На видео после этого абзаца мистер Розовый, укравши чемодан, сваливает от копов в ожесточенной перестрелке. Получается, у Розового НД успешное, но его ждали у цели ("поджидали воров в засаде"). В засаде у нас ждут блокеры входящих НД: это Мистер Белый и О-Рен Ишии. Но, О-Рен, во-первых, надо блокировать входящие на напарнице, а значит, напарница должна была убивать. Но при краже оригинал проваливается, а выстрел у нас есть, причем стрелять должны были именно японцы. Во-вторых, убивать должна была именно О-Рен, потому что она забирает голоса жертв. Ну, я бы делал так на её месте. Получается, Розовый украл у цели, которая была под защитой Мистера Белого. По приоритету НД всё сходится. Есть ещё антиблок у Гого, но он идет по приоритету после Розового, а значит, не может по моим представлениям отменить провал НД от кражи.
У тебя Белый защищал не себя, а рандома, когда в гейме 40% негов?
Тут конечно не очень понятно, кто остался лежать на асфальте - пострадавший или кто-то левый, простой человек из толпы. Вообще, наверное, я бы сказал, что остался лежать-таки пострадавший.
А я считаю, что пострадавший - это другой чел, к Мессору отношение мало имеющий.
Подмену улик делает Элли Драйвер, которая сегодня стрелять не могла.
Так что нет, улику гадать обязательно.
А сам гадал? Как тебе разгадка Макалу?
Одна из бредо теорий, шляпница и каст вместе, шляпница как злой коп доебуется до Серпа, а Каст как добрый коп подбадривает Серпа))

Как по мне она прям выдавливает из себя подозрения в меня.
Прям выдавливаю, да

Аксиом – КОМПАНИЯ. Crew Dragon – ОДНА из ракет, которая выполняет миссии. Starliner – ВТОРАЯ.
Ну, а на фото не компания же, а ракета)
не только мафы, я тоже думаю про ННВ. Продлять глупо, это никогда ничего не дает, вот просто ниодного единого раза не было, чтоб мы продлили, и ПРОСТО ТАКИЕ АУФ как заиграли
Дело не в профите от продления, а в том, что будет больше времени в принципе ознакомиться с ролями, газетой и тупо тему прочитать.
Вдруг все придет к тому, что я затащу игру.
Когда такое было, бро

Ну на фоне общей мутности газеты, тут такое хоба "Билл пришел к Пэй Мею" - ну камон. Биллу слили нейтрала? Нейтралу, который видит игроков по пассивке, слили Билла? Это как-то нереалистично. Здесь явно какое-то двойное дно, типа вот блока того же Бутча. А то, что довольно прошаренные в газетах игроки разом написали такой очевидный вариант - заставляет задуматься, а не мафит ли кто из них часом.
Резонно.
И Я совершенно не понял его атаку в Енота. Вот тут мне показалось он споролся. Как-то так.
Да в ГВД последние геймы Енот мафил, инактивил, не садился с первого раза и выигрывал за счёт клёвой команды, так шта он ссыкует Енота, может делать это как за мира, так и за мафа. Там кончилось тем, что все Енота садить норовились в целях безопасности, бгг.
Хотя не. Я неправильно чутка прочитал его разбор и щаз понял в чем ошибся. ХЗ, Канцлер вскрылся вообще-то, вопрос в том верить или нет.
И мне если что кажется если Канцлер маф то он в паре/тройке с кем-то хорошо шарящим, сам бы он не догадался вскрыться.
Да у Боско в разборе больше похоже на вскрытие, чем у Канцлера, хорош угорать.
Мне пока вполне норм Макалу, Сонг, Каст и Рик.
На чём
Не норм Хрон, Боско и Енот.
На чём