Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 79477 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
с негским Бингарем
Серпухов, ну хорошо же сидели) Давай не будем скатываться опять во все вот в это, м?)
таракан

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
      •  
    Бутчем* Разговором с Бутчем**

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      так, ладно

- улика (всё связанное с уликой) находится, не поверите, только в рамках спойлера под надписью "Улика:"  :omg: (чего ж ты сразу не сказал?!  >:( )

- улика, как сказано в правилах, ведет исключительно на квенту(!) игрока, а не на форумный профиль или роль игрока. перечитайте несколько раз эту фразу для полного понимания. не надо искать связь со своим городом и т.д. квенты это фильмы возле вашего ника в первом посте, которые вы выбирали при записи в игру. я знаю, что на других форумах иначе и там обновляют свои профили выдумками перед стартом (или здесь так делали в старых играх, хз). здесь сейчас не так.  :)

- про улику в правилах также сказано, что между уликой и квентой могут быть отдельные страницы в википедии. обычно соединенные друг с другом ссылками (переход со статьи на статью по ссылкам в тексте). например со страницы эйнштейна можно перейти на его теорию относительности. это две страницы. может быть задействовано больше между уликой и квентой. улика ведет на страницу википедии. однааако, не все так просто. количество переходов неизвестно точно. может встретиться вышеупомянутый ассоциативный переход вместо прямой ссылки (примеры приводить не буду, но связь должна быть достаточно логичной и "в тему", часто ближайшая ассоциация). может быть сложность в том чтобы правильно найти первую страницу по картинке(картинкам). может быть еще какой-нибудь подвох. а может быть легко и без всяких извращений  :D

думаю, больше комментировать улики не буду
      « Последнее редактирование: Мая 04, 2022, 14:50:04 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        какая книга отсылка к квенте?? Вы чего, когда такое было? А конструктор там для красоты? xD2

книга от силы на роль может указывать
        « Последнее редактирование: Мая 04, 2022, 14:51:29 от Bingo »
        таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Серп ну смотри будь я мафом с боско я б что так в открытую её заигрывал?
          да изи пизи, почему нет то?!

1. Хокку - успешное удвоение Пэй Мэя.
          2. Не по плану = много переводов/блоков(видимо), хаос НД (мало совпадений целей или типа того
          3. Видео - ничего не увидел
          4.1. "Давайте я вам помогу"+кил - мб Мессор(Винсент) спас кого-то от выстрела.
          4.2 Пострадавший - мб блок Бадда + выстрел именно в Мессора(Винсент)
          5. "Не везёт" - Маньяк не угадал статус цели
          6. Возможно отсылка  к видео. что-то типа мистер Розовый наткнулся на блок входящих
          7. и 8(про фургоны) - своих мыслей нет, но вероятнее всего
          9. Билла блокнул Бутч
          стоп погоди, это ты над вот этим более 2 часов сидел?!
          « Последнее редактирование: Мая 04, 2022, 14:53:12 от Serp »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            так, ладно

- улика (всё связанное с уликой) находится, не поверите, только в рамках спойлера под надписью "Улика:"  :omg: (чего ж ты сразу не сказал?!  >:( )

- улика, как сказано в правилах, ведет исключительно на квенту(!) игрока, а не на форумный профиль или роль игрока. перечитайте несколько раз эту фразу для полного понимания. не надо искать связь со своим городом и т.д. квенты это фильмы возле вашего ника в первом посте, которые вы выбирали при записи в игру. я знаю, что на других форумах иначе и там обновляют свои профили выдумками перед стартом (или здесь так делали в старых играх, хз). здесь сейчас не так.  :)

- про улику в правилах также сказано, что между уликой и квентой могут быть отдельные страницы в википедии. обычно соединенные друг с другом ссылками (переход со статьи на статью по ссылкам в тексте). например со страницы эйнштейна можно перейти на его теорию относительности. это две страницы. может быть задействовано больше между уликой и квентой. улика ведет на страницу википедии. однааако, не все так просто. количество переходов неизвестно точно. может встретиться вышеупомянутый ассоциативный переход вместо прямой ссылки (примеры приводить не буду, но связь должна быть достаточно логичной и "в тему", часто ближайшая ассоциация). может быть сложность в том чтобы правильно найти первую страницу по картинке(картинкам). может быть еще какой-нибудь подвох. а может быть легко и без всяких извращений  :D

