Лан, Енот, а кто Билл у тебя, Канцлер?
ну по остатку получается либо Канцлер, либо Годдер, но вон Годдер пишет
Далее. Костяк. Не вижу в нем какую то сторону вообще. Но Канцлер чернее Костяка всяко. Поэтому Костяк пока не кандидат.
ну) как бы вот недостающий элемент нам. В моей картине уже вряд ли что-то изменится. Я в душе не ебу кто ман и нейтрал, но мафы получаются все уже здесь.
у меня конечно дичайшая паранойя по Макалу, ну прям вот сильная. Но реакция Шалтая, и в принципе выпад Каста на их пару меня заставляет уверовать прям и не откатывать. Ну просто нет больше мирных мест. Хрон если маф - просто респект, очень убедительно играет, и если вот эти все его метания щас не искренние, то ну прям топ, не стыдно будет проиграть. Каст мир однозначно, его даже на мафа не буду рассматривать, писал выше почему. Ты скорее всего тоже мир, ну по крайней мере не маф. Твой въезд в Костяка это подтверждает на 100%, а также твоя готовность вешать Канцлера. Рик мутный конечно, но вроде он голосует с нами, вроде пытается вникнуть и не делать на отъбись.
Не знаю, последний маф должен быть в Рик\Годдер, у Годдера прям строчка про Костяка ебать цепанула) прям)) ну))) не знаю даже как описать, ну как можно не дать сторону Костяку после всего прочитанного? Он уже чистосердечно пишет, мол он маф, а я слил на него резы, хуями там кроет меня))) но увы, у меня плохие новости и для Костяка и для Шалтая, я никакие резы в тему не лил. Вы и без этого справляетесь сами, закапывая себя глубже и глубже