Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 79485 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Я так почитываю тред и заранее прошу вас ребята меня не подозревать. Мне в целом срать, но все таки в игре и надо же что то делать. А то тут могут писать типа от Каста толку ноль, прочее, не разбирает газету, присутствует, флудит и так далее. Или не ищет мафов. Вдруг кому то захочется спихнуть всю ответственность на меня. Такое бывает иногда. Когда ищут кандидатов часто останавливаются на самом бесполезном игроке.
В данном случае - это официально я. Я сейчас самый бесполезный игрок в треде. Я не знаю, сколько дней это продлится, но я считаю что я заслуживаю шанс исправиться. Это даже не от меня зависит, а от обстоятельств. Вдруг все придет к тому, что я затащу игру.
Меня вряд ли будут убивать, но могут повесить. Я прекрасно осознаю всю глубину проблемы и не хочу виснуть.
Если кто то будет накидывать на меня и вызывать на диалог - я максимум что могу выжать из себя - это сказать, что я мирный, а ты маф который пытается протащить самого бесполезного игрока.
У многих часто бывает такое, что мол хотят выгнать спунов, флудеров и так далее - типа лучше так, чем искать мафов. Я считаю это неправильной тактикой. Это пост к этому и написан.
Уверен, могут найтись даже те, кто начнет после этого поста подозревать меня. Мол воду вылил и так далее, ибд и тому подобное.
Мой ответ вам - добра вам, счастья, здоровья.

В любом случае, кто то же должен быть самым бесполезным с нулевым импактом. Кто то же должен взять на себя ответственность. Тем более когда Васекс ГМ, а не игрок. А полный лол пусть довольствуется предпоследним местом.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Спроси у Васекса почему они в газете и кого он завуалировал как полицейских?
    Возможно, тут показан провал воровства по Джулсу. Того по ПС нельзя обворовать и при этом, судя по вики, за ним (точнее за его альтерэго - Орделлом) следило какое-то федеральное Бюро США, оттого и копы в засаде

Очень неплохо, но я не в Лоре практически, два фильма смотрел только где есть Ума Турман.
    Я разбирал пытаясь не уловить Лор, а уловить само ночное действие. Каким бы ни был Лор, действие Васекс должен прописать.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
        •  
      Да, вижу, как ты разобрал момент с магазином одежды, но, имхо, вариант с провалившимся киллом прям напрашивается когда видишь "чуть не погиб", при одном прошедшем киле из двух. И при этом это показательное "хз как трактовать", как будто даже и мысли не было в направлении не прошедшего кила
      Я там потерял второй выстрел в разборе, так что по-хорошему его надо искать. "Чуть не погиб" выглядит как какой-нибудь выстрел по пассивке, который не состоялся ввиду провала самого воровства, например. То есть мне кажется странным по таким образом описывать провал выстрела мафов ввиду, например, блока.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Не вижу плюсового действия, пока только ибд. Обидно мне что я трачу время, на твои посты.
        от меня же всегда столько плюсовых действий по началу  :pray: ну дело твое) как бы смешно это ни было, Шатла

да суука, отправил случайно

как бы смешно это ни было, Шалтай скорее мирный, потому что топит за повес меня) мафия бы наверное больше поссыкивала завесить потенциально своего. Хотя мб там есть какое-то понимание уже, кто другие трое, но это такое, на тоненького. так что скорее мир, если что  :laugh:
        « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 08:29:55 от rphobia »

Оффлайн Cast

•  
          Я сейчас единственное, что понял, что среди нас всех пять игроков это пиздлявые. То есть что ни пост в треде - то пиздеж. Это получается, что почти треть постов в треде это чистый пиздеж. Довольно забавно получается)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Каст, ты заебал, ты либо на мефидроне? у тебя что ни пост, то наркомания какая-то

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                •  
              А полный лол пусть довольствуется предпоследним местом.
              НУ УЖ НЕТ

смотри, у меня есть нотсы, что пассивный Каст - это железный негатив; за мирного ты можешь тащить в теме или там же троллить, но сейчас от тебя не то что даже провокаций нет, ты и на мой голос-то толком не реагируешь. а я помню, как ты от рандомных голосов на мирном горел

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                • Broken souls
                  •  
                Забавно, что Шалтай и Серп душат Енота из-за его исключительно "визуального присутствия", я же вижу у Енота непривычную активность (и мало мемов, да)
                Что ли глянуть, может Енот действительно на первом ходу пытается в игру
                ...
                ...
                ...
                Нее, лень, плюс у меня вроде как неплохая память и до сих пор свежо "я начинаю разбираться не раньше третьего хода"

