Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85392 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
че ты начинаешь то?!
ваще даже не начинал, сижу тихо-мирно, про тарантиновских ублюдков читаю)
таракан

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    Я пока в нем мира с принципиально иной от меня логикой мышления вижу
    я тебе так скажу, он может быть вообще любым. Начиная от мафа, схватившегося за первое попавшееся, чтоб начать подозревать, до мана/нейтрала, которому пофиг, до мирного, которому кажется, что он всех нашел)
    Мне лично это напомнило ЛЕГЕНДАРНОГО Серпа-кома из не менее ЛЕГЕНДАРНОЙ мегамафии

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
        •  
      Мне лично это напомнило ЛЕГЕНДАРНОГО Серпа-кома из не менее ЛЕГЕНДАРНОЙ мегамафии
      расскажи нам легенду про Серпа

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Я пока в нем мира с принципиально иной от меня логикой мышления вижу
        я тебе так скажу, он может быть вообще любым. Начиная от мафа, схватившегося за первое попавшееся, чтоб начать подозревать, до мана/нейтрала, которому пофиг, до мирного, которому кажется, что он всех нашел)

xD2 xD2

таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          ваще даже не начинал, сижу тихо-мирно, про тарантиновских ублюдков читаю)
          не клеветай на меня, а то ща заставлю тебя цитаты тащить где это я всех нашел

ой бля, у меня вьетнамские флешбеки от той фигни остались...

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
            • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
              •  Мужской
            Загляну на немного. Отметится.

Ребята, я давно не играл, поэтому вьезжаю  только  так что тапками чур не швыряться.
            Тут писали что меня знают и будут вешать мол я сыгрался в паре. Очень хочу пояснения для этого. Кто что почему и где.
            Буду вечером плотнее
            Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              не клеветай на меня, а то ща заставлю тебя цитаты тащить где это я всех нашел
              а я скажу, что только мафский Серп заставляет таскать цитаты о том, что только что происходило :lol: :lol:

ой бля, у меня вьетнамские флешбеки от той фигни остались...
              такая же фигня)
              « Последнее редактирование: Мая 04, 2022, 16:42:07 от Bingo »
              таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Набрасывающий Бинго это не мирный Бинго

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Чё тут?
                  Я дико не успеваю, но хочу играть.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Набрасывающий Бинго это не мирный Бинго
                    Серпухов, ну я тя умоляю
                    я щас тоже могу заорать - неси цитаты, где я и на кого набросил
                    ну давай в кои-то веки поиграем тихо? У меня путаются роли с их 3 нд и 4 пассивками, я плаваю как кит в лоре и с трудом могу понять даже ВАШИ разборы и у меня нет никакого желания срачега
                    таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      На меня набросил, что я всех нашел типа. Опровергни если это не наброс.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        На меня набросил, что я всех нашел типа. Опровергни если это не наброс.
                        иди окстись. Это шутка была. Я то же самое про того же Васекса в любой игре говорю.
                        таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ну шутка так шутка.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Так пролистал, ля продление.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Канцлер, а почему у тебя голос в енота? Ты нашел улику?

а может мне кто-нить краткую сводку кинуть? Я попытаюсь наложить на роли.
                              « Последнее редактирование: Мая 04, 2022, 17:16:12 от Bingo »
                              таракан

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                Тоже подозрительно С енотом контактов у него не было

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                  • goldsilverbronzethorium
                                  • Broken souls
                                    •  
                                  Тщательно спланированное ограбление пошло не по плану. На визг сигнализации моментально нагрянули полицейские (складывалось впечатление, что это было ловушкой, они поджидали воров в засаде). Началась сущая неразбериха, завязалась перестрелка. И заложники, и легавые, и грабители падали замертво или без сознания.
                                  Возможно, тут показан провал воровства по Джулсу. Того по ПС нельзя обворовать и при этом, судя по вики, за ним (точнее за его альтерэго - Орделлом) следило какое-то федеральное Бюро США, оттого и копы в засаде
                                  В последнем предложении может быть спрятана потеря защиты Джулсом, но не знаю, уверен

