Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
В случае если уран сядет, стреляем кого xотим?
Ставлю на тоЧто победит Змей Можете скринить
Цитата: Uranium235 от Мая 26, 2022, 12:39:54Серп, договоры с неизвестными условиями я подписывать не готов. Хотя бы потому что нет гарантий технической реализации требования.Условно ты потребуешь нд, которого у меня нет.Или ты потребуешь стрелять в бро, что лишает смысла сам договор, ТК моя жизнь в этой не дороже.То есть сделку все ж надо заключать в открытую, с правом любой стороны посмотреть условия и сказать нет.наравляешь любое НД из тех что у тебя есть в любого своего бро и киллом сносишь Каста и я вешаю мохнатую наглую морду
Серп, договоры с неизвестными условиями я подписывать не готов. Хотя бы потому что нет гарантий технической реализации требования.Условно ты потребуешь нд, которого у меня нет.Или ты потребуешь стрелять в бро, что лишает смысла сам договор, ТК моя жизнь в этой не дороже.То есть сделку все ж надо заключать в открытую, с правом любой стороны посмотреть условия и сказать нет.
Ща, дай подумать.
Да что вы говорите. А щас наступит ночь, и вы как истинные джентльмены не будете делать киллы, которые гарантируют вам мгновенную победу, а будете бафать горожан, да?
Это что, БУНД?
если я спасаю Урана вы с Сонгом пуляете по моему ренжу как договорились
Если коротко, много ролей вообще может 2 хода за ночь делать?То есть чисто гипотетически, если моя такая, это предложение на две ночи вперёд, так?
5. Роли, имеющие более одного НД, не могут использовать их одновременно, если в описании роли не сказано иное.
Цитата: Uranium235 от Мая 26, 2022, 13:39:10Если коротко, много ролей вообще может 2 хода за ночь делать?То есть чисто гипотетически, если моя такая, это предложение на две ночи вперёд, так?Вы выстрел вдобавок к обычному НД делаете.
давайте мы не будем заниматься херней, завесим зомби и попробуем хоть как-то выиграть у змея, потому что щас жёстко в одну калитку
Я казнил Енота. Теперь, считаю, что тот, кто будет договариваться с Зомби - это я, а не Серп. Естественно, кто то должен стрелять Серпа. Задача - чтобы Серп не вышел на день. Если задача не пройдет, я готов казнить Серпа днём вместе с вами, ребята из команды Зомби.
Серп, Каст не стал ждать пока мы заменим сделку.Чё там про досрочный повес в правилах?
Я считаю, что кто вытянул зомби с повеса, тот и должен договор заключать. Мне в принципе пофигу, но мне кажется, что всё честно, этот джентльмен (Каст) заслужил право.
Цитата: Uranium235 от Мая 26, 2022, 13:48:41Серп, Каст не стал ждать пока мы заменим сделку.Чё там про досрочный повес в правилах?ну значит без договоров получается, но по факту я своими действиями в треде тебя спас, так шта формально договор можно считать заключившимся, пусть и голос поставил не я))так шта Уран и Сонг я ожидаю от вас выполнения условий)
Каст считаю ты можешь попросить больше. Не борзея, но больше.
Это чет сложная схема, учитвая что у вас с кастом желания противоречивые.
Если это важно, я бы исполнил желание Каста. Можете поговорить между собой тут, кто в Серпа направит.
Цитата: Nirtok от Мая 26, 2022, 13:54:30Если это важно, я бы исполнил желание Каста. Можете поговорить между собой тут, кто в Серпа направит.