Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85802 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Я в прочитке. Видел что Серп отлетел. Завтра уже буду разбирать.
Пока навскидку, что смерть Томаса, что Серпа наводят на мысль а почему не стреляют тех кого на голосовании считают мафами, они набирают один, два или три голоса. Но весят и их не стреляют. Почему?

Но не весят

Не ту ты интересный посан, действительно странно почему не стреляют тех кого на голосовании счётают мафами😂
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Я в прочитке. Видел что Серп отлетел. Завтра уже буду разбирать.
    Пока навскидку, что смерть Томаса, что Серпа наводят на мысль а почему не стреляют тех кого на голосовании считают мафами, они набирают один, два или три голоса. Но весят и их не стреляют. Почему?

Но не весят

Не ту ты интересный посан, действительно странно почему не стреляют тех кого на голосовании счётают мафами😂

Ты не понял моей мысли. Мысль такая, нет логики в убийстве серых личностей, за которыми нет рук. Одинокие серые личности были убиты. Не топ красные или топ неги. А именно не взрачные серые одиночки.

Мне кажется если я пойму логику этих выстрелов, я пойму откуда стреляют.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
        •  
      Семь чудес света > семь смертных грехов, ярость > «Город грехов», ярость > любой из сюжетов про любовь, ярость-месть > «Настоящая любовь» (подбрасываю полупокерное бревнышко в костёр)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Да пока мысль не потерял,
        От Томаса надо брать мирным Макалу, думаю он у нее был.
        От Серпа получается Ниртока.

Итак есть уже 3 мирных в раскладе.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          Всё жду трупов мана, а их всё нет :wind:

Наказан Пэй-Мэем?
          Опять? :D

Газета вроде бы действительно относительно легкая. Видимо к мафам никто не ходил, но есть один нюанс, который немного у меня не клеится:

Владелец меча кладет трубку, встает с кресла и внезапно у него темнеет в глазах (или это чья-то тень?), его ноги подкашиваются, он падает на пол, схватившись за сердце. Очень серьезная проблема… Он успевает крикнуть дочери, чтобы вызвала скорую.
          Похоже, что у него сердечный приступ.
          Могла ли Элли здесь травануть Билла? Там конечно в абзаце ниже тоже вполне себе Элли чекает инфу. Но так же может быть Мия с поиском (вон там у нее в другом фильме сигарета). Но Мию вроде как нельзя заблочить не Баддом, а там Буч вроде как врезал. Ну и в целом "слепо крушить" это как раз про Элли. Но что за сердечный приступ тогда у Билла  ???

I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            Судя по наличию вроде как всех мафов в газете, я больше не буду предлагать кандидатов на повес, мы делаем что-то не так :D
            Хотя на Бинго можно натянуть мана, например~
            I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Зашла посмотреть газету, но вообще ни хрена непонятно.

Многолюдное интернет-кафе. На столах громоздкие мониторы, в воздухе жара, духота, запах пота и грязных ног. Затягиваясь уже десятой по счету сигаретой, она пыталась найти в дремучем интернете интересующую ее информацию.
              Мужчина вошел в интернет-кафе и подошел к женщине.
              - Обычно я женщин не бью, но для тебя, дорогуша, я сделаю исключение.
              Ни с того, ни с сего он врезал ей кулаком прямо в глаз. Женщина повалилась, заорала от боли и начала слепо крушить все окружение руками и ногами, билась в истерике как сумасшедшая.
              Внезапно нарушителю спокойствия тоже поплохело. Он инстинктивно коснулся своей шеи, в том месте где ее пронзила сильная боль, нащупал что-то маленькое, очень тонкое и чертовски острое. Кровь горячила пальцы, обильно стекала по куртке вниз…. С каждым биением сердца выплескивалось все больше и больше крови, видимо, была пробита сонная артерия… Сделав несколько шагов в направлении выхода, он рухнул на пол...
              Чуть позже пара прохожих наблюдали, как машина скорой помощи увозит труп.
              - Говорят, это местная знаменитость. Как-то даже не верится. Слишком дешевые часы на руке. У меня глаз наметан.
              - Думаю, я его уделал бы, если бы он заглянул в мой стриптиз-клуб. Жаль, что так и не узнаем, кто из нас сильнее.
              R.I.P. Serp
              Серп пришёл с силовым НД к Гого, вероятно с блоком. Почему к Гого - потому что цель
              начала слепо крушить все окружение руками и ногами, билась в истерике как сумасшедшая
              А в начале газеты написано:
              Листая записи в блокноте:
              «Гого Юбари - девушка в школьной форме — личный телохранитель О-Рен. Гого может быть молода, но то, чего ей не хватает в возрасте, она компенсирует бешенством.»

