Значит я вас прочитал.
Все 25 страниц. Тяжко. Газету разобрал у себя. Получилось какое несусветное ебобо, поэтому уж разрешите в тему это не писать.
Разборы по этой самой причине комментить пока не стану. Станет по яснее, тогда да. Надеюсь доживу.
Насчет улики. Улика Макалу стройно выглядит. Но для первой ночи, думаю по старинке, это не совсем то что реально. Но я не знаю ГМа поэтому пока плюс. Просто за старание и стройность.
Дальше, тёрки и так далее игроков мне ясны, туда даже не лезу. Насчёт офферов и ннв. ННВ как мне представляется вообще в уликовых играх в первый день довольно частая практика. В конкретно этой игре, соглашусь пожалуй, что ННВ могут использовать мафы но с оговоркой, если только мафы найдены уже или на повесе напарник. В ином случае мне видится это как незнание куда голосовать. Для игроков которые играют не в так называемую классику , вроде меня особенно.
Далее. Немного по игрокам. Назову не всех, кого ухватил взглядом.
Сонг, плюс за табличку, всегда за действие для всех это плюс. Фразы, вида, он старается или лучше для мана и тд я считаю маловероятно. Прежде всего он постарался для себя. И за это уже плюс. На первый день.
Бинго. Плюс за то, что предпочитает играть без наездов и неаргументированного давления.
Томас. Я не понимаю зачем писать философские трактаты для забивания эфира. Просто не понимаю. Для меня это минус.
Енот. Хотел бы выделить экспрессивную подачу изложения. То ли просто душа поёт, то ли просто так привык.
Боско. Много чего написала. Вроде бы ей много чего понятно. Но на предложение Сонга собрать все в кучу было только фэ и все. Я не понимаю этого. Минус.
Шляпница пока ничем не вызвала отторжение. Плюс.
Канцлер Мелькор и другие
Сказать по вам на данный момент нечего.
В общем, проголосую сегодня за Боско. Как самого противоречивые с моей тз игрока.
Буду рад вашим вопросам по этим наброскам