Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85409 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Сначала стрелок чередуется полный круг, не считая Билла, потом чередовать можно между минимум двумя в рамках чата.
Уточняю момент правил: с пятой ночи (независимо от того сколько живых мафов в чате/чатах) мафы имеют право задать новый порядок чередования стрелка по новому полному кругу.
Как на старте выбирают кто будет стрелять первым, начиная с этой ночи.
Это касается чередования только внутри чата/чатов.
А порядок какая конфа стреляет первой остается в той же последовательности, как и был задан изначально.

Если любой маф до объединения остается один (но не обладает пассивкой изначально или лишен - о том, кто из "убить билла" еще жив), то он ходит всеми нд каждую ночь, но нд-убийство работает только если наступает его реальная очередь стрелять (ведь он не знает, существует ли еще кто-то из мафов и должен ли он чередоваться). Т.е. он отправляет например чек, силовое и убийство, и убийство автоматически получает провал(и никак с ним провзаимодействовать невозможно; его будто не существует в игре; не отражается в газете), если в эту ночь игрок стрелять не должен из-за очередности с другой конфой (другими словами - из-за существования в живых кого-то из другой конфы).

Другая ситуация: оставшиеся в живых напарники в одном чате без пассивки о знании живых "биллов" в случае провалов выстрела могут повторять стрелка  в следующую ночь, и внеочередной выстрел при существовании живого напарника-стрелка автоблокируется по тому же принципу, как выше.

Ни разу не завербованный Билл узнает об устранении напарников, даже если давно лишен пассивки о живых, потому что он узнает о том, что получает нд убийство.

Если какие-то вопросы по механике, то лучше уточнять лично.

Вы поглядите, Билл таки повис :pray:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    О, разбегаться с Енотами пришли. Ну ок, пойду за попкорном.

Та ну хорош тебе, сеньорита "я поконтролю флажок сама" :pray: знаем мы таких контролеров :pray:

Товарищи миры, я предлагаю перестать грызться друг с другом) у нас есть пулл мирных (возможно где-то среди нас нейтрал/ман? Вряд ли, но вдруг) но в целом мирный кулак.

В нем у нас есть сеньор я, сеньор Нирток, сеньор Хроно, сеньорита Боско, сеньор Каст, сеньор Сонг. Основной вопросик - где ласт жулик, в сеньоре Рике или сеньоре Годдере. Они оба как будто бы голосили мирно, но мне на данный момент не заходит писанина сеньора Годдера после повеса. Замечательная сеньорита Макалу по ощущениям хотела бы поиграться на флажке с голосом, и складывается ощущение, что у нее были для этого необходимые особенности персонажа, а именно допголоса. А также складывается впечатление, что в конфес биллом были не она с Шалтаем, а вторая пара мафов, т.к.  нормальной коммуникации не случилось и таки дали дозавесить Билла без эксцессов.  Отсюда делаю заключение, что  прекрасная Сеньорита Макалу Орен, а сеньор-сливающий-напов Шалтай - Гого. Такие вот пирожки. Меня сегодня будет поменьше, на работе день понасыщеннее чем вчера будет
    « Последнее редактирование: Мая 13, 2022, 05:03:14 от rphobia »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      Итак.
      Канцлер маф. По его игре это очевидно.
      Боско теперь таким образом мир скорее чтоли??
      Все запуталось донельзя

Ну да

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
          •  
        @Nirtok, ого, я уже, оказывается, на тебя желчью исходила. Не знаю, где такое было, но ок, можешь заблокировать даже.

мирный кулак.

Как у Шалтая прям кулак!
        « Последнее редактирование: Мая 13, 2022, 05:38:27 от mq.bosco »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          Как же вы достали с таким пренебрежением обо мне писать. Можете теории строить, не отталкиваясь от меня? Спс.
          Ты можешь попробовать начать играть для разнообразия, например ^_^

Та ну хорош тебе, сеньорита "я поконтролю флажок сама"  знаем мы таких контролеров
          Та ну хорош тебе, сеньор "я поконтролю флажок сам вместе с Кастом"  :pray: знаем мы таких контролеров  :pray:
          А если серьезно, я не знаю что вы там с Кастом контролировать собирались :D Обычно делается так: пишется имя и ждется последняя секунда, потом оно отправляется. И там вы хоть обконтролируйтесь, рыцари вы мои пятиугольного стола :D

I'm Batman

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            Енот,почему ты уверен,что Канцлер биллом ушел?Ты ж понимаешь,что в случае ошибки ты висишь следующим?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              При канцлере мире,енот и боско мафы,макалу скорей мир,шалтай мир

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                  •  

Макалу уже вскрылась мафом, ты чем читаешь?)

