пиздежь и провокация, я твою теорию разбил в пух и прах, даже тем что исходя из твоей логики у Серпа больше причин блочить тебя
Да, у Серпа были причины блочить меня, но во вторую ночь, причем больше ему блочить некого было толком. Поэтому в третью он блокировать меня не мог чисто логически, а вот взять тебя подозрительным на основании моего голоса - легко. Так кто пиздит тут из нас двоих? Пральна, ты. Ты гришь, что Серп блочил меня? Гришь. Я не возражаю. Ток есть один нюанс, каа в анекдоте: других кандидатов на блок, кроме меня, у Серпа толком не было в Ночь 2, а я грю, что он тебя блочил в ночь 3.
Я еще сто раз могу повторить это на каждые твои сто раз повторения. Твои слова только подкрепляют мою теорию, а не делают в ней дыры, я ж тоже говорю, что Серпу было логичнее блочить меня. Но в ночь 2. А тебя,я грю, он блочил в Ночь 3. После газеты, по которой было неясно, в кого пошел блок Бутча, и потому подозрения в меня не могли рассеяться, а я мог подкупать всех голосом в тебя-напа (с его точки зрения). Ну и две ночи подряд одну цель нельзя блокировать. Вот он и пошел блочить тебя.