Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85429 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
ты же знаешь, что нет  слишком поздно начал новичка отыгрывать, друг)))
Это была ирония

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Ну а то, что меня повесят - уже проблема мирной команды, я свою задачу выполнил, одного мафа слил, остальных почти нашёл и продолжу искать уже наблюдая со скамьи выбывших.
    ну ты конечно можешь играть в непонимание и уверенность, что ты завесил мафа, это конечно здорово, но боюсь тактика убыточная для твоей команды)

Но пару ей найти не могу, поможешь?
    очевидно я ? :)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      очевидно я ?
      Нет, здесь я серьёзно говорю, что не вижу пару ей, но она вроде должна быть из пары О-Рен/Гого.

Енот, что за предвзятость? Откуда ты взял, что я инактивил и выжидал чего-то в первые дни?
      « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 12:18:55 от Канцлер »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        Шалтай, ты мне очень нужен

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          Это была ирония
          ага ага, понел принел, ирония. Ок. а если чуть менее иронично, давай ка разберем.

т.е. ты будучи мирной ролью, по прошествии ночи ничего не поменял в своих мнениях.

а теперь разберем гипотетическую ситуацию.
          Вот я Мирная-Булочка чекер. У меня есть список подозреваемых,и что же я буду делать ночью?
          пойду ли я проверять своих красных на что-то? не думаю, я скорее бы пошел к своим черным.
          1)Вот я такой прихожу к Мирному-Пирожочку, вижу это, и прихожу в тему и говорю, ну блин, ребят, похоже Мирный-Пирожочек мирный, мне как будто бы хочется с ним поиграть
          2) я прихожу к НЕмирному-Пирожочку, вижу это, и говорю, ребят, похоже все таки давайте вешать Пирожочка, он мне все больше и больше не нравится
          3) я все таки за каким-то хераом иду к своим красным потенциально, и вижу там Мирного Пирожочка, прихожу в тему и говорю. Вот у меня были миры, среди них был Пирожочек, вот он мирный все таки, я не поменял своего мнения
          4) я все таки за каким-то хераом иду к своим красным потенциально, и вижу там что Пирожочек нихуя не мирный, прихожу в тему и говорю - вот у меня были миры, но чето Пирожочек как будто бы с гнильцой, уберу ка я его из миров.

понял суть гипотетической ситуации? так вот. У тебя ВООБЩЕ ничего не поменялось. Т.е. якобы ты за ночь вооообще никакой инфы не получил. Я не призываю палить чеки, я пытаюсь показать то, что ты даже не пытаешься что-то развить в текущей ситуации, тебя устраивает наличие конфы мафов, потому что ты таки нашел ее видимо, и сложно ни с фига взять и сказать, ну да ну да, Макалу и ШАлтай мне теперь таааакие мирные, шо не могу просто)) так что друг. Ты попавси

очевидно я ?
          Нет, здесь я серьёзно говорю, что не вижу пару ей, но она вроде должна быть из пары О-Рен/Гого.

Енот, что за предвзятость? Откуда ты взял, что я инактивил и выжидал чего-то в первые дни?

ну, потому что у нее нет пары в мафии - т.к. она миром вышла, это раз)
          два - у меня абсолютно 0 предвзятости, я знаю что ты с ГВД, но в душе не ебу кто именно, не обессудь))) я писал свое первое впечатление, и мне показалось, что у тебя довольно выжидательная тактика, о чем я и написал. Я тебя не рассматривал тогда ни на какую маф роль еще
          « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 12:25:13 от rphobia »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            когда начал вникать, поверил Касту и его поездке в тебя
            На чем ты ему поверил? У него был вариант на повес Макалу-Шляпница. В итоге он слил Шляпницу. Пол треда считает, что Шляпница мир. Какой вывод сделал Каст: ну значит Макалу бетон маф. Это ты вот этому поверил у Каста?

Дальше сразу же самоспалился Шалтай, подтвердив сколько не свою мафость, столько твою - своей разбежкой.
            Я ваш позиционный бред обычно не комментирую :D Но ок, ты уже в четвертый раз пишешь. Давай разберем. Для моего понимания, поясни мне ищо раз свою логику (ну если не влом) - Шалтай где-то писал, что я мирная. Каст обвинил меня в мафости, Шалтай поддержал....и на этом вывод, что мы с ним разбежались?

