Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85666 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Мне лень искать другую цитату с Шляпницей миром, пусть будет эта. До этого ты писал, что Шляпницу вешать не надо, там мир и зуб давал. За тобой Ниртока вешать никто не пошел. Почему ты не докинул в Боско, чтобы спасти мирную на твой взгляд Шлипницу?
ну так Боско мне тоже мирная. Я не знаю какая из их ролей более полезна, т.к. не знаю кто из них кто, но понимаю, что оба миры

Это какие?
ну мне понравилась мысль, что вы с Шалтаем жулики мафы  :nutipa:

Шерлок пока говорит, что Костяк врет, как дышит, а Шляпницу зря казнили
пздц, а че ты вчера не пошел со мной его голосовать, Костяка этого
« Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 14:04:53 от rphobia »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    ну мне понравилась мысль, что вы с Шалтаем жулики мафы 
    А вы с Боско тогда. А Каст Билл. Изи катка))
    I'm Batman

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      пздц, а че ты вчера не пошел со мной его голосовать, Костяка этого
      У меня вчера тупо не было времени о чем-то думать и искать. Я даже не помню, чтоб ты пошел вешать Костяка

Щас я вот нашел время, читаю тему, думаю

Над НД вон. Газетку третью почитал, там есть интересные вещи, причем пока я не заметил, чтобы их кто-то кроме меня заметил.

Причем Канцлер, который типа слил чек, не удосужился в своем разборе найти какой-нибудь чек. Специальное мирное сокрытие, или нет? Вскрытие покажет.
      « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 14:21:43 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Я уж было начинал думать, что Нирток пирожочек свежий, духмяный, с мясом только только с бабушкиной печи, а он то оказывается с душком( жизнь боль(
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          ну пусть будет так)) а че мы не нашлись тогда раньше  TuT

короче есть мыслишка, ща придется сеньора Шалтая по фильтру почитать
          « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 14:31:18 от rphobia »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            а че мы не нашлись тогда раньше 
            Го ночью вербанемся :D
            I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  

Они даже ржут над нами, что вместе. Пакуем Енота и Макалу.

Подтверждение моей мысли выше.
              « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 14:35:51 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Да она Чиж, я в этом уверен

В крайнем варианте, что это Макалу

чисто 3 часа разницы. Когда Шалтаю указывают на пару с Макалу, он переобувается. УУУУУБЛЯ. А ты был хорош. Но тебя подвела похоже эта неудачная разбежка, тебя и Макалу  :pray:
                Пирожочки, ну я буду вас вешать завтра, если не убьют. А если убьют, я призываю ворошить это гнездо врунишества :win:

, а ты убила Томаса в попытке завербовать?  :pray: расскажи, как это было  :pray:

Короче Каст мирный мир, берегите и слушайте этого пирожочка. Нирток наверное от Шалтая мирный - потому что вряд ли Шалтай бы стал писать топ мирами  - Ниртока и Макалу - двух мафов. надо как будто бы газету перечитать
                « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 14:44:20 от rphobia »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  

чисто 3 часа разницы. Когда Шалтаю указывают на пару с Макалу, он переобувается. УУУУУБЛЯ. А ты был хорош. Но тебя подвела похоже эта неудачная разбежка, тебя и Макалу  :pray:
                  Пирожочки, ну я буду вас вешать завтра, если не убьют. А если убьют, я призываю ворошить это гнездо врунишества :win:

, а ты убила Томаса в попытке завербовать?  :pray: расскажи, как это было  :pray:

Короче Каст мирный мир, берегите и слушайте этого пирожочка. Нирток наверное от Шалтая мирный - потому что вряд ли Шалтай бы стал писать топ мирами  - Ниртока и Макалу - двух мафов. надо как будто бы газету перечитать

Маф прибегнул к выдёргиванию текста, из контекста. Ведь не просто так я за 3 часа, 3 дня, 3 года начал сомневаться в своей позиции. Человек без сомнений это маф, только он знает стороны.

