Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85416 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Потому что я мониторил на флажке) и всей командой с отсутствием полной координации в единой конфе они делать не могли. Исходя из того, что азиатки не вербованы, они не могли знать наверняка, какой исход будет по голосам. Равно как и азиатки не уверены до конца, кто Билл. Так что все вполне ожидаемо. А щас мафы будут давить на то, что Канц не Билл, что орен мертва. А она может просто копить голоса до 3х, а потом внезапно залупить тройной на голосилке. Так тчо хоть Билл и повешен, расслабляться не надо

Я если честно хер его знает во что вы играете, Шляпница у вас мирная, Канцлер у вас Бил, ну да епта и  5 мафов с двойным у Орен собрали на на бедной мирной Боско 5 голосов, а сам зольный Коварный Бил повис з 6 голосами, и даже не додумался на последней минуте Голос в себя бросить, как все прикольно получается , какие мафы одсталые . А храбрый мирный Нирток случайно чисто случайно не успел, но у него были благие намерения , помешать коварному биллу себя спасти. Браво господа это вышка!

Ну вообще все так и есть) у мафии нет полной коммуникации, и они не могут чисто технически рисковать полным палевом всей команды, когда сами не до конца знают ху из кто, и как им действовать.  Мы координировались слаженно в теме, а вы так не можете, Кость, не обессудь :)

Снеми чехлы братан, причём тут координация всех мафов, к самому биллу который даже не попытался, что то сделать на флаге, мониторил кто то что то это другой вопрос, но вы дальше играйте в эту шнягу.
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Потому что я мониторил на флажке)
    Ты преувеличиваешь свои заслуги) Там Нирток чуть-чуть не успел. И весь твой мониторинг увы и ах ни к чему бы не привел :D
    I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
      • goldsilverbronzethorium
      • Broken souls
        •  
      Ну и кстати да, Енот, Канцлер в 20:59 отправил голос в Боско, то есть на флаге он был
      Думаешь, будь он Биллом, он бы не попробовал по таймеру в себя голос кинуть, чтобы был нечёт?

Одно дело если бы человека не было на флаге, но вон он, ещё минуту назад шевелился
      У меня самого была мысль кинуть в него голос, чтобы сделать нечёт (проверить, Билл он или нет)
      Вполне реально с точностью до секунды бросать голос по таймеру, ориентируясь на каких-нибуть часах в интернете
      « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 19:46:59 от SongOfDarkness »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Ну и кстати да, Енот, Канцлер в 20:59 отправил голос в Боско, то есть на флаге он был
        Думаешь, будь он Биллом, он бы не попробовал по таймеру в себя голос кинуть, чтобы был нечёт?

Ну, тогда было бы предельно ясно, что Билл он. Что мафы агитировали в Боско. Что весь этот цирк от Шалтая и ко это просто показное, и с этим бы уже не считались, а просто по всем мафам нд пошло бы)  а теперь у нас вдобавок больше паранойи чем было. Но это нормально, прорвёмся)

Думаешь, будь он Биллом, он бы не попробовал по таймеру в себя голос кинуть, чтобы был нечёт
        Так я в теме специально обозначил, что Билл кинет в себя голос) и на флаге сидел готовый сделать четное снова. Он понимал, что под колпаком. Расслабься и отправляй нд, этот этап войны мы выиграли.  Теперь надо япошек дожимать, потому что орен очень опасна в лейте. Словам Шалтая, о том что Шляпница орен - которая кстати не спаслась допголосом (и вы еще про Билла и игры на флаге раскажите, ага)  верить смысла нет. Очевидно, что Шляпница никак не орен, и вообще не маф. Хватит паранойю разводить

вы дальше играйте в эту шнягу.
        Спасибочки, мы будем. Если надоело играть, всегда можно попросить МК для себя у ГМ. Васекс добрейшей души человек, не думаю что откажет

, ты ж понимаешь, что отправь Нирток голос на две секунды раньше и ты бы уже ничего не успел сделать?
        И никто вообще бы не повис

Ну блин, а был бы у бабушки хуй, она была бы дедушкой. История не терпит сослагательного наклонения. Не повис бы никто - это лучше чем втупую завесить мира, которого пытались дёрнуть итак) так что давайте лучше думать над нд.
        Предлагаю со свежими силами завтра этим заняться

« Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 19:54:46 от rphobia »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
          • Broken souls
            •  
          Ну, тогда было бы предельно ясно, что Билл он
          Альтернатива - повес
          Как-то странно выбирать повес, даже если тебя узнают. Потратят ещё день на посадку. А если не тормоз, то и наследующий день можно успеть скинуть голос

и на флаге сидел готовый сделать четное снова.
          Ты понимаешь, что кинь он голос в 20:59:59 ты бы вообще ничего не успел сделать? Пусть даже в 20:59:58, ты разве что страницу обновить успеешь
          Если не веришь, что это возможно, загадай время, я отправлю с точностью до секунды сообщение

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            Исходя из того, что азиатки не вербованы, они не могли знать наверняка, какой исход будет по голосам. Равно как и азиатки не уверены до конца, кто Билл. Так что все вполне ожидаемо. А щас мафы будут давить на то, что Канц не Билл, что орен мертва. А она может просто копить голоса до 3х, а потом внезапно залупить тройной на голосилке. Так тчо хоть Билл и повешен, расслабляться не надо
            А Канц не Билл, да, но Орен жива, да. И все примерно как ты пишешь, только вот так: Боско-Билл, ты с Годдером вероятно вербованные, Каст с Риком\Хроно вторая тима (или наоборот - неважно). Ниртока буду пока считать самоспаленымпровозглашенным миром, пока не будет доказано обратное. Кому-то из Рик Хроно на ушили лапшу навешали и они за вами пошли, вангую что Рику, Хроно как-то мутно то Макалу мир, то окей, давайте сольем Макалу. Поэтому вы с Кастом и замахали мётлами, когда я сказала, что сама помониторю голосование. Поэтому и считаю, что вы в разных командах.
            Я думаю мирные проиграли, Орен с тремя голосами завтра, Ниртоку с Риком возможно надо было не идти у вас на поводу и тогда мы может быть еще бы поборолись. Ну штош~

