Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40435 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
это то ясно, а еще кого? "многих" же
сколько ты видишь веток в голосовании сейчас? вот тебе и ответ

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    что с Ниртоком не так кстате?
    Я же писал уже, по нулю мне плохо шел, а сейчас на вопросы не ответил и такое чувство, что нет стремления найтись + есть подозрение что Ланташ ходил к нему и поэтому помер. Это конечно не совсем игровуха, но исключать такого сценария не могу.
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
      Серп, Макалу, я считаю неразумным терять время на споры.

Макалу - Дрюша маф, ок. Мессор вряд ли маф, не согласен, это плохо смотрится.
      Серп - кто маф? Шалтай маф? Это как? Типа я доверил руль негу, и мне в это поверить? Ну если ты прям уверен в этом. Давай четкие доводы. Как и почему. И кто ещё маф, только без воды и прочего плз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        А, ну то есть при наличии досрочного повеса тебя не смутило, что в меня набрались голоса в первые пару часов игры и ты решил докинуть, чтоб сгорел сарай, гори и хата?

кто такие эти ваши досрочные повесы  :aranai:

Оффлайн Cast

•  
          А, ну то есть при наличии досрочного повеса тебя не смутило, что в меня набрались голоса в первые пару часов игры и ты решил докинуть, чтоб сгорел сарай, гори и хата?

Ты также будешь вливаться, как в прошлую игру, и мы сольем? Ну или какие ты выводы вообще сделал? Хотя бы покажи, кто нравится или нет

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            7. Досрочное голосование:
            – если игрок набирает 50%+1 голос, казнь считается состоявшейся, день закрывается независимо от лимита, смены голосов не засчитываются;

6. В случае равенства голосов против нескольких кандидатов:
            – будут казнены все кандидаты, набравшие равное количество голосов;

та ёпт, что за херня с голосилками в каждом сете, каждый раз новые правила

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                •  Мужской
              Осили газету в  конце концов, лор интересно было поглядывать, но по ролей практически не вижу.

1. Картинка однозначно намекает на Разруху.
              2. НД Мана на чеки(Солнце застыло).
              3. Эйнарторф или Эйнартофт. Битва  переполнена моментами лора.
              Вики
              Сюжет:
              Через несколько дней, когда отряды Фасольта и Рука уже добрались до города, защитники крепости замечают на мосту Певца камня, и Эйвинд, а следом за ним и другие герои, выходит против него — с этого и начинаются бои за Эйнартофт. Когда драгский заклинатель терпит поражение, из толпы каменных гигантов выходит Громобой.
              или
              Затем пришёл и караван Рука вместе с Айвером и Крумром, а следом подошла армия драгов под командованием Громобоя, и начался бой на мосту. Когда Громобой едва не убивает Айвера и готовится вступить в бой с Эйвиндом, объявляется Змей и приводит армию драгов в смятение, и Сундр уходит.
              Отношения между фракциями люди, варлы, драги:
              Драги служили общим врагом для варлов и людей, не давая последним схлестнуться друг с другом в очередной разрушительной войне
              Битва:
              Певцы камня - маги драгов.
              Dredge Stoneguard, возможно это Драги-Хранители.
              4. Фигуры, молящие о мире - совсем не похоже на просто лор.
              Изгнанники/отступники:
              Наверняка описываются изгнанники - они протагонисты, маги(ткачи)=мудрые и выступают за мир.
              + у них обоих есть НД(+), а значит вполне могли сходить друг к другу. Однако это не совсем идёт по лору.

Отступники - тоже могут быть миротворцами, но тогда не могу здесь найти их НД и вообще драги(отступник в т.ч.) вроде немые, а значит молит вряд ли могут…

Ещё у меня есть вариант, что погибшие просто имели НД(+), (не обязательно изгнанники).
              5.1 Продолжение эпизода 4, мафы и варлы атаковали Фигуры
              5.2 Многочиленные версии про ответку.
              6. “с каждой секундой взаимная ненависть удваивалась.” Удвоение Альфрун, которую ненавидели и драги и варлы?
              Однако:
              Ткачи - маги людей.

