У тебя самый бетон Канцлер, потом Костяк?
не совсем. Смотри - Костяк из пары, которая еще не нашлась Биллом. Канцлер - изначально 50 на 50 Билл, я писал по поводу неудачных вербовок + он меня чуток заигрывал в начале, вполне вероятно для вербовки дальнейшей, НО также еще. Я посмотрел начальные посты, он изначально вызывал у меня смешанные чувства своей игрой выжидательной, я в своей саааамом первом большом(относительно) посте об этом писал. Далее повес Шляпницы, подача Канцлера. Она мирная 100%, он от нее наиболее вероятно, что маф. Отсюда мы берем - что Канцлер маф, и высоко вероятно Билл. Т.е. мы можем либо завесить Костяка и не дать Биллу (ну скорее Канцлеру, чем другому кому-то) завербовать последнюю пару мафов, ведь может быть они все же не знают всех еще. Либо мы можем завесить Канцлера, чтобы в целом исключить эту возможность с ним. У меня сегодня приоритет повеса такой
Костяк - Канцлер - Шалтай - Макалу. Последнего мафа я не знаю, у меня чисто по остатку, и если брать в рассчет того что у нас нет закопа. Япросто не смогу играть если у нас закоп это Сонг все же или Нирток, это лузвэй, я не поеду в них сейчас точно, если маф там, мы проиграли, я их повес не поддержу никак.
У меня
ок, хорошо. Вот смотри - на чем он у тебя мир?
Тебя не смущает тот факт, что Шалтай дает максиимально черным меня, кидает в ЧС, пишет про якобы неспортивку от меня, полагая что я чек сливаю на него?
Тебе не нравится Макалу, но ты не мог не обратить внимание на то, что сперва он заиграл ее - я приносил цитаты, а потом он начал с ней разбегаться, что он потенциально маф. А когда я начал их пару раскручивать, он выдал, что она такая мирная няша (Макалу, ты 100% няша, но в этой игре уж не обессудь, не очень то и мирная, получается) Так вот. Что она такая мирная няша, и я пытаюсь очернить ее имя. Ебать я себе цель конечно для очернения выбрал удобную (нет). Ну и вот. Посмотри на все эти моменты, и подумай, а действительно ли он тебе мирный?
Я у него самый черный по треду, но он как-то не спешит с голосом в меня, понимая, что он меня не повесит, и он выбирает наиболее удобную цель. Подстроился под уверенного в своей цели Сонга, опросил народ, мол, всем же Боско черная, да, го вешать. и вуаля)
я на самом деле уходил кушать пока это писал, и забыл что дальше думал. Но в целом вроде все изложил
Пойти что ли улику на Енота покрутить реально 
ты же знаешь, что она ни к чему не приведет))) не трать время на составление фейковой улики, это ни к чему
да ну нет, меня блочить смысла не было никакого. Если он меня самым черным из нескольких черных давал, очевидно меня бы на килл не отправляли, и смысла в этом было ровно 0
пошел цитировать Макалу
Если надо будет, я докину для четности, но вешать я таки предлагаю Боско
а потом глянул, а Билл четным только количеством вешается и правда. Вангую, что перед флажком кто-то из мафов будет внезапно "параноить" и скинет голос либо в Канцлера, либо с него, чтобы не допустить повеса))
, отрекись от криминального прошлого. Твои дружки убили твоего ненаглядного

готова ли ты разделить с ними победу? одумайся, стоит ли оно того? пойдем голосовать Канцлера. Я даю тебе слово, город максимально справедливо и нежно обойдется с мафией, что решит одуматься и не делать больше гадостей. Петля будет сделана из максимально мягкого материала, приятного на ощупь и не оставляющего следов