Я так почитываю тред и заранее прошу вас ребята меня не подозревать. Мне в целом срать, но все таки в игре и надо же что то делать. А то тут могут писать типа от Каста толку ноль, прочее, не разбирает газету, присутствует, флудит и так далее. Или не ищет мафов. Вдруг кому то захочется спихнуть всю ответственность на меня. Такое бывает иногда. Когда ищут кандидатов часто останавливаются на самом бесполезном игроке.
В данном случае - это официально я. Я сейчас самый бесполезный игрок в треде. Я не знаю, сколько дней это продлится, но я считаю что я заслуживаю шанс исправиться. Это даже не от меня зависит, а от обстоятельств. Вдруг все придет к тому, что я затащу игру.
Меня вряд ли будут убивать, но могут повесить. Я прекрасно осознаю всю глубину проблемы и не хочу виснуть.
Если кто то будет накидывать на меня и вызывать на диалог - я максимум что могу выжать из себя - это сказать, что я мирный, а ты маф который пытается протащить самого бесполезного игрока.
У многих часто бывает такое, что мол хотят выгнать спунов, флудеров и так далее - типа лучше так, чем искать мафов. Я считаю это неправильной тактикой. Это пост к этому и написан.
Уверен, могут найтись даже те, кто начнет после этого поста подозревать меня. Мол воду вылил и так далее, ибд и тому подобное.
Мой ответ вам - добра вам, счастья, здоровья.
В любом случае, кто то же должен быть самым бесполезным с нулевым импактом. Кто то же должен взять на себя ответственность. Тем более когда Васекс ГМ, а не игрок. А полный лол пусть довольствуется предпоследним местом.