Ну просто что он по улике написал: сначала приуныл, потом, что он не маф, потом что улика выходит даже на него по его поиску. Вот я и подумала, что это он принес из чатика. Ну все мы знаем, что мафы часто развлечения ради крутят улику на своего убивашку, чтобы понять сложность цепочти. Ну вот и накрутили. А раз уж он выше даже на себя, то чего не принес еще десяток цепочек на других, чтобы доказать, что фигня твоя улика, Макалу.
Так у него нет цепочек, если что, Я почти уверен что он их и не искал, он играл в одну уликовую, нашу с Некром, но мы улики из неё тогда убрали, так-что улики для него впервой. Он даже не сразу вроде понял что ты на него улику принесла:
Товарищ Канцлер, разрешите доебаться зачем убили Мессора?
Разрешаю, но к вам тот же вопрос.
Это первая реакция, т.е. он даже не понял что тут не рофл, это закрепляет следующий недоуменный пост:
Ловко ты парировал канешн
Это сарказм?)
И только потом вдруг глас в ночи:
А, я сплю, на меня уже компромат накопали пока я разбор делаю.
Увы, улика ведёт не ко мне. Копайте дальше, вы тянете не за те нити.
И насчет его нахождения самого себя по улике, вот Я так понимаю этот пост:
Почему мое? То есть, если тебе выдадут мафскую роль, ты выпилишься из гейма или что? К чему это написано вообще? Эта фраза должна коннектиться с каким-то выводом?
Нет, ваше дело верить ли моему обелению, пока привыкаю, хз как тут дефиться от улики которую даже сам разгадывая приходишь к себе же (город Сокол (феникс)). Точно в ролях нет подмены улик?))
Я так понимаю в скобочках он указал кусок пути которым он как-то вышел на себя, тут ХЗ конечно что это означает, -
Канцлер, поясни плиз как ты по улике на себя вышел - но Я так понял что у него не было каких-то десятков цепочек из которых одна на себя вывела. Он там чуть выше приносил ссылку на английскую (!) Википедию (влом этот пост цитировать), так-что в какие там дебри его завело Я ХЗ, но общая суть его поста что он вышел только на самого себя в результате гадания улики, такое в принципе бывает, особенно если гадаешь неправильно.
Блин, че-то как будто уже целый БП получается а Я же тут собрался с нулем импакта играть. Крч, мне не кажется что Канцлер в своей первой игре в улики гадал улику на самого себя, а чисто его реакция на твою улику как будто даже плюсовая, ну Я так вижу. Но для закрепления этого мнения подожду его ответа на вопрос который у меня родился выше.