Енот, тут Сонг внес рацпредположение, что ты стаскивал боско-билла и тут удачно канцлер подвернулся
так, хорошо) Боско - Билл, тогда вопросик по твоему миру Шалтаю еще раз - он дает Боско немафом, а Канцлера миром вообще. Он никак тогда миром не должен у тебя выходить
второй момент - Билл словил первое знакомство только этой ночью, я давал Боско миром сииииильно до этого, она также брала меня миром раньше этого. Кто мой напарник? Каст? тогда стол воооооообще не соберется никак, подумай и посчитай, пожалуйста) тройку можно собрать только из меня Боско и Каста,
Дальше вопрос номер 3 - попробуй от этого предположения Сонга обыграть мою логическую цепочку дейсвтий, и в целом вообще стол - т.е. кто может быть со мной, и кто не может? кто вешал Канцлера? миры? мафы? миры и мафы? если миры пошли вешать Канцлера, то почему они за мной пошли, неужели ни у кого на черного меня с первого дня нет чека, почему за мной вообще пошли голосовать? Если мой нап Каст, допустим, то зачем со мной Нирток? зачем Рик и Годдер и ты? тут много мафов, как ты считаешь? если там нет мафов, то где мои мафы все напарники? Попробуй ответить себе на эти вопросы, и ты поймешь, что предположение Сонга - это просто предположение.