Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85431 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Угу, у меня все то же самое, у Сонга я подозреваю то же, просто его это ещё и выбешивает. Поэтому на паранойе я хотел бы скорее завесить кого-то, в ком я больше уверен, пусть и даже процентов на 50-60 только,как в случае Канцлера. В случае Костяка я дал бы процентов 90 уверенности.
хм. а в Костяка получится народ собрать?

собственно Боско из очень мафов сейчас активно тащит Сонг, по которому в процессе диалога с Кастом возникли сомнения - два мирных так сейчас общаться не будут, значит, зря я их обоих заиграл. и Каст в диалоге всяко лучше выглядит.

Макалу думаю ты тоже зря заиграл)

Вот бы щас маньякам верить, ага.

I'm Batman

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Ну, Сонг проявил гибкость хоть, слава богу. Можно попробовать сойтись с ним на Канцлере. Но я бы предпочел Костяка. Тут надо людей опросить.
    Мне канцлер чернее костяка
    Понял, спасибо, учту

Оффлайн Cast

•  
      Макалу, милости просим в ветку твоего "второстепенного мафа")
      Костяк, ты тоже присоединяйся)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          •  
        Вот щас бы маньяков слушать, ага :D

I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
          Прикольно, при мафской Шляпнице, Костяк видится мафом, голос в Боско готов тоже он кинуть, это и при мафской Боско Костяк тоже мафским видится? Как же сложно
          Не вижу ничего сложного, ты помнишь, что мафы поделены на три незнакомых группировки? Вопрос риторический.
          Ты лучше по сути моих претензий к тебе можешь что-то сказать?

Конечно, я только сегодня это уже писал раза три, ты аргументируешь Блок Серпа в меня, исходя из того, что ты был у Серпа подозрительным, и кинул голос в меня для того , что бы с ТЗ Серпа прикупить его, но в этой теории есть весомы недочёт , в таком случае с ТЗ Серпа должно быть куда больше причин подозревать тебя чем меня, на меня у него была паранойя только из за мнения , что я подсел на конфликт Сонга и Боско, я объяснил ему почему это не так, если под истеричка ты имеешь ввиду то , что Серпа в эту же ночь убили, и намекаешь на то, что убивал его я, так если ты не заметил по прошлым играм , я не убиваю  на мафской роли тех кто меня танкует, мне по проще с ним в треде бодатся, чем росказывать потом почему это не я убил села который меня танковал. С моей точки зрения своими аргументами ты набрасываешь сам на себя, но пытаешься это преподнести как аргументы того, что Серп блочил Костяка.
          Ну прости меня, инвалида, я ж грю, плохо со временем. Спасибо, что повторил для меня.
          Смотри, я как раз и говорю, что Серп меня подозревал с конца первого дня пуще других. А теперь чисто логически: кого будет блокировать блокер? Правильно, того, кого он подозревает. Кто выбесил Серпа и оскорблял его, да и без того вел себя подозрительно на момент конца дня 1-начала ночи 2? Иными словами, кого чисто логически стал бы блокировать Серп в ночь 2? Уж явно не тебя, тебя он не очень-то подозревал.

Напоминаю ещё, что дважды подряд одну цель блочить нельзя, т.е. того, кого Серп блокировал в ночь 2, он не моо блокировать в ночь 3.

Ну я понимаю твою логику, ты имеешь ввиду что Серп во вторую ночь блочил тебя, и не мог в третюю ночь опять пойти к тебе, а исходя из твоего голоса , решил заблочить меня, но это ошибочное мнение, и если мне не изменяет память во второй газете, в которой яко бы ты намекаешь на блок Серповский в тебя, в последнем абзаце, слуга прибежал к какой то подруге, и разглагольствовал про сожженые склады, не похоже на блок?
          Я это отнес к гмским антуражным штучкам, что типа Беатрикс ищет. Так же как раздача меча в начале газеты и билет в Токио в середине. Блок Бутча я видел непосредственно в строчке, где там в абзаце длинном с разборками в конце кто-то от удара влетел в стенку здания.
          Смотри, я могу ошибаться насчет того, что Серп блочил тебя, либо я нагло вру. Какие альтернативы себе ты можешь предложить для блока в третью ночь?