Кче завтра пакуем Енота, а по Макалу я уже начал сомневаться, а не подставляет ли так её Енот. Взял двух мирных и накидывает на них, а чо может быть.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Кче завтра пакуем Енота, а по Макалу я уже начал сомневаться, а не подставляет ли так её Енот. Взял двух мирных и накидывает на них, а чо может быть.
                    да да) ты начал по ней сомневаться, когда Каст назвал ее мафом, а тебя ее напом, за то что ты давал ей 100% чижа)) и потом у тебя она ВНЕЗАПНО стала может и маф, может и не мир) ну ты жук конечно))) но прям хорош, обидно прокололся

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  

Они даже ржут над нами, что вместе. Пакуем Енота и Макалу.

Подтверждение моей мысли выше.

+

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Цитата: Шалтай-Болтай от Сегодня в 09:30:55

Цитата: Шалтай-Болтай от Сегодня в 12:58:08
                        Маф и лентяй ещё, он даже копаться не стал в прошлом дне,  просто повторно принёс на что до этого уже озвучивал.

Это каким образом у тебя два игрока переместились из миров в потенциальных мафов в разницей в 10 минут?

Прикольно, что ты от Серпа берешь мирным Ниртока, когда Серп его в черные писал и при этом рассматриваешь меня и Макалу как мафов, когда Серп нас давал мирами
                        Что-то у тебя в какой-то момент пошло не так

Шалтай у меня рухнул вниз по лестнице мирности

Голосую в Боско или Хроно, ничего не имею против посадки Ниртока/Шалтая/Концлера, пофигистично отношусь к посадке Енота/Шляпницы/Каста, против посадки всех остальных
                        Читай дальше, я же принес цитату Серпа. Первый день Нирток нег, второй день Ниртока нет в списке светофора, и он играет с ним. Логику включай. Нирток мир имхо.

То что ты и Макалу у меня кочуете, это потому что я предполагаю разные варианты. Но естественно из логичности мыслей, я буду вероятнее всего играть с мирными Макалу, и Нирток, и тебя Сонг Серп писал в миры, чем искать в вас закопов. Так как искать закопа когда ещё живы головы как Шляпница, Енот, Рикролл и остальные, это бред.
                        Но размышлять я буду и мне навязывать что думать это плохо не надо. Я имею свою голову на плечах.
                        Енот вот тебе зрелище со вчера, я вчера мафами назвал макалу и Сонга. Прикинь, ты опоздал с аргументами на целые сутки.

Думаю после этого пакуем Енота спокойно, все убедились в его мафости?

Чел проебал целые сутки, что бы мне втирать что я взял макалу негом после фразы от Каста, но хотя обещал меня по фильтру читануть. И ничего не читал значит, так как увидел бы что я вчера уже макалу подозревал и Сонг это заметил
                        « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 15:04:32 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Походу фильтр закончился на сегодняшнем дне, или увидел что налажал и не стал писать что обосрался.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Енот вот тебе зрелище со вчера, я вчера мафами назвал макалу и Сонга. Прикинь, ты опоздал с аргументами на целые сутки.
                            лол, тогда к тебе еще больше вопросиков :D ты писал, что Макалу мирная от Томаса, дескать он к ней пошел, и там мир 100%, 100% чиж, все дела. Но беда в том, что ты про этот "аргумент" всаоминаешь когда тебе удобно. Когда ее предлагают голосить - она 100% чиж. Когда тебе ставят ее в пару как мафа - она не такая уж и мирная, и вообще ты ее мафом давал. Ты поплыл, пирожочек

Оффлайн Nirtok

•  
                              Я уж было начинал думать, что Нирток пирожочек свежий, духмяный, с мясом только только с бабушкиной печи, а он то оказывается с душком( жизнь боль(
                              Я тебе сразу скажу, Костяной, чисто по-братски. Я найду твоего дружка, и я лишу его всего самого дорогого. А потом я уничтожу вас обоих.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Походу фильтр закончился на сегодняшнем дне, или увидел что налажал и не стал писать что обосрался.
                                не, я норм тебя почитал) вообще я конкретно искал подтверждение словам Каста, о том что ты дефал Макалу, и я это нашел. Когда тебе тыкнули

Чё тут?

Го в Макалу.

Я же писал что в Макалу, Нирток, и Сонга я точно голосовать не буду, и вам не советую.

Енот опять не висит, что за черная магия!!!

вот тут тебе Каст предлагает вешать твоего "мафа". т.е. тебе в повес предлагают игрока, которого ты давал мафом, а ты в ответ кричишь что этого мафа и другого кого ты называл мафом - Сонга - ты вешать не будешь) Мирная игра, сеньор Шалтай?

