Макалу, я сделала все, что могла. Показала свою позицию, принесла кучу аргументов, разобрала газету. Я призываю тебя сыграть одной командой. Если ты не веришь Еноту, то поверь мне. Я видела, что в тебе нет мафа, я видела, что мафов нет в Еноте и Мессора. Я считаю, что нормально попала в игру. Мы в меньшинстве, мы разрозненны и разбиты, нам просто необходимо сыграть командно хотя бы в теме.
Блин, проблема в том, что я не понимаю твою сторону, чтобы с тобой сыграть командно.
У нас есть записка, где к Васексу ходила ты, Нирток и Альва с НД (-). Там мы уже выяснили, что был клич варлов. Ты писала:
Помимо того, что Хакон, призывая клич варлов, лишает этих варлов своих действий, такой ход в первую же ночь просто минимально возможен.
То есть ты не варл.
И по этому абзацу ты единственное написала:
Я так понимаю, Хакон бросил клич, на который пришли то ли не все, кого он позвал, то ли он позвал не всех варлов, и пошел убивать кого-то из Васекса или Альвы.
У Макалу была эта же версия. Так, Хакон зовёт варлов и они совместно атакуют кого-то из Васекс/Альва. А второй как умирает?
То есть ты понимаешь, что ходила к Васексу, понимаешь, что два варла еще было, но не ищешь, никакое другое НД в ту степь.
... Этого нельзя было допустить. Совершенно очевидно что это вражеская ловушка, подлый план, обман! Они жили разной жизнью, в разных мирах, разными ценностями и презирали друг друга до глубины души, если вообще знали о существовании друг друга. Но тут их мысль была синхронна. Как и их понимание ответственности лидеров. Почти в унисон они выхватили оружие и ринулись вперёд. Рывок, взмах... И в тишине оцепенения кровь окропила лёд.
R. I. P. vasex
Здесь кто-то из двоих нарвался на ответку. Причём шел убивать. Подлый план, обман - хз, может ли быть здесь описание перевода. Ответственность лидеров - Больверк по пассивке берсерк и Аллета по нд3?
Ну это пиздец.
Какой-то перевод со статусом (-) только у Юноны, но ты не отлетела от убивающей пассивки, значит не Юнона.
Я искренне не понимаю, зачем мирному не пытаться разобрать газету в том месте, где должна быть его роль. Ты же ходила к Васексу, это просто первый пункт на повестке дня должен быть. Как так. Там было два варла и ты и кто-то от чего-то отлетел. Это вопрос риторический, я понимаю, что ты на него не ответишь.
Я искренне не понимаю, зачем мирному Мессору кидать наобум чей-то ник и упарываться всю игру, а остальным вроде бы адекватным игрокам ему подпевать.
Вот эти два пункта мне искренне не дают сыграть командно с тобой и Енотом)