Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 79489 раз)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
    •  
Надо иметь в виду, что Каст изначально только после 9 собирался играть.
ну ээ
Каст не говорит: привет я Каст и меня будет очень мало до 9
Каст говорит: ну привет как дела я бесполезный но не убивайте плиз)))

Это костяк, какая там может быть ареола
мужская  :smoke:
« Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 13:48:12 от РикРолл »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    да сука с рабочего ноута неудобно, ебаные маленькие кнопочки. так вот, сегодня пожар неебовый в городе был))) недалеко от места, где у меня хата есть )))

но очевидно да, меня чекали, я паленый маф, и поэтому мой нап дефает меня неистово не давая повесить. так вот. А мой нап, это...?

А комом кто вскрылся?))
    таракан

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Енот, ты тут?
      да тут, шо такое

Раз уж по игре так мало пишешь, то хоть объясни мне эту шутку:
      И если бы за шесть часов до не был нанесён превентивный удар…
      А карты принёс? Можешь щас показать?
      [/quote]

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        А комом кто вскрылся?))
        Бинго

Я доком вскрылся, ну!!

таракан

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
            •  Мужской
          Значит я вас прочитал.
          Все 25 страниц. Тяжко. Газету разобрал у себя. Получилось какое несусветное ебобо,  поэтому уж разрешите в тему это не писать.
          Разборы по этой самой причине комментить пока не стану. Станет по яснее, тогда да. Надеюсь доживу.
          Насчет улики. Улика Макалу стройно выглядит. Но для первой ночи, думаю по старинке, это не совсем то что реально. Но я не знаю ГМа  поэтому пока плюс. Просто за старание и стройность.
          Дальше, тёрки и так далее игроков мне ясны, туда даже не лезу. Насчёт офферов и ннв.  ННВ как мне представляется вообще в уликовых играх в первый день довольно частая практика. В конкретно этой игре, соглашусь пожалуй, что ННВ могут использовать мафы  но с оговоркой, если только мафы найдены уже или на повесе напарник. В ином случае   мне видится это как незнание куда голосовать. Для игроков которые играют не в так называемую классику , вроде меня  особенно.
          Далее. Немного по игрокам. Назову не всех, кого ухватил взглядом.

Сонг, плюс за табличку, всегда за действие для всех это плюс. Фразы, вида, он старается или лучше для мана и тд я считаю маловероятно. Прежде всего он постарался для себя. И за это уже плюс. На первый день.
          Бинго. Плюс за то, что предпочитает играть без наездов и неаргументированного давления.
          Томас. Я не понимаю зачем писать философские трактаты для забивания эфира. Просто не понимаю. Для меня это минус.
          Енот. Хотел бы выделить экспрессивную подачу изложения. То ли просто душа поёт, то ли просто так привык.
          Боско. Много чего написала. Вроде бы ей много чего понятно. Но на предложение Сонга собрать все в кучу было только фэ и все. Я не понимаю этого. Минус.
          Шляпница пока ничем не вызвала отторжение. Плюс.
          Канцлер Мелькор и другие
           Сказать по вам на данный момент нечего.
          В общем, проголосую сегодня за Боско. Как самого противоречивые с моей тз игрока.

Буду рад вашим вопросам по этим наброскам
          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
            • goldsilverbronzethorium
              •  
            Каст не говорит: привет я Каст и меня будет очень мало до 9
            Каст говорит: ну привет как дела я бесполезный но не убивайте плиз)))
            Мне кажется, что вторая реплика это и есть первая в переводе с кастовского наречия)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Тёрки НЕ ясны. Конечно же.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Я же говорил что разбор газеты дам только когда нас 5 останется? Вроде говорил. Но мысли мне никто не мешает давать, это не разбор, это поток словомыслеформ. Я почти уверен что последняя строчка в газете это знакомство Билла, либо просто знакомство с мафами, либо его приходил блочить Бадд, провалился а Билл его ник знает и завтра завербует. Это самое логичное объяснение того что наша газета выглядит как-то так:

Заголовок
                Стихи какие-то
                Херня какая-то
                Видос какой-то
                Труп какой-то
                Еще херня какая-то
                И еще херня какая-то
                Ну и еще херня какая-то
                О, Билл, здорово!
                Конец

-----------------------------------
                Такая структура аномальна если здесь не проговаривание чего-то что во-первых понятно всем или почти всем наличествующим сторонам, а во-вторых скоро будет понятно вообще всем.

-------------

А еще мне кажется что именно пострадавший в описании, которого чекала Джеки Браун, как будто и должен быть убийцей Мессора, но это чисто из логики построения диалога и сюжета, МБ и ошибаюсь и убийца со стороны вообще был.
                I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

•  
                  У вас нейтрал что ли в злодеях автоматом?
                  Так если не будет миркланов, то Пэй-Мэй будет мешать миркам победить, нет?
                  Возможно, я не читал его условия победы. Но был бы я нейтралом, точно обиделся бы.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    то хоть объясни мне эту шутку:

Ты серьёзно это спрашиваешь? Ой, лол. Это слова Лукашенко... от 11 марта 2022 года...