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Я так почитываю тред и заранее прошу вас ребята меня не подозревать. Мне в целом срать, но все таки в игре и надо же что то делать. А то тут могут писать типа от Каста толку ноль, прочее, не разбирает газету, присутствует, флудит и так далее. Или не ищет мафов. Вдруг кому то захочется спихнуть всю ответственность на меня. Такое бывает иногда. Когда ищут кандидатов часто останавливаются на самом бесполезном игроке.
                  В данном случае - это официально я. Я сейчас самый бесполезный игрок в треде. Я не знаю, сколько дней это продлится, но я считаю что я заслуживаю шанс исправиться. Это даже не от меня зависит, а от обстоятельств. Вдруг все придет к тому, что я затащу игру.
                  Меня вряд ли будут убивать, но могут повесить. Я прекрасно осознаю всю глубину проблемы и не хочу виснуть.
                  Если кто то будет накидывать на меня и вызывать на диалог - я максимум что могу выжать из себя - это сказать, что я мирный, а ты маф который пытается протащить самого бесполезного игрока.
                  У многих часто бывает такое, что мол хотят выгнать спунов, флудеров и так далее - типа лучше так, чем искать мафов. Я считаю это неправильной тактикой. Это пост к этому и написан.
                  Уверен, могут найтись даже те, кто начнет после этого поста подозревать меня. Мол воду вылил и так далее, ибд и тому подобное.

В любом случае, кто то же должен быть самым бесполезным с нулевым импактом. Кто то же должен взять на себя ответственность. Тем более когда Васекс ГМ, а не игрок. А полный лол пусть довольствуется предпоследним местом.

Гнать эту хромую и сутулую собаку)))
                  Все согласны?

П.С. каст тут нет оскорбления, это всего лишь красивый оборот речи.

Оффлайн Cast

•  
                    Каст - это железный негатив
                    Это неправда)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Не вижу плюсового действия, пока только ибд. Обидно мне что я трачу время, на твои посты.
                      от меня же всегда столько плюсовых действий по началу  :pray: ну дело твое) как бы смешно это ни было, Шатла

да суука, отправил случайно

как бы смешно это ни было, Шалтай скорее мирный, потому что топит за повес меня) мафия бы наверное больше поссыкивала завесить потенциально своего. Хотя мб там есть какое-то понимание уже, кто другие трое, но это такое, на тоненького. так что скорее мир, если что  :laugh:

Я мир потому что не высасываю фигню из пальца чтобы доебаться. Зато остальные кто этим промышляют, вполне могут оказаться плохишами. И ты в том числе.

Оффлайн Cast

•  
                        Все согласны?
                        Я думаю найдутся такие. Но все точно не могут быть согласны, бро. Как минимум несколько человек поддержат меня, несколько будут сомневаться, остальные скажут давай Шалтай давай тащи. И возможно, если ты действительно возьмёшься за дело, то ты сможешь повесить меня. Как оказалось, я весибелен.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          Она классная, лучше Серпа.
                          Я раньше часто размышлял о том, кто из них лучше. Но к итогу я так и не пришел.
                          Да брось, ну ты че. Ну как из Макалу и Серпа выбрать Серпа, хз даже, для меня это че-то недоступное.
                          I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Нее, лень, плюс у меня вроде как неплохая память и до сих пор свежо "я начинаю разбираться не раньше третьего хода"
                            :shrug: мне оправдываться не в чем. ты слишком много игр пропустил  :shrug:

Я мир потому что не высасываю фигню из пальца чтобы доебаться. Зато остальные кто этим промышляют, вполне могут оказаться плохишами. И ты в том числе.
                            так так так) А до кого я доебался? до пидораса под кодовым именем ННВ, я правильно понимаю?
                            « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 08:46:47 от rphobia »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              так так так) А до кого я доебался? до пидораса под кодовым именем ННВ, я правильно понимаю?
                              Хочешь верь или не верь, мой голос вызвать тебя на разговор. И я не стал писать высасывать что ннв это прям плохо.
                              Но когда щас вижу, твой текст про продление и макалу, это прям надо было заняться таким высасыванием из пальца, а не чем то полезным. Даже мемасик был бы лучше.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Но когда щас вижу, твой текст про продление и макалу
                                это если что не наброс в сторону ее НЕмирности, просто отметил для себя интересный факт
                                что-то еще?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  

В любом случае, кто то же должен быть самым бесполезным с нулевым импактом. Кто то же должен взять на себя ответственность. Тем более когда Васекс ГМ, а не игрок. А Каст пусть довольствуется предпоследним местом.
                                  I'm Robin!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                    • Broken souls
                                      •  
                                    мне оправдываться не в чем. ты слишком много игр пропустил 
                                    Вызов принят
                                    ...
                                    Почитал последние игры, беру свои слова назад, ты в первый день довольно активен по игре
                                    Присоединяюсь в клубу Шалтая и Серпа, душащих тебя за визуальное присутствие  :awesome:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Оно в целом забавно конечно) Мелькиор кидает молча в ННВ, все ок. Я кидаю в ННВ, расписываю почему я так посчитал - ну ебать ты мафлан конечно)))00)))

Присоединяюсь в клубу Шалтая и Серпа, душащих тебя за визуальное присутствие 
                                      Душилка не выросла еще  :lol:
                                      « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 08:58:25 от rphobia »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Мелькиор кидает молча в ННВ, все ок.
                                        души Мелькора!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Но когда щас вижу, твой текст про продление и макалу
                                          это если что не наброс в сторону ее НЕмирности, просто отметил для себя интересный факт
                                          что-то еще?