Нирток, хорошо расписал по Костяку, поддержал мои подозрения - у меня нет причин искать там мафа.
            Странно, учитывая, что ты его вчера вешал. И даже не ищешь там мафа. Ну какая же такая у тебя роль то. Что и всех мафов почекала за 4 ночи и Ниртока успела мирным найти :D
            I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
              • goldsilverbronzethorium
              • Broken souls
                •  
              [
              Угу, у меня все то же самое, у Сонга я подозреваю то же, просто его это ещё и выбешивает
              Нет, у Сонга не то же
              Сонг более чем уверен, что Боско маф и его не гложет никакая паранойя по этому поводу и его ничего не выбешивает, не надо придумывать

Ну, Сонг проявил гибкость хоть, слава богу.
              Я немного не так сказал, нет гибкости
              Я перекину голос с Боско в Канцлера только в том случае, если альтернативной веткой Канлера будет кто-то из моих миров и мой голос спасет моего мира и посадит Канцлера
              В ином случае мой голос до последнего в Боско, хоть равенство устраивайте

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                Да, но смотри, если ты думаешь,что Енот уйдет так и так по размену, стоит ли тратить на него время?
                Я если честно не помню на своем веку размен в деле. Все этим грозятся, но чтоб дело дошло до реального повеса - нет. Ибо все понимают, что мир может упороться. Даже сейчас, разве мы видим, что Енота кто-то голосил, кроме тебя?
                Другое дело сходить поблочить самого мафлистого и уже играть от того, что ну ололо смотрите Серп топит Енота, а по газете блокнули мафа.
                Мне кажется это логичнее~

Типа да, но с другой стороне хз, Серп же не знал заранее свой рез и какая будет газета

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Шалтай, ты мне очень нужен

Хроно. Ты же сам видишь, что у тебя есть нестыковки, со столом который ты построил. Попробуй посмотреть на Шалтая в ключе мафа. Я понимаю как это сложно, у меня была игра на классике, где я заиграл 3х мафов из 3х и ехал тупо в миров, я понимаю как это сложно, попробовать признать что в каком-то моменте ты ошибся. Если ты думаешь, что нашел где-то его и себя в газете и он там мир - перечитай, перепроверь. Ты фатально ошибаешься в нем. Но если ты не будешь этого делать, твое право, я не могу заставить)
                  могу за Шалтая заранее ответить тебе только, чтобы ты не ждал этих слов.
                  "Очевидно Енот маф, пытается задурить и увести от напарницы Боско в мирного Канцлера. Также возможно Макалу и маф, но я в нее сейчас не пойду. нужно проявить единодушие и слить Боско, либо завесить Енота, чтобы не вносил смуту. С любовью, Ваш Шалтай."

Оффлайн Nirtok

•  
                    Прикольно, при мафской Шляпнице, Костяк видится мафом, голос в Боско готов тоже он кинуть, это и при мафской Боско Костяк тоже мафским видится? Как же сложно
                    Не вижу ничего сложного, ты помнишь, что мафы поделены на три незнакомых группировки? Вопрос риторический.
                    Ты лучше по сути моих претензий к тебе можешь что-то сказать?

Конечно, я только сегодня это уже писал раза три, ты аргументируешь Блок Серпа в меня, исходя из того, что ты был у Серпа подозрительным, и кинул голос в меня для того , что бы с ТЗ Серпа прикупить его, но в этой теории есть весомы недочёт , в таком случае с ТЗ Серпа должно быть куда больше причин подозревать тебя чем меня, на меня у него была паранойя только из за мнения , что я подсел на конфликт Сонга и Боско, я объяснил ему почему это не так, если под истеричка ты имеешь ввиду то , что Серпа в эту же ночь убили, и намекаешь на то, что убивал его я, так если ты не заметил по прошлым играм , я не убиваю  на мафской роли тех кто меня танкует, мне по проще с ним в треде бодатся, чем росказывать потом почему это не я убил села который меня танковал. С моей точки зрения своими аргументами ты набрасываешь сам на себя, но пытаешься это преподнести как аргументы того, что Серп блочил Костяка.
                    Ну прости меня, инвалида, я ж грю, плохо со временем. Спасибо, что повторил для меня.
                    Смотри, я как раз и говорю, что Серп меня подозревал с конца первого дня пуще других. А теперь чисто логически: кого будет блокировать блокер? Правильно, того, кого он подозревает. Кто выбесил Серпа и оскорблял его, да и без того вел себя подозрительно на момент конца дня 1-начала ночи 2? Иными словами, кого чисто логически стал бы блокировать Серп в ночь 2? Уж явно не тебя, тебя он не очень-то подозревал.

