Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85832 раз)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
  • goldsilverbronzethorium
  • Broken souls
    •  
А ты что, думаешь, другие люди состоят только из постов в игровую тему?)
Это к чему было сказано?

мне просто кажется что я понял Боско и мне ее линия поведения понятна. Могу быть с ней не согласен, но мне она ясна кмк и она следует этой линии. Мафы более гибкие имхо. Могу ошибаться? Могу. Но не думаю что это тот случай
А можно мне расшифровку поведения Боско? Такими пространными словами можно абсолютно любого игрока обыграть как хочешь, просто замени "Боско" на другой ник
Ну и прошу не забывать, она отстаивала улику на тебя из-за всех сил

Херово что ты так в Боско уткнулся и от нее цвета раздаешь
Херово то, что не видят того, что я не только от цвета Боско цвета раздаю(

Собственно вот. Я согласен целиком и полностью. Т.е. там может быть упертый мир. Я правда не до конца могу понять, какая конкретно роль, но мне не хватало сегодня времени разобрать дотошно такой вариант.
С чем ты согласен целиком и полностью? Серп даже не сказал какую линию поведения он видит у Боско
Если бы она была миром, она бы нашла другой подход к повесу Серпа (после провального с уликой), а не стояла намертво на очевидно дохлом варианте, пытаясь доказать всеми правдами и неправдами (скорее неправдами), что он не дохлый
Это контрпродуктивно и бессмысленно, мир бы так не поступал. Если же ты считаешь, что это маячок про какой-то чек - почему не кинул голос в Серпа?
Ну и я уже скидывал, других претензий у меня тоже хватает

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    Ну, по крайней мере, Бинго ушел гордо, не поктнув свою хлебницу со злодейскими намерениями

Это к чему было сказано?
    К процитированному мной фрагменту.

А можно мне расшифровку поведения Боско? Такими пространными словами можно абсолютно любого игрока обыграть как хочешь, просто замени "Боско" на другой ник
    Нет, нельзя, потому что в игре еще есть мафия и маньяк.

Херово то, что не видят того, что я не только от цвета Боско цвета раздаю(
    Херово то, что ты позволяешь эмоциям затмевать свой разум.
    « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 19:22:32 от Nirtok »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
      • Broken souls
        •  
      А ты откуда знаешь о чём думает Серп?

Оффлайн Nirtok

•  
        Серп даже не сказал какую линию поведения он видит у Боско
        Он сказал, какую линию поведения он видит у Боско.

А ты откуда знаешь о чём думает Серп?
        Я не знаю, о чем думает Серп, но я видел, что он написал тему, и предполагаю, что он думает примерно то же, что и я.

Это явственно следует из написанных им слов.
        « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 19:24:07 от Nirtok »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
          • Broken souls
            •  
          Нет, не сказал. ОН сказал, что он кажется понял Боско и ему её линия поведения понятна

Оффлайн Nirtok

•  
            Если же ты считаешь, что это маячок про какой-то чек - почему не кинул голос в Серпа?
            Потому что меня смущают некоторые детали в поведении Боско и её ответе на мой вопрос, а значит, если там подсвет чека, то она не может знать точно цвет Серп.

Нет, не сказал. ОН сказал, что он кажется понял Боско и ему её линия поведения понятна
            Сонг, я тебя не понимаю. Формат игры предполагает, что мы не будем все сливать в тему, потому что это может обернуться против города. Тебе все-все надо разжевать и в рот положить? Начиная с моей роли, написать роли каждого игрока и т.д.?

Если ты не понимаешь намеков, с тобой разговаривать опасно. Если ты понимаешь намеки, но делаешь вид, что не понимаешь, вдвойне опасно, ибо с высокой вероятностью ты нег тогда.
            « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 19:31:17 от Nirtok »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
              • Broken souls
                •  
              Херово то, что ты позволяешь эмоциям затмевать свой разум.
              Не поверишь, как раз эмоций у меня сейчас нет
              Есть скука и непонятие того чем я сейчас занимаюсь, почему я расписываю всё как могу, аргументы одни, другие, третьи, в ответ получаю "эмоции затмили твой разум", по аргументам ни единого (!!!!) контраргумента, лишь пространную херню, которую можно применить к любому игроку в любой ситуации. Ещё и видимо телепатический обмен мыслями между тобой и Серпом, раз ты знаешь о чем он так пространно рассуждал и отвечаешь за него

