Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85494 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Вобщем я вам оставлю 4 мирных с аргументами
1 Сонг мирный, который день парафинит и тащит на повес мафскую Боско , он не пытается вертится на сковороде и искать цель которую есть больше шансов завесить .
2 Хлебушек Нирток, решил сегодня Костяка подушить, но вы же понимаете душить Костяка так себе удовольствие, это как душить одноглазого змея, можно и штаны испачкать мафам такое не выгодно.
3 Анимешка его только ленивый в миры не записал, его миром берут все, а это большая вероятность того, что у кого то из тех кто берет его миром на него есть чек.
4 Енот 🦝 грамотно сегодня Шалтая подушил, Шалтай мне сегодня сразу не зашол с его этим ибо, все чилят а я такой борец за Андер тут один парюсь
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Шалтай,я думаю, что Сонг мир, потому что он бьет в одну точку Мне это мирное действие
    Я хз, я готов к черту сыграть так чтобы всем плохо стало. Сначала Енот весит, потом все те кто считает меня мафом или всех тех кого там мне в пару ставят. После трёх ночей, во мне ещё смеют сомневаться. Если сомневаетесь, чё не пришли ко мне. Все во мне сомневающиеся к черту мафы. Я сразу предупреждаю, я иду саммафить сразу, кто посмеет мне тыкнуть что я какой то там нег.

Все кто не сомневаются во мне собираются на еноте.
    « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 19:40:20 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
        •  
      М-м, сравнить своё "душение" с "душением змея"... Даже не знаю, что с чем ты сопоставлял в своей голове, что закончил "испачканными" штанами. 👌🏻
      А главное – вот это достойный аргумент. Действительно ведь не хочется после таких метафор руки об тебя марать.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      М-м, сравнить своё "душение" с "душением змея"... Даже не знаю, что с чем ты сопоставлял в своей голове, что закончил "испачканными" штанами. 👌🏻
      А главное – вот это достойный аргумент. Действительно ведь не хочется после таких метафор руки об тебя марать.
      Действительно. Лучше говорить как есть. Хуёвая игра (с).

I'm Batman

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        У меня дежавю - что от метафор Костяка, что от ответов Боско и Макалу. Где же это уже было?..

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          Я от своих слов не отказываюсь, в них метафор нет. Если вдруг сверхразум мирный, то игра для него явно не задалась. Если маф, ну бывает, но всё равно тактика отстойная.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской

Не огорчай меня, мне говорили у меня не плохой юмор, мне нагло врали?
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              Врали, пчелик, наглым образом врали.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Вот су4ки майские , нипращу

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Глава четвертая:
                  Брат за брата

Он бежал через стоянку автомобилей с сумкой в руке. Вроде бы все шло по плану – он рассчитывал на большой куш в скоммунизденной у кого-то таре, все-таки серьёзный человек был, чертовски серьёзный. И навар должен быть серьёзным. И все же любопытство и алчность взяли верх. Подойдя к своему автомобилю, вор не выдержал и заглянул в сумку раньше времени, и обомлел. В ней было пусто. Как так вышло?! Он нервно затряс сумку, пытался вытрясти содержимое, но в ней попросту ничего не было. Где он прокололся? Что пошло не так? Как такое возможно? Для профессионала его уровня это было немыслимо. Он был просто в шоке.
                  Совершенно растерянный, он сел в автомобиль, даже не заметив, что на соседнем сиденье его поджидала сама смерть во плоти – Черная мамба.
                  Она зашипела и вцепилась прямо в его яйца.

Машина ехала по бездорожью через американский унылый пустынный пейзаж и в итоге подъехала к грязному трейлеру, притаившемуся между высоких холмов. Двое заговорили друг с другом на входе в трейлер:
                  - Прежде чем спросить, я понимаю, вопрос смешной... Но ты случайно не позабыл, как орудовать самурайским мечом?
                  - Возможно, я уже не тот, что раньше... – похлопал один из собеседников себя по пивному пузу.
                  - Думаю, тебе стоит потренироваться. Она ведь придет за каждым из нас.
                  - Потренироваться? Это неплохая идея. И я даже знаю, кто мне в этом поможет. 
                  - Именно.
                  - Если она так хочет повоевать со мной, пусть заваливает ко мне в стрип-бар. Уж после тренировки я точно буду готов.
                  - Знаю, что мы с тобой не разговаривали достаточно долгое время. Беседа была не из приятных. Но тебе надо перестать ненавидеть меня. И начать бояться. Бояться ее. Потому что она идет убить всех нас. Если ты не примешь мою помощь, я не сомневаюсь, что ей это удастся.
                  - Я не отрицаю свою вину, и мне не слабо получить за это взбучку.
                  - Почему бы нам просто не забыть о прошлом?
                  - Эта женщина заслуживает права мстить. А мы заслуживаем смерти. Но опять же, как и она сама. Так что скажу я тебе - поживем, увидим. Брат...

