Алярм,
важная инфа
НД 1(-): Выбирает один из параметров "женщина", "не белый(ая)", "нет оружия", "статус +"- если угадывает такого игрока, то убивает его
Майк может выбрать
только такие параметры, то есть убить мужчину, белого, с оружием или статусом "-" он не может
Собственно, это ставит крест на теории, что Майк убил Мессора-Винсента. Мог убить, но точно не Винсента
Принято, тогда Джеки не лишила оружия, а просто узнала, что у убитого Messor'а оно было.
Её пассивку может обойти либо Майк, либо Бутч. Пока Бутч без клана и не получил право убийства, остаётся только Майк.
Всё ещё не пойму, почему Джеки пришла к Бутчу или к Майку
Размышления Боско про улику читаются с фейспалмом, явно человек не разбрался в уликах, поэтому комментировать это не буду
То в паре Бадд-Элли этой ночью ходил он, ему удалось попасть на кого-то с оружием, но НД было переведено?
Увидел это только сейчас (с помощью другой цитаты), что значит "ходил он", что делала Элли?
какие то у тебя замечания ради замечаний.
Мне в целом не очень нравятся рассуждения Боско (слишком косит под "непонимашку", не люблю такое), но странно, что ты не увидел этого у Ниртока)
Ой, там первый голос, посоны. Давайте все дружно спросим аргументацию?!)
Херасе

Я и пропустил каким-то образом, когда чекал тему на вопрос продления
, а можно пояснительную голосу?
Предполагаю что это побуждение к действию
К какому действию?
Какое-то странное побуждение, ни комментария, ничего, просто голос в тихую
Это при том, что при "гадании" улики Боско вроде как ни разу не упоминала мою квенту
А я бы Сонгу имунку дал на первый день за труд над трй таблицей

лол, Сонг играет, 100 лет как будто бы не играл уже. Это получается его первая игра за долгое время, будет свинство, если завесим его.
я в деле

Та за шо(
я не уверен, что книга указывает на роль Мессора если честно. Ну просто рил, с книгами никого я особо не помню, на Винсента жирный намек в начале игры, ну зачем?!
А что тогда книга значит?
те, кто знает Мессора (почти все могли ), б) те, кто не знает Мессора
Краткий итог - все?)