Серпа убил другой маф, видимо. То есть надо посмотреть завещание Серпа, кого он подозревал, туда и шёл с силовым.

Остальные абзацы выглядят информативными, если знать лор, у кого, например, есть дочь и т.д. Я лора не знаю, что-то давно смотрела, но вообще ничего не помню. Сейчас гляну улику и почитаю ваши разборы + последние посты Серпа по фильтру.

Ещё кто-нибудь может объяснить, почему каждую ночь всего 1 труп? Есть же не только мафы, но и ман, он пацифист?

Серп бутч  ПОXОЖЕ Об этом говорят часы и местная знаменитость
              По описанию похоже, да. Если Серп Бутч и блочил мафа, то он блочит и голос. То есть будет видно на голосовании по идее. Значит надо как минимум две ветки.

Простейшая газета:

2. Серп ушёл блокером/маньяком
              Каскадёр Майк местная знаменитость? Шо правда?

Газета простая, все роли чёткие, но 3-5 половины ролей нет вообще
              Каких нет?

Но Бутч пришёл к ней с блоком
              А, я думала к Гого пришёл. Ну значит к Элли. В любом случае надо Серпа перечитать по фильтру.
              « Последнее редактирование: Мая 10, 2022, 04:10:21 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Почитаем, что писал Серп по фильтру
                Соответственно линия поведения на казни - Серп пошёл бы бить морду кому-то из тех, кого он называл мафом. Поэтому надо думать, к кому он в итоге пошёл. Возможно, к тому же Еноту.
                Енот мир, я почти уверена, я думаю Серп пошёл бы к Костяку или Годдеру.

Предлагаю выбирать среди этих кандидатур: Нирток, Шляпница, Каст или Шалтай.
                Полоскун, если мафия, то не Билл, а потому всё равно у него есть напарник/напарница.

Почему не Билл? Почему у тебя на повес Нирток, Каст и Шалтай?

Я тебе не особо верю, на самом деле. Назови мне хотя бы одного мафа, кто самый черный за столом? Ну допустим ты назвал Боско, кто ещё?
                Боско-Енот-Годдер, тут много мафии. Шалтая я не читал во втором дне

А Костяк у тебя как?

Что думаете о Макалу, Шляпнице?
                Клёвые чиксы +_+

Если бы у тебя был четкий маф - вопросов ноль. У тебя нечеткий мирный Енот - был бы он миром, ты бы четко обозначил. Значит на него нет ничего. При этом не хочешь вешать. При этом у тебя в списке минимум один мирный - я, которого ты готов казнить. Иными словами, у тебя чистая игра против города.
                Скажи ты, что Енот мирный - я бы в целом понял посыл. Но тут деф на ровном месте, я могу счесть, что на знаниях. То есть ты маф, а Енот нет. Тогда Енот просто нуб, который слил Бинго. А ты больше маф. Мысль понятна?
                Каст, почему ты к Боско обращаешься в мужском роде неоднократно ,если там по постам видно с первого дня, что девочка? Разбегаетесь чи шо?

движение разрешено: Сонг, Макалу, Каст, Канцлер, Нирток с натяжкой, Хрон с натяжкой
                проскочили на жёлтый: Костяк (ближе к мирным), Шляпница, Шалтай
                движение запрещено: Боско, Енот, Годдер
                Готова паковать и Боско, и Годдера, Годдера в большей степени, так как Боско так явно у Серпа не фигурирует, как он.
                « Последнее редактирование: Мая 10, 2022, 04:27:57 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Ты не понял моей мысли. Мысль такая, нет логики в убийстве серых личностей, за которыми нет рук. Одинокие серые личности были убиты. Не топ красные или топ неги. А именно не взрачные серые одиночки.

