Тема: Мафия 147. Криминальный Тарантино  (Прочитано 79484 раз)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
    •  
я кажется понял, что Томас пытается донести

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Просто ты всех настолько своей наркоманией заебал, что тебя не воспринимаюи всерьёз)
    Ни в одной прошлой игре не наркоманил, чутка неприятно от тебя такие вычихи читать ну да ладно.
    I'm Robin!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
      • goldsilverbronzethorium
      • Broken souls
        •  
      Ни в одной прошлой игре не наркоманил
      :laugh:
      Хорошая шутка "лювлю флешбеки с Американских страстей в Атланте"

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Стоп а где Бинго? Где,где где?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          Краткий итог - все?)
          Да :D

Поясни, там что-то другое в газете, не Билл с Пэй Мэем?
          Ну на фоне общей мутности газеты, тут такое хоба "Билл пришел к Пэй Мею" - ну камон. Биллу слили нейтрала? Нейтралу, который видит игроков по пассивке, слили Билла? Это как-то нереалистично. Здесь явно какое-то двойное дно, типа вот блока того же Бутча. А то, что довольно прошаренные в газетах игроки разом написали такой очевидный вариант - заставляет задуматься, а не мафит ли кто из них часом.

Та же Макалу принесла не плохой вариант (я слабо верю в него, имхо, слишком быстро нашлась разгадка, но сбрасывать это счета нельзя)
          та же Макалу, обычно самая первая говорит ВСЕГДА, что продление не дает ничего, и всегда выступает против него. Но видимо не в этот раз :) интересное  :pray:
          Я всегда за первый день в двое суток :shrug: А дальше да, я против длинных дней.

I'm Batman

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            Но при этом тебе понравилось её пост, где она из Серва+Каста и В.+Макалу делала две пары, при чем отнюдь не скрывающие эти
            Ну да у меня тоже сложилась такое впечатление И там я не увидел того, что эти товарищи пары мафов Это просто пары где один подмазался к другому Впрочем надо уточнить это у самой боско, а то я за нее додумываю

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Ни в одной прошлой игре не наркоманил
              :laugh:
              Хорошая шутка "лювлю флешбеки с Американских страстей в Атланте"
              Я не наркоманил. У меня была определенная логика, Я хотел быть достаточно мутным что бы меня блокнул чел который бы ко мне автовербанулся, ЕМНИП, а потом Я думал что у Ланташа на меня резы и соответственно старался защитится превентивной атакой.
              I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                Ну какой-то разброд и шатания, господа.

Томас, зая моя, как ты считаешь, Канцлер по-мафски открестился от улики?
                « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 09:36:50 от Makalu »
                I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Вообще, мне кажется, Я нашел свое место в этой игре. Хотел в жизни место найти а нашел в игре, и на том спасибо, Енот же теперь уже не торт получается, Енот по игре разговаривает в первые дни, мафию там вешает, начиная сразу с ННВ, все дела. Получается свято место освободилось а свято место пусто не бывает. Мне кажется у меня есть все данные что бы заменить Енота, мы с ним с одного форума, на один кактус в одном поле срали, Я его вешал в его первой же игре в мафию, он меня застрелил в своей

Вообще, мне кажется, Я нашел свое место в этой игре. Хотел в жизни место найти а нашел в игре, и на том спасибо, Енот же теперь уже не торт получается, Енот по игре разговаривает в первые дни, мафию там вешает, начиная сразу с ННВ, все дела. Получается свято место освободилось а свято место пусто не бывает. Мне кажется у меня есть все данные что бы заменить Енота, мы с ним с одного форума, на один кактус в одном поле срали, Я его вешал в его первой же игре в мафию, он меня застрелил в своей
                  ... первой игре на МФ, мы почти побратались получается, ну кровь по крайней мере друг другу пустили, а значит у нас и в жилах одна кровь. Ну всё, кто тут в Еноты крайний? Никого? Ну значит Я первый.

Томас, зая моя, как ты считаешь, Канцлер по-мафски открестился от улики?
                  Я считаю улика оч. красивая а как он открестился сложно понять, тут дело в том что он с форума откуда и Я а там, скажем так, в Мафию очень специфически играют. Вот есть условно форумы с разным уровнем игры, а ГВД это такой форум у которого уровень отдельно от остальных, как в старых ламповых аркадах был секретный уровень куда еще надо стену пробить, вот это ГВД. Мне показалось у него неплохой разбор, ну точнее, как бы так выразиться, не плохой и не хороший, но если вспомнить что ГВД это отдельный секретный уровень, то этот разбор - босс в нем. И Я совершенно не понял его атаку в Енота. Вот тут мне показалось он споролся. Как-то так.
                  « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 09:44:25 от Посторонним В. »
                  I'm Robin!