Оффлайн Cast

•  
                  Если Канцлер мир, да ещё и обосрался со цветом Шляпницы, то это конечно гг)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  

Каст, давай нормально играть. То, что ты пишешь - это неспортивно. Я понимаю, у вас там всё в шоколаде, 8 голосов, полная конфа, но это не повод писать что я не умею играть.
                    I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Итак я проснулся у меня есть некоторые мысли, прошу ознакомиться с ними. Даже в перечитку пошел.
                      1. Голосование не понятное, ночь рассудит. Но играть от мафов хлебушек, по ТБ просто запрещено.
                      2. Я тут Канцлера перечитать решил, он тут в разборах газеты, четко разбирает роль мистера Белого, но пропускает все остальные мирные роли. Он как то видит Белого там где я бы не увидел. Намек на белый порошок, он интерпретировал как намек на Белого. Ну я сразу бы о таком не подумал.
                      3. Если играть что Канцлер вышел мистером Белым, то мафы могли просто быть в двух ветках. Или большинством на Канцлер, так как от Боско нет игры просто.
                      4. По голосам получается мафы знали что блок в ком то из ветки Канцлера, поэтому на казни не было никакого ажиотажа. Это подтверждается 6 голосов на Канцлер. Тут нет мафского блока.
                      5. В связи с тем что мафский блок в Шалтай, Макалу, Сонг, Костяк, Канцлер. То тут 2-3 мирных.

Я кстати начинаю подозревать что Боско и не маф, нег, нейтрал. Так как она выходит отличной разменой монетой. Хотя может и ошибаюсь.
                      И тогда мой мир перевернулся но не сильно.

Мафы: Енот - вышел на повес Канцлера, снял с повеса Костяка и Боско. Вешает мирного Канцлера, и играет в десна с Годдер.
                      Годдер - пришел в конце дня, выложил пару постов, и очень быстро по актерски согласился играть с Енотом. Видать пнули из маф чатике. Так как по логике у него должны были быть сомнения по Канцлеру, как у любого нормального мирного.
                      Ну и пятый с ними выходит это скакуны на флажке. Что Макалу и что Нирток, просто уже издеваются над мирными, скачут просто так.

Если мафов четыре, и Орен уже ушла, то я определено считаю что Боско точно не маф.

Мирные:
                      Хрононафт - в ком нет вообще сомнений
                      Каст - логически действует, понимаю все его решения.
                      Рикрол - самый главный наш тащер и Надежда всего мирного города. Он играет спокойно, рассудительно, как будто медитирует по ночам.

Вот им я бы отдал руль в следующую день.

Красно серые:
                      Сонг - ну танчить одну цель это прям игра не 100% мирного, но мафу зачем так делать, я не вижу причин.

Оффлайн Cast

•  

Каст, давай нормально играть. То, что ты пишешь - это неспортивно. Я понимаю, у вас там всё в шоколаде, 8 голосов, полная конфа, но это не повод писать что я не умею играть.

xD xD xD

Если мафов реально 5, то это конечно разъеб, и я понимаю издевательства товарищей выше)
                        « Последнее редактирование: Мая 13, 2022, 07:03:01 от Cast »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Енот,почему ты уверен,что Канцлер биллом ушел?Ты ж понимаешь,что в случае ошибки ты висишь следующим?

Ну т.е. по твоему изменения очерёдности маф стрелков это просто так было сделано?) все хорошо, если и были какие-то сомнения изначально, они во время голосилки ушли, когда я увидел эти прыжки на флаге от некоторых игроков.  Мафам дали плюшку, мы не знаем кто сейчас будет стрелять, и это от того, что мы движемся в правильном направлении. И в целом, Хроно, если ты уже доверился мне, то сейчас вообще не время параноить. Тебя вот пытается прикупить Шалтай, ты не проголосовал в его цель, и пошел в Канцлера по моей просьбе, а он тебя пишет миром в котором нет сомнений вообще :) тут получается что мафы бужут бороться за твой голос при повесе следующем, будь внимателен