Можешь аргументированно предложить, примерно на уровне моих обвинений в твой адрес.
          « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 11:12:54 от Nirtok »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            Шалтай,что думаешь по поводу продвижения енотом ветки канцлера?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              Какие альтернативы себе ты можешь предложить для блока в третью ночь?
              Енот.
              И да, я читала там про размен, но блокнуть - почитать в газете и повесить как-то надежнее, чем просто повесить.
              Но я Костяка не защищаю, но мне тоже интересно погадать кого бы Серп мог блокнуть, люблю от блокеров играть :D
              I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
                Пока голоснул в Канцлера, видимо, консенсус пока туда. Хотя вообще он не отвнтил еще мне, да и я предпочел бы Костяного.

Какие альтернативы себе ты можешь предложить для блока в третью ночь?
                Енот.
                И да, я читала там про размен, но блокнуть - почитать в газете и повесить как-то надежнее, чем просто повесить.
                Но я Костяка не защищаю, но мне тоже интересно погадать кого бы Серп мог блокнуть, люблю от блокеров играть :D
                Да, но смотри, если ты думаешь,что Енот уйдет так и так по размену, стоит ли тратить на него время?

Каст, а каков план, если на Канцлере соберется падазрительна много голосов?)

« Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 11:18:55 от Nirtok »

Оффлайн Cast

•  
                  Каст, а каков план, если на Канцлере соберется падазрительна много голосов?)
                  Я не думаю, что что то изменится от этого. Посыл треда уже уловили, все в основном против Боско.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    Да, но смотри, если ты думаешь,что Енот уйдет так и так по размену, стоит ли тратить на него время?
                    Я если честно не помню на своем веку размен в деле. Все этим грозятся, но чтоб дело дошло до реального повеса - нет. Ибо все понимают, что мир может упороться. Даже сейчас, разве мы видим, что Енота кто-то голосил, кроме тебя?
                    Другое дело сходить поблочить самого мафлистого и уже играть от того, что ну ололо смотрите Серп топит Енота, а по газете блокнули мафа.
                    Мне кажется это логичнее~
                    I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Прикольно, при мафской Шляпнице, Костяк видится мафом, голос в Боско готов тоже он кинуть, это и при мафской Боско Костяк тоже мафским видится? Как же сложно
                      Не вижу ничего сложного, ты помнишь, что мафы поделены на три незнакомых группировки? Вопрос риторический.
                      Ты лучше по сути моих претензий к тебе можешь что-то сказать?

Конечно, я только сегодня это уже писал раза три, ты аргументируешь Блок Серпа в меня, исходя из того, что ты был у Серпа подозрительным, и кинул голос в меня для того , что бы с ТЗ Серпа прикупить его, но в этой теории есть весомы недочёт , в таком случае с ТЗ Серпа должно быть куда больше причин подозревать тебя чем меня, на меня у него была паранойя только из за мнения , что я подсел на конфликт Сонга и Боско, я объяснил ему почему это не так, если под истеричка ты имеешь ввиду то , что Серпа в эту же ночь убили, и намекаешь на то, что убивал его я, так если ты не заметил по прошлым играм , я не убиваю  на мафской роли тех кто меня танкует, мне по проще с ним в треде бодатся, чем росказывать потом почему это не я убил села который меня танковал. С моей точки зрения своими аргументами ты набрасываешь сам на себя, но пытаешься это преподнести как аргументы того, что Серп блочил Костяка.
                      Ну прости меня, инвалида, я ж грю, плохо со временем. Спасибо, что повторил для меня.
                      Смотри, я как раз и говорю, что Серп меня подозревал с конца первого дня пуще других. А теперь чисто логически: кого будет блокировать блокер? Правильно, того, кого он подозревает. Кто выбесил Серпа и оскорблял его, да и без того вел себя подозрительно на момент конца дня 1-начала ночи 2? Иными словами, кого чисто логически стал бы блокировать Серп в ночь 2? Уж явно не тебя, тебя он не очень-то подозревал.

Напоминаю ещё, что дважды подряд одну цель блочить нельзя, т.е. того, кого Серп блокировал в ночь 2, он не моо блокировать в ночь 3.

