Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Ну по крайней мере вопрос с треугольником решен.
., у меня голос есть?
ну сейчас в ннв надо идти уже без вариантов. нам вообще нельзя терять игроков в ночь, у нас эта последняя спокойная ночь (относительно спокойная) потом объединяться всем и пиздошить Тьму
МК Шалтай-Болтай.Голосование остается по графику.
Да какое ннв, акститесь!!! Цитата: mq.bosco от Мая 23, 2022, 16:37:05Коллективным разумом рулит Нирток? Задаёт тон всеобщему мозгу?Нит, я рулю, го в Енота!
Коллективным разумом рулит Нирток? Задаёт тон всеобщему мозгу?
Цитата: Nirtok от Мая 23, 2022, 16:42:11Ну по крайней мере вопрос с треугольником решен.Макалу мирная у тебя? Лютый мирный?
rphobia (окончательно)
Цитата: Nirtok от Мая 23, 2022, 16:42:11Ну по крайней мере вопрос с треугольником решен.ну раз ты знаешь что ты мир, Шалтай очевидно мир - где нег ? смекаешь?
я просто по пути домой в метро попыталась выравнять голоса с Енота.
Как с Тьмой бороться собираешься? Нас сейчас уже 12, а после ночи может быть еще меньше.
Нирток пришёл, сказал всем, что Разруха умерла, - все стали повторять, что да, умерла, наверное. Посидел-посидел, сказал, что надо бы ННВ, - все ринулись в ННВ
Мессор - второй Костяк, кроме матов и бреда, ничего не было, но не повис.Нирток пришёл, сказал всем, что Разруха умерла, - все стали повторять, что да, умерла, наверное. Посидел-посидел, сказал, что надо бы ННВ, - все ринулись в ННВ. А ты просто виснуть не хочешь, не по-мирному это.
У вас есть годдер, и тот не виснет.
Вот вы страниц десять обсуждали, умерла ли Разруха. Не хотите ещё страниц пятнадцать поразмышлять над тем, за что получила мк яичница?
Цитата: Serp от Мая 23, 2022, 16:37:21Нит, я рулю, го в Енота!Потому что Макалу разгадала на него хинт?Вы тут страниц пять обсуждали, умерла ли Разруха. Это всё, что я поняла.
Нит, я рулю, го в Енота!
А ты просто виснуть не хочешь, не по-мирному это
@Канцлер, а что дали те десять страниц про Разруху? То, что она описана в газете, поняли все вроде и до.