Я Томаса считала мафом, когда его убили. Серпа считала 60-70% миром, остальное мафом. Так что да, странно, что не убирают бетон миров. Помню, как ты убирал на мафии свои руки (меня) xD2

Газета вроде бы действительно относительно легкая. Видимо к мафам никто не ходил
                  Лол што) Серп ходил, даже я увидела сразу, в шары долбящаяся

Газета вроде бы действительно относительно легкая.
                  Кстати, разберёшь?

Если что, я прочитала тему только после газеты, если у кого-то были вопросы, повторите.
                  « Последнее редактирование: Мая 10, 2022, 04:33:27 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской

Я Томаса считала мафом, когда его убили. Серпа считала 60-70% миром, остальное мафом. Так что да, странно, что не убирают бетон миров. Помню, как ты убирал на мафии свои руки (меня) xD2

Газета вроде бы действительно относительно легкая. Видимо к мафам никто не ходил
                    Лол што) Серп ходил, даже я увидела сразу, в шары долбящаяся

Газета вроде бы действительно относительно легкая.
                    Кстати, разберёшь?

Если что, я прочитала тему только после газеты, если у кого-то были вопросы, повторите.

Чем качественно отличается Енот от Каста, что ты писала, что Каст абсолютно бесполезен, что от него толку ноль, а Енот топ мир, что принёс нам в игру Енот кроме того, что Бинго маф потому что он не такой?
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                        •  
                      Каст, почему ты к Боско обращаешься в мужском роде неоднократно ,если там по постам видно с первого дня, что девочка? Разбегаетесь чи шо?
                      Нет, просто особо не читал. Ок, будет будет девушкой тогда.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Я Томаса считала мафом, когда его убили. Серпа считала 60-70% миром, остальное мафом. Так что да, странно, что не убирают бетон миров
                        Как ты могла считать Томаса мафом, если играешь с Макалу?

Оффлайн Cast

•  
                          Судя по наличию вроде как всех мафов в газете, я больше не буду предлагать кандидатов на повес, мы делаем что-то не так :D
                          Хотя на Бинго можно натянуть мана, например~

Макалу, по Канцлеру какое мнение?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                            • Broken souls
                              •  
                            Почитав газету, мне показалось, что всё же в первую ночь убивал Майк, ибо в килах 2 и 3 ночи видно режуще-колющее, что подходи мафам, а в 1 - огнестрел
                            Но попробовав понять, кого мог убить Майк, пришел к выводу, что убивали всё же мафы
                            Майк не может убивать статус "+" до третьей ночи. Джеки вроде была видна во 2 и 3 газете, на Бутча похож Серп, у Мии и Джулса есть защиты, у Уоллеса есть защита от кила Майка, Пэй вроде виден до сих пор, Гого и О-Рен вроде видны в этой газете
                            Либо мы прогадали и во второй газете не Джеки (кто-то может вспомнить, может ли с ней быть связана книга из первой газеты?), либо убивали всё же мафы

Поглаживая рукоять меча, покоящегося в ножнах, он звонит по мобильному телефону с надеждой договориться о встрече.
                            Одной рукой расчёсываясь перед грязным зеркалом, человек принимает вызов. Но связь здесь очень плохая и прерывается, поговорить в итоге не получается.
                            Провалившая вербовка Билла. Либо попал мимо, либо блок входящих, но не вижу того, что кидает блок входящих

Владелец меча кладет трубку, встает с кресла и внезапно у него темнеет в глазах (или это чья-то тень?), его ноги подкашиваются, он падает на пол, схватившись за сердце. Очень серьезная проблема… Он успевает крикнуть дочери, чтобы вызвала скорую.
                            Похоже, что у него сердечный приступ.
                            Наказание от Пэя.
                            Предположение - по идее это должно быть лишение ПС. В первой газете вроде как очевидно, что Билл ходил к Пэю, значит вербовки лишать Билла смысла нет
                            В принципе это может быть понижение приоритета, но как-то особого смысла снижать приоритет Биллу я не вижу, это сработает только на перевод, а не факт, что Билл его применять будет.
                            Есть шанс, что это снижение приоритета + провалившийся из-за этого перевод (в первой части этого абзаца), но мимо прошедшая вербовка + лишение ПС мне кажутся вероятнее

