При Шляпнице мирной:
Енот, Боско - мирные.
Тогда: Сонг, Канцлер - бетон мафы, Годдер скорее всего тоже (хотя ошибку Шляпницы я допускаю чуть больше, чем Канцлера, ибо он по факту слил Шляпницу). Макалу маф с Канцлером, это и была причина, где Макалу не давила на повес следующие дни. Последний - Шалтай, Костяк? Рик, Нирток? Я хз.
В общем при мирной Шляпнице:
Макалу, Сонг, Канцлер - почти точно мафы, Годдер - чуть менее вероятный (строго из-за Канцлера).
Шалтай, Костяк, Рик, Нирток - 1-2 мафы. Скорее всего тут Билл.
Нас 12, если ман не ровняет, то пездец. Я пока не вижу пруфов, что ушел хотя бы один маф.
При мафе Шляпницы все намного лучше. Но я уже сомневаюсь в этом.
Ору
Вчера человек весь день называл Шляпницу черной, в итоге посадил её, а сейчас, без получения какой-либо информации, он уже играет от Шляпницы-мира и даёт от этого стол
При чем непонятно, почему от Шляпницы-мира Боско мир, когда Шляпница готова была Боско садить
Почему "Годдер скорее всего тоже (маф, как я понимаю)" и "хотя ошибку Шляпницы по Годдеру я допускаю" когда Шляпница, опять же, была готова Годдера паковать (и её голос в нём)
На основании чего ты выстраиваешь эти цепочки, когда объединения мафов по маф. килу не было и объединения по Биллу не было в газетах?
Почему у тебя из 3 почти точно мафов двое среди тех, кто Шляпницу-мира не сажал, не возникает вопросов?
Но Каст мне нравится, определенно, он хотя бы мыслит и анализирует как и я)
Каст нагородил несусветного бреда, противореча сам себе, что тебе понравилось?
Нормальный мир защищался бы как Боско
Врал? О_о
Итого мирные: Я, Макалу, Сонг, Каст и Нирток.
Твой мирный Каст видит мафов в твоих 3 мирных, не смущает?
Хз, я это прочитала ещё во второй газете.
А чей тогда килл?
Дайте сонгу или шалтаю плюшку В иx красноте я уверен больше всего
Мне, откровенно говоря, уже насрать, считают меня миром или нет
На кой хер вы считаете меня миром и игнорируете уже сколько, неделю реального времени?