Ну я понимаю твою логику, ты имеешь ввиду что Серп во вторую ночь блочил тебя, и не мог в третюю ночь опять пойти к тебе, а исходя из твоего голоса , решил заблочить меня, но это ошибочное мнение, и если мне не изменяет память во второй газете, в которой яко бы ты намекаешь на блок Серповский в тебя, в последнем абзаце, слуга прибежал к какой то подруге, и разглагольствовал про сожженые склады, не похоже на блок?
                      Я это отнес к гмским антуражным штучкам, что типа Беатрикс ищет. Так же как раздача меча в начале газеты и билет в Токио в середине. Блок Бутча я видел непосредственно в строчке, где там в абзаце длинном с разборками в конце кто-то от удара влетел в стенку здания.
                      Смотри, я могу ошибаться насчет того, что Серп блочил тебя, либо я нагло вру. Какие альтернативы себе ты можешь предложить для блока в третью ночь?

Можешь аргументированно предложить, примерно на уровне моих обвинений в твой адрес.

Братан, так проблема твоих обвинений и аргументов, заключается в том, что исходя из них у Серпа куда больше причин блочить тебя чем меня. Я уже писал почему у Серпа небыло причин меня блочить, он параноил меня исключительно на том, что с его ТЗ я подсел на конфликт Сонга и Боско, я ему расписал почему это не так, Сонг ему написал, что ему так не кажется, ибо я не попер тупо подпевая с бухты барахты в Боско, а начал с ней диалог задал вопросы которые мне были интересны, я не понимаю с какого бока тут можно увидеть подпевание, да и после ответов Серп перестал задавать вопросы, а значит его они устрояли. Кроме меня исходя из того , что писал Серп он мог пойти ещё к Годдеру, которого он писал в том же предложении, что и меня, мог пойти к Шалтай , последним сообщением Серпа было, ну Лютый тут точно маф, мог пойти к Хрону которого он тоже подозревал, но в отличае от всех остальных, я попытался прояснить ситуацию поговорить з Серпом и пояснить ему, почему его паранойя в меня не верна. Но не смотря на все , что я пишу, на все аргументы что я привожу , вы дальше активно пытаетесь протолкнуть мысль , Серп блочил Костяка, и мне это дико не нравится.
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Пойти что ли улику на Енота покрутить реально  :smoke:
                        I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          У тебя самый бетон Канцлер, потом Костяк?
                          не совсем. Смотри - Костяк из пары, которая еще не нашлась Биллом. Канцлер - изначально 50 на 50 Билл, я писал по поводу неудачных вербовок + он меня чуток заигрывал в начале, вполне вероятно для вербовки дальнейшей, НО также еще. Я посмотрел начальные посты, он изначально вызывал у меня смешанные чувства своей игрой выжидательной, я в своей саааамом первом большом(относительно) посте об этом писал. Далее повес Шляпницы, подача Канцлера. Она мирная 100%, он от нее наиболее вероятно, что маф. Отсюда мы берем - что Канцлер маф, и высоко вероятно Билл. Т.е. мы можем либо завесить Костяка и не дать Биллу (ну скорее Канцлеру, чем другому кому-то) завербовать последнюю пару мафов, ведь может быть они все же не знают всех еще. Либо мы можем завесить Канцлера, чтобы в целом исключить эту возможность с ним. У меня сегодня приоритет повеса такой
                          Костяк - Канцлер - Шалтай - Макалу. Последнего мафа я не знаю, у меня чисто по остатку, и если брать в рассчет того что у нас нет закопа.  Япросто не смогу играть если у нас закоп это Сонг все же или Нирток, это лузвэй, я не поеду в них сейчас точно, если маф там, мы проиграли, я их повес не поддержу никак.