Грубо говоря, улика -это тупо цепочка ассоциаций
            Эйнштейн- ТО-физика
            К примеру

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Про бои и уксус не соглашусь. Во-первых, это из газеты до ночи. Во-вторых, это цитата из начального разговора с Биллом, когда ему дают деньги и просят проиграть бой.
              ээ, если кусок про бой ты пытаешься трактовать как ход, то точно нет, прологи пишутся до получения ГМом ходов
              ну я так понял что намек на то что Бутч старый (пролог), а Биллу навалял кто то в возрасте, на это намек, не? мой разбор никто не читал яснопонятно  :sad: не буду их больше делать

так, ладно

этот тоже лишний коммент был ящитаю))
              « Последнее редактирование: Мая 04, 2022, 14:58:04 от Serp »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                  •  
                по поведению в теме я бы ещё пинал Сонга и Годдера

Сонг выложил интересную табличку, которая полезнее всего внезапно для маньяка, потому что того одного интересуют вообще все параметры ролей. Маньяку имеет смысл сделать ночью такую же табличку для собственного пользования, ну а раз оно уже есть, то чего бы и в публичный доступ не выложить да не набрать плюсиков за полезную деятельность. Как основание для повеса не тянет, но как основание желать послушать Сонга - вполне

У Годдера много флудоактивности до газеты и ноль постов после, это явно мафское. Ну если только он правда меняться не собрался; я прочитал как шутку

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  7. и 8(про фургоны) - своих мыслей нет, но вероятнее всего
                  Тут хотел выделить наиболее правдоподобную версию других, но так и не определился)

прологи пишутся до получения ГМом ходов
                  Оттуда ссылка просто "старый Бутч".

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Сонг выложил интересную табличку, которая полезнее всего внезапно для маньяка, потому что того одного интересуют вообще все параметры ролей. Маньяку имеет смысл сделать ночью такую же табличку для собственного пользования, ну а раз оно уже есть, то чего бы и в публичный доступ не выложить да не набрать плюсиков за полезную деятельность. Как основание для повеса не тянет, но как основание желать послушать Сонга - вполне
                    сомнительное подозрение если честно, но допускаю

рикролл вот этим постом кстате скорее понравился, чем не понравился.

рик, что думаешь об макалу и касте?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      а кем у вас вероятно Мессор ушел? Я там 10 ролей мирных насчитал, но не понял насчет мана, у него защиток чот не обнаружил, но мб невнимательно читал.
                      таракан

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        стоп погоди, это ты над вот этим более 2 часов сидел?!
                        Отвлекаясь и перечитывая форум каждые две минуты

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                            •  
                          мой разбор никто не читал яснопонятно  :sad: не буду их больше делать
                          :abyss:

хотя ладно, там же явно Билл на Пей Мея напоролся
                          « Последнее редактирование: Мая 04, 2022, 15:04:58 от РикРолл »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            а кем у вас вероятно Мессор ушел? Я там 10 ролей мирных насчитал, но не понял насчет мана, у него защиток чот не обнаружил, но мб невнимательно читал.
                            а у тебя кем?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              Бутч не старый.  :punch:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                хотя ладно, там же явно Билл на Пей Мея напоролся
                                маф

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  рик, что думаешь об макалу и касте?
                                  Я голосую Каста, как видишь

Макалу ровно идёт

маф
                                  :what:
                                  « Последнее редактирование: Мая 04, 2022, 15:06:23 от РикРолл »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    Годдер попросил замену (видела это в Таверне).

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      я бы хотел наехать на Енота, но он опять разноется что я его душу постоянно... может кто нить вместо меня наедет?!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Годдер попросил замену (видела это в Таверне).
                                        Ну там ещё и Мессор замену просил, я в итоге не понял, серьёзно он или нет. Если правда меняется, то претензия отменяется, конечно

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          а у тебя кем?
                                          так я просто вычеркнул роли со всякими защитками/ответками, у меня тупо список из 10 ролей и мана остался. Прост вы лор знаете, книга там, все такое
                                          таракан

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            я бы хотел наехать на Енота, но он опять разноется что я его душу постоянно... может кто нить вместо меня наедет?!
                                            Го!

Раккун, опять чёрным хлебом прикидываешься? Или у тебя опять непосад в пассивках?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  

День продлен до 21:00 05.05.2022

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Раккун, опять чёрным хлебом прикидываешься? Или у тебя опять непосад в пассивках?
                                                а чем он черный, мм? мммм?