Бинго не будет повешен в любом случае. Голос в себя – это фича в его случае, которая позволяет играть с чётным/нечётным количеством итоговых голосов.
Из игровых моментов, которые некоторым не понравились и по которым, полагаю, я выбываю: – лишняя и непонятная «писанина»; – плохое знание ролей и приоритетов = неправильные разборы газет, давшие «отрицательный КПД»; – условное знание способа разгадывания улик = неправильные выходы на квенты, дополняющие «отрицательный КПД»; – голос против Серпа, который я решила обозначить, основываясь на треде и (в шутку) «своей гениальной разгадке улики no. 2».
Голос явного одиночки – факт этого настолько же прозрачен, насколько была прозрачной триггернувшая шутка, – посты которого не оказывают влияние/не дают дополнительной информации/не принимаются во внимание, так же явно ничего не способен решить. Я не занималась агитацией по повесу Серпа. Просто отдала голос.
Подбивание против меня основывается на неигровом моменте, от которого оттолкнулись и стали продавливать ту историю, которая сложилась. В этой игре достаточно неигровых моментов в целом. Сеттинг будто не по фильмам Тарантино, а по макалотомасу, шляпоеноту и бингонетакому. Случайно забредшему сложно разобраться, ты контактируешь – если контактируешь вообще, с игроком на форуме, а все остальные общаются вне его. В итоге ты продолжаешь нести «отрицательный КПД» в тред.
В выбывании моего персонажа для «красных» (мирных) есть потеря в численности и информации, но не категоричная. Поэтому, раз мне нельзя писать в треде и участвовать в дальнейшей игре, потому что так Сонг сказал, лучше сейчас меня слить. В конце эти выпады всё испортят.