У меня
                          ок, хорошо. Вот смотри - на чем он у тебя мир?
                          Тебя не смущает тот факт, что Шалтай дает максиимально черным меня, кидает в ЧС, пишет про якобы неспортивку от меня, полагая что я чек сливаю на него?
                          Тебе не нравится Макалу, но ты не мог не обратить внимание на то, что сперва он заиграл ее - я приносил цитаты, а потом он начал с ней разбегаться, что он потенциально маф. А когда я начал их пару раскручивать, он выдал, что она такая мирная няша (Макалу, ты 100% няша, но в этой игре уж не обессудь, не очень то и мирная, получается) Так вот. Что она такая мирная няша, и я пытаюсь очернить ее имя. Ебать я себе цель конечно для очернения выбрал удобную (нет). Ну и вот. Посмотри на все эти моменты, и подумай, а действительно ли он тебе мирный?
                          Я у него самый черный по треду, но он как-то не спешит с голосом в меня, понимая, что он меня не повесит, и он выбирает наиболее удобную цель. Подстроился под уверенного в своей цели Сонга, опросил народ, мол, всем же Боско черная, да, го вешать. и вуаля)

я на самом деле уходил кушать пока это писал, и забыл что дальше думал. Но в целом вроде все изложил

Пойти что ли улику на Енота покрутить реально  :smoke:

ты же знаешь, что она ни к чему не приведет))) не трать время на составление фейковой улики, это ни к чему

да ну нет, меня блочить смысла не было никакого. Если он меня самым черным из нескольких черных давал, очевидно меня бы на килл не отправляли, и смысла в этом было ровно 0

пошел цитировать Макалу

Если надо будет, я докину для четности, но вешать я таки предлагаю Боско

а потом глянул, а Билл четным только количеством вешается и правда. Вангую, что перед флажком кто-то из мафов будет внезапно "параноить" и скинет голос либо в Канцлера, либо с него, чтобы не допустить повеса))

, отрекись от криминального прошлого. Твои дружки убили твоего ненаглядного  :pray: готова ли ты разделить с ними победу? одумайся, стоит ли оно того? пойдем голосовать Канцлера. Я даю тебе слово, город максимально справедливо и нежно обойдется с мафией, что решит одуматься и не делать больше гадостей. Петля будет сделана из максимально мягкого материала, приятного на ощупь и не оставляющего следов  :smack:
                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 11:38:38 от rphobia »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                              •  Мужской
                            Опять на меня мафы набрасывают. Ужас!
                            Сегодня вечер есть, газету прочесть ещё не успел.

Енот, ты точно не маф? Просто ты на меня всё продолжаешь бочку катить, пока меня нет.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Просто ты на меня всё продолжаешь бочку катить, пока меня нет
                              ну, как тебе сказать) это не моя проблема, что тебя нет, когда я на тебя бочку качу, а твоя :) будь чаще, кто тебе не даёт.
                              ближе к сути - у тебя что по столу сейчас, кто тебе миры, кто маф, можешь выдать?

Енот, ты точно не маф?
                              вербовка не прошла, но все же надежда умирает последней?  :laugh:
                              « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 11:44:26 от rphobia »

Оффлайн Cast

•  
                                Костяк - Канцлер - Шалтай - Макалу.
                                Хм, нет никаких изъянов в принципе.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  Я у него самый черный по треду, но он как-то не спешит с голосом в меня, понимая, что он меня не повесит, и он выбирает наиболее удобную цель. Подстроился под уверенного в своей цели Сонга, опросил народ, мол, всем же Боско черная, да, го вешать. и вуаля)

я на самом деле уходил кушать пока это писал, и забыл что дальше думал. Но в целом вроде все изложил
                                  Погодь, шалтай чуть ли не сначала игры в тебя еxал, но каждый раз что-то не проxодило Мафом он бы перестал заниматся этим никчемным занятием и выбрал себе другую цель, ибо в противном случае это контрпродуктивно будет

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Она мирная 100%
                                    По пассивке инфа?  :D

Костяк - Канцлер - Шалтай - Макалу. Последнего мафа я не знаю, у меня чисто по остатку, и если брать в рассчет того что у нас нет закопа.  Япросто не смогу играть если у нас закоп это Сонг все же или Нирток, это лузвэй, я не поеду в них сейчас точно, если маф там, мы проиграли, я их повес не поддержу никак.
                                    Твоя мафо-нейтрало-манская ошибка в том, что ты разом всех мафов нашел. Тут так только Боско могла четверки складывать. Мирный игрок будет сомневаться, а ты с прошлого дня учитал там что-то у Шалтая, у которого 8 пятниц на неделе, и едешь. Смахивает на то, что ты сделал ход конем, чтобы тебя не пошли сливать, вчера написал двух бетонных мафов, а сегодня ХОБА их вербанули, ну нифига совпадение, половина игры прошло. Это из разряда, что Серп блочил Енота, во что на самом деле верится больше~

не трать время на составление фейковой улики, это ни к чему
                                    А, не ты убивал  :tea:
                                    I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      ближе к сути - у тебя что по столу сейчас, кто тебе миры, кто маф, можешь выдать?
                                      Пока что можешь довольствоваться тем, что было написано перед повесом Герцы.

