, зачем ты кидаешь то, что сказала спустя полтора дня после голоса в Серпа? После всего того что сказал я и Костяк
Ты полтора дня упарывалась в эту улику до одури, оправдывая её самыми бредовыми теориями из возможных. Полтора дня ты ни слова не говорила о том что Серп тебе как-то подозрителен. Полтора дня ты голосовала в него по улике
Это можно описать так
А: Б маф, потому что не держит левую руку поднятой!!!
Б: Это только кажется что я не держу левую руку поднятой, на самом деле есть НД и ПС которые делают вид, что моя рука опущена (продолжает аргументы в том же духе), и вообще че ты доебался до меня
"Все остальные": А, внатуре, что ты за пургу гонишь, прекрати
"Спустя полчаса"
А: Б всё ещё маф, потому что не держит левую руку поднятой!!!!
Б "поднимает левую руку": Ты что ебу дал, в смысле не держу, ах ты поганый маф
"Все остальные": Ничего подозрительного, продолжаем сажать остальных игроков со своими же черными по абсолютно никакущим аргументам
Ты должна скинуть то, что ты так считала и так поступала ДО того как мы с Костяком уже засорили (по большей части я, да) весь тред на эту тему. Всё что после не имеет НИКАКОГО веса
P.S. Ты, кстати в этои же посте говоришь, что разгадала улику no.2

P.P.S. На самом деле вы даже не представляете как я хочу, чтобы ошибся всё-таки я. На это есть небольшой микрошанс. Но он есть
Потому что если я не ошибся я выскажу всё что я думаю по поводу происходящего в эти дни. Не стесняясь