Ты не заметил как мееня кидало по боско чтоль?
Не, не заметил особо
В первом дню ты за неё говорил, что она тебе нравится, а когда мы отдали голос в Боско (тебя Серп по этому поводу драконил) ты написал вот
этоКогда игрока "кидает" по какому-то игроку, он начинает этого игрока расспрашивать, узнавать что-то. У тебя это было? Нет. Только слова "ну может да, а может нет, но есть игроки почернее, у вас недопонимание, надо подумать"
SongOfDarkness #пытается продавить посадку за ошибки
Во-первых, не только ошибки. Я её ещё на первом дню в мафло записал, там было за что, можешь почитать
Во-вторых, одно дело, когда игрок ошибается и после какого-то вопроса такой "хмм, ну да, это имеет смысл, наверное я тут лажанул" и исправляется, а другое, когда несколько раз объясняешь, в чем суть вопроса, а тебе в ответ пишут несвязную речь, вообще никак на вопрос не отвечающую
В-третьих, она очень много перевирала меня. Тот самый эмофон, о котором тут любят говорить. Я "доебывался" до неё, "чмырил", вот
это, вот
это, вот
это, где у всего этого хоть отдаленная связь с реальностью? Почему это было написано?
И это я уже даже забыл про первый день, где она тоже нагородила всего, а когда я попросил это всё связать и дать нормальный ответ - получил в ответ кукиш