Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40453 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Я первее вас кинул, а вы уже за мной следом.
Ну а потом быстро обратно перекинул, чтоб на Мессоре не было больше. А че перекинул то так резко?
I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    та ты заебав. вешаем тебя, ну
    ну вот и аргументы подъехали  :teeth: :teeth:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      И если у Ланташа какое-то положительное НД, то вот он его миром и считал:
      Ланташ считал меня миром, потому что у него положительное НД, которое он правда проюзать не успел? шта?

ну вот и аргументы подъехали  
      не, основной аргумент по тебе - это поездка Шалтая. Т.е. по треду его черным особо никто не дает, чел сидит сомневается и сокрушается, что не может никого найти черных, и говорит - мол, наверное правильнее будет повесить меня, я юзлесс. И ты такой, до этого сидел набрасывал во все стороны, и тут такой - опа. Чел предложил, надо вешать. Что за хуйня?
      « Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 12:06:58 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Серп, если игрока вешают с моей тз это надо аргументировать, хотя бы как то. Я не увидел этой аргументации кроме "воду мутит" - прошу привести ее.
        мой коммент можно интерпретировать как ответ тебе такой: "у Енота нет никаких аргументов против Серпа и быть не может"

не, основной аргумент по тебе - это поездка Шалтая. Т.е. по треду его черным особо никто не дает, чел сидит сомневается и сокрушается, что не может никого найти черных, и говорит - мол, наверное правильнее будет повесить меня, я юзлесс. И ты такой, до этого сидел набрасывал во все стороны, и тут такой - опа. Чел предложил, надо вешать. Что за хуйня?
        я Шалтая с ночи прессую, Алеша ты
        « Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 12:07:35 от Serp »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          А че перекинул то так резко?
          Не люблю когда появляются чёрные хвостики на голосовании - примета плохая.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Не люблю когда появляются чёрные хвостики на голосовании - примета плохая.
            типа как Каст?  xD2

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              По мне вот она тройка мафов: Енот (который не видит очевидных фактов), Канцлер (который боится завесить своего), Мессор (который попытался, но не смог) 
              так. Т.е. по твоей логике - мы с Мессором мафы, у нас все заебись, за ночь умерло 7 туловок, и нам бы сидеть не отсвечивать, но нет. Мы такие в конфе - а го танчить в Макалу ))00)))) это же так легко! ну и поехали. Мессор и я с ним заодно. А с нами и 3й Канцлер. Мафы же всегда все вместе мира завешивают, никогда же не бывает так, что один-два мафа в другие ветки уходят, чтобы потом их не подтянули. Но у нас все слишком хорошо, что мы решили покуражиться, ага ага. Макалу, золотце, ну ты мафчик рили получается чтоль) я не знаю как ты такую тройку придумала, но это максимально неубедительно  :)

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  Мужской
                Енот, ты же сам расписал почему красным невыгодно говорить: повесьте меня. Это сразу снижает уровень доверия.
                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  шо ты там у него прессуешь. Я же щас пойду тебя по фильтру читать, ало

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    так. Т.е. по твоей логике - мы с Мессором мафы, у нас все заебись, за ночь умерло 7 туловок, и нам бы сидеть не отсвечивать, но нет. Мы такие в конфе - а го танчить в Макалу ))00)))) это же так легко! ну и поехали. Мессор и я с ним заодно. А с нами и 3й Канцлер. Мафы же всегда все вместе мира завешивают, никогда же не бывает так, что один-два мафа в другие ветки уходят, чтобы потом их не подтянули. Но у нас все слишком хорошо, что мы решили покуражиться, ага ага. Макалу, золотце, ну ты мафчик рили получается чтоль) я не знаю как ты такую тройку придумала, но это максимально неубедительно 
                    Енот, кто у тебя Серп и кто у тебя Макалу? Они у тебя вместе мафы или разные негские фракции?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      Енот, ты же сам расписал почему красным невыгодно говорить: повесьте меня. Это сразу снижает уровень доверия.
                      ну) посмотри на метания Шалтая. ПРоблема черных в том, что их аргументы рано или поздно дают сбой, потому что основаны на вранье. А у Шалтая, по крайней мере пока - все довольно последовательно и он не путается в этом, и вот эта просьба повеса - от безысходности какое-то бессилие уже

