Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85689 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Да-да-да, все дело в нас, конечно)

Удивительно ещё, что все дело не Бингосе вообще, че не написал-то, что он сам завесился?)
« Последнее редактирование: Мая 10, 2022, 21:09:11 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Удивительно ещё, что все дело не Бингосе вообще, че не написал-то, что он сам завесился?
    Ну так он тоже хлеб еще тот. Зачем если мир голос в себя сдал. Пусть анус себе минуснет, а не мне репутацию :D

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        •  
      Удивительно ещё, что все дело не Бингосе вообще, че не написал-то, что он сам завесился?
      Ну так он тоже хлеб еще тот. Зачем если мир голос в себя сдал. Пусть анус себе минуснет, а не мне репутацию :D

А кем у тебя вышел Бинго кстати?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Да хер его знает, но судя по тому, что все пишут миром - миром, вестимо

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Чё тут? Тишина?
          После ночи что делать будем? Вешать по завещанию Шляпницы?
          Годдер кто Шляпницы?

Оффлайн Cast

•  
            Чё тут? Тишина?
            Годдер кто Шляпницы?
            а у тебя уже Шляпница бетон мир?

Вот Шалтай кстати вполне себе в пару с Макалу пишется. Внедрил мысль, что она не может быть мафом учитывая, что группировки две)

Если Шляпница чиж, то висит Годдер.

Но в таком случае, Годдер получается маф. Тогда Канцлер чиж, которые дает Шляпницу негом) довольно забавно вообще все получается  :teeth:
            « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 06:10:41 от Cast »

Оффлайн Cast

•  
              Если Шляпница мир, то мы узнаем, что Канцлер маф. Также мы знаем факт, что Годдер это завещание Шляпницы. При этом, Годдер и Канцлер не в одной паре. При мирной Шляпнице получается, что Годдер и Канцлер мафы из разных конф? Или у Шляпницы ошибка в Годдер, или у Канцлера ошибка в Шляпнице, где обе ошибки фатальны при данном раскладе.

Шалтай задефил Макалу, назвав бетон чижом, при учете, что Томаса вполне себе могла убирать совершенно другая конфа.
              Макалу забыла Канцлера и он якобы пока не кандидат. Но кандидат Боско, который набил себе столько непар, хоть жепой жуй.

При Шляпнице мирной:
              Енот, Боско - мирные.
              Тогда: Сонг, Канцлер - бетон мафы, Годдер скорее всего тоже (хотя ошибку Шляпницы я допускаю чуть больше, чем Канцлера, ибо он по факту слил Шляпницу). Макалу маф с Канцлером, это и была причина, где Макалу не давила на повес следующие дни. Последний - Шалтай, Костяк? Рик, Нирток? Я хз.

В общем при мирной Шляпнице:
              Макалу, Сонг, Канцлер - почти точно мафы, Годдер - чуть менее вероятный (строго из-за Канцлера).
              Шалтай, Костяк, Рик, Нирток - 1-2 мафы. Скорее всего тут Билл.

Нас 12, если ман не ровняет, то пездец. Я пока не вижу пруфов, что ушел хотя бы один маф.

При мафе Шляпницы все намного лучше. Но я уже сомневаюсь в этом.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                а у тебя уже Шляпница бетон мир?
                Я поэтому и спрашиваю у годдера? Кто она?
                И всегда играю по технике безопасности, учитывая все мнения, особенно мнение тех кого повесили.

Шалтай задефил Макалу, назвав бетон чижом, при учете, что Томаса вполне себе могла убирать совершенно другая конфа.
                Да она Чиж, я в этом уверен. Ну Томас не мог бетонировать ее просто так. Он всегда последние время ходит к ней.
                « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 06:34:19 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Но Каст мне нравится, определенно, он хотя бы мыслит и анализирует как и я)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Но кандидат Боско, который набил себе столько непар, хоть жепой жуй.
                    Вот это про не пары, не очень продуктивно. Причина на словах Енот весь в не парах, но его повес так и не свершился. Это говорит о том что на словах все мастера, но действия показывают что всегда находится иной кандидат на повес. Как будто бы случайно.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      А где все нд?