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    каст я не вижу твой кпд до сиx пор не вижу

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                      • Broken souls
                        •  
                      Да
                      Хороший итог, лойсирую

Это просто пары где один подмазался к другому
                      А чем отличается твоё подмазывание к Боско?)
                      И какие могут быть причины делать из игроков пары на первом ходу? Где в парах только мафы

Впрочем надо уточнить это у самой боско, а то я за нее додумываю
                      Обычно так поступают до того как пишут "мне это понравилось"

Я не наркоманил. У меня была определенная логика
                      Не знаю на счёт логики, каждое действие было наркоманским

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        И Я совершенно не понял его атаку в Енота. Вот тут мне показалось он споролся. Как-то так.
                        Хотя не. Я неправильно чутка прочитал его разбор и щаз понял в чем ошибся. ХЗ, Канцлер вскрылся вообще-то, вопрос в том верить или нет.

И мне если что кажется если Канцлер маф то он в паре/тройке с кем-то хорошо шарящим, сам бы он не догадался вскрыться.

Не знаю на счёт логики, каждое действие было наркоманским
                        Если ты чего-то не понимаешь в действиях других это непонимание само по себе не делает эти действия наркоманскими. У каждого своя колокольня.
                        « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 09:53:52 от Посторонним В. »
                        I'm Robin!

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          А чем отличается твоё подмазывание к Боско?)
                          Ну не отрицать же что каст и томас идут xвостиком за серпом и макалу?
                          Обычно так поступают до того как пишут "мне это понравилось"
                          Я человек необычный))

Оффлайн Cast

•  

Я тоже

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              И мне если что кажется если Канцлер маф то он в паре/тройке с кем-то хорошо шарящим, сам бы он не догадался вскрыться.
                              Но тогда вскрытие откровенно говоря настолько говенное, хотя в своей простоте и гениальное :kekeke: . Короче, Макалу, отвечая на твой вопрос - найденная тобой улика как ты. Прекрасна т.е :love: . Но мне сложно щаз сыграть в то что Канцлер вскрылся так как он это сделал, будучи мафом. Поэтому Я боюсь что она может быть неверной :postrock: .

Я не понял, а мой видишь что ли?
                              « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 10:02:01 от Посторонним В. »
                              I'm Robin!

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                Я ищу- то потиxоньку а ты повторюшка

Я в твою сторону не смотрю пока
                                « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 10:04:01 от хрононафт »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Я ищу- то потиxоньку а ты повторюшка

Я в твою сторону не смотрю пока
                                  Почему? Я на правильной, на темной стороне, у меня вот печеньки даже есть которые Я в эту минуту уплетаю, чой-та не смотришь?
                                  I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Странная игра.
                                    Мне пока вполне норм Макалу, Сонг, Каст и Рик.
                                    Не норм Хрон, Боско и Енот.
                                    Остальные как то ниочем пока, не запомнились.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      Почему? Я на правильной, на темной стороне, у меня вот печеньки даже есть которые Я в эту минуту уплетаю, чой-та не смотришь?
                                      Не интересно

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        Короче, Макалу, отвечая на твой вопрос - найденная тобой улика как ты. Прекрасна т.е
                                        :loveplz: :loveplz: :loveplz:

Но мне сложно щаз сыграть в то что Канцлер вскрылся так как он это сделал, будучи мафом. Поэтому Я боюсь что она может быть неверной  .
                                        Ну просто что он по улике написал: сначала приуныл, потом, что он не маф, потом что улика выходит даже на него по его поиску. Вот я и подумала, что это он принес из чатика. Ну все мы знаем, что мафы часто развлечения ради крутят улику на своего убивашку, чтобы понять сложность цепочти. Ну вот и накрутили. А раз уж он выше даже на себя, то чего не принес еще десяток цепочек на других, чтобы доказать, что фигня твоя улика, Макалу.
                                        I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Странная игра.
                                          Почему странная?
                                          I'm Robin!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  

Пытаюсь иногда читать, щас читаю, обед.
                                            А что хотел? Доипаться? Не надо.
                                            Я не разделяю вашу какую то почти всеобщую истерию с душиловом и наездами.
                                            А так я писал, что буду ток вечером.
                                            таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Странная игра.
                                              Почему странная?

По ощущенкам, не знаю, какая то не такая. Ну или я давно не играл.

Пытаюсь иногда читать, щас читаю, обед.
                                              А что хотел? Доипаться? Не надо.
                                              Я не разделяю вашу какую то почти всеобщую истерию с душиловом и наездами.
                                              А так я писал, что буду ток вечером.

А что разделяешь?
                                              « Последнее редактирование: Мая 05, 2022, 10:12:41 от Serp »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Пока кто-то пытался защитить Messor'а, Джекки проверила его на наличие оружия и, очевидно, получила ответ «успех, есть».

Была мысль, что Messor наткнулся на Майка

Если Messor наткнулся на Майка, приход Джеки его не мог спасти.