Мгновения спустя бойня продолжалась уже снаружи, перекинулась на окрестные улицы, по мере того как бандиты разбегались во все стороны под вой сирен и выстрелы, продолжали умирать копы и невинные люди.
                                  ХЗ, особых идей нет. Может перевод или блок, судя по "разбегались во все стороны", но к какой-либо конкретике по ролям прийти не могу

Вокруг одного пострадавшего начинают собираться прохожие:
                                  - Вы в порядке? Вам нужна скорая? Давайте я вам помогу подняться…
                                  Замечают у пострадавшего человека оружие и кричат:
                                  - Нет, стойте, осторожно!
                                  Джеки Браун пришла к кому-то из абзаца ранее, из тех кто "невинные люди"? Имхо, по риторике первого предложения она единственная может там быть. Плюс находит оружие у цели
                                  В целом неплохо звучит, мне нравится. Разве что не уверен относительно связи с абзацом ранее. Либо это сделано просто для связи повествования либо не увидел какую-то НД/ПС
                                  Надо ещё учитывать, что есть скрытые ПС и черт знает что там может быть

- Будь я проклят…
                                  Внезапно прямо в толпе звучит выстрел. Люди в панике разбегаются. На асфальте остается неподвижно лежащее тело. Рядом в огромной луже пропитывается кровью оброненная книга.
                                  Очевидно, килл. Хз, из фильмов я видел только "Убить Билла", часть первую (и то, много лет назад), поэтому чья это может быть характеристика - без понятия

Еще один ожесточенно стрелял, убегая от копов через какой-то переулок и приговаривая:
                                  - Как же мне не везет в последнее время.
                                  Пока он это бормотал, он чуть не погиб. Мимо что-то пронеслось, раздался визг шин и грохот - кто-то врезался в витрину магазина одежды.
                                  У кого-то провал/перевод НД и при этом на нём же провал килла. Может об защиту, может блок кила получился

Неподалеку от происходящих событий в нарастающей пробке на крупной магистрали движется фургон. На несколько машин впереди него - водитель нервно поглядывает в зеркало заднего вида и бормочет:
                                  - Один раз можно потерпеть…
                                  Дверца фургона открывается, выходит человек и пешком двигается между машин в пробке, и видимо говорит по рации, что-то подтверждая. Человек в машине напряженно ждет, напряжение нарастает. Тянется рукой к бардачку... Однако потенциальный преследователь проходит мимо, идет дальше и кричит:
                                  - Ну что за придурок не умеет водить! Посмотри какую пробку ты собрал, что там у тебя случилось? Чего стал?
                                  К роли с "обидчиками" кто-то зашел
                                  Наверное, к Уоллесу, Пэй Мэй без оружия, а в бардачке явно был ствол
                                  У того кто пришел есть рация и он водитель фургона, хз, важно это или нет. Больше отличительных черт не вижу, более конкретных идей нет

- Что с тобой, Билл?
                                  - Да так, пустяки, старый засранец меня немного отмудохал…
                                  По фоткам и НД/ПС на старых котируются Белый и Пэй Мэй
                                  Наверное всё же речь о Пэйе (Хз как правильно написать), по риторике похоже, он же был учителем Билла
                                  Разве что не нравится, что так открыто об этом сказано, но Пэй может победить с кем угодно, с этой т.з. его палево не является чем-то странным

Оффлайн Cast

•  
                                    Ко мне вопросов больше нет?

Нет

Часики тикают Каст

У меня ещё есть шанс

Сколько человек разборы сделало? Там минимум два мафа.
                                    « Последнее редактирование: Мая 04, 2022, 17:20:53 от Cast »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Сколько человек разборы сделало? Там минимум два мафа.
                                      почему?

мб чтоль Серпуховский разбор за основу взять, я сильно сомневаюсь, что он это все не смотрел, должен был попасть)
                                      « Последнее редактирование: Мая 04, 2022, 17:30:50 от Bingo »
                                      таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Вечером попытаюсь выкатить разбор. Только бы ЛЧ не помешало бы.