В течении многих десятилетий ткачества, её руки порвались в клочки от неумеренной силы, подтверждая то, о чём думают люди, глядя на ведьму. Но её странные отношения с варлами и драгами одинаково говорят о более глубокой правде…

Её(сундры Звон) дело по налаживанию отношений драгов с другими народами продолжили ведьма Альфрун и камнестраж Киви.
              Далее лор.
              7. “группа солдат столпившись быстро уводит кого-то” - похоже на чьё-то НД.
              8. “уникальный в своём роде воин как лев борется с превосходящими силами врага” -
              возможно мирный килл не прошёл, либо какое-то НД.
              9. Взрыв с  5 трупами. Я очень хотел бы верить,  что не все  5 трупов - жертвы  этого взрыва, т.к. не вижу жертву кк, но хз.
              10.1 “отряд воинов которых никогда ещё не видели вместе” - вербовка кого-то, вероятно не из воронов и не из людей.
              10.2 Описываются отступники, но тогда плохо подходит слово “воины”.

по НД ролей
              « Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 08:35:57 от Канцлер »

Оффлайн Cast

•  
                У нас нету же влияний на голоса никаких нет?

Тогда го двойной сделаем. При таком количестве игроков двух негов унести дело православное

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Ты также будешь вливаться, как в прошлую игру, и мы сольем? Ну или какие ты выводы вообще сделал? Хотя бы покажи, кто нравится или нет
                  у меня нет причин не верить Герр Мессору, например. Ну лично я не вижу смысла мафии после такой удачной ночи прям рыпаться и лезть на рожон, а он поехал в Макалу и довольно уверенно. Я не припомню, чтобы Мессор сам керрил, обычно он выбирает за кем идти, а тут наоборот, и меня как будто бы подкупает такая уверенность

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                      •  Мужской
                    Тогда го двойной сделаем. При таком количестве игроков двух негов унести дело православное
                    Звучит анрил

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      сколько ты видишь веток в голосовании сейчас? вот тебе и ответ
                      ну тобишь Зиппо и Шалтай тоже уводят с Макалу, да?  :teeth:

а еще Нирток и Боско у которых по одному голосу...

а главный я, который не создал новую ветку а пошел в альтветку

Оффлайн Cast

•  
                        у меня нет причин не верить Герр Мессору, например. Ну лично я не вижу смысла мафии после такой удачной ночи прям рыпаться и лезть на рожон, а он поехал в Макалу и довольно уверенно. Я не припомню, чтобы Мессор сам керрил, обычно он выбирает за кем идти, а тут наоборот, и меня как будто бы подкупает такая уверенность

Я на самом деле не считаю, что там чек у Мессора, и голос там мой тупо потому, что он мирный.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                            •  
                          я считаю неразумным терять время на споры
                          В споре находятся мафы рождается истина  :tip:

Выдайте этому господину щит оскар :D

Я не припомню
                          Ох уж эти мафские проблемы с памятью :D Мессор именно так и играет)
                          I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                              •  Мужской

Между кем двойной предлагаешь сделать?  Плюс нас нечетное количество.
                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Серп - кто маф? Шалтай маф? Это как? Типа я доверил руль негу, и мне в это поверить? Ну если ты прям уверен в этом. Давай четкие доводы. Как и почему. И кто ещё маф, только без воды и прочего плз)
                              Шалтай маф, потому что забывает куда едет, ему Макалу нег на чеке Мессора, не смущает что набираются голоса. Позже Макалу уже не маф, все так же не смущает набор голосов, при этом Мессор все так же мир (с чеком Макалу, ага) - лолшто

по Зиппо расписывал ночью, лень повторять

Нирток еще, но он скорее от действий других моих черных чем сам по себе

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Ох уж эти мафские проблемы с памятью  Мессор именно так и играет)
                                да когда он так играл то, ну) в овервотче да, но мы были с ним в конфе и он танчил тех, кто ехал в меня. А последние ололо игр он сам не агрессировал ни в кого, не надо)

двойной хуйня собачья. в лучшем случае завесим одного мафа и мира, в худшем вообще в 2 мира куда-нить свернем и ггвп. Не надо нам двойных
                                « Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 08:43:34 от rphobia »

Оффлайн Cast

•  

Между кем двойной предлагаешь сделать?  Плюс нас нечетное количество.

Ну я думаю один нег сейчас с другим негом спорит, кто из них больше нег и достоин повеса. Я уже написал, что рассматриваю любые варианты без чижей, которых я увидел. Это Шалтай и Мессор.

Вон Енот видимо тоже с нами, но пока душа не особо лежит ему доверять.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Шалтай маф
                                    и поэтому твой голос в Ниртоке висит, да?

