Весомый аргумент.
Ну от тебя вообще ничего всю игру. Меня хоть просто в теме не было, а ты была, больше всего нафлудила, меньше всего КПД принесла, больше всех ролей себе отсекла. Хотя нет, в этом есть польза
Что я прочитала от тебя за то время пока меня не было (сегодня по фильтру): где Макалу, Нирток и кто-то там еще, почему они улики не разгадывают? Где шаристые игроки, почему они газеты не разбирают? Я вижу только, что Джеки ходила к Мессору по первой газете. О, нет, постойте, вот же еще вербовка у мирных прошла. Кто мафы не знаю, но вот вам спуны: Макалу, Нирток, Рик - тут сто процентов есть маф (прим. этих товарищей не было все три дня).
По голосованию: давайте ННВ в первый день (это мафский мув), давайте Боско во второй день (это вообще лол), давайте Макалу в третий день, а нет, стойте, давайте Шляпницу.
Миры у тебя тоже пляшут, то одни, то другие, то третьи, ты никого толком не можешь назвать ни миром, ни мафом. Во всех повесах сливаешь голос куда-то в сторону. Ну если это мирная игра, то я даже не знаю как с твоей игрой можно во что-то играть.
Наверное, в уликовой игре улику на меня разгадали.
Если ты Билл, то на тебя нет улики. Если ты четвертый маф, который будет сегодня только начинать убивать, то на тебя нет улики.