Кто-то явно заблудился. Машина стояла на обочине. Водитель крутил в руках бумажную карту и много ругался.
                  - Ну вроде туда надо…
                  В это время мимо проезжали байкеры. Кто-то ударил чем-то тяжелым по его лобовому стеклу (оно тут же покрылось паутиной трещин), а ещё провели чем-то острым по колесам, повредив шины и оцарапав дверцы…
                  - Вот проклятые хулиганы! Я до вас доберусь! Вам это с рук не сойдет! – пригрозил водитель им вслед, потрясая бейсбольной битой.

Самый удачливый за сегодня грабитель покачивался в кресле и смотрел на раздобытый сегодня у одного подозрительного типа предмет – прозрачный пакетик с белым порошком.

В просторной комнате один человек беседовал с другим:
                  - Похоже, мы помешали вам завтракать, извините нас. Что кушаем?
                  - Гамбургеры.
                  - Гамбургеры. Краеугольный камень любого питательного завтрака. И что за гамбургеры?
                  - Чизбургеры.
                  - Нет, я имею в виду, откуда они? МакДоналдс, Вендис, Бургер Кинг, откуда?
                  - Биг Кахуна Бургер.
                  - Биг Кахуна Бургер! Этот гавайский фастфуд. Я слышал, у них там вкусные бургеры. Я сам никогда не пробовал, как они?
                  - Хорошие.
                  - Не против, если я попробую один из ваших?
                  - Нет.
                  Он берет бургер и откусывает кусок.
                  - Ммммммм, какой вкусный бургер.
                  Показывает на пластиковый стакан.
                  - Это что?
                  - Спрайт.
                  - Спрайт, отлично — не возражаете, если я отхлебну немного вашего напитка, горло промочить?
                  - Конечно.
                  Он берет стакан и пьет через трубочку. Немного кривится.
                  Затем, отложив еду и напиток, переходит сразу к делу:
                  - Вы когда-нибудь читали Библию?
                  - Нет.
                  - Там есть одно место, я его запомнил, подходит к этой ситуации. Иезекииль, 25:17: “Путь праведника преграждается нечестивостью грешников и беззаконием злобных. Благословен тот, кто, побуждаемый милосердием и доброю волей, ведет слабых чрез долину тьмы, ибо он есть истинная опора братьям своим и хранитель заблудших. И простру руку Мою на тех, кто замыслил истребить братьев моих, и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, и узнают, что я….”
                  Внезапно на полуслове ему становится плохо. Он начинает захлебываться – еда будто лезет назад. Он падает на пол и корчится в судорогах. Тот, к кому он обращался, поспешно ретируется, пока есть возможность.
                  Кто-то подбегает к пострадавшему и кричит:
                  - Вызовите врача сюда! Здесь ведь есть врач? Эй, помогите нам! Кто-нибудь, помогите!
                  Никто не приходит на помощь. Лежащему становится всё хуже и хуже, он теряет сознание.
                  - Черт побери… Черт, черт, черт… Все приходится делать самому… Прикрывать твою спину, брат...
                  Человек достает из заднего кармана шприц. Вонзает в больного.
                  Тот открывает глаза и говорит:
                  - Это было… божественное вмешательство. Ты понимаешь, что это значит — божественное вмешательство?
                  - Я думаю, нам пора.
                  - Мы только что стали свидетелями чуда, и я хочу чтобы ты это признал, мать твою!
                  - Ладно, это чудо. Может, пойдем уже, брат?

