Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85489 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
ну к сожалению, надо вешать Костяка)

Шалтай + Макалу уже нашлись Биллом, я думаю он пошел к ним. Одного из них сейчас вешать смысла нет. С Костяком какую пару можно дать, кому?

Вобщем я вам оставлю 4 мирных с аргументами
1 Сонг мирный, который день парафинит и тащит на повес мафскую Боско , он не пытается вертится на сковороде и искать цель которую есть больше шансов завесить .
2 Хлебушек Нирток, решил сегодня Костяка подушить, но вы же понимаете душить Костяка так себе удовольствие, это как душить одноглазого змея, можно и штаны испачкать мафам такое не выгодно.
3 Анимешка его только ленивый в миры не записал, его миром берут все, а это большая вероятность того, что у кого то из тех кто берет его миром на него есть чек.
4 Енот 🦝 грамотно сегодня Шалтая подушил, Шалтай мне сегодня сразу не зашол с его этим ибо, все чилят а я такой борец за Андер тут один парюсь
я думаю здесь 4й маф, напарник Костяка) ну либо он действует умнее Шалтая, и вообще напа не отсвечивает
« Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 21:37:47 от rphobia »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
    • goldsilverbronzethorium
    • Broken souls
      •  
    я думаю здесь 4й маф, напарник Костяка)
    4 Енот
    Хм...

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Он бежал через стоянку автомобилей с сумкой в руке. Вроде бы все шло по плану – он рассчитывал на большой куш в скоммунизденной у кого-то таре, все-таки серьёзный человек был, чертовски серьёзный. И навар должен быть серьёзным. И все же любопытство и алчность взяли верх. Подойдя к своему автомобилю, вор не выдержал и заглянул в сумку раньше времени, и обомлел. В ней было пусто. Как так вышло?! Он нервно затряс сумку, пытался вытрясти содержимое, но в ней попросту ничего не было. Где он прокололся? Что пошло не так? Как такое возможно? Для профессионала его уровня это было немыслимо. Он был просто в шоке.
      Совершенно растерянный, он сел в автомобиль, даже не заметив, что на соседнем сиденье его поджидала сама смерть во плоти – Черная мамба.
      Она зашипела и вцепилась прямо в его яйца.
      Грабителя из клана оранжевого отравили? Это возможно, или он был у Умы Турман.

Машина ехала по бездорожью через американский унылый пустынный пейзаж и в итоге подъехала к грязному трейлеру, притаившемуся между высоких холмов. Двое заговорили друг с другом на входе в трейлер:
      - Прежде чем спросить, я понимаю, вопрос смешной... Но ты случайно не позабыл, как орудовать самурайским мечом?
      - Возможно, я уже не тот, что раньше... – похлопал один из собеседников себя по пивному пузу.
      - Думаю, тебе стоит потренироваться. Она ведь придет за каждым из нас.
      - Потренироваться? Это неплохая идея. И я даже знаю, кто мне в этом поможет. 
      - Именно.
      - Если она так хочет повоевать со мной, пусть заваливает ко мне в стрип-бар. Уж после тренировки я точно буду готов.
      - Знаю, что мы с тобой не разговаривали достаточно долгое время. Беседа была не из приятных. Но тебе надо перестать ненавидеть меня. И начать бояться. Бояться ее. Потому что она идет убить всех нас. Если ты не примешь мою помощь, я не сомневаюсь, что ей это удастся.
      - Я не отрицаю свою вину, и мне не слабо получить за это взбучку.
      - Почему бы нам просто не забыть о прошлом?
      - Эта женщина заслуживает права мстить. А мы заслуживаем смерти. Но опять же, как и она сама. Так что скажу я тебе - поживем, увидим. Брат...

Бадд и Билл знакомство.

Кто-то явно заблудился. Машина стояла на обочине. Водитель крутил в руках бумажную карту и много ругался.
      - Ну вроде туда надо…
      В это время мимо проезжали байкеры. Кто-то ударил чем-то тяжелым по его лобовому стеклу (оно тут же покрылось паутиной трещин), а ещё провели чем-то острым по колесам, повредив шины и оцарапав дверцы…
      - Вот проклятые хулиганы! Я до вас доберусь! Вам это с рук не сойдет! – пригрозил водитель им вслед, потрясая бейсбольной битой.
      Байкеры из якудзы блокнули Маньяка, или Маньяк нарвался на блок входящих. Заблудился, заехал не туда, больше похоже на блок входящих.

Самый удачливый за сегодня грабитель покачивался в кресле и смотрел на раздобытый сегодня у одного подозрительного типа предмет – прозрачный пакетик с белым порошком.