Оффлайн Cast

•  
                                        Канцлер, Макалу, Шалтай, Костяк.

Хм.

Хммммм.

Хммммммммм.

Она мафом ушла?
                                        « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 11:51:44 от Cast »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          Но своим уверенным танком в канцлера, ты поколебал уверенность в твоем мафстве, признаю

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Она мафом ушла?
                                            Да, у нас же нет баламуток или типа того, нет?

Оффлайн Cast

•  
                                              Она мафом ушла?

Я не уверен. Наверное ровнять вас нужно.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Она мафом ушла?

Я не уверен. Наверное ровнять вас нужно.

Чтоб уж точно никто не повис  :D

I'm Batman

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Шалтай говорил там что сегодня делает ставку, на енота

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской

т.е. у тебя Герца черной ушла, да?)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  

Опять незнакомые ники Ну судя по всему это шляпница да?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ровняйте, как хотите, у меня нет особого желания и концентрации дефаться на самом деле. Выгорел сначала после улики на меня, потом после психа на Бинго, да и то, что Герца маф - тоже для меня было резким потрясением - игра уже достаточно эмоций из меня вышибла.

Ну а то, что меня повесят - уже проблема мирной команды, я свою задачу выполнил, одного мафа слил, остальных почти нашёл и продолжу искать уже наблюдая со скамьи выбывших.

Si. Но пару ей найти не могу, поможешь?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          ты же знаешь, что нет :) слишком поздно начал новичка отыгрывать, друг)))

Твоя мафо-нейтрало-манская ошибка в том, что ты разом всех мафов нашел
                                                          а где я всех разом нашел? я изначально вообще не туда поехал, когда начал вникать, поверил Касту и его поездке в тебя. Дальше сразу же самоспалился Шалтай, подтвердив сколько не свою мафость, столько твою - своей разбежкой. По Костяку я писал уже, и голосовать его начал еще вчера. Дальше чисто остаток идет уже - Каст у меня мир, Боско тоже. Берем Сонга и Ниртока, у Сонга слишком наркоманская нездоровая позиция, он уверен что вешает мафа, слишком лезет на рожон, его вычеркиваем из потенц мафов. Нирток, хорошо расписал по Костяку, поддержал мои подозрения - у меня нет причин искать там мафа. Далее Хрон - видно что искренне сомневается, пытается вертеть стол, прислушивается и пытается смотреть не как удобно, а как правильно. РикРолл и Годдер - пожалуй единственные наиболее мутные ребята. Но Рик сразу согласился валить Канцлера, на этом однозначно плюс. Годдер не понятный, в нем \ Канцлере сидеть должен Билл, и я делаю ставку на Канцлера, потому что , опять таки, я расписывал уже его старт игровой + момент по Герце. + щас 
                                                          Цитата: mq.bosco от Сегодня в 21:00:20
                                                          Ещё Бинго предположил/указал на то, что Томас не был Бутчем.
                                                          Ни Бинго, ни Томас в итоге не были Бутчем; не думаю, что это важно.
                                                          мб он спалил чек на Томаса, который противоречит роли Бутча?
                                                          чел прочитал как минимум роль Бутча, в курсе про чеки и прочее, и спрашивает нет ли в игре баламутки, серьезно?))) ну очень поздно включать новичка спустя неделю после начала игры и почти 200 сообщений

Опять незнакомые ники Ну судя по всему это шляпница да?
                                                          пардон) да, это Шляпница

момент по Герце.
                                                          по Шляпнице. Пришел Канцлер и навел смуту  :smoke:
                                                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 12:11:57 от rphobia »