Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 85430 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
небо синее
А мне из-за этого поста Сонг миром кажется, не отрицать же.
I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Шляпница мне норм заиграла
    Можно конкретику? Что именно понравилось?

небо синее

Вообще от погоды и времени суток цвет неба зависит, мафло.
    « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 10:25:06 от Serp »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      у нее не такая черная игра как я видел раньше

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        у нее не такая черная игра как я видел раньше

Разверни

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          И там я не увидел того, что эти товарищи пары мафов Это просто пары где один подмазался к другому

+1 к карме.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            Мне кажется она сегодня потиxоньку вливаться в игру стала Она за темную любит в теньке посидеть

Мне кажется она сегодня потиxоньку вливаться в игру стала Она за темную любит в теньке посидеть
            Но это по первым впечатлениям

« Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 10:33:35 от хрононафт »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской

Но это по первым впечатлениям

А из самого вливания чет полезное почерпнул?!

Ну и кроме Каста кто то еще тебе подозрителен или нет?
              « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 10:35:13 от Serp »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                  •  
                Но очень любопытно, что ты прописала прям вероятный ответ роли. Очень смахивает на попытку закосить под Джеки~
                Те же мысли возникли при прочитке её разбора.

Не совсем понял. Насколько я понимаю то прмйдя она к Мессору, он бы не смог убить, а не его, не?
                Ну а про натягивание роли это какой то такой наброс шо пипец, там же у Джеки прям в роли написано какие оиветы она может получить лол
                Поэтому реакция Серпа кажется мафской, но мне его посты до ночи тоже не мирно шли + разборы что от Боско, что от Серпа совсем не зашли.

Вот тоже три мафа.
                Поясни, там что-то другое в газете, не Билл с Пэй Мэем?

Буквально вчерашняя новость: корабль называется Starliner.
                На картинке не Axiom Space и не Starliner, а Crew Dragon

Товарищ Канцлер, разрешите доебаться зачем убили Мессора? :D

Crew Dragon - [Список статей, названия которых начинаются с «Dragon»] - Dragon Ball - Драконий жемчуг: Эволюция - Чоу Юньфат - Город в огне
                 :pray:
                Лайк

я не хо, моего голоса можешь даже не ждать за продление
                Дизлайк

Я почитала лор по мирным, на негов пока не хватило, глянула газету и почитала первые 4 разбора и 13 страниц в теме, пока могу сказать, что мне очень нравятся Рикролл и Макалу, в первую очередь по эмо и нотсам, у Рика разбор хорош, видно поиск, у Макалу доёбки к игрокам и попытки найти несостыковки - это чаще мирная Макалу, вот за что Томас её заиграл хз, аргумнентов не привёл, пока выглядит как покупка, далее вроде Нирток ничего и Шалтаю плюс за доёбку к Серпу (не помню уже контекст, но мне показалось по делу и мысли сошлись там). По остальным нечего мне сказать. Сонга хочу почитать, надеюсь он есть на страницах 13-20. Предварительно я не против повесить Серпа, возможно Костяка, опять тихарится. Сейчас пойду пообедаю, поработаю и позже дочитаю, что не успела. Окончи не кидайте токма
                Смотри,она выдала этот сумбур Иначе я это назвать не могу, но за саму попытку включится плюс, чтобы замотивативароть человека
                Если че-то будет негативное у нее-я отмечу Раньше она играла по принципу 2-3 поста за день( я утрирую)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Ну в общем ты ей дал плюс ради плюса, понел принел

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    Но очень любопытно, что ты прописала прям вероятный ответ роли. Очень смахивает на попытку закосить под Джеки~
                    Те же мысли возникли при прочитке её разбора.

Не совсем понял. Насколько я понимаю то прмйдя она к Мессору, он бы не смог убить, а не его, не?
                    Ну а про натягивание роли это какой то такой наброс шо пипец, там же у Джеки прям в роли написано какие оиветы она может получить лол
                    Поэтому реакция Серпа кажется мафской, но мне его посты до ночи тоже не мирно шли + разборы что от Боско, что от Серпа совсем не зашли.

Вот тоже три мафа.
                    Поясни, там что-то другое в газете, не Билл с Пэй Мэем?

