Мне в плюсе в порядке убывания Макалу, Рик, Годдер, Костяк, Шалтай
Минус это Боско и Хроно
Остальные так, 50/50
Не удивлюсь, если Енот льёт резы и он мирный, но с той же вероятностью он просто наугад выбрал Бинго и назвал его мафом
Бинго... хм,
Бинго, вообще у меня появился к тебе вопрос. К чему был около десятка постов
такой направленности?
Я понимаю один раз узнать, но ты что-то конкретно зачастил на эту тему.
Я бы даже сказал, будто намекая на что-то. На что и кому?
Шляпница спунер, выбрала себе кого-то и следует за ними. Тактика в принципе рабочая (если можно так сказать) на любой роли
Вчера мне заходили Нирток и Серп, сегодня из-за обстоятельств с Боско меня по ним параноит
Ниртоку "непонятно", почему мы с Костяком прицепились с Боско. Знаете, я бы бы понял, если бы он сказал, что согласен/несогласен (хотя тут я тоже с вопросами пристал бы, мне ж интересно), но "непонятна" суть претензий на таком этапе - это уже непонятно мне
Серп со своим +- лояльным отношением к Боско, которая на него улику нагадала и сажать собралась тоже напрягает
Почему напрягают? Потому что Боско не может не вызывать вопросов, объективно сказано, но у них я такого особо не вижу. Более того, вижу попытку увести голосование в того, кто в Боско голосует
Вполне может быть, что кто-то из них мафло, которое понимает, что Боско тоже может быть мафлом, поэтому такие движения. Может и оба
Но при этом у меня достаточно к ним плюсов по другим моментам, поэтому пока буду присматриваться
Каст просто как-то особо не отметился в памяти. Читаю его и как-то даже нечего сказать