: Енот - вышел на повес Канцлера, снял с повеса Костяка
                          Какава мякотка.  Дал его чёрным, начал набирать голоса и ушел только когда с остальными горожанами совместным решением пришли к более полезному повесу = снял с повеса. По Боско да, каюсь. не дал завесить. Мира :)
                          « Последнее редактирование: Мая 13, 2022, 07:15:56 от rphobia »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                            • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                              •  Мужской
                            Доброе утро, товарищи. Хорошо что мало написано.
                            Енот, а что не нравится то? Я не могу тебя подозревать?
                            Шалтай, ты сам то читал,  что написал? Или ты мои слова повторяешь насчёт "пнули из конфы".
                            Я предупреждал, что приду. И говорил почему не сразу.  Зачем эти набросы на пустом? Считаешь это мирным мувом? Я например нет.
                            Енот мирнее тебя смотрелся в сто раз. А раз я кого то решил подозревать значит в десна уже играю?) Странно. Нелогично и странно мягко говоря.
                            Насчёт Канцлера.  Что за игра в маф бы так не стал?) У мафов же и так все в шоколаде наверное.
                            В общем Шалтай не зашёл этим постом вообще. 
                            Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Если мафов четыре, и Орен уже ушла, то я определено считаю что Боско точно не маф.
                              Ой бля)))) т.е. Боско уже может точно не маф, пхахаха. А Шляпница у тебя была орен, и оттуда мирный канцлер. Т. Е. Ты вешал мирную Боско, я снял ее с повеса, завесив другого мира, и собрав туда тред. Каааак же ты плывешь, братец, кааак же ты плывёшь))))

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Те ребята, которые пишут мол мафы такие себе лолы  и тд мягко говоря вызывают сомнения.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  , присмотрись к Шалтаю, к своему миру) он не сможет дать хоть сколько то вразумительный стол, чтобы объяснить вчерашний повес. Там будет нестыковка на нестыковке, потому что ему надо соврать, но и объяснить это с точки зрения логики хоть малейшей.
                                  по логике Шалтая. Я снял с повеса нейтрала\мана\мира, чтобы повесить другого мира для него - Канцлера. Боско - мир\нейтрал\ман, могла зависнуть вообще на изи, если бы мы не раскрутили Канцлера. Т.е. по вышеописанной логике, я маф, снял с повеса не своего напарника, предлагал устроить вилку с собой и Канцлером, лишь бы не дать вешать Боско, потому что.... люблю спасать, наверное, противоборствующие мне фракции, под угрозой своей жизни :)

Мирные:
                                  Рикрол - самый главный наш тащер и Надежда всего мирного города. Он играет спокойно, рассудительно, как будто медитирует по ночам.
                                  Шалтай пишет, что его мир изменился может чуть чуть, однако - все мирные что он описал - голосовали со мной в Канцлера. Т.е. он голосовал со ВСЕМИ своими мафами (кроме меня и Годдера), и ни с одним своим миром. Разве что с красно-серым Сонгом для него. Все же игроки так делают? идут со своими негами голосить цель, с пеной у рта доказывая, что вешают мафа. А потом после повеса понимают, что вроде и не мафа вешать собирались)))  И это, я напоминаю,

И тогда мой мир перевернулся но не сильно

т.е. еще не было ночи и каких-то новых резов, у Шалтая все также Шляпница Орен, НО. Внезапно Боско помирнела, потому что он не смог ее повесить  :lol:
                                  по-моему никаких дыр в логике нет, по-моему все говорит очень складно сеньор Шалтай. По-моему ниразу не прокололся. По-моему это успешный успех

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Доброе утро, товарищи. Хорошо что мало написано.
                                    Шалтай, ты сам то читал,  что написал? Или ты мои слова повторяешь насчёт "пнули из конфы".
                                    Я предупреждал, что приду. И говорил почему не сразу.  Зачем эти набросы на пустом? Считаешь это мирным мувом? Я например нет.
                                    Енот мирнее тебя смотрелся в сто раз. А раз я кого то решил подозревать значит в десна уже играю?) Странно. Нелогично и странно мягко говоря.
                                    Насчёт Канцлера.  Что за игра в маф бы так не стал?) У мафов же и так все в шоколаде наверное.
                                    В общем Шалтай не зашёл этим постом вообще. 