Буквально вчерашняя новость: корабль называется Starliner.
                    На картинке не Axiom Space и не Starliner, а Crew Dragon

Товарищ Канцлер, разрешите доебаться зачем убили Мессора? :D

Crew Dragon - [Список статей, названия которых начинаются с «Dragon»] - Dragon Ball - Драконий жемчуг: Эволюция - Чоу Юньфат - Город в огне
                     :pray:
                    Лайк

я не хо, моего голоса можешь даже не ждать за продление
                    Дизлайк

Я почитала лор по мирным, на негов пока не хватило, глянула газету и почитала первые 4 разбора и 13 страниц в теме, пока могу сказать, что мне очень нравятся Рикролл и Макалу, в первую очередь по эмо и нотсам, у Рика разбор хорош, видно поиск, у Макалу доёбки к игрокам и попытки найти несостыковки - это чаще мирная Макалу, вот за что Томас её заиграл хз, аргумнентов не привёл, пока выглядит как покупка, далее вроде Нирток ничего и Шалтаю плюс за доёбку к Серпу (не помню уже контекст, но мне показалось по делу и мысли сошлись там). По остальным нечего мне сказать. Сонга хочу почитать, надеюсь он есть на страницах 13-20. Предварительно я не против повесить Серпа, возможно Костяка, опять тихарится. Сейчас пойду пообедаю, поработаю и позже дочитаю, что не успела. Окончи не кидайте токма
                    Смотри,она выдала этот сумбур Иначе я это назвать не могу, но за саму попытку включится плюс, чтобы замотивативароть человека
                    Если че-то будет негативное у нее-я отмечу Раньше она играла по принципу 2-3 поста за день( я утрирую)
                    Я считаю что к игрокам по возможности надо подxодить индивидуально Надо смотреть как обычно играет человек и отмечать малейшие сдвиги У шляпницы эти сдвиги есть Мне они пока в плюс

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                      • goldsilverbronzethorium
                      • Broken souls
                        •  
                      Вырвал из контекста  :hate:

Кстати, кто-то знает, как Васекс к играм относится?
                      « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 10:54:40 от SongOfDarkness »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Кстати, кто-то знает, как Васекс к играм относится?
                        В каком смысле? Как к ним можно относиться?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          У енота практически все посты защита самого себя

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                            • goldsilverbronzethorium
                            • Broken souls
                              •  
                            Играет, не играет, в этом плане
                            Появилась мысль погадать улику от Crew (как Макалу от Dragon), и есть игра The Crew, вот думаю, пытаться от неё куда-то крутить чи не

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              У кого ещё могла быть книга, кроме Винсента – вот в чём вопрос.
                              У Джулса Уиннфилда вполне могла быть Библия, религиозный челик был, любил цитировать Библию. Но книга необязательно вообще что-то значит.

Хм, а кто сказал, что книга – это книга как предмет персонажа. Книга ведь может привязываться к квенте.
                              Цитата номер раз по которой мне понравилась боско
                              Считаю её замечания разумны
                              Ни разу не видела, чтобы подобные описания в газете были привязаны к квентам, если только речь не о самой улике. Так что не соглашусь.

глупость что книга ведет прямо к квенте, к квенте ведет улика, в комбинации с книгой - возможно (тут повторяю вопрос читал ли ты мо разбор?!)
                              еще от нее были глупости насчет того что улика указывает на вербовку мафов, ты это пропустил? или тебе понравилось?

ну и отмечу: "все больше и больше" значит что она нравилась тебе до этого что ты привел. чем же?
                              Ну ладно, Серп мб и мир.

Серп ну смотри будь я мафом с боско я б что так в открытую её заигрывал?
                              Мафы сейчас разбиты по сути на три кучи 1+2+2, если я верно поняла, так что такие аргументы тут не канают.

Разбор от Катце
                              Если где-то нублю - пока ещё имею право на это. + фильмы не помню
                              А ты лор почитай.

хаос НД (мало совпадений целей или типа того
                              Скорее наоборот много всяких пересечений, что аж мешанина.

4.1. "Давайте я вам помогу"+кил - мб Мессор(Винсент) спас кого-то от выстрела.
                              4.2 Пострадавший - мб блок Бадда + выстрел именно в Мессора(Винсент)
                              Ты бетон уверен, что Мессор Винсентом вышел, я правильно понимаю?

