Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Цитата: rphobia от Мая 23, 2022, 09:44:04я щас смотрю приоритеты змея, у него там вообще НД-1 нету. Томас, ты за шо на нас эти альфа тесты устраиваешь. Как блочить, вешать или стрелять етава змеевика, если его НД1 вообще в приоритетах неттэкс, ну Макалу Змей получаеца тогда
я щас смотрю приоритеты змея, у него там вообще НД-1 нету. Томас, ты за шо на нас эти альфа тесты устраиваешь. Как блочить, вешать или стрелять етава змеевика, если его НД1 вообще в приоритетах нет
Зажигалка мирный, не уверен, но почти вижу его роль. Нотсы на него у меня есть, и по ним он также мирный.
Ну и чё вы сделали?
Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2022, 09:45:34От него кого бы взял к нему в напарники? Дрюша может быть с ним?у меня к нему Нирток скорее идет немношк, а Дрюша какбэ душит Ниртока, так шта... ну ты понял
От него кого бы взял к нему в напарники? Дрюша может быть с ним?
Зажигалка мирный, не уверен, но почти вижу его роль.
ну в целом, ДНК больше нравится, чем нет, хз.
Вот я мирный, верю Шалтаю и Мессору.
Он проголосовал по неправильной цепочки, и сам писал это. Ах ты жук, Серп маф.
Цитата: Drusha от Мая 23, 2022, 07:54:55Я уже писал сегодня. Давай чуть скомпиллируем.Я бы аккуратно сказал, что Мессор скорее мир, также как и ты. Лютого тоже краснил особенно до того, что он ночью сегодня писал. Сейчас он мне краснее серого, но мне кажется он подупоролся. По ДНК - я так и не увидел оснований ее вешать, потому что сами выдвигающие ее не могут их привести.В серой зоне Каст/Канцлер/Боско/Енот/Годдер. Я предполагаю что тут вполне возможны неги и их лично мне маловато. С канцлером хочу вот щас поговорить и выяснить цвет для меня.Нирток - идет туговато, по нулю мне не шел, сейчас тоже. Голосовал в него по улике, которая оказалась неверной, но пока он мне серочерный. + я не увидел от него ответа на вопросы и обоснования повеса ДНК.Зиппо мне не понравился. Не столько даже окончем, сколько торопыжничеством + тот момент с досрочкой не зашел откровенно говоря.Макалу - Я не вижу причин ее гона в меня кроме каких то надежд по видимому сыграть на том, что в меня может погнать часть треда. При этом у нее ко мне есть претензии, а к Зиппо, который так ненавязчиво вкинул идею ее задосрочить - у нее к нему претензий ноль. Мне это странно и подозрительно само по себе, абстрагируясь от езды Мессора в нее и того, что было до этого.Норм: Мессор, Серп, Шалтай, ДНК (??)Так се: Каст, Канцлер, Боско, Енот, ГоддерНе норм: Нирток, Зиппо, Макалу (??)все так? поправь если нет
Я уже писал сегодня. Давай чуть скомпиллируем.Я бы аккуратно сказал, что Мессор скорее мир, также как и ты. Лютого тоже краснил особенно до того, что он ночью сегодня писал. Сейчас он мне краснее серого, но мне кажется он подупоролся. По ДНК - я так и не увидел оснований ее вешать, потому что сами выдвигающие ее не могут их привести.В серой зоне Каст/Канцлер/Боско/Енот/Годдер. Я предполагаю что тут вполне возможны неги и их лично мне маловато. С канцлером хочу вот щас поговорить и выяснить цвет для меня.Нирток - идет туговато, по нулю мне не шел, сейчас тоже. Голосовал в него по улике, которая оказалась неверной, но пока он мне серочерный. + я не увидел от него ответа на вопросы и обоснования повеса ДНК.Зиппо мне не понравился. Не столько даже окончем, сколько торопыжничеством + тот момент с досрочкой не зашел откровенно говоря.Макалу - Я не вижу причин ее гона в меня кроме каких то надежд по видимому сыграть на том, что в меня может погнать часть треда. При этом у нее ко мне есть претензии, а к Зиппо, который так ненавязчиво вкинул идею ее задосрочить - у нее к нему претензий ноль. Мне это странно и подозрительно само по себе, абстрагируясь от езды Мессора в нее и того, что было до этого.
Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2022, 09:43:34Цитата: Serp от Мая 23, 2022, 09:38:16Каст чем тебе мир? Нирток? Енот? Мессор?Все мне мирно идут, так как увы ну не увидеть в мессоре мирного. Я хз. Он хоть и странный но он же мессор.А, ну ясно. Мне в себя докинуть? А ты дальше играй с Мессором или с кем ты там играешь.
Цитата: Serp от Мая 23, 2022, 09:38:16Каст чем тебе мир? Нирток? Енот? Мессор?Все мне мирно идут, так как увы ну не увидеть в мессоре мирного. Я хз. Он хоть и странный но он же мессор.
Каст чем тебе мир? Нирток? Енот? Мессор?
Цитата: Makalu от Мая 23, 2022, 09:46:56Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2022, 09:43:34Цитата: Serp от Мая 23, 2022, 09:38:16Каст чем тебе мир? Нирток? Енот? Мессор?Все мне мирно идут, так как увы ну не увидеть в мессоре мирного. Я хз. Он хоть и странный но он же мессор.А, ну ясно. Мне в себя докинуть? А ты дальше играй с Мессором или с кем ты там играешь. Я могу и в Дрюшу кинуть.
Я могу и в Дрюшу кинуть.
rphobia, мож превентивно парочку трупов повесим? воскресают такие и уже в петле, профит
А го накажем Шалтая за переобувку Сначала ко мне подлизываться и голосовать в Макалу, потом в ДНК по хз каким причинам, а теперь в Дрюшу за Макалу в которую голосовал Попахивает чернатой
Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2022, 09:54:14Цитата: Makalu от Мая 23, 2022, 09:46:56Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2022, 09:43:34Цитата: Serp от Мая 23, 2022, 09:38:16Каст чем тебе мир? Нирток? Енот? Мессор?Все мне мирно идут, так как увы ну не увидеть в мессоре мирного. Я хз. Он хоть и странный но он же мессор.А, ну ясно. Мне в себя докинуть? А ты дальше играй с Мессором или с кем ты там играешь. Я могу и в Дрюшу кинуть.Почему у тебя Макалу стала мирной?
Каст чем тебе мир?
Чем тебе мирен Каст?
та бля
А го накажем Шалтая за переобувкуСначала ко мне подлизываться и голосовать в Макалу, потом в ДНК по хз каким причинам, а теперь в Дрюшу за Макалу в которую голосовалПопахивает чернатой
Зиппо вешать не вариант, сразу вам говорю.
Я по разбору газеты ее не вижу негом, она под сомнением, она первая кто высказала мнение по клич Хакона.Если я повешу Хакона, я себе не прощу. Поэтому я ищу негов, но не в ней.
Что удивительно, меня первым пишете) значит выходит, что я наиболее вам подозрителен. Тут тупо психология)Более того, у вас есть лёгкая попытка каким то образом очернить меня, но при этом вы пока щупаете, а не идете напролом)
Цитата: Шалтай-Болтай от Мая 23, 2022, 09:59:53Я по разбору газеты ее не вижу негом, она под сомнением, она первая кто высказала мнение по клич Хакона.Если я повешу Хакона, я себе не прощу. Поэтому я ищу негов, но не в ней.Если в нее не наберётся я кину в тебя, как в мафа который тут сейчас набивает себе цену Она не может быть мирной по понятным причинам и я на полных правах опытного игрока выгоняю ее из за этого
Цитата: Serp от Мая 23, 2022, 09:38:16Каст чем тебе мир? Цитата: Makalu от Мая 23, 2022, 09:39:59Чем тебе мирен Каст? Что удивительно, меня первым пишете) значит выходит, что я наиболее вам подозрителен. Тут тупо психология)Более того, у вас есть лёгкая попытка каким то образом очернить меня, но при этом вы пока щупаете, а не идете напролом)
Я буду защищать Макалу.
Предложи альтерветку Серп если не нравится повес Макалу?Я предложил вот ДНК, но могу в любого из моей пятерки негов, так как им я не доверяю.
Дрюша, ДНК, Серп, Макалу и Джаст.
Цитата: Cast от Мая 23, 2022, 10:01:29Цитата: Serp от Мая 23, 2022, 09:38:16Каст чем тебе мир? Цитата: Makalu от Мая 23, 2022, 09:39:59Чем тебе мирен Каст? Что удивительно, меня первым пишете) значит выходит, что я наиболее вам подозрителен. Тут тупо психология)Более того, у вас есть лёгкая попытка каким то образом очернить меня, но при этом вы пока щупаете, а не идете напролом)Каст, ты вроде определился уже - играть за Мессором и Шалтаем. Какая тебе разница, что пишут другие?