Вульф, второй оранжевый.

В старом складском помещении находились двое.
      - На самом деле мне все равно, что ты знаешь. Я не буду задавать тебе вопросы. Но пытать я тебя все равно буду, потому что это весело.
      У жертвы заклеен скотчем рот, она пытается что-то сказать, мычит, пускает сопли, истекает потом.
      - А теперь начинай молиться.
      Звучно передергивает затвор пистолета и наводит его на голову жертвы. Жертва крутится на стуле, ей не по себе, она будто пытается увернуться.
      Человек смеется.
      Убирает пистолет. Достает из ботинка раскладную бритву.
      - Любишь слушать музыкальные программы Билли о музыке ретро?
      Включает музыку на радиоприемнике.
      Пританцовывая, подходит к жертве, наносит один удар бритвой по лицу.
      Затем другой. Смеется и продолжает танцевать, ходя из стороны в сторону. Кровь из порезов течет на пол...
      Наконец, садится на колени жертве и начинает отрезать ей ухо.
      Потом ходит с этим отрезанным ухом по помещению, ухмыляется, говорит в него:
      - Ну как ты себя чувствуешь? Эй, ты меня слышишь?
      Снова смеется.
      Потом говорит жертве никуда не уходить, идет вдаль за канистрой бензина, возвращается, продолжает пританцовывать и, наконец, начинает поливать жертву бензином.
      Изуродованная жертва беснуется, не хочет умирать.
      Человек облил ее бензином со всех сторон, потом начинает отходить в сторону, оставляя по полу узкую дорожку из бензина, ведущую к жертве. Чтобы поджечь издалека.
      Затем достает зажигалку, улыбается жертве напоследок...
      Щелкает ею. Нет огня.
      Щелкает еще раз.
      И еще раз. И так десятки раз...
      - Не работает. Ну надо же. Какая досада

Бадд убийство не прошло.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        я думаю здесь 4й маф, напарник Костяка)
        4 Енот
        Хм...

это настолько плоско, что я ждал эту шутку от Шалтая, а не от тебя

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
          • Broken souls
            •  
          это настолько плоско, что я ждал эту шутку от Шалтая, а не от тебя
          Вот сейчас обидно было  :sad:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Грабителя из клана оранжевого отравили? Это возможно, или он был у Умы Турман.
            отравление ниже) черная мамба это ума турман

травительница калифорнийская горная змея)
            « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 21:47:54 от rphobia »

Оффлайн Cast

•  
              Енот, Костяк маф, получается?
              Макалу, Костяк, Шалтай выходит? Ещё двое нужны.
              Если все мафы живы, Канцлера или Годдера четвертым.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Енот, Костяк маф, получается?
                Макалу, Костяк, Шалтай выходит? Ещё двое нужны.
                получается что так

Если все мафы живы, Канцлера или Годдера четвертым.
                ну я бы наверное не сильно спешил с помощью Биллу в нахождении полной конфы) хотя думаю у парочки завербованных есть для него инфа, думаю найдет
                « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 21:49:34 от rphobia »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  видно Розового, Беатрикс, Билла, Бадда, маньяка, Гого, Винсента, Джулса, Элли, с порошком возможно Пей Мей
                  Мммм в смысле с порошком Пэй-Мей, поясни? Я бы сказал, что порошок взял Оранжевый например у Винсента или ещё кого - ты кажется что-то такое и писал?

Хз, Беатрикс в прошлой газете вроде бы в pussy wagon'e тусовалась
                  Да, но это не мешает ей быть сразу в двух абзацах. Типа, в первом абзаце она тенью промелькнула - проверила Билла. Но в конце грызет карандаш, глядя на список, т.к. Билл у неё ниже в списке, не может его вычеркнуть ещё. Никого собственно тогда не вычеркнула сама.

Кто уходит сегодня?
                  Мне Канцлер не очень нравится, но не настолько, чтобы я сказал, что ему нужно уходить. Костяк не нравится по-прежнему. Остальные - надо думать. У меня под подозрением был ночью ещё Годдер, к примеру, и даже Хрон. Но мои подозрения очень сильно определялись тем, какой же цвет был у Шляпницы, и что Костяк - злодей. В принципе, в том, что Костяк - злодей, меня пока ничто не переубедило, поэтому я готов казнить его, к примеру.
                  « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 21:58:54 от Nirtok »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    Сонг,было там где грабители разными путями добрались до места встречи.Тогда я воспринял,как знакомство двух пар,а насчет обьявления нужно уточнить завтра