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Енот, кто у тебя Серп и кто у тебя Макалу? Они у тебя вместе мафы или разные негские фракции?
                        Дрюш, я роли читал мельком 1 раз, пока писал до обеда здесь. но даже при этом беглом прочтении я понял - здесь нет смысла пытаться связать вот так вот сразу вместе маф, не вместе маф. У нас есть перевербовки.  У нас разные конфы есть. НИКТО кроме самих игроков в паре не знает кто и с кем, вот никто, по крайней мере на данном этапе игры. Макалу я мирной не вижу вообще, вот этот аргумент за тройку Мессор Енот Канцлер)) ну блин, ну нет, это максимально плохо, по ощущениям лишь бы просто вкинуть чтобы разбить голоса в себя. Не более того.
                        у Серпа не понравился голос в Шалтая, но я щас по фильтру перечитаю его

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          типа как Каст? 
                          Типа как мафский Годдер, о котором вспоминают, но его всё нет.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Дрюша опять комментирует мои сообщения удобные ему и не комментирует не удобные мои. Почему? Мирный вроде должен все комментировать, не? Почему не разобрать момент с уликой на Васекса, почему не понять что мафу Шалтаю вообще не зачем было давить на повес Макалу и Ниртока, а потом поменять по ним мнение. Почему вот такое не удобное не комментируется!!!!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              Просто напоминание: повес godder137 – всегда отличная идея.

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Дрюш, я роли читал мельком 1 раз, пока писал до обеда здесь. но даже при этом беглом прочтении я понял - здесь нет смысла пытаться связать вот так вот сразу вместе маф, не вместе маф. У нас есть перевербовки.  У нас разные конфы есть. НИКТО кроме самих игроков в паре не знает кто и с кем, вот никто, по крайней мере на данном этапе игры. Макалу я мирной не вижу вообще, вот этот аргумент за тройку Мессор Енот Канцлер)) ну блин, ну нет, это максимально плохо, по ощущениям лишь бы просто вкинуть чтобы разбить голоса в себя. Не более того.
                                у Серпа не понравился голос в Шалтая, но я щас по фильтру перечитаю его
                                Ну смотри, я гляжу на прошедшие две страницы свежим взглядом со спадающей анестезией после зубного и я не понимаю несколько моментов, я щас конечно все еще раз перечитаю, но вкратце сформировался такой пул вопросов:
                                Ты голосуешь в Серпа, но при этом как щас упомянул не видишь Макалу мирной. Справедливости ради ты это сделал после голоса. А ты видел ее мирной до процитированного тобою фрагмента? Т.е. просто сейчас у тебя пробел в логике - вместо четкого нега (по тебе) ты вешаешь по идее нечеткого. Или серп тебе настолько же бетонный нег как Макалу?
                                Момент второй: Я вижу твое обьяснение поведения Шалтая, но с моей ТЗ опять же даже опустивший руки мирный без инфы в последнюю очередь будет предлагать повесить себя, потому что ЕДИНСТВЕННЫЙ цвет который он в таком случае знает бетонно один - его собственный. И зачем ему тогда себя вешать? Меня всегда такие моменты оочень стремают именно поэтому.
                                Момент третий: Каких негов ты видишь помимо Серпа и Макалу, кого видишь красными +-?

Дрюша опять комментирует мои сообщения удобные ему и не комментирует не удобные мои. Почему? Мирный вроде должен все комментировать, не? Почему не разобрать момент с уликой на Васекса, почему не понять что мафу Шалтаю вообще не зачем было давить на повес Макалу и Ниртока, а потом поменять по ним мнение. Почему вот такое не удобное не комментируется!!!!

Ты где то видел, чтобы я называл тебя мафом? Или черным? Я сейчас сижу и разбираюсь в твоем цвете в том числе. Аргументы, которые ты приводишь в этом сообщении имеют свою определенную валидность. Однако что мне интересно: кого ты видишь негом на данный момент? Серп + кто?
                                « Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 12:23:49 от Drusha »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  ох ебать ты прессовщик, дядя)) почитал тебя по фильтру.
                                  с ночи, ага

В общем если Мессор сам не нег, то среди его почитателей есть нег, как минимум один, может и больше - по памяти это Енот, Шалтай, Зиппо, Каст

Дрюша, мне не нравятся счас Зиппо, Лютый и Нирток, да и Енот с Кастом так себе.

