Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: rphobia от Мая 23, 2022, 12:05:35Ланташ считал меня миром, потому что у него положительное НД, которое он правда проюзать не успел? шта?Не поняла почему не успел? Ну он твоим гостем был со Шляпницей, а ты их перевел на Лолу и жахнул по ней и по ее гостям. Цитата: rphobia от Мая 23, 2022, 12:10:01Цитата: Makalu от Мая 23, 2022, 12:01:32По мне вот она тройка мафов: Енот (который не видит очевидных фактов), Канцлер (который боится завесить своего), Мессор (который попытался, но не смог) так. Т.е. по твоей логике - мы с Мессором мафы, у нас все заебись, за ночь умерло 7 туловок, и нам бы сидеть не отсвечивать, но нет. Мы такие в конфе - а го танчить в Макалу ))00)))) это же так легко! ну и поехали. Мессор и я с ним заодно. А с нами и 3й Канцлер. Мафы же всегда все вместе мира завешивают, никогда же не бывает так, что один-два мафа в другие ветки уходят, чтобы потом их не подтянули. Но у нас все слишком хорошо, что мы решили покуражиться, ага ага. Макалу, золотце, ну ты мафчик рили получается чтоль) я не знаю как ты такую тройку придумала, но это максимально неубедительно Ну Енот, ну ты ж понимаешь, что мирные очень быстро в таком количестве друг друга найдут. Не отсвечивать не вариант Мессора контролировать не думаю, что возможно. Я думаю у него это вышло стихийно, а вы уже ничего не смогли с этим сделать И кандидата он выбрал максимально неудачного))) А то, как ты на него подсел - мирный Енот так не играет. Ты бы меня в здравом мирном уме не пошел так сливать. Причем зачем голос надо было кидать свой вчера в 8 вечера, когда лимит сегодня в 10? Подсказываю: чтобы слить по большинству голосов. Цитата: rphobia от Мая 23, 2022, 12:14:50НИКТО кроме самих игроков в паре не знает кто и с кем, вот никто, по крайней мере на данном этапе игры.Пссс-пссс, варлы между собой общаются))
Ланташ считал меня миром, потому что у него положительное НД, которое он правда проюзать не успел? шта?
Цитата: Makalu от Мая 23, 2022, 12:01:32По мне вот она тройка мафов: Енот (который не видит очевидных фактов), Канцлер (который боится завесить своего), Мессор (который попытался, но не смог) так. Т.е. по твоей логике - мы с Мессором мафы, у нас все заебись, за ночь умерло 7 туловок, и нам бы сидеть не отсвечивать, но нет. Мы такие в конфе - а го танчить в Макалу ))00)))) это же так легко! ну и поехали. Мессор и я с ним заодно. А с нами и 3й Канцлер. Мафы же всегда все вместе мира завешивают, никогда же не бывает так, что один-два мафа в другие ветки уходят, чтобы потом их не подтянули. Но у нас все слишком хорошо, что мы решили покуражиться, ага ага. Макалу, золотце, ну ты мафчик рили получается чтоль) я не знаю как ты такую тройку придумала, но это максимально неубедительно
По мне вот она тройка мафов: Енот (который не видит очевидных фактов), Канцлер (который боится завесить своего), Мессор (который попытался, но не смог)
НИКТО кроме самих игроков в паре не знает кто и с кем, вот никто, по крайней мере на данном этапе игры.
Давайте повесим Никанора Никифоровича Висельника?
Цитата: Nirtok от Мая 23, 2022, 16:09:59Разруха трупНирток, а если у тебя Разруха труп - то почему ты вешаешь вслед за Макалу у которой Разруха - Енот.
Разруха труп
Просто уже кину, может пойдете роли почитаете
Цитата: Nirtok от Мая 23, 2022, 16:11:15Давайте повесим Никанора Никифоровича Висельника?Ну в теории можно. Но у меня все же есть уверенность в Мессоре, а у него уверенность в Макалу.
А Хакон жив?
Цитата: Cast от Мая 23, 2022, 16:15:55А Хакон жив? Незнаю, если она врёт, то она маф.Но если нет, то следующую ночь Хакон, Ивер, гундульф и остальные варлы расчехляют пухи по тем кто голосовал в Макалу. А если там мирные которые не подумали, и не нашли другую цель на повес, то впринципе игра закончена.Потому что не видить в макалу роль с Варлов, это надо быть слепым, глухим и так далее.
Цитата: Cast от Мая 23, 2022, 16:05:19Хотя, стоп, я напутал, мб Енот и разруха, ну в теории мб так) Кем ушли Шляпница и Ланташ, есть мысли? Особенно ШляпницаСмотри в чем прикол, по газете в том отрывке 5 действующих лиц и пять трупов. Разруха кастует магнит и там должно быть двое целей выше и ниже цели магнита (скорее всего ею была Лола), а потом происходит такой момент, что там указано:Цитата: Трайггви от Мая 22, 2022, 07:28:10И знают как в нем умереть. Вот они, не сговариваясь, с двух сторон прорубают путь сквозь врагов - один прорубает буквально, а другой - скорее продавливает. Вот они с двух сторон хватают Сундра. И в ту же секунду перестают сопротивляться неодолимой силе, что тащит их обратно... Вот они все втроём отрываются от земли и летят вперёд, а вот оборачиваются два бравых бойца и видят то что заставило застыть взгляд их врага... Свет. Тот самый свет что означает что уже пора. Разные барды с разных сторон никогда не сойдутся в том, кто в этом сражении был героем. Но все согласятся - все трое попали сразу в ВальгаллуТ.е. все трое, при этом один из трех воинов - сундр. А убиваемых в первую ночь килом у нас только один - Разруха как раз. Есть еще версия, что это мог быть Громоглас с заглушенным пс, но это сладковато выглядит и так. Т.е. по одной из трактовок газеты разруха может быть в принципе мертва.
Хотя, стоп, я напутал, мб Енот и разруха, ну в теории мб так) Кем ушли Шляпница и Ланташ, есть мысли? Особенно Шляпница
И знают как в нем умереть. Вот они, не сговариваясь, с двух сторон прорубают путь сквозь врагов - один прорубает буквально, а другой - скорее продавливает. Вот они с двух сторон хватают Сундра. И в ту же секунду перестают сопротивляться неодолимой силе, что тащит их обратно... Вот они все втроём отрываются от земли и летят вперёд, а вот оборачиваются два бравых бойца и видят то что заставило застыть взгляд их врага... Свет. Тот самый свет что означает что уже пора. Разные барды с разных сторон никогда не сойдутся в том, кто в этом сражении был героем. Но все согласятся - все трое попали сразу в Вальгаллу
Нууу, гипотетически это возможно. Но практически мы не всрем негам, если сегодня один из них не уйдет на голосовке/останется без защиты/будет спален?
Гоу ННВ)
Здесь мне вспоминается игра, в которой сгорел Соул на мафе. Там Мессор в него шёл так, будто у него есть рез на Соула. Его повесили, а реза не оказалось, просто ткнул на угад. Поэтому Мессора я мафом не считаю, но и идти за ним в Макалу, помня это, и смотря на то, что она вполне может быть не мафом, не считаю нужным.
Слушайте, если сейчас один повиснет, и ночью несколько трупов. Это выйдет человек 14 тел, где 6 играют за тьму, я правильно понял расклад?)
МК Шалтай-Болтай.Голосование остается по графику.
Коллективным разумом рулит Нирток? Задаёт тон всеобщему мозгу?
Нит, я рулю, го в Енота!
Да какое ннв, акститесь!!!