Не забываем присылать нд! Можно заранее прислать, потом менять

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Самая тихая ночь, все в своих конфах что ли сидят и чилят.
                      Каст все пропало, что будем делать, надо решать здесь и сейчас.

Почему уже несколько дней вероятность повеса Енота и Боско высокая, но почему то их постоянно кто то сдергивает с казни. Может эти кто то и есть их напарники? А они 2 мафа из разных конф и чилят теперь.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                          •  
                        Шляпница и енот мне мафы оба

Оффлайн Cast

•  
                          Ну я расписал варианты, все зависит от роли Шляпницы.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  

Я уже никому не верю практически, вот увижу что Енот повешен, вот тогда тех людей возьму мирными, кто его повесил, а не болтовней занимался.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              Интересно было бы послушать Канцлера и годдера.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Ну я расписал варианты, все зависит от роли Шляпницы.

Уважаю твое мнение, но ты расписал как ты видишь ситуацию, а на самом деле все может быть наоборот.

У тебя учтён тот факт, что Шляпница не явилась на флажок себя защищать? Это мирно, определенно нет. Нормальный мир защищался бы как Боско. Но есть и обратная сторона, маф тоже может защищаться на грани, так что логику подводить на то что я бы сделал или как бы себя вел тот или иной игрок, не работает. Тут нет логики. Надо идти от фактов.
                                Серп дал мирного в списке? Кто? Сонг? Хорошо, есть один мирный.
                                Томас дал мирного? Кто? Макалу? Хорошо, есть два мирных.

Нас 12 чел, хорошо, мне осталось найти негов в 9 человек. Негов 7? Хорошо, я бы взял ещё Каста и Ниртока, каждый по разному но в свое время очень мирно бомбили.

Итого мирные: Я, Макалу, Сонг, Каст и Нирток.
                                И 7 негов, среди них есть Ман и Пэй Мэй которым надо щас играть на стороне мирных. Хрононафт у меня постоянно идёт каким то Маном/Пэймэй, так как ну просто подсаживался на мое мнение и мнение Каста. Рикролл по-любому также Ман или Пэймэй.
                                С учётом закопа, и помарки, но все равно с этим можно уже играть. Если у меня закоп, то Костяк не плохо может зайти в мирные.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  Шляпница явилась, не под самый флажок, но близко к нему. Тогда же появился Енот. Пришла и Макалу, чтобы, не сидя в треде, но довесить голос на Боско. Лукавишь и отводишь в сторону. Причём воздействуешь на мирного Каста.

Делаю вывод, что настолько принципиальный Сонг всё же мафия, раз, во-первых, упирается до конца в меня, во-вторых, его защищает Шалтай.

Нирток не мирный. Майк или нет, не знаю, но не мирный.
                                  « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 09:28:59 от mq.bosco »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Щас нужна организованность, и выводы надо делать не на чуечки, а на фактах.
                                    Стол Бинго брать не стоит, там эмо составляющая.
                                    Стол Мелькора, ну такое себе брать что то из 15 сообщений.
                                    Стол Шляпницы, ну тут я бы рассмотрел годдера. Шляпница маф, годдер мир. Шляпница мир, годдер маф.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      Енот мог и просто спасать, поэтому его сложно сажать. Со стороны у них со Шляпницей что-то вроде того, что у Томаса с Макалу по игре. Вместе, не сливают друг друга до последнего. Выводы по такому очень трудно делать.

Наш размен с Сонгом можно смотреть и в обратку. Я кидаю в него голос, мирные лишаются одного из голосов, а Сонг никак не повиснет. Потому что мой голос – это мой голос. Скорее меня повесят, присоединившись.
                                      И вообще, я считаю, что две пары мафии объединились уже. Хз, я это прочитала ещё во второй газете.
                                      « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 09:33:41 от mq.bosco »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Шляпница явилась, не под самый флажок, но близко к нему. Тогда же появился Енот. Пришла и Макалу, чтобы, не сидя в треде, но довесить голос на Боско. Лукавишь и отводишь в сторону. Причём воздействуешь на мирного Каста.
                                        Она себя защищала? Шляпница. Или написала один пост и ушла в тень?
                                        Время флажка, появляются все, но каждый ведёт себя по разному. Этот фактор является важным.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          мне как будто бы очень нравится как Каст пишет, и нихуя не нравится Шалтай вообще теперь.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            Бил всё бьётся не туда, вон до сердечного приступа. Годдер какой-нибудь.