Makalu, го Шалтая сольем?   там уже и окончательный стоит... 

алтай маф, потому что забывает куда едет, ему Макалу нег на чеке Мессора, не смущает что набираются голоса.
                                  вот пожалуй единственное пресование хоть на чем-то

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                                      •  
                                    Ланташ считал меня миром, потому что у него положительное НД, которое он правда проюзать не успел? шта?
                                    Не поняла почему не успел? Ну он твоим гостем был со Шляпницей, а ты их перевел на Лолу и жахнул по ней и по ее гостям.

По мне вот она тройка мафов: Енот (который не видит очевидных фактов), Канцлер (который боится завесить своего), Мессор (который попытался, но не смог)
                                    так. Т.е. по твоей логике - мы с Мессором мафы, у нас все заебись, за ночь умерло 7 туловок, и нам бы сидеть не отсвечивать, но нет. Мы такие в конфе - а го танчить в Макалу ))00)))) это же так легко! ну и поехали. Мессор и я с ним заодно. А с нами и 3й Канцлер. Мафы же всегда все вместе мира завешивают, никогда же не бывает так, что один-два мафа в другие ветки уходят, чтобы потом их не подтянули. Но у нас все слишком хорошо, что мы решили покуражиться, ага ага. Макалу, золотце, ну ты мафчик рили получается чтоль) я не знаю как ты такую тройку придумала, но это максимально неубедительно  :)
                                    Ну Енот, ну ты ж понимаешь, что мирные очень быстро в таком количестве друг друга найдут. Не отсвечивать не вариант :D
                                    Мессора контролировать не думаю, что возможно. Я думаю у него это вышло стихийно, а вы уже ничего не смогли с этим сделать :D И кандидата он выбрал максимально неудачного)))
                                    А то, как ты на него подсел - мирный Енот так не играет. Ты бы меня в здравом мирном уме не пошел так сливать. Причем зачем голос надо было кидать свой вчера в 8 вечера, когда лимит сегодня в 10? Подсказываю: чтобы слить по большинству голосов.

НИКТО кроме самих игроков в паре не знает кто и с кем, вот никто, по крайней мере на данном этапе игры.
                                    Пссс-пссс, варлы между собой общаются))
                                    I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Ты где то видел, чтобы я называл тебя мафом? Или черным? Я сейчас сижу и разбираюсь в твоем цвете в том числе. Аргументы, которые ты приводишь в этом сообщении имеют свою определенную валидность. Однако что мне интересно: кого ты видишь негом на данный момент? Серп + кто?
                                      А я тебя щас именно назвал мафом? Я комментирую действия.
                                      Пошли голоса в Серпа, приходит Дрюша и несёт цитаты выгодные ему, но пропускает иные моменты, потому что они не удобные. Вот как это выглядит со стороны. Почему и зачем, вот я спрашиваю? Почему и зачем так делается? Спешка, или умысел такой?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        ,

Бля, у Шалтая сначала у Мессора какой то чек в Макалу и надо идти за ним, ведь сопли жевать уже некогда, потом проходит час и он об этом забывает и уже Макалу в неопределенных личностях и пакуем ДНК, при том Мессор все так же в мирах и он его спрашивает кого кроме Макалу вешать, это какой то лол если честно...
                                        Окончательный от Зиппо так се смотрится канешн, но я его понимаю, Лютый ночью чето вообще плох был. Не особо хочу ставить вместе с Зиппо, но возможно пррсто упоролся в него немножк. Голос в Ниртока, который у Лютого в мирзоне, меня пока устраивает.

Дрюша, мне не нравятся счас Зиппо, Лютый и Нирток, да и Енот с Кастом так себе.