В старом складском помещении находились двое.
                  - На самом деле мне все равно, что ты знаешь. Я не буду задавать тебе вопросы. Но пытать я тебя все равно буду, потому что это весело.
                  У жертвы заклеен скотчем рот, она пытается что-то сказать, мычит, пускает сопли, истекает потом.
                  - А теперь начинай молиться.
                  Звучно передергивает затвор пистолета и наводит его на голову жертвы. Жертва крутится на стуле, ей не по себе, она будто пытается увернуться.
                  Человек смеется.
                  Убирает пистолет. Достает из ботинка раскладную бритву.
                  - Любишь слушать музыкальные программы Билли о музыке ретро?
                  Включает музыку на радиоприемнике.
                  Пританцовывая, подходит к жертве, наносит один удар бритвой по лицу.
                  Затем другой. Смеется и продолжает танцевать, ходя из стороны в сторону. Кровь из порезов течет на пол...
                  Наконец, садится на колени жертве и начинает отрезать ей ухо.
                  Потом ходит с этим отрезанным ухом по помещению, ухмыляется, говорит в него:
                  - Ну как ты себя чувствуешь? Эй, ты меня слышишь?
                  Снова смеется.
                  Потом говорит жертве никуда не уходить, идет вдаль за канистрой бензина, возвращается, продолжает пританцовывать и, наконец, начинает поливать жертву бензином.
                  Изуродованная жертва беснуется, не хочет умирать.
                  Человек облил ее бензином со всех сторон, потом начинает отходить в сторону, оставляя по полу узкую дорожку из бензина, ведущую к жертве. Чтобы поджечь издалека.
                  Затем достает зажигалку, улыбается жертве напоследок...
                  Щелкает ею. Нет огня.
                  Щелкает еще раз.
                  И еще раз. И так десятки раз...
                  - Не работает. Ну надо же. Какая досада.

День продлится до 21:00  12.05.2022

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    вцепилась прямо в его яйца.

Надеюсь, это про Шалтая.

Благословен тот, кто, побуждаемый милосердием и доброю волей, ведет слабых чрез долину тьмы, ибо он есть истинная опора братьям своим и хранитель заблудших.

Каст!
                    « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 20:21:03 от mq.bosco »

Оффлайн Nirtok

•  
                      Кажется, вору испачкали штаны

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        не палимся, предупреждаю еще разок
                        и не палим инфу
                        уважительнее

проверьте пассивки свои и описания нд, все ли сообщил. вопросы по нд и т.д. в личку

я пока беру паузу. не серчайте если долго не отвечаю
                        « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 20:36:35 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Последний абзац походу Батт убивал, но разве что то сосанул а не убил со своей пасивкой