Многолюдное интернет-кафе. На столах громоздкие мониторы, в воздухе жара, духота, запах пота и грязных ног. Затягиваясь уже десятой по счету сигаретой, она пыталась найти в дремучем интернете интересующую ее информацию.
                            Мужчина вошел в интернет-кафе и подошел к женщине.
                            - Обычно я женщин не бью, но для тебя, дорогуша, я сделаю исключение.
                            Ни с того, ни с сего он врезал ей кулаком прямо в глаз. Женщина повалилась, заорала от боли и начала слепо крушить все окружение руками и ногами, билась в истерике как сумасшедшая.
                            Внезапно нарушителю спокойствия тоже поплохело. Он инстинктивно коснулся своей шеи, в том месте где ее пронзила сильная боль, нащупал что-то маленькое, очень тонкое и чертовски острое. Кровь горячила пальцы, обильно стекала по куртке вниз…. С каждым биением сердца выплескивалось все больше и больше крови, видимо, была пробита сонная артерия… Сделав несколько шагов в направлении выхода, он рухнул на пол...
                            Чуть позже пара прохожих наблюдали, как машина скорой помощи увозит труп.
                            - Говорят, это местная знаменитость. Как-то даже не верится. Слишком дешевые часы на руке. У меня глаз наметан.
                            - Думаю, я его уделал бы, если бы он заглянул в мой стриптиз-клуб. Жаль, что так и не узнаем, кто из нас сильнее.
                            Бутч пришел к мафу, который его убивал, но так как сегодня убивали О-Рен/Гого, блок не прошел из-за защитного НД Гого. Считаю, что убивала О-Рен, потому что Гого выглядит, как девочка-школьница, а в газете фигурирует женщина

Сидя в баре с Холдвэем, мужчина в черных очках с круглыми стеклами докладывал своему боссу и учителю о сегодняшних событиях:
                            - ... Да, пока что они верят мне… Я не шучу, я сел ему на хвост… Он вообще не понимает, что происходит... Я ему сегодня говорю "Ты не ослеп, просто кровь попала в глаза"… Ха-ха, представляешь?... Ладно, буду продолжать наблюдение…
                            Это сцена из Бешенных псов (в вики Холдвэй написано как Холдауэй), где с этим Холдвэем встречается мистер Оранжевый
                            Не знаю, я НД Оранжевого тут не вижу, у него узнается статус цели + вербовка, здесь больше похоже на слежку Макса (При чем, если рассматривать этот вариант, то он увидел провал НД), но я не нашел у него черных очков с круглыми стеклами по картинкам в гугле). Кто там был в черных очках, вопрос к знатокам

Ублюдок в головном уборе с хвостиком почувствовал себя слегка не в своей тарелке в ночном клубе, куда вдобавок не так просто было попасть. Но, сев за столик, заказав у официантов выпить, через некоторое время он даже проникся местным стилем и музыкой, которую вряд ли бы слушал когда-нибудь. И хотя бизнес у него тут не задался, клиент не нуждался, он отлично провел здесь время.
                            Тем временем рядом на танцполе зажигательно дэнсил его хороший знакомый… Кубок за победу в конкурсе танцев, считай, уже у него в кармане…
                            Вообще без понятия кто и у кого
                            Вопрос к знатокам - кто там хорошо танцевал из всех персонажей? От этого можно понять ху из "Ублюдок в головном уборе с хвостиком)

Кто-то, сидя дома, от нечего делать решил устроить себе киномарафон до самого утра…
                            Кто-то пришел к себе (Из вариантов Вульф или Винсент, но Винсент вроде единственный кандидат на труп в первую ночь) либо кто-то пропустил ход либо кто-то пришел к Серпу