За что мне тебя считать мирным?
                                    Канцлер по моим чувствам ушел как мирный, на то множество игровых причин.
                                    Если я маф, зачем мне тебя считать мафом с Енотом, если ты сказал что будешь его подозревать.

Двумя предложениями, я показал свою мирность и показал что ты вероятный маф, который сбегается и разбегается с Енотом.

Или ты мирный, то нужно показать это, пока я этого не вижу.

Хрононафт, Каст и Рикролл, у вас вызывают сомнения мои мысли и предположения?
                                    « Последнее редактирование: Мая 13, 2022, 07:38:50 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      эх, не слова, а мёд просто для ушей :) такая покуп_очка, ну такая))

ну и очередная нестыковка, пока работать не сел, накидаю сразу чуток))
                                      В связи с тем что мафский блок в Шалтай, Макалу, Сонг, Костяк, Канцлер. То тут 2-3 мирных.
                                      итак. Шалтай Макалу Костяк Сонг Канцлер.
                                      2-3 мира. Т.е. очевидно мир Шалтай, очевидно мир Канцлер, т.к. мы его мафконфой слили - и штош. Макалу уже жб нег получается у Шалтая, а до этого прям,мммммм, в деснышки в деснышки, она мой самый чижиный чиж, мммм)) и вот разбежка vol.2
                                      Костяк очевидно тоже маф получается. Сонг в 2-3 мира укладывается, ок. Но он такой себе мир, хуевенький - вешал внезапно мирную Боско (ладно, может манско-нейтральскую).
                                      Т.е. я маф, полез давать мафом всем мирную кроме Каста Макалу, мирную же и самому Шалтаю, на минутку)) потом я маф, полез давать мафом Костяка и двигать его на повес, довел того до истерики с оскорблениями. И вместо того, чтобы завесить НЕмафскую Боско и подставить Сонга, который ехал в нее еще чуть ли не с прошлой жизни, я решил завесить другого мира. Ну я видимо чертовски упоротый дебил, все по фактам, получается

Хрононафт, Каст и Рикролл, у вас вызывают сомнения мои мысли и предположения?
                                      ну ты же так хорошо партию начал, братец)))) но разбегаться и пытаться купить это прям не твое, завязывай  :lol:
                                      « Последнее редактирование: Мая 13, 2022, 07:41:57 от rphobia »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Хоть  одну назови

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Можешь конечно, но довольно странно - ты пошел вешать со мной черного тебе игрока, и после этого решил меня поподозревать)  просто по остатку ласт маф в тебе или Рике должен быть, простая математика. Но вы оба голосовали со мной, так что непросто в этой ситуации решить, думаю это уже напоследок оставить)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Хоть  одну назови

1. Он повис, хотя голосование предполагает что мафы бы спасали своего, и выравнили бы его. Никто бы не повис. С учётом что Орен жива.
                                            2. Если Орен ушла Шляпницей, то получается он тот маф кто голосовал в мафа? Серьезно? Когда он мог бы завесить Боско?
                                            3. На него очень хорошо ложится роль мистера Белого, но тут такое. Он первый раз в уликах, по перечитке он разбирал газеты как видел. Он видел очень часто мистера Белого.
                                            4. Ну и его вешали как Била, сделать не четный голос он мог в лёгкую.

Поэтому я считаю что на повесе не было мафии возможно.

В минус Канцлеру только то что он играл как потеряшка, очень по мафски. Ну это двоякое, можно интерпретировать как мафа так и мирного.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Можешь конечно, но довольно странно - ты пошел вешать со мной черного тебе игрока, и после этого решил меня поподозревать)  просто по остатку ласт маф в тебе или Рике должен быть, простая математика. Но вы оба голосовали со мной, так что непросто в этой ситуации решить, думаю это уже напоследок оставить)

Ну я ж не от балды написал о подозрении.  Я не говорю, что считаю тебя мафом. Просто цепануло то что написал. Ты ж читал наверное.  Но Шалтай мне куда больше не заходить

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Так, ладно, я прочитала последнюю газету вдоль и поперек.
                                                У меня живы роли: ман, нейтрал, Мия, Уоллес, Белый\Джеки, Оранжевый, Розовый, Билл, Бадд, Элли, Орен, Гого
                                                Ман будет юзать убийство гостей, лучше к нему не ходить :D
                                                Нейтрал - хз, зависит от того, кто к нему ходил и кого он может наказать. Но вроде кроме Билла, к нему никто не ходил.
                                                Итого в арсенале - хилл\чек Мии, перевод Уоллеса, блок входящих Белого, воровство розового.