Ты понимаешь, что кинь он голос в 20:59:59 ты бы вообще ничего не успел сделать? Пусть даже в 20:59:58, ты разве что страницу обновить успеешь
            Если не веришь, что это возможно, загадай время, я отправлю с точностью до секунды сообщение
            Да че ты мафу доказываешь.
            I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
              • Broken souls
                •  
              В том-то и проблема, я не верю, что он маф

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                А, ну и театральное незнание своей пассивки у Боско - Станиславский не верит.
                I'm Batman

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  Всё в твоем стиле
                  Уж кто бы говорил :)
                  Ну да, "все в твоем стиле" это скорее твоя коронная фразочка, сорри за экспроприацию...

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                    • Broken souls
                      •  
                    Ну да, "все в твоем стиле" это скорее твоя коронная фразочка
                    Продолжаешь выдумывать факты? :awesome:

Оффлайн Nirtok

•  
                      Ну да, "все в твоем стиле" это скорее твоя коронная фразочка
                      Продолжаешь выдумывать факты? :awesome:
                      Я не выдумываю фактов, я трактую имеющиеся.

Ты занимаешься тем же самым. Почему ты считаешь, что твои субъективные трактовки объективны, а чужие - нет, и кроме того, что что-то не так в субъективности - не моя проблема.
                      « Последнее редактирование: Мая 12, 2022, 20:04:52 от Nirtok »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                        • Broken souls
                          •  
                        А какой из имеющихся говорит, что "все в твоем стиле" это скорее моя коронная фразочка?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Я же говорю это Лютый треш, до повеса Енот всех мафов нашёл,  а после повеса они не хотели все палится, спальные мафы не хотели палится, что бы не повис коварный Билл, а мирная Бедная Боско, как можно в это играть .
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            В том-то и проблема, я не верю, что он маф
                            :stress:

I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
                              Я тебе уже сказал, что если ты хочешь объективности в игре в мафию, открой резы свои ночные, открой список мертвых, открой в голосилке итоги голосований. Вот все объективные факты. И то кстати подсчет голосов объективно выдает только формально видные голоса.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                • Broken souls
                                  •  
                                :stress:
                                А ещё Боско не Билл, а Хроно - не мир. Такие дела

Я тебе уже сказал, что если ты хочешь объективности в игре в мафию, открой резы свои ночные, открой список мертвых, открой в голосилке итоги голосований. Вот все объективные факты. И то кстати подсчет голосов объективно выдает только формально видные голоса.
                                Так какой из имеющихся фактов говорит, что "все в твоем стиле" это скорее моя коронная фразочка?

Оффлайн Nirtok

•  
                                  А какой из имеющихся говорит, что "все в твоем стиле" это скорее моя коронная фразочка?
                                  Вольный перефраз вот этого
                                  Аргумент твоего уровня
                                  "Я считаю, что Серп думал как я, поэтому он ходил блочить Костяка"

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    А ещё Боско не Билл, а Хроно - не мир. Такие дела
                                    Хроно не мир, да.
                                    I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                      • Broken souls
                                        •  
                                      Вольный перефраз вот этого
                                      :laugh: :laugh: :laugh:
                                      Настолько вольный, что не имеет ничего общего с моей фразой

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                        • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                          •  Мужской
                                        Ну что товарищи. Я вас поздравляю.  Кажется одного из негодяев слили. Правда анонса опять нет рррр
                                        Нирток фееричен канешн.
                                        Енот.. Енооооооот
                                         Вот теперь то у меня к тебе вопросы.
                                        В не переигрываешь ли ты? С контролем, повесом и тд
                                        Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Nirtok

•  
                                          И да, ты продолжаешь не понимать меня. Я не говорил, что есть факт о твоей коронной фразочке. Мне вообще по барабану. Я вернулся немного назад к сути твоего спора со мной. Назад - потому что я не в курсе, что ты там пробовал мне писать дальше, и мне совсем неинтересно.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Что то как то наигранно это в голосовании было

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              Блин, о чем спорят Нирток и Сонг поясните  :D
                                              I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                • Broken souls
                                                  •  
                                                мне совсем неинтересно.
                                                Так зачем ты мне что-то сейчас пишешь по той же теме? О_о

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  О, разбегаться с Енотами пришли. Ну ок, пойду за попкорном.
                                                  I'm Batman

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Разговор закончен, а тебя, Сонг, я просто не читаю до конца игры. Я избавляю себя от этого сомнительного удовольствия. Твои действия все равно крайне предсказуемы. "До талого" будешь голосить в Боско, в случае если она окажется миром, ты тихонько сольешься, если мафом - будешь победно объявлять, как ты был охуительно крут.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Итак.
                                                      Канцлер маф. По его игре это очевидно.
                                                      Боско теперь таким образом мир скорее чтоли??
                                                      Все запуталось донельзя

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Ладно, окей, я допускаю вероятность, что если Боско окажется миром, после конца игры ты будешь исходить на неё говном. А в своем глазу бревна замечать не будешь. Я знаю таких людей, как ты, к сожалению.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          О, разбегаться с Енотами пришли. Ну ок, пойду за попкорном.
                                                          Дорогая Макалу, чтоб разбегаться,  надо сперва сбегаться.  А Енот меня за мира особо не считал.  Возможно теперь посчитает. Так что скорее теперь я его буду подозревать.