Оффлайн Nirtok

•  
                            Он бежал через стоянку автомобилей с сумкой в руке. Вроде бы все шло по плану – он рассчитывал на большой куш в скоммунизденной у кого-то таре, все-таки серьёзный человек был, чертовски серьёзный. И навар должен быть серьёзным. И все же любопытство и алчность взяли верх. Подойдя к своему автомобилю, вор не выдержал и заглянул в сумку раньше времени, и обомлел. В ней было пусто. Как так вышло?! Он нервно затряс сумку, пытался вытрясти содержимое, но в ней попросту ничего не было. Где он прокололся? Что пошло не так? Как такое возможно? Для профессионала его уровня это было немыслимо. Он был просто в шоке.
                            Совершенно растерянный, он сел в автомобиль, даже не заметив, что на соседнем сиденье его поджидала сама смерть во плоти – Черная мамба.
                            Мистер Розовый "украл" неворуемое. На тот момент это могли быть: НД1 Беатрикс, вербовка Билла, маскировка Майка, Пэй-Мэй, Джулс. На серьезного человека похожи Билл и Пэй-Мэй, Майк под маскировкой, ну и в принципе Джулс (Орделл же авторитет).
                            Также Мистер Розовый не жилец, в следующую ночь выходит, т.к. отравлен Элли.
                            Машина ехала по бездорожью через американский унылый пустынный пейзаж и в итоге подъехала к грязному трейлеру, притаившемуся между высоких холмов. Двое заговорили друг с другом на входе в трейлер:
                            - Прежде чем спросить, я понимаю, вопрос смешной... Но ты случайно не позабыл, как орудовать самурайским мечом?
                            - Возможно, я уже не тот, что раньше... – похлопал один из собеседников себя по пивному пузу.
                            - Именно.
                            - Если она так хочет повоевать со мной, пусть заваливает ко мне в стрип-бар. Уж после тренировки я точно буду готов.
                            - Знаю, что мы с тобой не разговаривали достаточно долгое время. Беседа была не из приятных. Но тебе надо перестать ненавидеть меня. И начать бояться. Бояться ее. Потому что она идет убить всех нас. Если ты не примешь мою помощь, я не сомневаюсь, что ей это удастся.
                            - Эта женщина заслуживает права мстить. А мы заслуживаем смерти. Но опять же, как и она сама. Так что скажу я тебе - поживем, увидим. Брат...
                            Билл познакомился с Баддом и Элли через Бадда.
                            Кто-то явно заблудился. Машина стояла на обочине. Водитель крутил в руках бумажную карту и много ругался.
                            - Ну вроде туда надо…
                            В это время мимо проезжали байкеры. Кто-то ударил чем-то тяжелым по его лобовому стеклу (оно тут же покрылось паутиной трещин), а ещё провели чем-то острым по колесам, повредив шины и оцарапав дверцы…
                            - Вот проклятые хулиганы! Я до вас доберусь! Вам это с рук не сойдет! – пригрозил водитель им вслед, потрясая бейсбольной битой.
                            Луис живой, и видимо, его поблочили. Думаю, байкеры-хулиганы - это от Гого.
                            В просторной комнате один человек беседовал с другим:
                            - Похоже, мы помешали вам завтракать, извините нас. Что кушаем?
                            - Гамбургеры.
                            - Гамбургеры. Краеугольный камень любого питательного завтрака. И что за гамбургеры?
                            - Чизбургеры.
                            - Нет, я имею в виду, откуда они? МакДоналдс, Вендис, Бургер Кинг, откуда?
                            - Биг Кахуна Бургер.
                            - Биг Кахуна Бургер! Этот гавайский фастфуд. Я слышал, у них там вкусные бургеры. Я сам никогда не пробовал, как они?
                            - Хорошие.
                            - Не против, если я попробую один из ваших?
                            - Нет.
                            Он берет бургер и откусывает кусок.
                            - Ммммммм, какой вкусный бургер.
                            Показывает на пластиковый стакан.
                            - Это что?
                            - Спрайт.
                            - Спрайт, отлично — не возражаете, если я отхлебну немного вашего напитка, горло промочить?
                            - Конечно.
                            Он берет стакан и пьет через трубочку. Немного кривится.
                            Затем, отложив еду и напиток, переходит сразу к делу:
                            - Вы когда-нибудь читали Библию?
                            - Нет.
                            - Там есть одно место, я его запомнил, подходит к этой ситуации. Иезекииль, 25:17: “Путь праведника преграждается нечестивостью грешников и беззаконием злобных. Благословен тот, кто, побуждаемый милосердием и доброю волей, ведет слабых чрез долину тьмы, ибо он есть истинная опора братьям своим и хранитель заблудших. И простру руку Мою на тех, кто замыслил истребить братьев моих, и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, и узнают, что я….”
                            Внезапно на полуслове ему становится плохо. Он начинает захлебываться – еда будто лезет назад. Он падает на пол и корчится в судорогах. Тот, к кому он обращался, поспешно ретируется, пока есть возможность.
                            - Вызовите врача сюда! Здесь ведь есть врач? Эй, помогите нам! Кто-нибудь, помогите!
                            Никто не приходит на помощь. Лежащему становится всё хуже и хуже, он теряет сознание.
                            - Черт побери… Черт, черт, черт… Все приходится делать самому… Прикрывать твою спину, брат...
                            - Это было… божественное вмешательство. Ты понимаешь, что это значит — божественное вмешательство?
                            - Я думаю, нам пора.
                            - Мы только что стали свидетелями чуда, и я хочу чтобы ты это признал, мать твою!
                            Джулс проверял кого-то, причем вроде как то ли Джулса блокировали, то ли Джулса пытались убить. Намек на чудо - его пытался угадать маньяк, но промазал?
                            В старом складском помещении находились двое.
                            - На самом деле мне все равно, что ты знаешь. Я не буду задавать тебе вопросы. Но пытать я тебя все равно буду, потому что это весело.
                            У жертвы заклеен скотчем рот, она пытается что-то сказать, мычит, пускает сопли, истекает потом.
                            - А теперь начинай молиться.
                            Звучно передергивает затвор пистолета и наводит его на голову жертвы. Жертва крутится на стуле, ей не по себе, она будто пытается увернуться.
                            Человек смеется.
                            Убирает пистолет. Достает из ботинка раскладную бритву.
                            - Любишь слушать музыкальные программы Билли о музыке ретро?
                            Включает музыку на радиоприемнике.
                            Пританцовывая, подходит к жертве, наносит один удар бритвой по лицу.
                            Затем другой. Смеется и продолжает танцевать, ходя из стороны в сторону. Кровь из порезов течет на пол...
                            Наконец, садится на колени жертве и начинает отрезать ей ухо.
                            Потом ходит с этим отрезанным ухом по помещению, ухмыляется, говорит в него:
                            - Ну как ты себя чувствуешь? Эй, ты меня слышишь?
                            Снова смеется.
                            Потом говорит жертве никуда не уходить, идет вдаль за канистрой бензина, возвращается, продолжает пританцовывать и, наконец, начинает поливать жертву бензином.
                            Изуродованная жертва беснуется, не хочет умирать.
                            Человек облил ее бензином со всех сторон, потом начинает отходить в сторону, оставляя по полу узкую дорожку из бензина, ведущую к жертве. Чтобы поджечь издалека.
                            Щелкает ею. Нет огня.
                            Щелкает еще раз.
                            Бадд в обличии Мистера Блондина пытался убить мужчину со статусом "-" и оружием. Не получилось.