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Просто даже пустого места не останется от вас двоих, Костяк, понял? Это риторический вопрос, твое понимание тут ничего не значит.

Собственно, я уже нашел на самом деле, я просто хочу, чтобы вы с ним начали мучиться прямо сейчас.
                                  « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 15:18:01 от Nirtok »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Енот вот тебе зрелище со вчера, я вчера мафами назвал макалу и Сонга
                                    mq.bosco    - SongOfDarkness, РикРолл, Шалтай-Болтай, Makalu (4 голоса)
                                    и поэтому ты голосишь с двумя своими мафами. Понел принел)))
                                    ты обронил, братишка, держи)))
                                    Спойлер

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      Страсти какие в теме  :scared:
                                      I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        , пирожок душок, хорош брачные игры с костяком водить. Тут Шалтай спалился и напа слил

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Нет. Не так.
                                          Страсти какие в теме   :lol:
                                          I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской

ля ты жулик конечно :pray: а нука не отмалчивайся, говори пошто вы мирных губите

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Просто даже пустого места не останется от вас двоих, Костяк, понял? Это риторический вопрос, твое понимание тут ничего не значит.

Собственно, я уже нашел на самом деле, я просто хочу, чтобы вы с ним начали мучиться прямо сейчас.

Пащади ливерный хулиган, я тебе ещё пригожусь )
                                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                лол, тогда к тебе еще больше вопросиков :D ты писал, что Макалу мирная от Томаса, дескать он к ней пошел, и там мир 100%, 100% чиж, все дела. Но беда в том, что ты про этот "аргумент" всаоминаешь когда тебе удобно. Когда ее предлагают голосить - она 100% чиж. Когда тебе ставят ее в пару как мафа - она не такая уж и мирная, и вообще ты ее мафом давал. Ты поплыл, пирожочек

Енот ты хочешь придраться ко мне за то что у меня всю игру плавающая позиция. За то что я сомневаюсь во всех и никого не бетонирую. И готов вешать почти любого. Так это мой стиль игры аж 10 игр к ряду.
                                                Я не понимаю зачем мне ты так суешь Макалу в напы, но видимо других обосрался, хотя ко мне в напы можно пол стола всунуть.
                                                Я реально понимаю, что Енот маф подставляет так Макалу, и шатает её мирность через меня. Других я выводов сделать не могу.
                                                Енот уже налажал с претензией, так как он сказал, что я мафом вижу макалу когда она на повесе, смотрим вчерашний день, 12 часов, её нет на повесе и ее никто не подозревает. Я тут решил по экспериментировать и подумать что а если мафы это Макалу и Сонг. И это может быть, но на это у меня нет аргументации чтобы доказать.

Зато все доказательства на лицо что Енот маф. На этом сим я откланяюсь, момент когда я аргументировано доказал мафу что он маф. Пока Енот.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                  • Broken souls
                                                    •  
                                                  При Шляпнице мирной:
                                                  Енот, Боско - мирные.
                                                  Тогда: Сонг, Канцлер - бетон мафы, Годдер скорее всего тоже (хотя ошибку Шляпницы я допускаю чуть больше, чем Канцлера, ибо он по факту слил Шляпницу). Макалу маф с Канцлером, это и была причина, где Макалу не давила на повес следующие дни. Последний - Шалтай, Костяк? Рик, Нирток? Я хз.

В общем при мирной Шляпнице:
                                                  Макалу, Сонг, Канцлер - почти точно мафы, Годдер - чуть менее вероятный (строго из-за Канцлера).
                                                  Шалтай, Костяк, Рик, Нирток - 1-2 мафы. Скорее всего тут Билл.

Нас 12, если ман не ровняет, то пездец. Я пока не вижу пруфов, что ушел хотя бы один маф.