Ранее уже упомянутый человек продолжал свое нехитрое дело и с победной усмешкой вспоминал еще одно сегодняшнее происшествие:
                            - Интересно, сколько было лет той черномазой? – бормотал он себе под нос. - Лет двадцать? Двадцать один?
                            Кто-то был у Джеки. Похоже на чек по параметру "пол" или "раса"

На исходе ночи знаменитый убийца сидел в ярком заметном автомобиле под названием "PUSSY WAGON", смотрел в блокнот и задумчиво грыз шариковую ручку. В списке было несколько имен. Давно пора бы кого-нибудь из них вычеркнуть…
                            Промах Беатрикс

Либо мы прогадали и во второй газете не Джеки (кто-то может вспомнить, может ли с ней быть связана книга из первой газеты?), либо убивали всё же мафы
                            Аннулируется, сегодня Джеки тоже видно. Забыл удалить
                            « Последнее редактирование: Мая 10, 2022, 08:01:49 от SongOfDarkness »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Нас осталось уже мало , можно уже прикидывать просто на логике.

Например есть те кто играет что состав мафов это например Боско, Канцлер, годдер, Хрононафт. И накинуть действия мафии на этот состав. Думаю такое быть не может. Этому составу не хватает одной или две нормальной головы, по типу Шляпница или Сонг или Енот.

Искать мафию в составе из 4х новичков, к каждому из которых можно прицепиться по игровому, так как они косячат много. Это как искать иголку в стоге сена. Вероятность ошибки высока.

Уже гораздо проще сыграть от того, что среди голосовавших в Бинго есть неги и есть те кто по личке избавлялся от него.

Или сыграть по завещанию Серпа, и рискнуть, вроде как выбор не большой. Чаще всего человек подсознательно пишет последней своей фразой то к кому он идёт или кого он нашел.

Не вижу иных выборов как ещё сыграть.
                              И хочу обсуждения, так как примерно у нас потенциально есть мирный Нирток по Серпу и мирная Макалу от Томаса. Их мнение сейчас имеет большой вес, мирные надо прислушаться к ним. Нам нужен единый кулак.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Лан, если серьезно, я не вижу мафами сонга, рика, боско, макалу, канцлера
                                Плохо что среди моих миров много клинчей получается
                                Сонг, считаю что Костяк тебе подпел в вашем с Боско конфликте, не создалось такого впечатления у тебя?
                                У меня нет времени разматывать мафлюганов, жаль. Костяк, Годдер, Бинго, Енот, Шляпница - думаю тут больше мафов чем не мафов. Каст тоже стремный. Енота я не против повесить. Бинго я не против завесить просто за эти угрозы, вскрыться, я это тупо считаю некрасивым. У меня руля нет, считаю что висеть должен Годдер или Костяк
                                Вот миры от Серпа. И я не понимаю почему Нирток отсутствует в списке, он же вместе с ним голосовал.

Сонг, Рик, Боско, макалу и Канцлер что делаем?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  Вопрос к знатокам - кто там хорошо танцевал из всех персонажей? От этого можно понять ху из "Ублюдок в головном уборе с хвостиком)
                                  Винсент Вега, но так как его убили, то это Майк

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                      •  Мужской
                                    Товарищи. Почитал вас.
                                    У меня вопрос. Во что вы играете?
                                    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Нас осталось уже мало , можно уже прикидывать просто на логике.

Например есть те кто играет что состав мафов это например Боско, Канцлер, годдер, Хрононафт. И накинуть действия мафии на этот состав. Думаю такое быть не может. Этому составу не хватает одной или две нормальной головы, по типу Шляпница или Сонг или Енот.

Искать мафию в составе из 4х новичков, к каждому из которых можно прицепиться по игровому, так как они косячат много. Это как искать иголку в стоге сена. Вероятность ошибки высока.

Уже гораздо проще сыграть от того, что среди голосовавших в Бинго есть неги и есть те кто по личке избавлялся от него.

Или сыграть по завещанию Серпа, и рискнуть, вроде как выбор не большой. Чаще всего человек подсознательно пишет последней своей фразой то к кому он идёт или кого он нашел.

