Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85858 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
ты отвечаешь бидон, что я маф? Ок. Тогда завтра следом за мной уходишь ты. Идет?
Ну я конечно могу сказать, да, ок. Но зачем мне уходить, если я мир? не вижу ниодной причины

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
      •  Мужской
    Что происходит опять?
    Серп опять чудит?
    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Могу оставить на себе
      Оставляй конечно, проще будет тебя завесить. Рекомендую вашей команде сдаться и дело с концом. Можешь напа перед повесом подсветить заодно, если нетрудно

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
          •  
        Я помню игру, где Енот разменивался с Бинго, но не помню, кто из них кем был)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской

Так я за мафию сам себя вешал, и голос кидал, и окончательный в себя давал. Старо как мир. А Бинго я ниразу по серьезке не завешивал, вот первый раз, получается

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Впринципе я вижу что Бинго многие хотят, ну не может что там только голоса мафов. А значит мирные там тоже есть.
            Ну и голос Бинго в себя, и это про вскроюсь. Ни как не обеляют.

Нужно понять кого поставить в противовес к Бинго? А не 4 ветки плодить, которая не даёт инфы с голосования.

Кого? Сонг, Серп, Каст, Нирток кого поставим?

ты отвечаешь бидон, что я маф? Ок. Тогда завтра следом за мной уходишь ты. Идет?
            Ну я конечно могу сказать, да, ок. Но зачем мне уходить, если я мир? не вижу ниодной причины
            Очень сильная фраза, очень не мафская.

И почему нет Макалу :no: :hate:
            « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 15:15:44 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              ты подписался, что я маф. А я мир. Поэтому, будь добр, уйди за мной следом. Отвечай за свои действия.

я никогда ни с кем не разменивался. Ток с Серпом в полтиннике. Он мир, я мир.
              « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 15:19:36 от Bingo »
              таракан

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                  •  
                Томас не Бутч

Если я всё верно поняла и сопоставила, то до меня дошло. :aha:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  я вообще поражаюсь, как многие тут типа вершат мою судьбу. xD2

Нужно понять кого поставить в противовес к Бинго?
                  када ж сдохну от смеха xD2
                  « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 15:22:04 от Bingo »
                  таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                    • Broken souls
                      •  
                    Я по поводу своего голоса уже сказал
                    Бинго хоть 10 раз может быть мафом, но пока я не увижу реальных игровых аргументов - я туда голос не кину, можете хоть записывать меня в напарники Бинго, мне побоку
                    Я играю в мафию чтобы увидеть и поучаствовать в противостоянии мнений, аргументации и всего такого, вы поняли
                    Что есть по Бинго? "Бинго маф" от Енота и Макалу и Шляпница, которая вслед за ними паровозиком затесалась. Мне этого мало, поэтому я пасс, даже если это слив чека

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Я по поводу своего голоса уже сказал
                      Бинго хоть 10 раз может быть мафом, но пока я не увижу реальных игровых аргументов - я туда голос не кину, можете хоть записывать меня в напарники Бинго, мне побоку
                      Я играю в мафию чтобы увидеть и поучаствовать в противостоянии мнений, аргументации и всего такого, вы поняли
                      Что есть по Бинго? "Бинго маф" от Енота и Макалу и Шляпница, которая вслед за ними паровозиком затесалась. Мне этого мало, поэтому я пасс, даже если это слив чека

А про вскроюсь и голос в себя не игровое? Просто был бы тут Уран, он бы сказал что голос в себя, нехай висит чел, так как ни один мирный не голосует в себя.

када ж сдохну от смеха
                      Ну это к тебе вопрос, что заставил меня смотреть в те дела что ты натворил. Голос в себя, вскроюсь. Енот на фоне тебя мирнеет, он очень спокоен и его ответы лаконичны.
                      « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 15:29:30 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                        • Broken souls
                          •  
                        А про вскроюсь и голос в себя не игровое?
                        Относительно игровое
                        Как я уже сказал
                        Не, ну я могу понять Бинго, ситуация с его т.з. смотрится весело
                        Приходишь поиграть, а тебя начинает вешать Енот, который просто захотел и ему похуй, Макалу, которая на что-то обиделась, и Шляпница, у которой Енот и Макалу в топмирах, поэтому она голосует на за ними
                        Имеет Бинго право побомбить? Имеет. Зачем такая игра вообще нужна? В это интересно играть?

К тому же раз уж мы о том говорим, то Боско там на замену записывалась, но как-то так и не заменилась, и про "последнее с моей стороны" говорила, но то было явно не последнее. Вполне на уровне бомбежа Бинго, только на Боско ещё что-то кроме этого есть

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                            •  
                          Я себя должна сама заменить? Каким образом?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            А до когда флаг?
                            Сонг, а по кому у тебя есть игровая аргументация? По Боско? Можешь вкратце повторить плиз?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                              • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                •  Мужской
                              Побуду адвокатом Бинго. Просто он мне приятен по общению.
                              Голос в себя он дал, вроде вчера. Не совсем в теме будучи.
                              При том, вы едете в него на каких то нотсах, невесть откуда берущихся. 
                              Соглашусь с Сонгом, игровых аргументов за маф Бинго в теме я не увидел. Если проглядел , ткните, чего уж. Признаю, если не прав.
                              Каст у вас абсолютно ничего не делает. И он у вас  не кандидат.
                              Я спрашиваю себя, почему? Ответ такой у меня - либо нап чей то либо одиночка.
                              Но не мир.
                              Я спрашиваю себя дальше, как тогда мы играем? Во что.
                              Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                Бинго не будет повешен в любом случае. Голос в себя – это фича в его случае, которая позволяет играть с чётным/нечётным количеством итоговых голосов.