То есть ты потратил время в пустую, на интересный факт, но он даже не факт. Я потратил время, читая несколько постов  ибд  от тебя. И у тебя ещё возникают вопросы, почему это... Или мне кидаешь что-то ещё?
                                          Пока я буду доволен твоей казнью вполне.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            кто вообще этот Мелькор  :smoke:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              кто вообще этот Мелькор  :smoke:

Мелькор, из книги Толкина про Сильмариол. А про игрока незнаю))

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                То есть ты потратил время в пустую, на интересный факт, но он даже не факт. Я потратил время, читая несколько постов  ибд  от тебя. И у тебя ещё возникают вопросы, почему это... Или мне кидаешь что-то ещё?
                                                Пока я буду доволен твоей казнью вполне.
                                                но ведь это же твое дело, на что тратить время, ни? или я виноват в том, что ты читал мои посты?))) ну это серьезная предъява. мне тут крыть нечем, получается. Переиграл и уничтожил, так сказатб!

у меня есть некая уверенность, что  когда Макалу придет, она подтвердит мои слова о том, что она частенько говорит о том, что продление это херня)

души Мелькора!
                                                это глупо)
                                                « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 09:08:49 от rphobia »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  это глупо)
                                                  ну так-то он вообще нулевой
                                                  я понимаю, что новичок все дела, разобраться не так просто, но линия топить Мелькора была бы мне понятна

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                    • Broken souls
                                                      •  
                                                    Душилка не выросла еще
                                                    Та я пока просто беру игроков на заметку, по тем или иным причинам
                                                    Всерьёз душить я буду Боско, которая нагородила кучу всего, а когда я попросил связать всё это воедино (ну и парочка других вопросов) - ушла в закат
                                                    Не говоря уже о её "гаданиях" улики и немного бредовых постах
                                                    Одно дело когда игрок впервые в уликовых и пытается разобраться, это понятно. Обычно это полуактивные игроки, которые вникают в суть и потихоньку понимают и разгоняются
                                                    Тут же активности выше крыши, но при этом абсолютно отсутствует желание разобраться в механике тех же улик. Это при том, что уже и говорили о том как гадаются улики и даже есть хороший пример гадания улики
                                                    Книга, ведущая к квенте, это тоже весело
                                                    Кароч, имхо, там мафло, мирный вел бы себя более адекватно и менее нагло, не желая оказаться в плену собственных иллюзий, чтобы не навредить городу

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      ещё мирного ареола вокруг Костяка в теме не чувствуется, жаль  :(

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        ещё мирного ареола вокруг Костяка в теме не чувствуется, жаль  :(

Оно и к лучшему) когда он чувствуется сильно мирным, он маф)) это же золотое правило

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Это так забавно. Я наконец-то похоже понял как в эту игру играть. Сколько раз Я в игре жил, был топ-1 по постам, искал мафию, обманывал мирных, боролся с нейтралами и просто теми кому влом думать и ни разу для меня игра спокойной не была. А щаз Я на абсолютном чилле, игровых постов 0, но всем пофиг на меня как мне на всех. Такой кайф.

Когда нас штук 5 останется разберу впервые газету. На тройке мб скажу кто маф.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 09:16:18 от Посторонним В. »
                                                          I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            Душилка не выросла еще
                                                            Та я пока просто беру игроков на заметку, по тем или иным причинам
                                                            Всерьёз душить я буду Боско, которая нагородила кучу всего, а когда я попросил связать всё это воедино (ну и парочка других вопросов) - ушла в закат
                                                            Не говоря уже о её "гаданиях" улики и немного бредовых постах
                                                            Одно дело когда игрок впервые в уликовых и пытается разобраться, это понятно. Обычно это полуактивные игроки, которые вникают в суть и потихоньку понимают и разгоняются
                                                            Тут же активности выше крыши, но при этом абсолютно отсутствует желание разобраться в механике тех же улик. Это при том, что уже и говорили о том как гадаются улики и даже есть хороший пример гадания улики
                                                            Книга, ведущая к квенте, это тоже весело
                                                            Кароч, имхо, там мафло, мирный вел бы себя более адекватно и менее нагло, не желая оказаться в плену собственных иллюзий, чтобы не навредить городу

Та я хз, я не особо читал если честно тред, только там где на меня набрасывают) у меня пока нет острого желания докидывать в нее, посмотрю на ваше противостояние) по риторике ты априори конечно в выигрышной позиции будешь, но интересно, что она будет отвечать

Это так забавно. Я наконец-то похоже понял как в эту игру играть. Сколько раз Я в игре жил, был топ-1 по постам, искал мафию, обманывал мирных, боролся с нейтралами и просто теми кому влом думать и ни разу для меня игра спокойной не была. А щаз Я на абсолютном чилле, игровых постов 0, но всем пофиг на меня как мне на всех. Такой кайф.

Когда нас штук 5 останется разберу впервые газету. На тройке мб скажу кто маф.

Просто ты всех настолько своей наркоманией заебал, что тебя не воспринимаюи всерьёз)
                                                            « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 09:18:51 от rphobia »