ДНК, нет, я не разберу газету, я не шарю в сете, а разбираться подробно не вывезу по времени

А го накажем Шалтая за переобувку
                                        Сначала ко мне подлизываться и голосовать в Макалу, потом в ДНК по хз каким причинам, а теперь в Дрюшу за Макалу в которую голосовал

Попахивает чернатой
                                        ооо, сошлись по Шалтаю  cheer

Я буду защищать Макалу.
                                        Предложи альтерветку Серп если не нравится повес Макалу?
                                        Я предложил вот ДНК, но могу в любого из моей пятерки негов, так как им я не доверяю.
                                        Дрюша, ДНК, Серп, Макалу и Джаст.
                                        я хз, просто хз что с этим делать

Все мне мирно идут, так как увы ну не увидеть в мессоре  мирного. Я хз. Он хоть и странный но он же мессор.
                                        мессор

я хз, просто хз что с этим делать

ну то есть у меня Шалтай все время стабильно мафом идет и тут БАХ резко ни с того ни с сего мой голос в Шалтая после того как он просит вешать его - ага да, клевый аргумент, Енот, надежный как швейцарские часы, ага

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Серп + кто?
                                          Видел он писал Мессора негом, а теперь он у него мир. Мессор может быть с ним в паре.
                                          Видел что Серпу не нравился Джаст, но теперь он играет с Джастом. Пока так.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            А я тебя щас именно назвал мафом? Я комментирую действия.
                                            Пошли голоса в Серпа, приходит Дрюша и несёт цитаты выгодные ему, но пропускает иные моменты, потому что они не удобные. Вот как это выглядит со стороны. Почему и зачем, вот я спрашиваю? Почему и зачем так делается? Спешка, или умысел такой?
                                            Как минимум потому что я пишу с телефона с обратной дороги от зубного врача. Сейчас подробнее перечитываю тред, первично откомментил то, что прям сразу мой глаз зацепило. Ты кстати не ответил на мой вопрос: кто у тебя еще неги к Серпу? Не пары, а именно остальные твои цвета.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Ну Енот, ну ты ж понимаешь, что мирные очень быстро в таком количестве друг друга найдут. Не отсвечивать не вариант
                                              я тебя умоляю)) у нас в прошлой игре мафы-то никак найтись не могли, хотя попарно были, а ты говоришь миры))) так что не, неубедительно ниразу

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Видел он писал Мессора негом, а теперь он у него мир. Мессор может быть с ним в паре.
                                                Ага, увидел. Спасибо.
                                                Серп, а напомни, на чем тебе Зиппо мирный?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Не поняла почему не успел? Ну он твоим гостем был со Шляпницей, а ты их перевел на Лолу и жахнул по ней и по ее гостям.
                                                  тогда я не понял. ты пишешь, что ЛАнташ меня в красноватую зону взял, потому что у него было какое-то НД, но как он его успел проющать, если не пережил первую ночь?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Серп, а напомни, на чем тебе Зиппо мирный?
                                                    Или в принципе какой он тебе и почему.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      что? во первых где я писал Мессора негом? во вторых где я писал Мессора миром, особенно после того как предполагал в нем нега? в третьих это где это я с Джастом играю? если по голосу в тебя то есть универсальный ответ про разных негов, которым мне уже минимум дважды тут отвечали

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Мессора контролировать не думаю, что возможно. Я думаю у него это вышло стихийно, а вы уже ничего не смогли с этим сделать  И кандидата он выбрал максимально неудачного)))
                                                        опять мимо. Покойный Ланташ мог бы подтвердить, в том же овервотче когда мы были в конфе - Мессор очень филигранно играл, и в итоге дожил до победы. Также мы были в конфе еще раз с ним, не помню какой сет, но вот недавно, у Ланташа - и опять же, он без согласования с конфой никуда агрессировать не лез, чтобы вот так вот. Так что опять же - неубедительно

А то, как ты на него подсел - мирный Енот так не играет. Ты бы меня в здравом мирном уме не пошел так сливать. Причем зачем голос надо было кидать свой вчера в 8 вечера, когда лимит сегодня в 10? Подсказываю: чтобы слить по большинству голосов.
                                                        опять неверное) я играю всегда как мне заблагорассудится, но в конкретном случае с Мессором - если ты замечала, мы с ним довольно хорошо по играем всегда взаимодейсвтуем и играем довольно мирно и уважительно по отношению друг к другу. А то что я не в курсе был касательно быстрого повеса - ну так сорян, я роли в принципе начинаю читать позже, а уж правила повеса и подавно. Ты же прекрасно это понимаешь. Я объяснил, почему пошел за ним в тебя, т.к. решил что для него нехарактено так ехать на первом же ходу, и у него должны были быть веские причины, и я им поверил. А ты вот набрасываешь на меня почём зря)