то ли Джулса блокировали
                            Что исключено, если блокировали Луиса, собственно. Пэй Мэй наказать тоже не мог. Брат - намек на разговоры между двумя афроамериканцами?
                            « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 20:45:14 от Nirtok »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              Как такое возможно? Для профессионала его уровня это было немыслимо. Он был просто в шоке.
                              Мистер Розовый проваливается с НД-2 (на чём-то техническом вроде приоритета)
                              Далее его пытается вычеркнуть из списка Беатрикс (она же Чёрная мамба)

Билл вербует Бадда :(

- Ну вроде туда надо…
                              Опять бейсбольная бита. Бейсбольную биту ведь уже убили вместе с Томасом? Так что тут маньяк обломался, похоже: мало того, что сам ход был сомнителен, ещё и словил блок от Гого.

Тут похоже, что Винсент не просто жив, но и спас кого-то от отравления. Возможно, как раз Джулса и спас, сценка про них двоих.

Самый удачливый за сегодня грабитель покачивался в кресле и смотрел на раздобытый сегодня у одного подозрительного типа предмет – прозрачный пакетик с белым порошком.
                              Порошок тоже наводит на мысли о Винсенте, кто-то к нему походил.

Щелкает еще раз.
                              Бадд пытается кого-то убить, но утыкается в защиту.

Оффлайн Nirtok

•  
                                Ой, вот этот абзац я как-то пропустил.

Далее его пытается вычеркнуть из списка Беатрикс (она же Чёрная мамба)
                                Тут надо иметь в виду, что Элли в фильме отравила Бадда укусом черной мамбы.
                                « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 20:51:10 от Nirtok »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Бадд в обличии Мистера Блондина пытался убить мужчину со статусом "-" и оружием. Не получилось.
                                  Но Бадд и Мистер Блондин на одно лицо  :sweat:

ты там про Майка?

Тут надо иметь в виду, что Элли в фильме отравила Бадда укусом черной мамбы.
                                  Это так. Но тогда хз, как сцену с колой можно интерпретировать - под него максимально хорошо ложится отравление (да и Винсент только от отравлений умеет так красиво спасать).

Причём в прошлой газете Пей Мей наказывал Билла, так что удвоений тут ни у кого не должно быть.
                                  « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 20:55:17 от РикРолл »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    Кем ушла шляпница?Из газеты ясно?

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Тут похоже, что Винсент не просто жив, но и спас кого-то от отравления. Возможно, как раз Джулса и спас, сценка про них двоих.
                                      Хм-м-м. Тоже возможно. Тогда Розовый ещё может и поживет.

Но Бадд и Мистер Блондин на одно лицо  :sweat:

ты там про Майка?
                                      Ммм. Нет. Причем здесь Майк? Именно что Бадд и Блондин - это одна и та же личность. А от мафии килл командный сегодня только Бадд и мог выполнять. Отравления идут сверх КК.

Причём в прошлой газете Пей Мей наказывал Билла, так что удвоений тут ни у кого не должно быть.
                                      Я вообще так подумал, не факт, что там было именно наказание Билла. Там могла быть и Беатрикс в гостях у него.

Кем ушла шляпница?Из газеты ясно?

Если мафией, то я бы сказал, что ушла О-Рен. Только её не видно тут однозначно. Но мб есть и горожане "исчезнувшие". Надо сейчас сравнить с прошлой газетой.

