Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40755 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
А как так получилось что Макалу не голосует за мирными?
ДНК ответь на вопрос

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    один голос остался до повеса Урана... или Енота... голос Пирожочка, ну или если Макалу сменит на Урана
    ща там 7 на 7 Уран против Енота
    а двойной нам не норм кстате?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      один голос остался до повеса Урана... или Енота... голос Пирожочка, ну или если Макалу сменит на Урана
      ща там 7 на 7 Уран против Енота
      а двойной нам не норм кстате?

Мохнатого спасать не буду. Но он может спасти меня ради каких-либо обязательств

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        т.е. я должен повесить себя и умереть, чтобы ты жил и сделал мне услугу, на выполнение которой ты можешь забить хер?  :what: очень заманчиво. Вроде подвоха нет.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
            •  
          т.е. я должен повесить себя и умереть, чтобы ты жил и сделал мне услугу, на выполнение которой ты можешь забить хер?  :what: очень заманчиво. Вроде подвоха нет.
          [/quot
          По твоему нет такой услуги, ради которой стоит рискнуть?
          А забить я никак не могу, мне будет тяжело заключать подобные сделки в дальнейшем.

Выше настоящая игра в мафию дипломатию, не иначе ради этого мы тут и собираемся.
          « Последнее редактирование: Мая 26, 2022, 09:21:12 от Uranium235 »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            , давай я всажу Енота вместо тебя, а ты делаешь выстрел и НД по названным мной целям?  :teeth:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              а ты делаешь выстрел и НД по названным мной целям?

И сколько целей на выбор?)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                И сколько целей на выбор?)
                для Урана две конкретные, одна для килла и одна для НД, такова цена спасения  :teeth:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  для Урана две конкретные, одна для килла и одна для НД, такова цена спасения

И карты до согласия ты не раскроешь?)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    для Урана две конкретные, одна для килла и одна для НД, такова цена спасения

И карты до согласия ты не раскроешь?)

Разумеется

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                        •  
                      Макалу, я сделала все, что могла. Показала свою позицию, принесла кучу аргументов, разобрала газету. Я призываю тебя сыграть одной командой. Если ты не веришь Еноту, то поверь мне. Я видела, что в тебе нет мафа, я видела, что мафов нет в Еноте и Мессора. Я считаю, что нормально попала в игру. Мы в меньшинстве, мы разрозненны и разбиты, нам просто необходимо сыграть командно хотя бы в теме.
                      Блин, проблема в том, что я не понимаю твою сторону, чтобы с тобой сыграть командно.
                      У нас есть записка, где к Васексу ходила ты, Нирток и Альва с НД (-). Там мы уже выяснили, что был клич варлов. Ты писала:
                      Помимо того, что Хакон, призывая клич варлов, лишает этих варлов своих действий, такой ход в первую же ночь просто минимально возможен.
                      То есть ты не варл.

И по этому абзацу ты единственное написала:
                      Я так понимаю, Хакон бросил клич, на который пришли то ли не все, кого он позвал, то ли он позвал не всех варлов, и пошел убивать кого-то из Васекса или Альвы.
                      У Макалу была эта же версия. Так, Хакон зовёт варлов и они совместно атакуют кого-то из Васекс/Альва. А второй как умирает?

То есть ты понимаешь, что ходила к Васексу, понимаешь, что два варла еще было, но не ищешь, никакое другое НД в ту степь.

... Этого нельзя было допустить. