Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85404 раз)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
    •  Мужской
Почему именно Орен? Потому что ты посчитал голоса? Такое себе
Потому что в газете нет Орен. Все с этим согласны. Все.

Васекс вроде писал, что может путать,  не все показывать. Поправь, если неправ
Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    А, да, забыла сказать, мафы знают, кто маньяк еще по газете ~

Уточнение: конфа азиатов знают майка

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      1. Мафы вроде как по газетам разрознены.  И не имеют полной коммуникации.  Это даёт лишние сложности  в построении повеса.
      Да перестань, если все мафы были в Боско, что им мешало?
      Поэтому верить в то что все мафы в Боско это контрпродуктивно и наивно.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  

Следующая газета все прояснит Если и там не будет о-рен, то её можно считать официально мертвой, согласен?

Здесь согласен
        « Последнее редактирование: Мая 13, 2022, 08:23:47 от хрононафт »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  

Допустим ты прав, тогда Орен жива, где ее двойной голос? Он не показывается только в случае когда перевеса голосов, он значит где? В Канцлере? Или он в Боско?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            Где там Орен и Гого? Покажи.
            Орен жива чисто технически по количеству игроков и по тому, что где-то должен быть -1 голос от блокнутого мана.
            I'm Batman

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Следующая газета все прояснит Если и там не будет о-рен, то её можно считать официально мертвой, согласен
              По сути скорее так. Две газеты без одного из главных лиц у мафов быть не может.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Енот, тут Сонг внес рацпредположение, что ты стаскивал боско-билла и тут удачно канцлер подвернулся

так, хорошо) Боско - Билл, тогда вопросик по твоему миру Шалтаю еще раз - он дает Боско немафом, а Канцлера миром вообще. Он никак тогда миром не должен у тебя выходить
                второй момент - Билл словил первое знакомство только этой ночью, я давал Боско миром сииииильно до этого, она также брала меня миром раньше этого. Кто мой напарник? Каст? тогда стол воооооообще не соберется никак, подумай и посчитай, пожалуйста) тройку можно собрать только из меня Боско и Каста,
                Дальше вопрос номер 3 - попробуй от этого предположения Сонга обыграть мою логическую цепочку дейсвтий, и в целом вообще стол - т.е. кто может быть со мной, и кто не может? кто вешал Канцлера? миры? мафы? миры и мафы? если миры пошли вешать Канцлера, то почему они за мной пошли, неужели ни у кого на черного меня с первого дня нет чека, почему за мной вообще пошли голосовать? Если мой нап Каст, допустим, то зачем со мной Нирток? зачем Рик и Годдер и ты? тут много мафов, как ты считаешь? если там нет мафов, то где мои мафы все напарники? Попробуй ответить себе на эти вопросы, и ты поймешь, что предположение Сонга - это просто предположение.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  1. Мафы вроде как по газетам разрознены.  И не имеют полной коммуникации.  Это даёт лишние сложности  в построении повеса.
                  Да перестань, если все мафы были в Боско, что им мешало?

То что наивно, это факт. Я в это и не верю

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Честно у меня никак не собираются к Еноту все мафы. Потому что миры разрознены.
                    Я могу предположить и Годдера, и Костяка, и кого то из прыгающих на флажке. Нирток и Макалу, это нормально так прыгать, мирно, как оценивать эти действия?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  
                      Енот, тут Сонг внес рацпредположение, что ты стаскивал боско-билла и тут удачно канцлер подвернулся

так, хорошо) Боско - Билл, тогда вопросик по твоему миру Шалтаю еще раз - он дает Боско немафом, а Канцлера миром вообще. Он никак тогда миром не должен у тебя выходить
                      второй момент - Билл словил первое знакомство только этой ночью, я давал Боско миром сииииильно до этого, она также брала меня миром раньше этого. Кто мой напарник? Каст? тогда стол воооооообще не соберется никак, подумай и посчитай, пожалуйста) тройку можно собрать только из меня Боско и Каста,
                      Дальше вопрос номер 3 - попробуй от этого предположения Сонга обыграть мою логическую цепочку дейсвтий, и в целом вообще стол - т.е. кто может быть со мной, и кто не может? кто вешал Канцлера? миры? мафы? миры и мафы? если миры пошли вешать Канцлера, то почему они за мной пошли, неужели ни у кого на черного меня с первого дня нет чека, почему за мной вообще пошли голосовать? Если мой нап Каст, допустим, то зачем со мной Нирток? зачем Рик и Годдер и ты? тут много мафов, как ты считаешь? если там нет мафов, то где мои мафы все напарники? Попробуй ответить себе на эти вопросы, и ты поймешь, что предположение Сонга - это просто предположение.
                      1 Ну да, это верно
                      2 Мафы раскидывают голоса по веткам. В случае если Канцлер действительно Билл, азиаты скорей всего в унисон боско заголосовали, а в ветке канцлера сидит кто-то из американцев. Это обычная практика,кмк

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Даже Боско как вариант может быть мафом, маном или нейтралом. Я хз как в такое играть.

Определенно одно, у меня нет доверия к Еноту, это факт.

Енот, Шляпница, Годдер, Боско и Костяк и Нирток и Макалу. Под подозрением.

Шляпница зачем то оставила голос в годдера, может мирный годдер или как раз Годдер маф. Я хз как из этого списка вычленить мафов и мирных.