Мистер Розовый "украл" неворуемое. На тот момент это могли быть: НД1 Беатрикс, вербовка Билла, маскировка Майка, Пэй-Мэй, Джулс. На серьезного человека похожи Билл и Пэй-Мэй, Майк под маскировкой, ну и в принципе Джулс (Орделл же авторитет).
                                      Ещё забыл, что у Гого есть одноразовая защита от воровства. Но не уверен, стоит ли считать её солидной.

В позапрошлой газете наоборот над Гого смеялись, так что...
                                      « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 21:01:26 от Nirtok »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                                          •  
                                        Я жив  :win:
                                        I'm Batman

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Ммм. Нет. Причем здесь Майк? Именно что Бадд и Блондин - это одна и та же личность. А от мафии килл командный сегодня только Бадд и мог выполнять. Отравления идут сверх КК.
                                          Аа, понял, я забыл про эту пассивку Бадда   :teeth:

Я вообще так подумал, не факт, что там было именно наказание Билла. Там могла быть и Беатрикс в гостях у него.
                                          Хз, Беатрикс в прошлой газете вроде бы в pussy wagon'e тусовалась

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Если мафией, то я бы сказал, что ушла О-Рен. Только её не видно тут однозначно. Но мб есть и горожане "исчезнувшие". Надо сейчас сравнить с прошлой газетой.
                                            ну нас 12
                                            видно Розового, Беатрикс, Билла, Бадда, маньяка, Гого, Винсента, Джулса, Элли, с порошком возможно Пей Мей
                                            остаются двое

Оффлайн Cast

•  
                                              Кто уходит сегодня?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Это выходит у  нас мафы в полном составе? Американцы во вторую ночь с азиятами познакомились,а теперь к ним и билл пришел

План шалтая предлагаю
                                                « Последнее редактирование: Мая 11, 2022, 21:22:26 от хрононафт »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                  • Broken souls
                                                    •  
                                                  Розовый провалил кражу, его траванули
                                                  Провалил кражу у кого-то "серьёзного", у меня ассоциации с Биллом или Пэем

- Именно.
                                                  Диалог Билла с Баддом, они познакомились
                                                  Я даже догадываюсь к кому пришел Билл  :awesome:

- Ну вроде туда надо…
                                                  Похоже на перевод и, эм, блок?
                                                  Опять бита, мы с Томасом не определились, зачем ещё одна

Кто-то, любящий покачиваться в кресле забрал какой-то наркотик у подозрительного типа
                                                  Предположу, что Вульф с блоком входящих кого-то заблочил, просто потому что у меня сюда больше ничего не ложится по НД

- Я думаю, нам пора.
                                                  Итого, один какой-то наглый верующий пришел к какому-то любителю Биг Кахуна Бургеров (хз, может к какой-то из ролей отсылка), траванулся, изначальная цель свалила и прибежал кто-то спасать верующего
                                                  Не будь видно отправление Элли ранее я бы решил, что это Винсент кого-то спас от отравления
                                                  Смотрится сомнительным то, что человек, которого укусила змея, и этот отравившийся это один человек и что эти два абзаца связаны
                                                  Да и вроде как Винсента похоронили
                                                  Разве что есть версия - а не мог быть "Винсент" из первой газеты замаскировавшимся под Винсента Майком?
                                                  Как-то Майка в газетах и не видно особо
                                                  Но это не объясняет связи абзаца со змеей и абзаца с отравлением
                                                  Одним словом - ХЗ

Щелкает ею. Нет огня.
                                                  Щелкает еще раз.
                                                  Похоже, будто не срабатывает килл от Бадда, но, эм, это странно смотрится. В том плане что, эм, не сработала зажигалка и всё, человек жив? Других вариантов убить нет?
                                                  Ладно, не будем думать над логичностью происходящего, это провальный килл Бадда

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    вешать енота то бишь Вот план Шалтая

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                      • Broken souls
                                                        •  
                                                      Кто уходит сегодня?
                                                      Угадай с трёх раз  :awesome:

Это выходит у  нас мафы в полном составе? Американцы во вторую ночь с азиятами познакомились,а теперь к ним и билл пришел
                                                      1. Считаешь, что убивать Майк во вторую ночь?
                                                      2. Где это видно в газете?
                                                      3. (На самом деле этого пункта вполне хватило бы одного, просто интересно, что ты на первые два ответишь) Не было объявления в газете об объединении мафов, поэтому О-рен/Гого не знакомы с Бадд/Элли