Напоминаю ещё, что дважды подряд одну цель блочить нельзя, т.е. того, кого Серп блокировал в ночь 2, он не моо блокировать в ночь 3.

Ну я понимаю твою логику, ты имеешь ввиду что Серп во вторую ночь блочил тебя, и не мог в третюю ночь опять пойти к тебе, а исходя из твоего голоса , решил заблочить меня, но это ошибочное мнение, и если мне не изменяет память во второй газете, в которой яко бы ты намекаешь на блок Серповский в тебя, в последнем абзаце, слуга прибежал к какой то подруге, и разглагольствовал про сожженые склады, не похоже на блок?
                    Я это отнес к гмским антуражным штучкам, что типа Беатрикс ищет. Так же как раздача меча в начале газеты и билет в Токио в середине. Блок Бутча я видел непосредственно в строчке, где там в абзаце длинном с разборками в конце кто-то от удара влетел в стенку здания.
                    Смотри, я могу ошибаться насчет того, что Серп блочил тебя, либо я нагло вру. Какие альтернативы себе ты можешь предложить для блока в третью ночь?

Можешь аргументированно предложить, примерно на уровне моих обвинений в твой адрес.

Братан, так проблема твоих обвинений и аргументов, заключается в том, что исходя из них у Серпа куда больше причин блочить тебя чем меня. Я уже писал почему у Серпа небыло причин меня блочить, он параноил меня исключительно на том, что с его ТЗ я подсел на конфликт Сонга и Боско, я ему расписал почему это не так, Сонг ему написал, что ему так не кажется, ибо я не попер тупо подпевая с бухты барахты в Боско, а начал с ней диалог задал вопросы которые мне были интересны, я не понимаю с какого бока тут можно увидеть подпевание, да и после ответов Серп перестал задавать вопросы, а значит его они устрояли. Кроме меня исходя из того , что писал Серп он мог пойти ещё к Годдеру, которого он писал в том же предложении, что и меня, мог пойти к Шалтай , последним сообщением Серпа было, ну Лютый тут точно маф, мог пойти к Хрону которого он тоже подозревал, но в отличае от всех остальных, я попытался прояснить ситуацию поговорить з Серпом и пояснить ему, почему его паранойя в меня не верна. Но не смотря на все , что я пишу, на все аргументы что я привожу , вы дальше активно пытаетесь протолкнуть мысль , Серп блочил Костяка, и мне это дико не нравится.

Братан, дальше первого предложения не читал тебя в этом посте. Серп естественно с высокой вероятностью блочил бы меня, проблема твоих возражений в том, что у него не было по факту канлидатов, кроме меня, в ночь 2. А мафа он блокнул - и умер - в ночь 3. Две ночи подряд блокать меня он не мог,запрещеноправилами. А взять от подозрительного меня и подозрительным тебя он мог ещё как. И поблочить.

[
                    Угу, у меня все то же самое, у Сонга я подозреваю то же, просто его это ещё и выбешивает
                    Нет, у Сонга не то же
                    Сонг более чем уверен, что Боско маф и его не гложет никакая паранойя по этому поводу и его ничего не выбешивает, не надо придумывать

Ну, Сонг проявил гибкость хоть, слава богу.
                    Я немного не так сказал, нет гибкости
                    Я перекину голос с Боско в Канцлера только в том случае, если альтернативной веткой Канлера будет кто-то из моих миров и мой голос спасет моего мира и посадит Канцлера
                    В ином случае мой голос до последнего в Боско, хоть равенство устраивайте

Хорошо, ты упоротый, если ты город. Перефразируя Боско, с тобой разговаривать бесполезно.

Странно, учитывая, что ты его вчера вешал. И даже не ищешь там мафа. Ну какая же такая у тебя роль то. Что и всех мафов почекала за 4 ночи и Ниртока успела мирным найти
                    Он меня там душил за то, что типа я его записал в мафы.

Опять на меня мафы набрасывают. Ужас!
                    Сегодня вечер есть, газету прочесть ещё не успел.