по поведению в теме я бы ещё пинал Сонга и Годдера

Сонг выложил интересную табличку, которая полезнее всего внезапно для маньяка, потому что того одного интересуют вообще все параметры ролей. Маньяку имеет смысл сделать ночью такую же табличку для собственного пользования, ну а раз оно уже есть, то чего бы и в публичный доступ не выложить да не набрать плюсиков за полезную деятельность. Как основание для повеса не тянет, но как основание желать послушать Сонга - вполне

У Годдера много флудоактивности до газеты и ноль постов после, это явно мафское. Ну если только он правда меняться не собрался; я прочитал как шутку
                              По Сонгу и маньяку очень годное наблюдение, по Годдеру хз

сомнительное подозрение если честно, но допускаю
                              Чем сомнительное?
                              « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 11:18:51 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                Мафы сейчас разбиты по сути на три кучи 1+2+2, если я верно поняла, так что такие аргументы тут не канают.
                                Все равно я был бы более осторожен Как тебе Енот?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Енот, тебя чекнули и не один раз уже. Просыпайся, хата горит!

Наконец стало понятно почему Енот молчит первые три дня. Потому что иначе палится сразу.
                                  « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 11:28:22 от Посторонним В. »
                                  I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Чем сомнительное?
                                    Тем, что сомнительное. Я бы просто не выкладывал в общий доступ такую таблицу будучи негом ради каких то иллюзорных плюсов, но помагая чекерам при этом все в кучу собрать. Поэтому так себе подозрение имхо, но допускаю что могу быть не прав

Енот, тебя чекнули и не один раз уже. Просыпайся, хата горит!

Наконец стало понятно почему Енот молчит первые три дня. Потому что иначе палится сразу.

Он и когда молчит тоже палится  :teeth:

А если не нег, то палит  :teeth:
                                    « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 11:29:46 от Serp »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Он и когда молчит тоже палится 

А если не нег, то палит 
                                      Жжет скорее уж.
                                      I'm Robin!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Хотя не. Я неправильно чутка прочитал его разбор и щаз понял в чем ошибся. ХЗ, Канцлер вскрылся вообще-то, вопрос в том верить или нет.
                                        Тебе показалось, я не вскрывался.

Я так понял что у него не было каких-то десятков цепочек из которых одна на себя вывела.
                                        +

Ты бетон уверен, что Мессор Винсентом вышел, я правильно понимаю?
                                        +
                                        « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 11:51:50 от Канцлер »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Он там чуть выше приносил ссылку на английскую (!) Википедию (влом этот пост цитировать), так-что в какие там дебри его завело Я ХЗ
                                          английская вики выглядит так:
                                          https://en.wikipedia.org/wiki/SpaceX_Dragon_2

Русская вики
                                          https://ru.wikipedia.org/wiki/Dragon_2_(%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C)

Моим глазам не нравится %%%

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            На видео после этого абзаца мистер Розовый, укравши чемодан, сваливает от копов в ожесточенной перестрелке. Получается, у Розового НД успешное, но его ждали у цели ("поджидали воров в засаде"). В засаде у нас ждут блокеры входящих НД: это Мистер Белый и О-Рен Ишии. Но, О-Рен, во-первых, надо блокировать входящие на напарнице, а значит, напарница должна была убивать. Но при краже оригинал проваливается, а выстрел у нас есть, причем стрелять должны были именно японцы. Во-вторых, убивать должна была именно О-Рен, потому что она забирает голоса жертв. Ну, я бы делал так на её месте. Получается, Розовый украл у цели, которая была под защитой Мистера Белого. По приоритету НД всё сходится. Есть ещё антиблок у Гого, но он идет по приоритету после Розового, а значит, не может по моим представлениям отменить провал НД от кражи.
                                            У тебя Белый защищал не себя, а рандома, когда в гейме 40% негов?

Тут конечно не очень понятно, кто остался лежать на асфальте - пострадавший или кто-то левый, простой человек из толпы. Вообще, наверное, я бы сказал, что остался лежать-таки пострадавший.
                                            А я считаю, что пострадавший - это другой чел, к Мессору отношение мало имеющий.