Я сморозил чушь В газете прямо о знакомстве написано
                    « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 22:10:56 от хрононафт »

Оффлайн Nirtok

•  
                      Я собственно могу обосновать даже, чем мне так не нравится Костяк, а точнее, почему я предполагаю, что Серп блокировал именно его.
                      Сразу после конца дня 1, как помните, у меня была перепалка с Риком и Серпом с высоким накалом, после чего я стал подозревать Серпа, а он, наоборот, меня. Даже при том, что мы оба, по крайней мере на словах, допускали мирность друг друга. В следующий день, 2, Серп называл среди разных подозреваемых своих Костяка, я с ним в этом "сошелся" и сказал, что готов голосовать в Костяка (тогда он у меня был подозрительным за пацифизм и докидывание четного на Мелькора). Он мне такой: "го", я пошел сделал голос, и он тоже накинул на него. При этом в тот момент уже было ясно по происходящему в теме, что повиснет либо Енот, либо Бинго, либо никто. Если только не произошла бы ВНЕЗАПНАЯ и оч палевно выглядящая перекидка голосов (мафских, при таком раскладе) в Костяка.
                      Серп меня подозревал, а значит, мог следить за моим голосом. С его точки зрения я-нег мог спокойно голоснуть в напарника-Костяка или просто в Костяка, которого искренне считаю негом из другой пары, поскольку все было безопасно, Костяку точно казнь не грозила, а я мог заработать себе очков мирности и последовательности на "поддушивании" Костяка, особенно если что-то пойдет не так и про Костяка когда-нибудь узнают, что он нег. При этом мое негство подтверждалось бы тем, что я Костяка-то так и не душил толком никогда, ни в первый день, ни в ночь 2, ни в день 2, а дальше уже и говорить нечего. Я бы на месте Серпа, если б исходил из таких предпосылок, пошел блокировать Костяка.

Ну и если Костяк выходи мафом-Элли, то я искал ему пару среди тех, кто помог ему казнить Шляпницу (а казнили её именно с его подачи, я тему-то почитал). Там мне стали подозрительными Хрон (немного), Годдер (средне) и Канцлер (сильно подозрителен). Канцлер ВДРУГ посередине дня начал говорить, что типа вот Шляпница у меня была красная, а потом после ночи стала черная, capice? Т.е. сливал чек. Причем в газете ни он до того, ни кто-либо другой не увидел ни какого-то мощного чека, ни вообще того, чтобы кто-то пришел (кроме Серпа) явно к негу. И это уже в моменте, когда определялся сдвиг казни в Шляпницу.

Рискну отдаться Еноту пока.
                      « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 22:12:35 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                        Серьезно, за 2 часа никто ничего не написал больше?!!

Чувствую себя Шалтаем после таких фраз...
                        « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 00:03:04 от Nirtok »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Бегло прочитал, что то не понял я. А почему меня не вешают, что побоялись что на меня не соберётся народ?

Хрононафт, Годдер и Канцлер, что кого вешать пойдем.
                          Енот наиграл по всем игровым параметрам на казнь, там точно маф.
                          Или Боско, она там жаловалась что Сонг врёт и перевирает  её слова. Когда я ей сказал, что тем же самым по факту занимается Енот, и что ей тогда надо играть с нами мирными и обездоленными, она проигнорила данный факт и в десна играет с Енотом. Сонг как я понимаю уверен на все 1000% что Боско маф. Сонга нам как мирного оставил Серп.

Но я хочу прислушаться к обездоленным игрокам, которых никто не слушает. Поэтому я хочу послушать Вас Хрононафт, Годдер и Канцлер кого вы считаете более вероятным мафом Енота или Боско.

Парни как я писал ранее что у нас своя голова на плечах, мы создадим свой кулак который поведёт нас в счастливое будущее и с нами будут считаться. Все те кто не увидел мирного Шалтая, получат по заслугам.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          Шалтай,мне все равно Енот или Боско

Проголосую в енота,ветка в боско уже открыта
                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 03:58:31 от хрононафт »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                              •  
                            Годдер ты канцлера все еще подозревашь?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              Все-таки правильным считаю повесить енота,который идет с первого дня мне черным

Я знаю,что Сонг мне затянет петлю,но тем не менее
                              « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 04:28:13 от хрононафт »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                Вечером буду. можно задать вопросы  заранее - отвечу.
                                Но просьба задавать конкретные вопросы.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Шалтай,мне все равно Енот или Боско

Проголосую в енота,ветка в боско уже открыта

С некоторых пор, мне также все равно, я честно пытался протянуть руку помощи Боско, но она проигнорила. С такой игрой там в Боско только маф может быть

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    Проголосую за Кастом, если он будет против меня, уйду в ННВ.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Все-таки правильным считаю повесить енота,который идет с первого дня мне черным

Я знаю,что Сонг мне затянет петлю,но тем не менее

С чего он затянет петлю, если он увидит наш единый фронт. Он должен понять, не только у него есть мафы, у каждого свои есть резы или мысли.
                                      Но тех кто со мной я в обиду не дам. Если что ценой своей казни прикрою. Меня не жалко в расход.

