Это была ирония
ага ага, понел принел, ирония. Ок. а если чуть менее иронично, давай ка разберем.
т.е. ты будучи мирной ролью, по прошествии ночи ничего не поменял в своих мнениях.
а теперь разберем гипотетическую ситуацию.
Вот я Мирная-Булочка чекер. У меня есть список подозреваемых,и что же я буду делать ночью?
пойду ли я проверять своих красных на что-то? не думаю, я скорее бы пошел к своим черным.
1)Вот я такой прихожу к Мирному-Пирожочку, вижу это, и прихожу в тему и говорю, ну блин, ребят, похоже Мирный-Пирожочек мирный, мне как будто бы хочется с ним поиграть
2) я прихожу к НЕмирному-Пирожочку, вижу это, и говорю, ребят, похоже все таки давайте вешать Пирожочка, он мне все больше и больше не нравится
3) я все таки за каким-то хераом иду к своим красным потенциально, и вижу там Мирного Пирожочка, прихожу в тему и говорю. Вот у меня были миры, среди них был Пирожочек, вот он мирный все таки, я не поменял своего мнения
4) я все таки за каким-то хераом иду к своим красным потенциально, и вижу там что Пирожочек нихуя не мирный, прихожу в тему и говорю - вот у меня были миры, но чето Пирожочек как будто бы с гнильцой, уберу ка я его из миров.
понял суть гипотетической ситуации? так вот. У тебя ВООБЩЕ ничего не поменялось. Т.е. якобы ты за ночь вооообще никакой инфы не получил. Я не призываю палить чеки, я пытаюсь показать то, что ты даже не пытаешься что-то развить в текущей ситуации, тебя устраивает наличие конфы мафов, потому что ты таки нашел ее видимо, и сложно ни с фига взять и сказать, ну да ну да, Макалу и ШАлтай мне теперь таааакие мирные, шо не могу просто)) так что друг. Ты попавси
очевидно я ?
Нет, здесь я серьёзно говорю, что не вижу пару ей, но она вроде должна быть из пары О-Рен/Гого.
Енот, что за предвзятость? Откуда ты взял, что я инактивил и выжидал чего-то в первые дни?
ну, потому что у нее нет пары в мафии - т.к. она миром вышла, это раз)
два - у меня абсолютно 0 предвзятости, я знаю что ты с ГВД, но в душе не ебу кто именно, не обессудь))) я писал свое первое впечатление, и мне показалось, что у тебя довольно выжидательная тактика, о чем я и написал. Я тебя не рассматривал тогда ни на какую маф роль еще