Всё дело в Джеки и Майке. Две пассивки сошлись, одна была приоритетнее

Не благодари, но больше я ничего повторять не буду. И свои разгадки улик тоже при себе буду оставлять, а то триггерит от вашей токсичности, буэ.
                                                Это единственное что не понравилось Вот это демонстративное фи Не зашло на эмоциональном уровне

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                  • Broken souls
                                                    •  
                                                  Если ты чего-то не понимаешь в действиях других это непонимание само по себе не делает эти действия наркоманскими.
                                                  Я вижу действия и их последствия. И эти последствия были более чем читаемы во времена действий

Ну не отрицать же что каст и томас идут xвостиком за серпом и макалу?
                                                  Но и не использовать очевидное как причину симпатии?
                                                  Это как если бы я сказал "небо синее" и условный Нирток сказал "А мне из-за этого поста Сонг миром кажется, не отрицать же"
                                                  Так-то оно вроде и да, но определенные непонимание такое вызовет

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Ну просто что он по улике написал: сначала приуныл, потом, что он не маф, потом что улика выходит даже на него по его поиску. Вот я и подумала, что это он принес из чатика. Ну все мы знаем, что мафы часто развлечения ради крутят улику на своего убивашку, чтобы понять сложность цепочти. Ну вот и накрутили. А раз уж он выше даже на себя, то чего не принес еще десяток цепочек на других, чтобы доказать, что фигня твоя улика, Макалу.
                                                    Так у него нет цепочек, если что, Я почти уверен что он их и не искал, он играл в одну уликовую, нашу с Некром, но мы улики из неё тогда убрали, так-что улики для него впервой. Он даже не сразу вроде понял что ты на него улику принесла:
                                                    Товарищ Канцлер, разрешите доебаться зачем убили Мессора?
                                                    Разрешаю, но к вам тот же вопрос.
                                                    Это первая реакция, т.е. он даже не понял что тут не рофл, это закрепляет следующий недоуменный пост:
                                                    Ловко ты парировал канешн
                                                    Это сарказм?)
                                                    И только потом вдруг глас в ночи:
                                                    А, я сплю, на меня уже компромат накопали пока я разбор делаю.
                                                    Увы, улика ведёт не ко мне. Копайте дальше, вы тянете не за те нити.
                                                    И насчет его нахождения самого себя по улике, вот Я так понимаю этот пост:
                                                    Почему мое? То есть, если тебе выдадут мафскую роль, ты выпилишься из гейма или что? К чему это написано вообще? Эта фраза должна коннектиться с каким-то выводом?
                                                    Нет, ваше дело верить ли моему обелению, пока привыкаю, хз как тут дефиться от улики которую даже сам разгадывая приходишь к себе же (город Сокол (феникс)). Точно в ролях нет подмены улик?))
                                                    Я так понимаю в скобочках он указал кусок пути которым он как-то вышел на себя, тут ХЗ конечно что это означает, - Канцлер, поясни плиз как ты по улике на себя вышел - но Я так понял что у него не было каких-то десятков цепочек из которых одна на себя вывела. Он там чуть выше приносил ссылку на английскую (!) Википедию (влом этот пост цитировать), так-что в какие там дебри его завело Я ХЗ, но общая суть его поста что он вышел только на самого себя в результате гадания улики, такое в принципе бывает, особенно если гадаешь неправильно.

Блин, че-то как будто уже целый БП получается а Я же тут собрался с нулем импакта играть. Крч, мне не кажется что Канцлер в своей первой игре в улики гадал улику на самого себя, а чисто его реакция на твою улику как будто даже плюсовая, ну Я так вижу. Но для закрепления этого мнения подожду его ответа на вопрос который у меня родился выше.
                                                    I'm Robin!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      А что разделяешь
                                                      не оч понял вопроса)
                                                      Разделяю любовь к пиву и креветкам)
                                                      таракан

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        Я вижу действия и их последствия. И эти последствия были более чем читаемы во времена действий
                                                        Но ты не видишь миллионы миров в которых эти действия были другими и не были сделаны и не просчитываешь за человека совершающего действия что он потеряет или приобретет совершив их. А Я просмотрел 14 миллионов 625 вариантов будущего и победным мне казался только один, но и в нем Я получил почтиМК.
                                                        I'm Robin!

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          Но и не использовать очевидное как причину симпатии?
                                                          У вас могут быть разные трактовки из-за разныx школ

Шляпница мне норм заиграла
                                                          Но больше всеx роете ты с серпом и занимаете топ-2 в рейтинге мирности
                                                          Наезд в меня как аргумент не приемлю( сам факт наезда то бишь)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            А что разделяешь
                                                            не оч понял вопроса)
                                                            Разделяю любовь к пиву и креветкам)

Забей. Хотел было спросить как ты намерен искать негов, но потом вспомнил что у нас этот разговор был уже много раз и еще один все так же ни к чему не приведет.