Енот, ты точно не маф? Просто ты на меня всё продолжаешь бочку катить, пока меня нет.
                    Разбор газеты третьего дня дашь?
                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 12:34:31 от Nirtok »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      , не вижу логики обвинять меня за  это в черноте. Я стараюсь не повторять прошлых ошибок и выбирать наименее предсказуемую цель для НД, чтобы в газете не спалить роль. Это обусловленно уликовой партией в гвд, где меня первым же днём снесли Дневным  Киллом. Тут же просто не хочу давать мафии подсказки и знать мою роль наверняка, отбрасывая роли красных.

Разбор газеты третьего дня дашь?
                      да
                      « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 12:36:16 от Канцлер »

Оффлайн Nirtok

•  
                        да
                        Спасибо! Буду ждать.

Вообще, народ, почитайте мой разговор с Костяком. Мне кажется, что он поплыл. Зачем он повторяет, что у Серпа было больше причин блочить меня? Это актуально для ночи 2, но ведь я говорю, что Костяка блочили в ночь 3. То, что у Серпа было больше причин блочить меня, таким оьразом, никак не опровергает блок Костяка в ночь 3.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                            •  
                          я понимаю как это сложно, попробовать признать что в каком-то моменте ты ошибся
                          I'm Batman

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                              •  
                            Я стараюсь не повторять прошлых ошибок и выбирать наименее предсказуемую цель для НД, чтобы в газете не спалить роль.
                            ну ты же понимаешь, что такими заявлениями отрезаешь себе все роли, кроме тех, что очень хорошо читаются в газете?  :tea:

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                              • Broken souls
                                •  
                              Вообще, народ, почитайте мой разговор с Костяком. Мне кажется, что он поплыл. Зачем он повторяет, что у Серпа было больше причин блочить меня? Это актуально для ночи 2, но ведь я говорю, что Костяка блочили в ночь 3. То, что у Серпа было больше причин блочить меня, таким оьразом, никак не опровергает блок Костяка в ночь 3.
                              Мне кажется я понял роль Костяка и его линию поведения. Могу быть с ней не согласен, но мне она ясна кмк и он следует этой линии. Мафы более гибкие имхо. Могу ошибаться? Могу. Но не думаю что это тот случай

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                ну ты же понимаешь, что такими заявлениями отрезаешь себе все роли, кроме тех, что очень хорошо читаются в газете? 
                                Почему?

Мне кажется я понял роль Костяка и его линию поведения. Могу быть с ней не согласен, но мне она ясна кмк и он следует этой линии. Мафы более гибкие имхо. Могу ошибаться? Могу. Но не думаю что это тот случай
                                Цитата Серпа про Боско?)))
                                « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 12:43:29 от Канцлер »

Оффлайн Nirtok

•  
                                  А че он такой гибкий был в день слива Шляпницы? И вообще, гибкость-негибкость - это теперь главный аргумент в пользу мирности?

Цитата Серпа про Боско?)))
                                  Лол, да)
                                  « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 12:45:46 от Nirtok »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                    • Broken souls
                                      •  
                                    А че он такой гибкий был в день слива Шляпницы? И вообще, гибкость-негибкость - это теперь главный аргумент в пользу мирности?
                                    Странно, что ты был целиком и полностью согласен с такой же цитатой от Серпа некоторое время назад

Вообще я немного подтролил, без понятия, что у вас там за ситуация в диалоге с Костяком, попробую разобраться
                                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 12:47:46 от SongOfDarkness »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Это ты вот этому поверил у Каста?
                                      не только :)

Но ок, ты уже в четвертый раз пишешь. Давай разберем. Для моего понимания, поясни мне ищо раз свою логику (ну если не влом) - Шалтай где-то писал, что я мирная. Каст обвинил меня в мафости, Шалтай поддержал....и на этом вывод, что мы с ним разбежались?
                                      не не, не совсем так) вот смотри. Шалтай сперва пишет, мол, Макалу топ чиж, топ мир, топ топ, и вообще все тип топ. Потом приходит Каст и говорит, хм. Шалтай мафит с Макалу, дефает ее. И Шалтай в воздухе делает финт, что и вообще то может ты и не мир, что вполне может ты и маф, и все такое)) т.е. пытаясь выгородить тебя и отгородиться, он наоборот сделал так, что к вам стало приковано больше внимания. Я никогда не устану писать, что Шалтай спалил своего напарника. Надеюсь у него горит жопа  :pray:

Странно, учитывая, что ты его вчера вешал. И даже не ищешь там мафа. Ну какая же такая у тебя роль то. Что и всех мафов почекала за 4 ночи и Ниртока успела мирным найти
                                      ну, отчасти в этом причина - что я кинулся его вешать - да, поздно, но все же. А Нирток не кидает мне обидки, и мы можем с ним констркутивно беседовать)
                                      а роль моя слишком известна, чтобы ее называть

не вижу логики обвинять меня за  это в черноте. Я стараюсь не повторять прошлых ошибок и выбирать наименее предсказуемую цель для НД, чтобы в газете не спалить роль.
                                      завязывай, Пирожочек  :laugh: ты себя закапываешь
                                      « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 12:50:07 от rphobia »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Почему?
                                        ну результат ты получаешь в любом случае (и на основании него можешь как-то перестраивать картину происходящего), а вот найти себя в газете и спалиться надо ещё суметь - не все роли чётко видно же

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          так Костяк маф, куда ему еще дальше плыть. Но в него не хотят голосовать некоторые. Там и Канцлер плывет тоже весьма недурственно

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Ну, по Канцлеру я пока хочу дождаться разбора газеты прошлой, рад уж он пришел в тему. Ну и вообще

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                              • Broken souls
                                                •  
                                              , кстати, а что ты про Боско думаешь?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                , блин, терпеть не могу когда мы по разные стороны баррикад  :smoke:  а я так порадовался, когда думал что ты мир,  а ты вообще жулик :(
                                                ладно хоть Шалтай помог разобраться, спасибо ему! :pray:

Макалу всегда такая убедительная, что порой начинаешь задумываться, а не жулик ли ты сам  :sad:

дай бог здоровья Шалтаю, хоть он помог разобраться. От лица города Шалтаю выражается официальная благодарность, за выявление такого хитрого, коварного, и расчетливого мафлюгана, которого без него не удалось бы поймать. Предлагаю выдать этому человеку орден!
                                                « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 12:56:46 от rphobia »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                  • Broken souls
                                                    •  
                                                  , кстати, а что ты про Боско думаешь?
                                                  А то вчера вроде как и поддержал меня в том, что Боско маф, сам признал, что переобулся после смерти Серпа
                                                  А сейчас переобулся обратно? Нашел у неё новую линию поведения, про которую никому нельзя рассказывать?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    ну результат ты получаешь в любом случае (и на основании него можешь как-то перестраивать картину происходящего), а вот найти себя в газете и спалиться надо ещё суметь - не все роли чётко видно же
                                                    Короче после игры объясню, это пока этакий "локальный анекдот".

завязывай, Пирожочек   ты себя закапываешь
                                                    Ну ок, молчу, не буду тебе помогать меня чернить.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      , ты тоже можешь быть коварным,не заливай)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Епта, да в чем поплыл ? 1500 раз объясняю почему серп меня не блочил, привожу аргументы, разбиваю в пух и прах те что мне предъявляют, но Серп блочил меня потому што потому, мне че рез третей ночи сказать надо, что бы этот бред прекратить. Просто жесть , один наминает открыто на чек, второй упёрся в стену , прекрасно епта
                                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Шалтай,что думаешь по поводу продвижения енотом ветки канцлера?

Отрицательно, я говорил что будут попытки снять голоса с Боско. Все мы все прекрасно видим.
                                                          Но по канцлеру, моё мнение он 50/50. Я его вешать не буду, но если он повиснет, я горевать тоже не буду.
                                                          Просто голоса в канцлера летят по предлогу от Каста на размен.
                                                          Я не вижу в газете Мафов Якудз , это означает что Шляпница вероятно маф. Итого мы получаем повес мирного Канцлера. Но мы видим кому данный размен интересен. И это чистая логика. И самый прикол, а кто выбрал Канцлера?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            , ты тоже можешь быть коварным,не заливай)

конечно могу) да блин, не хочется с Макалу просто душением заниматься, она сильная, ее проще стрелять чем вешать  :laugh:

ну а что по моей просьбе - ты посмотрел от черного Шалтая? просто вот Каст расписал - в моих постах подвоха нет.  Я не пытаюсь никакую схему провернуть, я пишу ниоткуда не из конфы, меня спрашивают я сразу расписываю. Что думаешь вообще по столу? с чем ты согласен в моих постах, а с чем нет?