1. 1568 было адресовано не для тебя, а вот 1563 для тебя, после чего ты сразу перешёл в тактику саммаф.
Ну, знаешь, если видишь черного игрока - пытаешься его повесить
2. Тебе уже объяснили, почему ты видишь черноту в мирных постах.
Наезды в сторону Енота/Каста про 0 кпд это конечно аргументировано до немогу
3. эти наезды были с целью услышать от них хоть что-то и хоть какой-то толковый деф (полагаю, что ты этим постом дал Енота/Каста красными), это называется прощупывание молчунов, хотя Каст до вчерашнего вечера вполне шёл чёрным, теперь он значительно краснее.
не согласен с ним по Годдеру
4. Смотри, ты у меня был, и надеюсь до сих пор RI, Боско у меня IL. Годдер не давал ей цвета(и правильно сделал), но у него она определённо не чёрная. Я и хрон попытались разрешить конфликт между двумя мирами через то, чтобы убедить тебя не пытаться продавливать посадку через очернение вероятного мира. Годдер и Костяк решили разрешить этот конфликт с другой стороны, но Костяк просто упёрся в улику, а Годдер просто точно также заметил, что боско тоже упёрлась, попытался снизить градус, в результате получилось наоборот, собственно как и у всех остальных "миротворцев".
Итак, с чем ты
тут не согласен по Годдеру? То, что между нами конфликт, это наше дело, не знаешь как решить - сам не лезь.
5. Ты дал цвет только мне?
Боско вряд-ли маф из конфы, такое что она пишет вряд-ли в конфе одобрили бы.
Мне на самом деле вполне видится её маф. конфа с Хроно
Боско такого нагородила, а Хроно "ну не всё так однозначно, вы друг друга недопоняли, надо подумать, если игроки чернее Боско", хотя что неоднозначного, где недопонимание, над чем надо подумать и чем нулевое кпд спунов хуже минусового кпд активного игрока - информация засеречена.
Признай ты уже, не будь столь же упёртым, как она. Если будем точно так же как в прошлый рассеивать голоса в следующий раз, то 100% не всадим чёрного.
хз кем был Бинго, но я вполне вижу, что минимум до этого вылетали из игры только мирки (Мелькора, Томас, Мессор у меня или серые, или RI). Так что хорош страдать фигнёй, из-за вас двоих мы теряем 2+ голоса из-за рассеивания. Голосуй с красными!
НД сдал, сегодня чилю.