Моё завещание, вешайте Енота.
                        « Последнее редактирование: Мая 13, 2022, 08:48:14 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          Я годерру доверея Он точно к партии енота не принадлежит, кмк И скорей всего я за ним пойду

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Я годерру доверея Он точно к партии енота не принадлежит, кмк И скорей всего я за ним пойду

А я доверяю тебе, значит мой голос с тобой.
                            Пора уже принять тот факт, что если я ошибся в тебе, то я буду рад проиграть.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              Шалтай, пойдешь вешать Макалу? У меня перед глазами пара Канцлер- Макалу стоит со второго дня

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                  •  
                                Шалтай и Макалу - мафы, это факт. Хрон, если ты чиж или играешь за чижей, просто возьми это как факт и все. Не морочь себе и другим головы)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Шалтай, пойдешь вешать Макалу? У меня перед глазами пара Канцлер- Макалу стоит со второго дня
                                  Как бы я не любил играть вместе с Макалу, это у нас с Томасом одинаковое. Но её финты на флажке и ее финт этот длиннопост, очень похоже на мафский мув.
                                  Так что я пойду. Но если там будет голос Енота, то моего голоса там не будет. Это личное. Для меня данного игрока не существует.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    Каст  до меня доxодит поздно, обычно,но сейчас я на стороне енота больше

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Шалтай и Макалу - мафы, это факт. Хрон, если ты чиж или играешь за чижей, просто возьми это как факт и все. Не морочь себе и другим головы)

Ну тогда ты маф вместе с Енотом получается. Потому что не видеть во мне мирного, только может маф.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        Моё завещание, вешайте Енота
                                        кто ж тебя убьет то, ты же сам маф :)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          Я просто держу в голове гроссмейстера Енота, который отлично за мафа играет

Оффлайн Cast

•  
                                            Каст  до меня доxодит поздно, обычно,но сейчас я на стороне енота больше
                                            Это очень жаль, что поздно дошло, надеюсь у нас ещё сохранились шансы)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Но если там будет голос Енота, то моего голоса там не будет. Это личное. Для меня данного игрока не существует.
                                              это так мило, конечно, но ты переигрываешь, пирожочек)) показная агрессия и неприязнь не особо уместны, и я не очень понимаю, чем это вызвано)) про то что я "якобы" вырываю из контекста твои слова - это только тебе показалось. Я тупо копипастил твои сообщения целиком, но у тебя это почему-то был контекст))) сам накосячил, сам обиделся. Так что завязывай слезы лить, соберись, сеньор маф :)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                , , ой мафушки, ну идите уже миловаться в чатик :D Ах да, я забыла, что вы пока еще по разным чатикам сидите. Ну нельзя так в открытую играть, я понимаю, дела хорошо, но имейте совесть в конце концов!
                                                I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  ,
                                                  Это очень жаль, что поздно дошло, надеюсь у нас ещё сохранились шансы)

у нас все ок, Хроно могёт в критическое мышление, если бы он вешал Боско, вот тогда все было плохо, мы же уже досасывали последний день и это победа мафии была бы. А так у нас все очень может быть. И щас мафия либо будет с мискоммуникацией и стрельнет мира, либо она решит собраться целиком до конца, и стрельнет тимейтов чтоб завербоваться. Второе даст нам 1 спасенную жизнь) так что в целом ситуация у нас имеет перспективы на победу.
                                                  Так что самое главное не пускать лишнюю паранойю. Тот же Шалтай уже максимально обтекаемый стал - у него личная война уже ко мне, но не потому что я жб маф, а я уже подозрительный) и голосить он со мной не будет, не потому что я маф, а потому что я ему неприятен :) ну просто вьюнош не знает уже как себя вести

, , ой мафушки, ну идите уже миловаться в чатик :D Ах да, я забыла, что вы пока еще по разным чатикам сидите. Ну нельзя так в открытую играть, я понимаю, дела хорошо, но имейте совесть в конце концов!

Пирожочек, ну прекращай)) мы не можем быть по разным чатам, у меня не может быть других напов кроме Каста априори))
                                                  « Последнее редактирование: Мая 13, 2022, 09:30:37 от rphobia »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  
                                                    Пирожочек, ну прекращай)) мы не можем быть по разным чатам, у меня не может быть других напов кроме Каста априори))
                                                    Енотег, ну хватит уже) Конечно может быть, у тебя обычная нелогичная мафская логика. Про твоих напов я вчера писала и в десна с Боско ты начал играть тоже совсем недавно))
                                                    I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                                      у нас все ок
                                                      У меня паранойя что Канцлер чижом ушел.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        у нас все ок
                                                        Спокойно. Так и есть  :D

I'm Batman

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          у нас все ок, Хроно могёт в критическое мышление, если бы он вешал Боско, вот тогда все было плохо, мы же уже досасывали последний день и это победа мафии была бы. А так у нас все очень может быть. И щас мафия либо будет с мискоммуникацией и стрельнет мира, либо она решит собраться целиком до конца, и стрельнет тимейтов чтоб завербоваться. Второе даст нам 1 спасенную жизнь) так что в целом ситуация у нас имеет перспективы на победу.
                                                          Так что самое главное не пускать лишнюю паранойю. Тот же Шалтай уже максимально обтекаемый стал - у него личная война уже ко мне, но не потому что я жб маф, а я уже подозрительный) и голосить он со мной не будет, не потому что я маф, а потому что я ему неприятен  ну просто вьюнош не знает уже как себя вести
                                                          У тебя шляпница миром ушла?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            У тебя шляпница миром ушла?
                                                            Да, Шляпница мир, Канцлер маф, все правильно

у нас все ок
                                                            Это лишнее, там мира не было)
                                                            « Последнее редактирование: Мая 13, 2022, 09:59:27 от rphobia »