И хочу обсуждения, так как примерно у нас потенциально есть мирный Нирток по Серпу и мирная Макалу от Томаса. Их мнение сейчас имеет большой вес, мирные надо прислушаться к ним. Нам нужен единый кулак.

Братан так последней его фразой было, не ну Лютый тут бетон маф.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Честно я думал что просплюсь, и все пойму, наложу скажем так своих миров и миров Серпа и у меня срастётся логичная маф команда. Но чё то сон не помог никуя.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Разбор делать не стану.  Ввиду отсутствия времени на него.
                                          А как у вас формируются кандидаты на виселицу мне вообще не понятно.

Мои мирные. Сонг, Макалу, Енот.
                                          Тех кого хочу повесить. Каст, Канцлер.
                                          Остальных посмотрю.

Я понимаю, что наглость это второе счастье, но не навсегда же.
                                          Енота, значит,вы хотите выгнать, при том, что человек понятен и пишет.
                                          А Каста, у которого все посты "да иди ты, да пофиг" не хотите.
                                          Что у вас не так?

При том что у Каста и саммаф и тд
                                           Что там за саммаф обычно по классике?
                                          « Последнее редактирование: Мая 10, 2022, 08:28:37 от godder137 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Братан так последней его фразой было, не ну Лютый тут бетон маф.
                                            Я ему ответил что нет, коротко и ясно. А он дальше дискуссию со мной продолжать не захотел. Я лично это понял как наброс, наброс не удался, если бы он хотел это развернуть он бы на этом не остановился. Ему не понравилось что я его в серых поставил. Но игра у него была серая.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Боско, кстати выглядит куда мирнее моих двух кандидатов.  Она пишет, разбирает. Троллит. Но что то делает.

Оффлайн Cast

•  
                                                Каким образом Макалу мирная от Томаса? И Нирток от Серпа?
                                                Нирток по Костяку? Ну тогда Костяк уходит, а не Енот. Но где четкая уверенность, что Костяк маф? Дай пруф по газете ход Серпа.
                                                Томаса могли убить легко до того, как Макалу вербанулась ко второй группе.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Каст заиграл.Странно что ты не видишь этого

Оффлайн Cast

•  
                                                    Ну гляди: я мирный, ты меня тащишь и в 4 день, из этого следует, что ты не удосужился меня как нибудь проверить ночью, хотя я твой главный кандидат - из этого следует, что ты маф, так как не будет мирный на чуйке именно меня топить в 4 день, когда столько инфы. Других вариантов я не вижу.
                                                    Второй момент: у тебя второй кандидат тот, кто также против меня голосовал, и кому я сейчас абсолютно не доверяю и могу выставить на казнь, то бишь Канцлер.
                                                    Так во что ты играешь то?

Вот чёт не нравится мне этот пост, мафский какой то)
                                                    « Последнее редактирование: Мая 10, 2022, 08:37:17 от Cast »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Заиграл, когда я предложил его вешать. Чисто мафская игра. Дёрнули, включился. А толку то?
                                                      "Он зассал идти в меня веткой", потому он маф (с) Каст.
                                                      , это игра мирного?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                          •  
                                                        > Макалу вербанулась ко второй группировке
                                                        :what:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          А как у вас формируются кандидаты на виселицу мне вообще не понятно.
                                                          Годдер как я понимаю, что многие играют по принципу, а вот этот накосячил в тексте, накосячил в логике, накосячил в разборе значит нег.
                                                          А я стараюсь абстрагироваться от этого, так как в игре было 5 новичков, и цепляться к новичкам из за того что новичок играет не как тут принято, это безнадежно в нахождении негов.
                                                          Поэтому я не поддерживаю повес новичков по принципу накосячил и веси.
                                                          В моём мире, может и есть нег среди них, но их головы в других, вот я ищу головы в Енота, Шляпнице, Сонге или Макалу.

Ты как думаешь, кого бы вешал бы из этой четверки голов?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            , вот честно. Давай начисто. Как ты оценишь свои посты с т.з. стороннего наблюдателя до сегодняшнего дня.
                                                            Ответь на вопрос и мы продолжим разговор.