Оффлайн Nirtok

•  
                    А еще мне кажется что именно пострадавший в описании, которого чекала Джеки Браун, как будто и должен быть убийцей Мессора, но это чисто из логики построения диалога и сюжета, МБ и ошибаюсь и убийца со стороны вообще был.
                    Да я бы тоже так подумал, но выстрел раздался в толпе

да сука с рабочего ноута неудобно, ебаные маленькие кнопочки. так вот, сегодня пожар неебовый в городе был))) недалеко от места, где у меня хата есть )))

но очевидно да, меня чекали, я паленый маф, и поэтому мой нап дефает меня неистово не давая повесить. так вот. А мой нап, это...?

А комом кто вскрылся?))

Первый блин
                    « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 13:59:57 от Nirtok »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Ну типа прямо в толпе. Не просто где-то со стороны в толпе, а прямо в толпе, как будто в её середине, а толпа вокруг кого? Пострадавшего. А пострадавший в середине толпы получается. Но да, согласен что там мб Я и не прав, тем более что Я никак эту мысль не стыковал с ролями.
                      I'm Robin!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                        • Broken souls
                          •  
                        А почему стреляли по куче людей, а не только по вору? Моя теория с Уайтом объясняет это.
                        Не сказал бы что прям объясняет. Да и в твоём разборе про это не особо сказано
                        Если попробовать это раскрутить - в первом абзаце падали замертво или без сознания легавые (стреляли грабители), заложники (стреляли и грабители и легавые в суматохе) и грабители (стреляли легавые)
                        Во втором абзаце продолжали умирать копы и невинные люди - стреляли грабители
                        В принципе это может быть как литературный момент, так и спрятанная НД, сказать сложно

Мне не очень импонирует, что какую-то роль выставили под видом копов, это же, ну, супер странный мув, там же все грабители и убийцы. А ПС Джулса хорошо ложится на провал ограбление + подкрепленное лором

Мне при первом взгляде на видео показалось, что Розовый чемонданчик все-таки с собой забрал, т.е. удачно украл
                        Думаю будет непросто найти моменты из фильмов, идеально отображающие произошедшее ночью

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Енот, ты тут?
                          да тут, шо такое

[/quote]

та блин))) щас

Оффлайн Nirtok

•  
                          Я радикальный центрист, голосую ННВ пока, потому что я не боюсь этого. Мне вообще нечего бояться.

Улики почитаю.

Думаю будет непросто найти моменты из фильмов, идеально отображающие произошедшее ночью
                          Но зачем вообще вставлять тогда?

А ПС Джулса хорошо ложится на провал ограбление + подкрепленное лором
                          Ладно, в принципе твоя взяла. Пока что это выглядит самым логичным.

Ну типа прямо в толпе. Не просто где-то со стороны в толпе, а прямо в толпе, как будто в её середине, а толпа вокруг кого? Пострадавшего. А пострадавший в середине толпы получается. Но да, согласен что там мб Я и не прав, тем более что Я никак эту мысль не стыковал с ролями.
                          Хм. Может и прав. Непонятно. Василий нам намудрил специально.

Кто улики выдвигал? Боско, Макалу, кто-то из Канцлера и Хрононавта?
                          « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 14:04:21 от Nirtok »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                              •  
                            Значит я вас прочитал.
                            Все 25 страниц. Тяжко. Газету разобрал у себя. Получилось какое несусветное ебобо,  поэтому уж разрешите в тему это не писать.
                            Разборы по этой самой причине комментить пока не стану. Станет по яснее, тогда да. Надеюсь доживу.
                            Насчет улики. Улика Макалу стройно выглядит. Но для первой ночи, думаю по старинке, это не совсем то что реально. Но я не знаю ГМа  поэтому пока плюс. Просто за старание и стройность.
                            Дальше, тёрки и так далее игроков мне ясны, туда даже не лезу. Насчёт офферов и ннв.  ННВ как мне представляется вообще в уликовых играх в первый день довольно частая практика. В конкретно этой игре, соглашусь пожалуй, что ННВ могут использовать мафы  но с оговоркой, если только мафы найдены уже или на повесе напарник. В ином случае   мне видится это как незнание куда голосовать. Для игроков которые играют не в так называемую классику , вроде меня  особенно.
                            Далее. Немного по игрокам. Назову не всех, кого ухватил взглядом.

Сонг, плюс за табличку, всегда за действие для всех это плюс. Фразы, вида, он старается или лучше для мана и тд я считаю маловероятно. Прежде всего он постарался для себя. И за это уже плюс. На первый день.
                            Бинго. Плюс за то, что предпочитает играть без наездов и неаргументированного давления.
                            Томас. Я не понимаю зачем писать философские трактаты для забивания эфира. Просто не понимаю. Для меня это минус.
                            Енот. Хотел бы выделить экспрессивную подачу изложения. То ли просто душа поёт, то ли просто так привык.
                            Боско. Много чего написала. Вроде бы ей много чего понятно. Но на предложение Сонга собрать все в кучу было только фэ и все. Я не понимаю этого. Минус.
                            Шляпница пока ничем не вызвала отторжение. Плюс.
                            Канцлер Мелькор и другие
                             Сказать по вам на данный момент нечего.
                            В общем, проголосую сегодня за Боско. Как самого противоречивые с моей тз игрока.