Ладно, этот диалог не имеет смысла
              Что я мог сказать, я сказал, думайте сами, решайте сами

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                так, ну одного мафа слили, отлично

Оффлайн Nirtok

•  
                  Есть скука и непонятие того чем я сейчас занимаюсь, почему я расписываю всё как могу, аргументы одни, другие, третьи, в ответ получаю "эмоции затмили твой разум", по аргументам ни единого (!!!!) контраргумента, лишь пространную херню, которую можно применить к любому игроку в любой ситуации. Ещё и видимо телепатический обмен мыслями между тобой и Серпом, раз ты знаешь о чем он так пространно рассуждал и отвечаешь за него
                  Я тоже не понимаю, чем я занимаюсь, почему я расписываю все как могу, в ответ получаю явно раздраженные и не очень вежливые реплики и явный отказ от желания попробовать понять, что я пишу.

Не поверишь, как раз эмоций у меня сейчас нет
                  ...
                  Вот весь вот этот вот пост является абсолютно спокойным, нераздраженным постом спокойного, нераздраженного человека, да.

так, ну одного мафа слили, отлично
                  Дело за следующим. Как, готов пропаласкаться с камнем на шее, полоскун?  :teeth:

Что я мог сказать, я сказал, думайте сами, решайте сами
                  Что я мог сказать, я сказал, думай сам, решай сам
                  « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 19:59:09 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Дело за следующим. Как, готов пропаласкаться с камнем на шее, полоскун? 
                    Да чет Шалтай уже порядком заебал. И я у него не мир, и Шляпница. А я его миром давал, все ок. А он как будто бы вообще со мной мирами находиться не хочет, придётся душить штоле

А есть какая-то ачивка вообще? Я не помню, чтобы Бинго вооообще хоть раз в уликах вешали. Получается повесили :pray:
                    « Последнее редактирование: Мая 08, 2022, 20:06:10 от rphobia »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      не забывайте походить, можно отправить заранее, потом если надо измените
                      Спойлер
                      а то потом забухаетесь на 9 мая и без хода останетесь

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        1. 1568 было адресовано не для тебя, а вот 1563 для тебя, после чего ты сразу перешёл в тактику саммаф.
                        Ну, знаешь, если видишь черного игрока - пытаешься его повесить
                        2. Тебе уже объяснили, почему  ты видишь черноту в мирных постах.
                        Наезды в сторону Енота/Каста про 0 кпд это конечно аргументировано до немогу
                        3. эти наезды были с целью услышать от них хоть что-то и хоть какой-то толковый деф (полагаю, что ты этим постом дал Енота/Каста красными), это называется прощупывание молчунов, хотя Каст до вчерашнего вечера вполне шёл чёрным, теперь он значительно краснее.
                        не согласен с ним по Годдеру
                        4. Смотри, ты у меня был, и надеюсь до сих пор RI, Боско у меня IL. Годдер не давал ей цвета(и правильно сделал), но у него она определённо не чёрная. Я и хрон попытались разрешить конфликт между двумя мирами через то, чтобы убедить тебя не пытаться продавливать посадку через очернение вероятного мира. Годдер и Костяк решили разрешить этот конфликт с другой стороны, но Костяк просто упёрся в улику, а Годдер просто точно также заметил, что боско тоже упёрлась, попытался снизить градус, в результате получилось наоборот, собственно как и у всех остальных "миротворцев".
                        Итак, с чем ты тут не согласен по Годдеру? То, что между нами конфликт, это наше дело, не знаешь как решить - сам не лезь.
                        5. Ты дал цвет только мне?
                        Боско вряд-ли маф из конфы, такое что она пишет вряд-ли в конфе одобрили бы.
                        Мне на самом деле вполне видится её маф. конфа с Хроно
                        Боско такого нагородила, а Хроно "ну не всё так однозначно, вы друг друга недопоняли, надо подумать, если игроки чернее Боско", хотя что неоднозначного, где недопонимание, над чем надо подумать и чем нулевое кпд спунов хуже минусового кпд активного игрока - информация засеречена.
                        Признай ты уже, не будь столь  же упёртым, как она. Если будем точно так же как в прошлый рассеивать голоса в следующий раз, то 100% не всадим чёрного.

