Почитав газету, мне показалось, что всё же в первую ночь убивал Майк, ибо в килах 2 и 3 ночи видно режуще-колющее, что подходи мафам, а в 1 - огнестрел
Но попробовав понять, кого мог убить Майк, пришел к выводу, что убивали всё же мафы
Майк не может убивать статус "+" до третьей ночи. Джеки вроде была видна во 2 и 3 газете, на Бутча похож Серп, у Мии и Джулса есть защиты, у Уоллеса есть защита от кила Майка, Пэй вроде виден до сих пор, Гого и О-Рен вроде видны в этой газете
Либо мы прогадали и во второй газете не Джеки (кто-то может вспомнить, может ли с ней быть связана книга из первой газеты?), либо убивали всё же мафы
Поглаживая рукоять меча, покоящегося в ножнах, он звонит по мобильному телефону с надеждой договориться о встрече.
Одной рукой расчёсываясь перед грязным зеркалом, человек принимает вызов. Но связь здесь очень плохая и прерывается, поговорить в итоге не получается.
Провалившая вербовка Билла. Либо попал мимо, либо блок входящих, но не вижу того, что кидает блок входящих
Владелец меча кладет трубку, встает с кресла и внезапно у него темнеет в глазах (или это чья-то тень?), его ноги подкашиваются, он падает на пол, схватившись за сердце. Очень серьезная проблема… Он успевает крикнуть дочери, чтобы вызвала скорую.
Похоже, что у него сердечный приступ.
Наказание от Пэя.
Предположение - по идее это должно быть лишение ПС. В первой газете вроде как очевидно, что Билл ходил к Пэю, значит вербовки лишать Билла смысла нет
В принципе это может быть понижение приоритета, но как-то особого смысла снижать приоритет Биллу я не вижу, это сработает только на перевод, а не факт, что Билл его применять будет.
Есть шанс, что это снижение приоритета + провалившийся из-за этого перевод (в первой части этого абзаца), но мимо прошедшая вербовка + лишение ПС мне кажутся вероятнее
Многолюдное интернет-кафе. На столах громоздкие мониторы, в воздухе жара, духота, запах пота и грязных ног. Затягиваясь уже десятой по счету сигаретой, она пыталась найти в дремучем интернете интересующую ее информацию.
Мужчина вошел в интернет-кафе и подошел к женщине.
- Обычно я женщин не бью, но для тебя, дорогуша, я сделаю исключение.
Ни с того, ни с сего он врезал ей кулаком прямо в глаз. Женщина повалилась, заорала от боли и начала слепо крушить все окружение руками и ногами, билась в истерике как сумасшедшая.
Внезапно нарушителю спокойствия тоже поплохело. Он инстинктивно коснулся своей шеи, в том месте где ее пронзила сильная боль, нащупал что-то маленькое, очень тонкое и чертовски острое. Кровь горячила пальцы, обильно стекала по куртке вниз…. С каждым биением сердца выплескивалось все больше и больше крови, видимо, была пробита сонная артерия… Сделав несколько шагов в направлении выхода, он рухнул на пол...
Чуть позже пара прохожих наблюдали, как машина скорой помощи увозит труп.
- Говорят, это местная знаменитость. Как-то даже не верится. Слишком дешевые часы на руке. У меня глаз наметан.
- Думаю, я его уделал бы, если бы он заглянул в мой стриптиз-клуб. Жаль, что так и не узнаем, кто из нас сильнее.
Бутч пришел к мафу, который его убивал, но так как сегодня убивали О-Рен/Гого, блок не прошел из-за защитного НД Гого. Считаю, что убивала О-Рен, потому что Гого выглядит, как девочка-школьница, а в газете фигурирует женщина
Сидя в баре с Холдвэем, мужчина в черных очках с круглыми стеклами докладывал своему боссу и учителю о сегодняшних событиях:
- ... Да, пока что они верят мне… Я не шучу, я сел ему на хвост… Он вообще не понимает, что происходит... Я ему сегодня говорю "Ты не ослеп, просто кровь попала в глаза"… Ха-ха, представляешь?... Ладно, буду продолжать наблюдение…
Это сцена из Бешенных псов (в вики Холдвэй написано как Холдауэй), где с этим Холдвэем встречается мистер Оранжевый
Не знаю, я НД Оранжевого тут не вижу, у него узнается статус цели + вербовка, здесь больше похоже на слежку Макса (При чем, если рассматривать этот вариант, то он увидел провал НД), но я не нашел у него черных очков с круглыми стеклами по картинкам в гугле). Кто там был в черных очках, вопрос к знатокам
Ублюдок в головном уборе с хвостиком почувствовал себя слегка не в своей тарелке в ночном клубе, куда вдобавок не так просто было попасть. Но, сев за столик, заказав у официантов выпить, через некоторое время он даже проникся местным стилем и музыкой, которую вряд ли бы слушал когда-нибудь. И хотя бизнес у него тут не задался, клиент не нуждался, он отлично провел здесь время.
Тем временем рядом на танцполе зажигательно дэнсил его хороший знакомый… Кубок за победу в конкурсе танцев, считай, уже у него в кармане…
Вообще без понятия кто и у кого
Вопрос к знатокам - кто там хорошо танцевал из всех персонажей? От этого можно понять ху из "Ублюдок в головном уборе с хвостиком)
Кто-то, сидя дома, от нечего делать решил устроить себе киномарафон до самого утра…
Кто-то пришел к себе (Из вариантов Вульф или Винсент, но Винсент вроде единственный кандидат на труп в первую ночь) либо кто-то пропустил ход либо кто-то пришел к Серпу
Ранее уже упомянутый человек продолжал свое нехитрое дело и с победной усмешкой вспоминал еще одно сегодняшнее происшествие:
- Интересно, сколько было лет той черномазой? – бормотал он себе под нос. - Лет двадцать? Двадцать один?
Кто-то был у Джеки. Похоже на чек по параметру "пол" или "раса"
На исходе ночи знаменитый убийца сидел в ярком заметном автомобиле под названием "PUSSY WAGON", смотрел в блокнот и задумчиво грыз шариковую ручку. В списке было несколько имен. Давно пора бы кого-нибудь из них вычеркнуть…
Промах Беатрикс
Либо мы прогадали и во второй газете не Джеки (кто-то может вспомнить, может ли с ней быть связана книга из первой газеты?), либо убивали всё же мафы
Аннулируется, сегодня Джеки тоже видно. Забыл удалить