Из игровых моментов, которые некоторым не понравились и по которым, полагаю, я выбываю: – лишняя и непонятная «писанина»; – плохое знание ролей и приоритетов = неправильные разборы газет, давшие «отрицательный КПД»; – условное знание способа разгадывания улик = неправильные выходы на квенты, дополняющие «отрицательный КПД»; – голос против Серпа, который я решила обозначить, основываясь на треде и (в шутку) «своей гениальной разгадке улики no. 2».
                                Голос явного одиночки – факт этого настолько же прозрачен, насколько была прозрачной триггернувшая шутка, – посты которого не оказывают влияние/не дают дополнительной информации/не принимаются во внимание, так же явно ничего не способен решить. Я не занималась агитацией по повесу Серпа. Просто отдала голос.
                                Подбивание против меня основывается на неигровом моменте, от которого оттолкнулись и стали продавливать ту историю, которая сложилась. В этой игре достаточно неигровых моментов в целом. Сеттинг будто не по фильмам Тарантино, а по макалотомасу, шляпоеноту и бингонетакому. Случайно забредшему сложно разобраться, ты контактируешь – если контактируешь вообще, с игроком на форуме, а все остальные общаются вне его. В итоге ты продолжаешь нести «отрицательный КПД» в тред.
                                В выбывании моего персонажа для «красных» (мирных) есть потеря в численности и информации, но не категоричная. Поэтому, раз мне нельзя писать в треде и участвовать в дальнейшей игре, потому что так Сонг сказал, лучше сейчас меня слить. В конце эти выпады всё испортят.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Ну это к тебе вопрос, что заставил меня смотреть в те дела что ты натворил. Голос в себя, вскроюсь. Енот на фоне тебя мирнеет, он очень спокоен и его ответы лаконичны.
                                  ну так разве я спорю, что голос в себя - это повод проголосить этого чела? Голосите. Вы ж хотите видеть во мне мафа. Ток обосритесь потом.
                                  таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                    • Broken souls
                                      •  
                                    Честно, я устал на эту тему что-то писать, мусолить в двадцатый раз, я сказал уже более чем достаточно. Можешь почитать меня по фильтру или диалог Костяка с Боско, он вполне говорящий

https://mafiaforum.org/index.php?topic=956.msg1363035#msg1363035 - вот тут Костяк задал вопрос, на следующей странице разговор Костяка с Боско на эту тему

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                        •  
                                      Впринципе я вижу что Бинго многие хотят, ну не может что там только голоса мафов. А значит мирные там тоже есть.
                                      Ну и голос Бинго в себя, и это про вскроюсь. Ни как не обеляют.

Нужно понять кого поставить в противовес к Бинго? А не 4 ветки плодить, которая не даёт инфы с голосования.

Я за тобой Лютый, ролеплею Каста

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        . Голос в себя – это фича в его случае, которая позволяет играть с чётным/нечётным количеством итоговых голосов.
                                        в смысле? Ну Макалу обиделась, я решил ей приятное сделать. Я к ней оч хорошо отношусь.
                                        таракан

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          @Bingo, я по другую сторону баррикад. ;)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                            • Broken souls
                                              •  
                                            Честно, я устал на эту тему что-то писать, мусолить в двадцатый раз, я сказал уже более чем достаточно. Можешь почитать меня по фильтру или диалог Костяка с Боско, он вполне говорящий

https://mafiaforum.org/index.php?topic=956.msg1363035#msg1363035 - вот тут Костяк задал вопрос, на следующей странице разговор Костяка с Боско на эту тему
                                            Немного ошибся сообщением, вот верное https://mafiaforum.org/index.php?topic=956.msg1363033#msg1363033

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              Bingo, я по другую сторону баррикад
                                              со мной? Жаль.
                                              таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                , а кого ты готова вешать кроме меня и шалтая по своим разгадкам улик?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Боско, а ты-то почему в себя??
                                                  таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Короче я разобрала газету, нельзя вешать Рика, Макалу и Енота. Остальных вешайте кого хотите. Бинго по эмо не мир, Годдер и Хрон мне тоже не нравятся. Если повесите кого-то из них, будет прекрасно, можете потом меня ответственной считать, но голос оставлю на Бинго, он мне нег и там большинство, включая моих миров.

Оффлайн Cast

•  
                                                      Каст у вас абсолютно ничего не делает. И он у вас  не кандидат.
                                                      Я спрашиваю себя, почему? Ответ такой у меня - либо нап чей то либо одиночка.
                                                      Мне не нравится твой тон) что ты хочешь от меня?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ой, давайте Хрона повесим?! Или Каста