я тебя умоляю)) у нас в прошлой игре мафы-то никак найтись не могли, хотя попарно были, а ты говоришь миры))) так что не, неубедительно ниразу
О чем ты пишешь? Ланташ пошел к тебе с НД. Всё. Это моя мысль. О каком проюзании ты говоришь?
опять мимо. Покойный Ланташ мог бы подтвердить, в том же овервотче когда мы были в конфе - Мессор очень филигранно играл, и в итоге дожил до победы. Также мы были в конфе еще раз с ним, не помню какой сет, но вот недавно, у Ланташа - и опять же, он без согласования с конфой никуда агрессировать не лез, чтобы вот так вот. Так что опять же - неубедительно
И что, что он один раз сыграл так? Я его лет 7 в геймах вижу и статистика другая. К чему это вообще сказано? Ты видишь какую-то филигранную игру сейчас?
опять неверное) я играю всегда как мне заблагорассудится, но в конкретном случае с Мессором - если ты замечала, мы с ним довольно хорошо по играем всегда взаимодейсвтуем и играем довольно мирно и уважительно по отношению друг к другу. А то что я не в курсе был касательно быстрого повеса - ну так сорян, я роли в принципе начинаю читать позже, а уж правила повеса и подавно. Ты же прекрасно это понимаешь. Я объяснил, почему пошел за ним в тебя, т.к. решил что для него нехарактено так ехать на первом же ходу, и у него должны были быть веские причины, и я им поверил. А ты вот набрасываешь на меня почём зря)
Я не замечала. Я замечала, что он либо сливается из игр, либо играет вот как сейчас. Совет вам, да...ээээ...хорошие взаимодействия, чо)) Юми с ним тоже хорошо общается. И что, я какой-то вывод должна сделать? К чему ты про него пишешь, что он такой золотой?
Да, ты играешь, как заблагорассудится - но статистика подсказывает, что со Шляпницей вы ходите друг к другу регулярно

Так что мимо))
Правила повеса ты не читал, но голос скорее надо было слить что ли? В чем была такая спешка вчера? Там всего три сообщения от тебя за вчерашний день. Сходи прочитай, вспомни)) "Кого вешаем?", "нет причин не доверять Мессору", "Макалу нет на выходных, но ок, верю Мессору, че там Макалу скажет зачем слушать"

Это не мирная логика))) Ах да, у вас с Мессором же классная командная игра в прошлом, я забыла

Очень смешно смотрится, енот получается спасает Макалу, а макалу сжигает себе мосты, паранойя енота.
Макалу все больше и больше мирной видится.
Где он меня спасает, алло.
В общем, Енот-Разруха. На нотсах, на трупе Шляпницы, на уликах в конце концов.
Подсчёт реп = Карма.
Книга мертвых - Гаруда-пурана - Гаруда - Махабхарата - КармаГорный дух = гном
Книга Мертвых - Некрономикон - Лавкрафт - Толкин - гном Покрутила бы и еще оставшиеся 3 улики, но влом уже, пойду чайку бахну и домой

Странно первая цитата цитанулась О_о Но ведет она на нужный пост.
Не поняла почему не успел? Ну он твоим гостем был со Шляпницей, а ты их перевел на Лолу и жахнул по ней и по ее гостям.
тогда я не понял. ты пишешь, что ЛАнташ меня в красноватую зону взял, потому что у него было какое-то НД, но как он его успел проющать, если не пережил первую ночь?