Буду рад вашим вопросам по этим наброскам

За макалу и шляпницу соглашусь
                            А по еноту это экспрессивная подача в плюс или в минус?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Нирток, ты же смотрел эти фильмы все, да?
                              I'm Robin!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Не.
                                Мне сильно казалось вчера, что приход двоих/ троих к одному пострадавшему ну никак не связан с трупом Мессора, но оке, ща приеду домой, перечитаю.
                                Единственно, что их может связывать - толпа, но мля, пострадавший был раньше, а труп позже.
                                таракан

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Енот, ты тут?
                                  да тут, шо такое

та блин))) щас

[/quote]

На волне мемов на его тему мне оч со Штирлицем понравился

Норм Енот процитировался

Нирток, ты же смотрел эти фильмы все, да?
                                  Килл Билл, Чтиво, Бешеные Псы, доказательство отрывками, Джеки Браун вообще нет. И все лет 10-15 назад)

« Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 14:10:17 от Nirtok »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    А по еноту это экспрессивная подача в плюс или в минус?

Учитывая что такая манера как для меня обращает на себя внимание и здесь мафы разделены  скорее повод его подозревать. Но это чисто на уровне полутеории полуприкидки.. пока не минус но и не плюс

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Не.
                                      Мне сильно казалось вчера, что приход двоих/ троих к одному пострадавшему ну никак не связан с трупом Мессора, но оке, ща приеду домой, перечитаю.
                                      Единственно, что их может связывать - толпа, но мля, пострадавший был раньше, а труп позже.

Бинго курит газету. ЧТООООООООО

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Я просто вот о чем думаю. Убивали же японцы сегодня, верно? Очень многие говорили что им странно убивать выстрелами. А Мистеры Белый и Оранжевый по лору вооружены же обычными огнестрелами? Просто если стрелял пострадавший. То, как будто бы, очень красиво идет версия что либо Белый убил в ответку Мана который пришел к нему на блок входящих (но тогда чек Джеки не ложится). Либо Оранжевый убил Гого, потому что его убивала О-Рен, нанесла ему ранение (неприятность), а он выстрелил в толпу и умерла левая Гого по своей пассивке. Мне кажется под эту версию очень многое что не сходится ложится. И смерть от огнестрела и описание убийства с каким-то пострадавшим и то что умер Мессор (!). Поэтому к тебе, Нирток, вопрос, по лору есть че-то не стыкующееся в эту версию?

Килл Билл, Чтиво, Бешеные Псы
                                        Ну мне вот именно они и нужны, что скажешь как знаток лора?
                                        « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 14:21:18 от Посторонним В. »
                                        I'm Robin!

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          У меня вопрос тут назрел.
                                          Вижу кучу новых для меня слов, выражений и терминов  кому не лень поясните.
                                          1. Нотсы
                                          2. Игры прошлые и мнения по ним в ьеперешней игре. Зачем
                                          3. Душить не душить. Это про убийства или оборот речи?
                                          4. Все ли играют в т н. классику и как вы находите мафов миров в первый день.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Не.

Бинго курит газету. ЧТООООООООО

что?)
                                            Ты погляди, какой я разбор сделал, загляденье! :wind:

таракан

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              И зачем это. Манера игры или просто накиды

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Я просто вот о чем думаю. Убивали же японцы сегодня, верно? Очень многие говорили что им странно убивать выстрелами. А Мистеры Белый и Оранжевый по лору вооружены же обычными огнестрелами? Просто если стрелял пострадавший. То, как будто бы, очень красиво идет версия что либо Белый убил в ответку Мана который пришел к нему на блок входящих (но тогда чек Джеки не ложится). Либо Оранжевый убил Гого, потому что его убивала О-Рен, нанесла ему ранение (неприятность), а он выстрелил в толпу и умерла левая Гого по своей пассивке. Мне кажется под эту версию очень многое что не сходится ложится. И смерть от огнестрела и описание убийства с каким-то пострадавшим и то что умер Мессор (!). Поэтому к тебе, Нирток, вопрос, по лору есть че-то не стыкующееся в эту версию?

Килл Билл, Чтиво, Бешеные Псы
                                                Ну мне вот именно они и нужны, что скажешь как знаток лора?
                                                Но плохо ложится книга, это тут признаю, да. О-Рен и Гого не любители читать были случайно?
                                                I'm Robin!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  1. Нотсы
                                                  Накопленная инфа о стиле игрок за прошлые сеты - кто как играет на какой роли (Маф/Мир)
                                                  2. Игры прошлые и мнения по ним в ьеперешней игре. Зачем
                                                  Согласен
                                                  3. Душить не душить. Это про убийства или оборот речи?
                                                  Речевой оборот, в смысле травить, давить
                                                  4. как вы находите мафов миров в первый день.
                                                  Легко (со знакомыми игроками), это и есть классика для меня.