Подмену улик делает Элли Драйвер, которая сегодня стрелять не могла.
                                            Так что нет, улику гадать обязательно.
                                            А сам гадал? Как тебе разгадка Макалу?

Одна из бредо теорий, шляпница и каст вместе, шляпница как злой коп доебуется до Серпа, а Каст как добрый коп подбадривает Серпа))
                                            :sweat:

Как по мне она прям выдавливает из себя подозрения в меня.
                                            Прям выдавливаю, да :teeth:

Аксиом – КОМПАНИЯ. Crew Dragon – ОДНА из ракет, которая выполняет миссии. Starliner – ВТОРАЯ.
                                            Ну, а на фото не компания же, а ракета)

не только мафы, я тоже думаю про ННВ. Продлять глупо, это никогда ничего не дает, вот просто ниодного единого раза не было, чтоб мы продлили, и ПРОСТО ТАКИЕ АУФ как заиграли
                                            Дело не в профите от продления, а в том, что будет больше времени в принципе ознакомиться с ролями, газетой и тупо тему прочитать.

Вдруг все придет к тому, что я затащу игру.
                                            Когда такое было, бро :lol:

Ну на фоне общей мутности газеты, тут такое хоба "Билл пришел к Пэй Мею" - ну камон. Биллу слили нейтрала? Нейтралу, который видит игроков по пассивке, слили Билла? Это как-то нереалистично. Здесь явно какое-то двойное дно, типа вот блока того же Бутча. А то, что довольно прошаренные в газетах игроки разом написали такой очевидный вариант - заставляет задуматься, а не мафит ли кто из них часом.
                                            Резонно.

И Я совершенно не понял его атаку в Енота. Вот тут мне показалось он споролся. Как-то так.
                                            Да в ГВД последние геймы Енот мафил, инактивил, не садился с первого раза и выигрывал за счёт клёвой команды, так шта он ссыкует Енота, может делать это как за мира, так и за мафа. Там кончилось тем, что все Енота садить норовились в целях безопасности, бгг.

Хотя не. Я неправильно чутка прочитал его разбор и щаз понял в чем ошибся. ХЗ, Канцлер вскрылся вообще-то, вопрос в том верить или нет.
                                            И мне если что кажется если Канцлер маф то он в паре/тройке с кем-то хорошо шарящим, сам бы он не догадался вскрыться.
                                            Да у Боско в разборе больше похоже на вскрытие, чем у Канцлера, хорош угорать.

Мне пока вполне норм Макалу, Сонг, Каст и Рик.
                                            На чём

Не норм Хрон, Боско и Енот.
                                            На чём

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                •  Мужской
                                              за счёт клёвой команды
                                              Неистово плюсую Лёхе и Экзе, но не тебе))

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                к играм

Dragon – Дестини (модуль) –  Destiny 1&2

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Играет, не играет, в этом плане
                                                  Появилась мысль погадать улику от Crew (как Макалу от Dragon), и есть игра The Crew, вот думаю, пытаться от неё куда-то крутить чи не
                                                  Ааа, тут не знаю. Наверное играет.

Все равно я был бы более осторожен Как тебе Енот?
                                                  Не вижу пока ничего за его черноту.

:laugh:

+
                                                  -

за счёт клёвой команды
                                                  Неистово плюсую Лёхе и Экзе, но не тебе))
                                                  Я про себя ничего не говорила, так что своё фе можешь засунуть
                                                  Спойлер
                                                  в жопу :teeth:
                                                  « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 12:16:28 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Прям выдавливаю, да
                                                    Ага

На чём
                                                    Да прост на нескольких моментах какие я отмечал ранее, пока им повес не грозит не буду напрягаться и объяснять, если читала то видела

На чём
                                                    Да прост на нескольких моментах которые я отмечал ранее, продавливать кого то из них я пока не намерен на повес, а значит не надо напрягаться и объяснять, если читала то видела

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Во ещё что нашёл после эволюции:
                                                      https://en.wikipedia.org/wiki/Jamie_Chung
                                                      https://en.wikipedia.org/wiki/Sin_City:_A_Dame_to_Kill_For
                                                      Город грехов тоже можно подёргать...

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Пойду-ка я читну форум, а то я с этими вашими газетами/уликами совсем свою перцепционную стеночку запустил.