Дрюш, я роли читал мельком 1 раз, пока писал до обеда здесь. но даже при этом беглом прочтении я понял - здесь нет смысла пытаться связать вот так вот сразу вместе маф, не вместе маф. У нас есть перевербовки. У нас разные конфы есть. НИКТО кроме самих игроков в паре не знает кто и с кем, вот никто, по крайней мере на данном этапе игры. Макалу я мирной не вижу вообще, вот этот аргумент за тройку Мессор Енот Канцлер)) ну блин, ну нет, это максимально плохо, по ощущениям лишь бы просто вкинуть чтобы разбить голоса в себя. Не более того.
у Серпа не понравился голос в Шалтая, но я щас по фильтру перечитаю его
Ну смотри, я гляжу на прошедшие две страницы свежим взглядом со спадающей анестезией после зубного и я не понимаю несколько моментов, я щас конечно все еще раз перечитаю, но вкратце сформировался такой пул вопросов:
Ты голосуешь в Серпа, но при этом как щас упомянул не видишь Макалу мирной. Справедливости ради ты это сделал после голоса. А ты видел ее мирной до процитированного тобою фрагмента? Т.е. просто сейчас у тебя пробел в логике - вместо четкого нега (по тебе) ты вешаешь по идее нечеткого. Или серп тебе настолько же бетонный нег как Макалу?
Момент второй: Я вижу твое обьяснение поведения Шалтая, но с моей ТЗ опять же даже опустивший руки мирный без инфы в последнюю очередь будет предлагать повесить себя, потому что ЕДИНСТВЕННЫЙ цвет который он в таком случае знает бетонно один - его собственный. И зачем ему тогда себя вешать? Меня всегда такие моменты оочень стремают именно поэтому.
Момент третий: Каких негов ты видишь помимо Серпа и Макалу, кого видишь красными +-?
Дрюша опять комментирует мои сообщения удобные ему и не комментирует не удобные мои. Почему? Мирный вроде должен все комментировать, не? Почему не разобрать момент с уликой на Васекса, почему не понять что мафу Шалтаю вообще не зачем было давить на повес Макалу и Ниртока, а потом поменять по ним мнение. Почему вот такое не удобное не комментируется!!!!
Ты где то видел, чтобы я называл тебя мафом? Или черным? Я сейчас сижу и разбираюсь в твоем цвете в том числе. Аргументы, которые ты приводишь в этом сообщении имеют свою определенную валидность. Однако что мне интересно: кого ты видишь негом на данный момент? Серп + кто?
« Последнее редактирование: Мая 23, 2022, 12:23:49 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!