммм, он тру реактит, наверное мир психует. Мммм, мафия не игра обмана)) без понятия до когда у нас флаг, буду может ближе к ночи сегодня, с голосами прыгать нн буду)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Нет, я за повес Боско, там реальные игровые аргументы есть, я и Сонг это наглядно продемонстрировали, но голоса почему то в Бинго, ибо Енот написал, что Бинго маф, ибо он не такой, голоса в Еноте потому , что Енот не такой, голос в Касте ибо он не активный, голос в Госдепе ибо тоже не активный , вобщем наш лозунг за любую дичь, лишь бы не играть в мафию

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    Могу и в боско переставить

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Что это за грязь со вскрытиями?!
                                      во1, я еще не вскрылся
                                      а во2, могут чонить обьяснить те. у кого голос в меня?
                                      Давайте Годдера снесем? Кто за?
                                      нихачу. В отличии от многих, он мне симпатичен хотя бы тем, что нормально разговаривает, без троллинга и подковырок идиотских.

А что мне включаться, лол, в меня с первого дня опять по хуйне едут)) я даю мафа вам, а во мне все равно висят голоса. Как меня завесите, не забудьте некст ходом дергать Бинго, не будьте додиками. Ато он голос в себя кинул, и все такие, ммм, он тру реактит, наверное мир психует. Мммм, мафия не игра обмана)) без понятия до когда у нас флаг, буду может ближе к ночи сегодня, с голосами прыгать нн буду)
                                      енот, это невозможно уже дальше продолжать на полном серьезе.
                                      ты отвечаешь бидон, что я маф? Ок. Тогда завтра следом за мной уходишь ты. Идет?

давайте так, я уйду седня, если вам охота, а то вы такие все в белом, но следом уходит тот, кого я укажу. ок?
                                      « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 13:54:13 от Bingo »
                                      таракан

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        Голос, отданный на самого себя, тоже учитывается в конечном подсчёте?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          на всяк случай Томас не Бутч.
                                          таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            вы можете дальше продолжать играть вечно в Шляпница Енот всегда друг у друга мирные и все такое. я понятия не имею. Но чот вы меня уже подбешиваете. Пойду я от греха подальше. Могу оставить на себе. Голоса подсчитывать лень. Возможно, перед флагом пересчитаю.

А кто?
                                            откуда я знаю. Мирный. Убит-то второй мафией. Ну если там Элли с катаной.
                                            « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 13:59:13 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                •  
                                              Чё тут

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Канцлер, ты какая-то... мммм. Не слишком приятная личность, что ли.
                                                я никогда не давлю на жалость.
                                                я обычно  оч буйный и ток щас достаточно тихий. Пытаюсь говорить без психов.
                                                а вы - жалко, давление на жалость. Фу просто.
                                                таракан

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                    •  
                                                  Нет, я за повес Боско, там реальные игровые аргументы есть, я и Сонг это наглядно продемонстрировали, но голоса почему то в Бинго, ибо Енот написал, что Бинго маф, ибо он не такой, голоса в Еноте потому , что Енот не такой, голос в Касте ибо он не активный, голос в Госдепе ибо тоже не активный , вобщем наш лозунг за любую дичь, лишь бы не играть в мафию
                                                  Я не всё тут почитал и не факт, что я за повес Бинго (хотя меня смутил её ответ на мой вопрос ночной, если я там ничего не пропустил), и возможно я за повес Костяка, но в целом согласен с сантиментами, высказываемыми в этом посте.

Бинго
                                                  Повес Боско*, сорри, я мало спал
                                                  « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 14:24:40 от Nirtok »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Где Шалтай?

Чё тут?

возможно я за повес Костяка

Как в это играть, какой Костяк. Как создать кулак если каждый тянет соседа на повес. Позиционка к черту.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 14:30:24 от Шалтай-Болтай »