Так, ладно, я прочитала последнюю газету вдоль и поперек.
У меня живы роли: ман, нейтрал, Мия, Уоллес, Белый\Джеки, Оранжевый, Розовый, Билл, Бадд, Элли, Орен, Гого
Ман будет юзать убийство гостей, лучше к нему не ходить
Нейтрал - хз, зависит от того, кто к нему ходил и кого он может наказать. Но вроде кроме Билла, к нему никто не ходил.
Итого в арсенале - хилл\чек Мии, перевод Уоллеса, блок входящих Белого, воровство розового.
Я думаю, что учитывая почти открытую игру мафских команд Енота и Каста, им составить мафо-план не трудно. А мирные могут и дальше ехать на том, что им втирают Каст с Енотом и что Канцлер ушел Биллом. Я пока буду считать, что он вышел Белым\Джеки\Оранжевым.
Тогда в худшем случае у нас будет (-2 голоса мирных) и +3 голоса мафов и -1 труп мирного и -1 отравленный. Ну это в отрицательном идеале, конечно. Но так не будет на 100%.
Мию заблочить может только Бадд, причем Бадда может перевести Уоллес и обворовать Розовый. Но Уоллеса может заблочить только Гого. Если эти игроки знают друг друга - то это бесценно

Но судя по всему Бадд знает Мию - это точно. Как перебить эти мафские НД по приоритету я не придумала, если мафы знают кто есть кто.
Орен убивает, Гого блочит Уоллеса (-1 голос), Бадд блочит Мию (-1 голос). На ситуэйшн может повлиять только Розовый, что он решит украсть - блок или килл, если он вообще понимает кто есть кто по игре, но по-моему однохренственно, лишь бы мирных обворовывать не пошел или об мана не убился.
Ну помолимся