Я думаю, что учитывая почти открытую игру мафских команд Енота и Каста, им составить мафо-план не трудно. А мирные могут и дальше ехать на том, что им втирают Каст с Енотом и что Канцлер ушел Биллом. Я пока буду считать, что он вышел Белым\Джеки\Оранжевым.
                                                Тогда в худшем случае у нас будет (-2 голоса мирных) и +3 голоса мафов и -1 труп мирного и -1 отравленный. Ну это в отрицательном идеале, конечно. Но так не будет на 100%.
                                                Мию заблочить может только Бадд, причем Бадда может перевести Уоллес и обворовать Розовый. Но Уоллеса может заблочить только Гого. Если эти игроки знают друг друга - то это бесценно  :lol: Но судя по всему Бадд знает Мию - это точно. Как перебить эти мафские НД по приоритету я не придумала, если мафы знают кто есть кто.
                                                Орен убивает, Гого блочит Уоллеса (-1 голос), Бадд блочит Мию (-1 голос). На ситуэйшн может повлиять только Розовый, что он решит украсть - блок или килл, если он вообще понимает кто есть кто по игре, но по-моему однохренственно, лишь бы мирных обворовывать не пошел или об мана не убился.
                                                Ну помолимся  :tea:
                                                I'm Batman

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Шалтай  мне не нравится твоя защита канцлера Его игра в этом дне  такая же, как и у боско, но ты его не замечаешь
                                                  Енот, тут Сонг внес рацпредположение, что ты стаскивал боско-билла и тут удачно канцлер подвернулся

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Орен, Гого
                                                    Где там Орен и Гого? Покажи.

Шалтай  мне не нравится твоя защита канцлера Его игра в этом дне  такая же, как и у боско, но ты его не замечаешь
                                                    Енот, тут Сонг внес рацпредположение, что ты стаскивал боско-билла и тут удачно канцлер подвернулся
                                                    Почему мне нельзя защищать Канцлера?  Потому что это не складывается с твоей позицией. Но увы, мои выводы логичные. Или покажи где я не логичен.

« Последнее редактирование: Мая 13, 2022, 08:07:56 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Хоть  одну назови

1. Он повис, хотя голосование предполагает что мафы бы спасали своего, и выравнили бы его. Никто бы не повис. С учётом что Орен жива.
                                                      2. Если Орен ушла Шляпницей, то получается он тот маф кто голосовал в мафа? Серьезно? Когда он мог бы завесить Боско?
                                                      3. На него очень хорошо ложится роль мистера Белого, но тут такое. Он первый раз в уликах, по перечитке он разбирал газеты как видел. Он видел очень часто мистера Белого.
                                                      4. Ну и его вешали как Била, сделать не четный голос он мог в лёгкую.

Поэтому я считаю что на повесе не было мафии возможно.

В минус Канцлеру только то что он играл как потеряшка, очень по мафски. Ну это двоякое, можно интерпретировать как мафа так и мирного.

1. Мафы вроде как по газетам разрознены.  И не имеют полной коммуникации.  Это даёт лишние сложности  в построении повеса.
                                                      2. Почему именно Орен? Потому что ты посчитал голоса? Такое себе
                                                      3. Вообще видеть он мог кого угодно  раз первый раз в уликах. Так что совсем не вариант.
                                                      4. Он первый раз как ты сказал в улицах. Если он билл, что мешало ему ошибиться ч голосом? Тут иногда опытный игрок сфейлить может.

Плюс ты пишешь за мафскую его игру.
                                                      И видишь что все твои аргументы легко разбить. Железного аргумента я пока не вижу.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        А, да, забыла сказать, мафы знают, кто маньяк еще по газете ~
                                                        I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Почему именно Орен? Потому что ты посчитал голоса? Такое себе
                                                          Потому что в газете нет Орен. Все с этим согласны. Все.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            Шляпницу начали вешать по призыву Паши Ангелиной Костяка же Канцлер,видя что шляпница тонет, решил кинуть в неё голос для обеления