Вечером буду. можно задать вопросы  заранее - отвечу.
                                      Но просьба задавать конкретные вопросы.

Список не RI:
                                      mq.bosco
                                      Kostyakk
                                      Шляпница
                                      godder137
                                      Nirtok
                                      rphobia
                                      Если голосуете в одного из них - я в деле

Твой список актуален и по сегодняшний день?
                                      « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 05:02:49 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                          •  
                                        Сонг убежден,что я и боскр пара Отстанет,если повесим двух мафов из разных пар,и то не факт

Боско даже не обсуждает ничего с кастом,просто куда он-туда и я
                                        « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 05:11:43 от хрононафт »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                            •  
                                          ну я бы наверное не сильно спешил с помощью Биллу в нахождении полной конфы)
                                          А что так? Вчера же уже помог  :lol: Нет уж, давай всю конфу собери))

Проголосую за Кастом, если он будет против меня, уйду в ННВ.
                                          Найс позиция. Найс игра :D

Спали мы :D

Боско, ну давай поиграем в норм мафию)) Разбери газету, четыре роли осталось  :pray:
                                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 05:21:16 от Makalu »
                                          I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Сонг убежден,что я и боскр пара Отстанет,если повесим двух мафов из разных пар,и то не факт

Боско даже не обсуждает ничего с кастом,просто куда он-туда и я

Да очень палевно, Каст, Боско и Енот. Я прям вижу это тройкой мафами. Енот вчера сильно старался помочь Билу в нахождении их маф команды.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                              • Broken souls
                                                •  
                                              Сонг убежден,что я и боскр пара
                                              По поводу вашей не пары говорит голосование, а не слова
                                              Готов голосовать в Боско - проголосовал в Шляпницу
                                              Готов голосовать в Боско - открыл вторую ветку в Енота
                                              Собственно, всё, о чём речь

С другой стороны, кстати, тоже просматривается ваша "непара"
                                              Боско готова была в тебя голосовать, но я нигде не видел у неё позиции "Хроно маф", так что толку с этого "готова голосовать"
                                              « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 06:07:21 от SongOfDarkness »

Оффлайн Cast

•  
                                                Да очень палевно, Каст, Боско и Енот.
                                                ))))))))))))))))))))))))

Шалтай, ты в открытую уже сыграть решил?)
                                                « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 06:08:23 от Cast »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  ))))))))))))))))))))))))

В открытую соберу 7 мирных против Вас 5 мафов. Да.

Оффлайн Cast

•  
                                                    Годдер, Канцлет, Рикрол, Костяк - куда будете голосовать?

))))))))))))))))))))))))

В открытую соберу 7 мирных против Вас 5 мафов. Да.

Ну тогда, получается, сегодня будем вешать тебя.

Тут самое забавное - я не брал мирными ни Боско, ни Енота. Более того, с обоими из них были конфликты, Енота вешал вообще. Тут в целом крайне забавно получается, что ты на основе собственных измышлений решил меня к ним прикрутить. Ну то есть ты открыто выдал в себе мафа, который просто принес то, что хотел, из ниоткуда.

Кто в паре? Макалу?
                                                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 06:25:22 от Cast »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      Ну, я пыталась что-то разбирать, за это слюнями изошлись, так что пойду сажать газон, как это ты делаешь три игровых дня, он же сам себя не посадит.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Годдер, Канцлет, Рикрол, Костяк - куда будете голосовать?
                                                        Канцлер в Панде/Енот, Костяк если раскроет глаза и поймет что если в нем не увидели за 4 ночи мирного и голосуют в него, то те кто голосуют по-любому мафы. Ты сам так писал Каст. За 4 ночи не сходить и не чекнуть.

Тут самое забавное - я не брал мирными ни Боско, ни Енота.
                                                        По твоим действиям видно, что ты с ними в десна катаешь. Мафский прием, катать в десна, но не много подозревать. Ничего не напоминает, например набросы енота в том же стиле?
                                                        « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 06:30:00 от Шалтай-Болтай »