хз кем был Бинго,  но я вполне вижу, что минимум до этого вылетали из игры только мирки (Мелькора, Томас, Мессор у меня или серые, или RI). Так что хорош страдать фигнёй, из-за вас двоих мы теряем 2+ голоса из-за рассеивания. Голосуй с красными!

НД  сдал, сегодня чилю.
                        « Последнее редактирование: Мая 09, 2022, 06:57:15 от Канцлер »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                            •  Мужской
                            Канцлер. Напомнить тебе, кого я голосовал в первый день?
                          Где ты конфликт увидел, я хз.

Все больше Канцлер закапывает себя. То ли паранойа такая губительная,  то ли не знаю.
                          Но с чего взяты выводы, что Боско для меня точно не чёрная, не знаю.
                          « Последнее редактирование: Мая 09, 2022, 07:20:18 от godder137 »
                          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                              •  Мужской
                            Где ты конфликт увидел, я хз.
                            Ок, тогда череда фрустраций.
                            Напомнить тебе, кого я голосовал в первый день?
                            Да, упустил этот момент, в последних поста позапрошлого дня были очень непонятные мне "Боско шутит", из-за чего я подумал, что ты её не сильно считаешь мафом.

именно поэтому кстати вчера и разошёлся по поводу вашего общения на тему терминологии.
                            Надо быть мне повнимательней, однако.
                            « Последнее редактирование: Мая 09, 2022, 07:29:23 от Канцлер »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                •  
                              Бинго повесили, лол :D

затишности Макалу
                              Сорри, это реально неигровая затишность.

из-за него обиделась Макалу
                              Хоть тебя и повесили, но я отвечу, ибо уже второй раз это читаю. Ты задрал меня тыкать в то, что три года назад я когда-то принесла на тебя улику, она была неверная и целый игровой день я тебя по ней вешала, но так и не повесила. Ты просто достал уже этим. Ты требуешь какие-то игровые доказательства свой мафости - так вот улики это игровое. Ты требуешь, чтобы с тоьой не играли по нотсам, а сам три блеать года нет-нет, да напишешь про тот гейм, улики же не всегда верны, да, Макалу? И когда ты в этом гейме олин раз это написал, я смолчала, но на второй уже полыхнуло.
                              « Последнее редактирование: Мая 09, 2022, 12:45:18 от Makalu »
                              I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                •  
                              Солнышко Макалушка, давай не вставляй мне палки в колеса. Ведь Колесо это наш кулак, кулак из тебя и меня, можно взять ещё и Костяка, и ещё взять Ниртока и Сонга, Хрононафта и Каста, и всё. Можно двигаться моё Солнце и Звёзды.

Или ты очень не хочешь Енота? Почему? И почему Бинго?
                              Нифига какой Шалтай милый :DDD

Всё. Я вроде дочиталь.
                              Жаль Бинго так и не вскрылся :D
                              « Последнее редактирование: Мая 09, 2022, 12:52:30 от Makalu »
                              I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
                                Nirtok записывает аудиосообщение

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Нирток как Д'артаньян сам знает что сказать?)

Оффлайн Nirtok

•  
                                  это мем из одного зрительного зала в телеграме с участием Макалу и Томаса просто)) забей

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    это мем из одного зрительного зала в телеграме с участием Макалу и Томаса просто)) забей
                                    Ладно))

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Костяк, если что, я видел, что ты мне отвечал, но я пока честно не прочел, извини. Как я уже сказал, я не сильно парился на тему голосования, там явно ты не мог уйти, если только ВНЕЗАПНО не какой-то прикол типа Мелькора, но такого не намечалось опять же. Если живой буду этим днем, уже надеюсь будет всё адекватнее, и я прочту, обещаю.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Тихо как то тут

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Тихо в лесу , только не спит кто? верно Енот. Знает Енот , что подвесят за что? Верно за Болт , Вот и не спит Енот. А теперь все вместе запевай🙂
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                              •  
                                            Тихо в лесу , только не спит кто? верно Енот. Знает Енот , что подвесят за что? Верно за Болт , Вот и не спит Енот. А теперь все вместе запевай🙂
                                            А шляпницу следом?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Кстати Енот уходит следом за Бингарем. Разменяем этих ребят