Вон Енот видимо тоже с нами, но пока душа не особо лежит ему доверять.
                                    и это после всего что между нами было, мазафакер?
                                    « Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 08:45:09 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      и поэтому твой голос в Ниртоке висит, да?
                                      все верно, брат  :teeth:

Оффлайн Cast

•  
                                        Шалтай маф, потому что забывает куда едет, ему Макалу нег на чеке Мессора, не смущает что набираются голоса. Позже Макалу уже не маф, все так же не смущает набор голосов, при этом Мессор все так же мир (с чеком Макалу, ага) - лолшто

по Зиппо расписывал ночью, лень повторять

Нирток еще, но он скорее от действий других моих черных чем сам по себе

Бля, ну это пездец, Серп, если так. Я хз, как в это поверить, потому что ну вон четко вижу Лютого чижа-танка и я вообще не понимаю, как ты увидел там мафа. Ну если ты так настойчив в этом, то я бы посмотрел, как Шалтай тебя сломает на саммафе. Если не сможет, то я подумаю ещё, может все таки придет осознание что я делаю что то не так)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Бля, ну это пездец, Серп, если так. Я хз, как в это поверить, потому что ну вон четко вижу Лютого чижа-танка и я вообще не понимаю, как ты увидел там мафа. Ну если ты так настойчив в этом, то я бы посмотрел, как Шалтай тебя сломает на саммафе. Если не сможет, то я подумаю ещё, может все таки придет осознание что я делаю что то не так)
                                          вот жеш мафло 

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Я бы с  радостью разменял Мессора и Макалу, но это опасно.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Я бы с  радостью разменял Мессора и Макалу, но это опасно.
                                              я бы каких нить двух прихлебателей Мессора вздернул бы

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                  •  
                                                да когда он так играл то, ну) в овервотче да, но мы были с ним в конфе и он танчил тех, кто ехал в меня. А последние ололо игр он сам не агрессировал ни в кого, не надо)
                                                На мф он так играл раньше, из-за чего один игрок с форума ушел. На мд он так играл раньше, за что и банили его там несколько раз. Натуру не пропьешь :D 
                                                Я не понимаю, с какого момента Мессора вообще начали рассматривать как игрока, который может написать что-то по игре соответствующее действительности. Это я серьезно, да. Потому что глядя на пять голосов у меня диссонанс шо ппц  @_@
                                                I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                                  Серп, ну я хз, ты видимо в этой игре непробиваем? Ну тогда я ничего не могу поделать, будешь мафом.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    это я все виноват наверное, объявил в шутку Мессора своим керри по нулю, вот и набежало косплееров  :teeth:

Серп, ну я хз, ты видимо в этой игре непробиваем? Ну тогда я ничего не могу поделать, будешь мафом.
                                                    а кто меня пробивать пытался?!
                                                    « Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 08:56:53 от Serp »

Оффлайн Cast

•  
                                                      а кто меня пробивать пытался
                                                      Ну вон я пытаюсь. Вот я мирный, верю Шалтаю и Мессору. Допустим, я ошибся. Почему? Ты пишешь, что я маф, все - давай начни с того, что я чиж, и попытайся руку получить)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ну вон я пытаюсь. Вот я мирный, верю Шалтаю и Мессору. Допустим, я ошибся. Почему? Ты пишешь, что я маф, все - давай начни с того, что я чиж, и попытайся руку получить)
                                                        дак я написал тебе и получил "не верю" и "ну деритесь с Лютым, а я посмотрю чью сторону занять по итогу" - типичная мафская фигня

, давай ты мне напишешь чем тебе чиж Лютый и чем чиж Мессор, окромя вот этого
                                                        четко вижу Лютого чижа-танка
                                                        кого он танчит кстате?
                                                        « Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 09:02:56 от Serp »

Оффлайн Cast

•  
                                                          дак я написал тебе и получил "не верю" и "ну деритесь с Лютым, а я посмотрю чью сторону занять по итогу" - типичная мафская фигня

Может быть так, что Лютый - чиж, а я допустим маф?

кого он танчит кстате?
                                                          Лютый уверенно танчит, ищет и ничего не боится.

Я так чувствую, что они мирные, это мои искренние чувства)
                                                          « Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 09:04:21 от Cast »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Может быть так, что Лютый - чиж, а я допустим маф?
                                                            да может конечно, я ж не рентген

Я так чувствую, что они мирные, это мои искренние чувства)
                                                            а, ну ок

кого вешаем? Макалу?