Оффлайн Cast

•  
                                          Вечером попытаюсь выкатить разбор. Только бы ЛЧ не помешало бы.

Если выкатишь, сходу мафом будешь, лучше не стоит

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Цитата: vasex от Мая 03, 2022, 22:02:34
                                            Ограбление ювелирного магазина
                                            если название чето и значит, то скорее всего указывает на Бешеных Псов, а значит либо кто то из Мистеров сделал что то важное, либо окочурился, либо намек на убийцу - Мистера Блондина. Пока хз.
                                            какое ограбление ювелирного магазина? Перечитал газету, не нашел там ювелирного магазина.

Тихо-тихо ползи,
                                            Улитка, по склону Фудзи
                                            Вверх, до самых высот!
                                            тут я вижу успешное удвоение от Пэй Мэя. Потому что ну это вроде похоже на старца, ну и само это хокку как по мне намекает что некст ночью кто то доползет до плюшек, намека на роль удвоенного туту не вижу.
                                            хм. Я не оспариваю, просто спрашиваю - а разве вот эти верхние строки (как они называются, не помню, хотя сам обожаю их использовать в оформлении тем) считаются отражением НДХ?

Перечитал газету, не нашел там ювелирного магазина.
                                            ой, сорян, это же название xD2

ок, я когда читал про этих типов, узнал, что эти разноцветные грабили ювелирку
                                            « Последнее редактирование: Мая 04, 2022, 17:42:33 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                •  Мужской
                                              А у него вообще был с кем-то контакт в этом сете кроме mq?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                как они называются, не помню, хотя сам обожаю их использовать в оформлении тем
                                                эпиграф

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Тщательно спланированное ограбление пошло не по плану.
                                                  если это не лор, то тут вполне мб перевод, перевод от Уоллеса, ибо дальше там Билл вероятно в провале, а больше переводов я и не вижу, переводил кого то из Мистеров, сначала было подумал что Розового или даже Оранжевого с одним из их воровских нд, но приоритет говорят у нас жесткий, а значит не мог, а значит остаются Белый и Блондин, ставлю на Мистера Белого - хотел ставить защиту на себя, но все пошло не по плану и поставил на кого то другого - мне нравится трактовка, я молодец.
                                                  ок, предположим, тут кто-то из этих оранжевых и в каком-то провале

эпиграф
                                                  :love:

ты голосишь прост за аффк?
                                                  а, так это енот.

Началась сущая неразбериха, завязалась перестрелка. И заложники, и легавые, и грабители падали замертво или без сознания.
                                                  перестрелка, кто то падал замертво, кто то без сознания... без сознания, это наверняка один или несколько блоков тут спрятано + еще возможно и выстрел. выстрелов насколько я понимаю могло быть всего два в первую ночь, да? вот тут один из них наверное тогда, раз перестрелка, сначала предположил что может в Оранжевого попали, а тот своей пассивкой ответил?! но нет, он же получается жить продолжает если убил кого то ответкой своей, а тут не убил... может тогда просто лор про перестрелку. из заложников/легавых у нас тут кто может быть то? джеки? черри? гара? вот кто то из них тут наверняка сидит в провале "без сознания". Грабители тоже падали, значит тут как минимум две роли в провале, кто-то из Джеки/Черри/Гара (надо гуглить кем они там в фильме были по профессиям, а мне лень) и кто-то из грабителей (тут сложнее, кто угодно может быть, почти все мерзавцы в ролях).
                                                  я пощитал это сущим лором
                                                  « Последнее редактирование: Мая 04, 2022, 17:48:34 от Bingo »
                                                  таракан

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    лол, Сонг играет, 100 лет как будто бы не играл уже. Это получается его первая игра за долгое время, будет свинство, если завесим его.
                                                    я в деле  :pray:  :pray: :pray:
                                                    Я просто считаю это чистосердечным.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Он ссылался на обстоятельства,если я правильно помню

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                          •  
                                                        Я просто считаю это чистосердечным

Предположу, что енот с тобой не согласен.