При мафе Шляпницы все намного лучше. Но я уже сомневаюсь в этом.
                                                  Ору
                                                  Вчера человек весь день называл Шляпницу черной, в итоге посадил её, а сейчас, без получения какой-либо информации, он уже играет от Шляпницы-мира и даёт от этого стол
                                                  При чем непонятно, почему от Шляпницы-мира Боско мир, когда Шляпница готова была Боско садить
                                                  Почему "Годдер скорее всего тоже (маф, как я понимаю)" и "хотя ошибку Шляпницы по Годдеру я допускаю" когда Шляпница, опять же, была готова Годдера паковать (и её голос в нём)
                                                  На основании чего ты выстраиваешь эти цепочки, когда объединения мафов по маф. килу не было и объединения по Биллу не было в газетах?
                                                  Почему у тебя из 3 почти точно мафов двое среди тех, кто Шляпницу-мира не сажал, не возникает вопросов?

Но Каст мне нравится, определенно, он хотя бы мыслит и анализирует как и я)
                                                  Каст нагородил несусветного бреда, противореча сам себе, что тебе понравилось?

Нормальный мир защищался бы как Боско
                                                  Врал? О_о

Итого мирные: Я, Макалу, Сонг, Каст и Нирток.
                                                  Твой мирный Каст видит мафов в твоих 3 мирных, не смущает?

Хз, я это прочитала ещё во второй газете.
                                                  А чей тогда килл?

Дайте сонгу или шалтаю плюшку В иx красноте я уверен больше всего
                                                  Мне, откровенно говоря, уже насрать, считают меня миром или нет
                                                  На кой хер вы считаете меня миром и игнорируете уже сколько, неделю реального времени?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  

ля ты жулик конечно :pray: а нука не отмалчивайся, говори пошто вы мирных губите
                                                    Работа такая  :washing:
                                                    I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Енот вот тебе зрелище со вчера, я вчера мафами назвал макалу и Сонга
                                                      mq.bosco    - SongOfDarkness, РикРолл, Шалтай-Болтай, Makalu (4 голоса)
                                                      и поэтому ты голосишь с двумя своими мафами. Понел принел)))
                                                      ты обронил, братишка, держи)))
                                                      Спойлер

Опять он вырывает из контекста фразу. Школьник что ли.
                                                      Я его в ЧС кидаю.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                        • Broken souls
                                                          •  

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Каст нагородил несусветного бреда, противореча сам себе, что тебе понравилось?
                                                        Нравится то что он городит не сусветный бред как и я. Рассматривает ситуацию по ТБ а не как костяк уверенный что все заебись мы мафов вешаем на разы.

Врал? О_о
                                                        Врать не хорошо.

Твой мирный Каст видит мафов в твоих 3 мирных, не смущает?
                                                        Хороший анализ, говорит что он думает. Потому что у меня тоже рождаются такие мысли. За мыслями идёт НД. Но голосую я по игровому, должен быть аргумент в голосе а не выброс говна как у мафа Енота.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 15:35:43 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          Енот ты хочешь придраться ко мне за то что у меня всю игру плавающая позиция. За то что я сомневаюсь во всех и никого не бетонирую. И готов вешать почти любого. Так это мой стиль игры аж 10 игр к ряду.
                                                          ну) во мне ты не сомневаешься с первого дня. А что за избирательность в плавающей позиции, можешь пояснить? =)

Я не понимаю зачем мне ты так суешь Макалу в напы, но видимо других обосрался, хотя ко мне в напы можно пол стола всунуть.
                                                          лол)) мне было бы гораааздо проще было подсунуть тебе в напы КОГО УГОДНО КРОМЕ Макалу, и я решил попытать счастье и полезть на такого сильного игрока, ага ага)

Енот уже налажал с претензией
                                                          пруфы будут? я тебе привел твои слова, твою голосилку. Где я соврал? :)
                                                          а в твоем случае все гораздо хуже, ты пытаешься всех воззвать к эмоциям, бросаясь голословными обвинениями с первого же дня.

Аргументы обычного человека - я считаю, что ты маф и делаешь разбежку, вот цитаты, вот нестыковки, вот вывод
                                                          Аргументы Шалтая - я считаю, что ты маф, потому что ты маф. А доказал я это тем, что ты маф. Ты доказанный маф, ВСЕ ВИДЕЛИ???!!!

Я его в ЧС кидаю.
                                                          пхахах))) бля, такой клоунич на Шалтае)) ты расстроился, что ты слил напарницу, или тчо такое? да не горюй ты так, это игра просто)) ну повесят вас, да повесят, чего переживать
                                                          « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 15:37:15 от rphobia »