Если Шляпница мир, то мы узнаем, что Канцлер маф. Также мы знаем факт, что Годдер это завещание Шляпницы. При этом, Годдер и Канцлер не в одной паре. При мирной Шляпнице получается, что Годдер и Канцлер мафы из разных конф? Или у Шляпницы ошибка в Годдер, или у Канцлера ошибка в Шляпнице, где обе ошибки фатальны при данном раскладе.
Шалтай задефил Макалу, назвав бетон чижом, при учете, что Томаса вполне себе могла убирать совершенно другая конфа.
Макалу забыла Канцлера и он якобы пока не кандидат. Но кандидат Боско, который набил себе столько непар, хоть жепой жуй.
При Шляпнице мирной:
Енот, Боско - мирные.
Тогда: Сонг, Канцлер - бетон мафы, Годдер скорее всего тоже (хотя ошибку Шляпницы я допускаю чуть больше, чем Канцлера, ибо он по факту слил Шляпницу). Макалу маф с Канцлером, это и была причина, где Макалу не давила на повес следующие дни. Последний - Шалтай, Костяк? Рик, Нирток? Я хз.
В общем при мирной Шляпнице:
Макалу, Сонг, Канцлер - почти точно мафы, Годдер - чуть менее вероятный (строго из-за Канцлера).
Шалтай, Костяк, Рик, Нирток - 1-2 мафы. Скорее всего тут Билл.
Нас 12, если ман не ровняет, то пездец. Я пока не вижу пруфов, что ушел хотя бы один маф.
При мафе Шляпницы все намного лучше. Но я уже сомневаюсь в этом.