почему я расписываю все как могу
Никак ты не расписываешь, ты просто говоришь, что есть какое-то абстрактное объяснение мирности Боско, что меня совершенно не устраивает и по поводу которого я уже отвечал
явно раздраженные и не очень вежливые реплики и явный отказ от желания попробовать понять, что я пишу.
Я по природе своей не очень вежливый человек и большую часть времени себя сдерживаю. А порой устаю и самоконтроль немного плывет. Хотя в том посте я чего-то невежливого не вижу, сказал как оно есть. Я в чём-то не прав?
1. 1568 было адресовано не для тебя, а вот 1563 для тебя, после чего ты сразу перешёл в тактику саммаф.
Я не мог перейти в тактику "саммаф" потому что меня мафом не называли
2. Тебе уже объяснили, почему ты видишь черноту в мирных постах.
Нет, не объяснили. Посты черные
(полагаю, что ты этим постом дал Енота/Каста красными)
Плохо полагаешь, я давал стол, где писал по поводу Каста и Енота
но у него она определённо не чёрная
Я что-то не нашел у него таких слов
Я и хрон попытались разрешить конфликт между двумя мирами через то, чтобы убедить тебя не пытаться продавливать посадку через очернение вероятного мира
Конфликта не было, улаживать было нечего. Вы просто пытались придумать какое-то объяснение её постам и действиям, но аргументов не нашлось
Годдер и Костяк решили разрешить этот конфликт с другой стороны
Это где ты такое увидел? Костяк решил узнать у Боско один момент и по итогу диалога бросил в неё голос
Годдер просто точно также заметил, что боско тоже упёрлась, попытался снизить градус, в результате получилось наоборот, собственно как и у всех остальных "миротворцев".
Где это получилось наоборот? Как раз перед его
попыткой градус накала максимальный был, а после меня Боско хотя бы больше не угрожала выебать (кстати, только сейчас заметил, посмеялся), ещё немного погорела и успокоилась
Ты дал цвет только мне?
Можешь почитать мои посты, узнаешь
Так что хорош страдать фигнёй
Ты МНЕ говоришь, хорош страдать фигнёй, после того как без меня повесили двух скорее всего миров? И к посадке одного из них ты лично приложил голос?
Я говорю, пойдемте сажать мафов. Боско или Хрона, на выбор. Не первый раз говорю
Бутча убивают катаной, думаю, это О-Рен
Эм. "Маленькое, очень тонкое и чертовски острое" это катана? ._.
В принципе может быть, что речь идёт о двух разных женщинах (ничего не имею против того, что Элли чекала, а что ей ещё делать), но очевидно, что Бутч умер от того, кого пытался блокировать
Орделл-Джулс (описан персонаж Орделла), пришёл к кому-то из азиатов (О-Рен, Гого, Пей Мей).
Хм, почему к азиатам?
Чек Луиса на фильм? Ну или просто кто-то проспал ход.
Хз, не особо похоже на поход куда-либо в принципе. "Остался сидеть дома" как бы намекает, что никуда не пошел