Задача мафии развить паранойю у треда) Макалу пишет, что у нее все мафы живы, тогда очевидно, что Шляпница у нее тоже ушла миром. Тогда вообще неочевидно, почему она пишет канцлера миром

от нас нужно сейчас просто не поддаваться панике и не накручивать себя. Вчера на голосовалке все всё видели, и прыжки эти, и метания Канцлера, в надежде что Орен поддержит его множественным голосом в Боско. Но как сказала Макалу, там должен быть у кого-то-1 голос. И Орен жива, так что вполне резонно, что с минус голосом кто-то был в Боско.
Я дам свой стол, и я не отъеду от него уже глобально никак, можете прям скринить и подтягивать меня за слова потом) как Шалтай-Болтай уже не переобуюсь, уже всё.
Мафия в Шалтай, Макалу, 65/35 Годдер/Рик, и Костяк. Сложнее всего по Годдеру и Рику, но мне больше не идёт Годдер миром, не знаю. Меня не отпускает момент, как он не дал никакого цвета Костяку.
Вот. В остальных мафов нет, от этого уже не отъеду)
Да, Шляпница мир, Канцлер маф, все правильно
Тогда о-рен на канцлере сидела( при условии что канцлер-билл)?
Нет. Орен была на Боско. У меня ощущение полное, что Орен это Макалу. Я щас объясню почему. Мы знаем, что Билл имеет конфу с баддом и змеюкой, соответственно азиатки не с ним. Я допускаю, что азиатки не знали, кто конкретно Билл, но когда мы в него поехали, тут уже вариантов особо не было. И в голосилке, Макалу решает страховать голосом в Канцлера) т.е. мирный план - мы вешаем Канца, говорим нам нужно 6 голосов, Макалу говорит, не не, я подстрахую, хотя Боско уже убрала свой голос. Т. Е. Это было не нужно уже. Позже она убирает голос обратно в Боско, что довольно интересно, если она уже собралась вешать с нами канцлера, якобы контролировала флаг) и потом она обратно кидает в Боско, и Канцлер туда же, в надежде, что туда были засланы доп голоса. Как по мне, это выглядело все именно так.
Если что, это никакие не резы, это чисто выборка по голосованию, где на мой взгляд явно виден недостаток коммуникации мафов из разных конф. Если бы Билл щнал, что у Орен строго 3 голоса, все было бы статично. А они прыгали, что Канц, в Макалу и обратно, что сама Макалу. Так что вот моё мнение по этому вопросу