@Шалтай, отчасти да, она защищалась.

Будь Билл кем-то из "своих", он бы уже уткнулся в Шалтая, Макалу и etc. А тут кто-то не "свой". Бинго, судя по всему, тоже к Томасу ходил. "Свои" сразу чекают "своих".  Могу ошибаться.
                                            « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 09:36:33 от mq.bosco »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              а Томаса мафы убили или ман? бля как будто пора газеты начать читать штоле

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Енот мог и просто спасать, поэтому его сложно сажать. Со стороны у них со Шляпницей что-то вроде того, что у Томаса с Макалу по игре. Вместе, не сливают друг друга до последнего. Выводы по такому очень трудно делать
                                                Но у тебя Енот мирный? Тогда он что тупой мирный. И также Томас тоже?
                                                Играть от того что кто то просто налево или направо раздает цвета, это ошибка.
                                                Надо играть по цветам своих мирных и надеется что все играют и отдаются игре как и ты.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  хороооош

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Тогда он что тупой мирный.
                                                    получается что так. но если что я до 9 класса на одни пятерки учился. Это потом уже по наклонной пошел, а потом и вовсе с IT связался

Мой мир – Каст.

мне тоже он очень зашел при прочтении последней странички, пишет очень разумные и правильные вещи. Оч не понравилось у Шалтая вот это

Чё тут? Тишина?
                                                    Годдер кто Шляпницы?

т.е. типо чел всю игру сливает меня и Шляпницу, и просто после ее повеса ВНЕЗАПНО уже надо вешать по ее завещанию. Чтоооооооо

, пирожочек, а если бы повесили меня - ты бы пошел по моему завещанию вешать следом? ты так-то с первого дня в меня ехал, был бы целью номер один в петлю некст. Что думаешь по этому поводу? кого бы ты вешал после моего повеса?
                                                    « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 09:41:23 от rphobia »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      т.е. типо чел всю игру сливает меня и Шляпницу, и просто после ее повеса ВНЕЗАПНО уже надо вешать по ее завещанию. Чтоооооооо

Шалтай-Болтай, пирожочек, а если бы повесили меня - ты бы пошел по моему завещанию вешать следом? ты так-то с первого дня в меня ехал, был бы целью номер один в петлю некст. Что думаешь по этому поводу? кого бы ты вешал после моего повеса?
                                                      Ну вообще то там вопросы для кого?

По тебе я уверен в негстве на 90%, и то что тебя постоянно сдергивают с петли, подтверждает это.
                                                      Я вообще не понимаю как ты ещё не в петле если постоянно находятся люди кто в начале голосуют в тебя, но потом соскакивают.

Надеюсь другие видят, что я не чилю как все, а трачу свое время и постоянно в диалоге. Видимо мне чилить не где.

Енот а когда меня убьют ты готов идти в петлю, или опять выкручишься?
                                                      « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 09:52:23 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        По тебе я уверен в негстве на 90%, и то что тебя постоянно сдергивают с петли, подтверждает это.
                                                        Я вообще не понимаю как ты ещё не в петле если постоянно находятся люди кто в начале голосуют в тебя, но потом соскакивают.
                                                        лол, да кто меня сдергивает то))) есть мой конкретный напарник, который из раза в раз это делает? если бы меня СДЕРГИВАЛИ с петли, то был бы видел явный человек, кто меня дефает и уводит в сторону.  и ты это должен понимать, но ты сам видишь, что этого нет. Один раз бедолагу новикана какого-то дернули, второй раз я закинул в Бинго, и за мной пошли люди. Сейчас вообще с какого-то хрена завесили Шляпницу. Где мой маф напарник, что меня спасает?

Енот а когда меня убьют ты готов идти в петлю, или опять выкручишься?
                                                        да схуяли я вообще должен идти за кого-то в петлю, что вы доебались до моего удушения? Свечку за упокой поставлю и делов
                                                        « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 09:54:09 от rphobia »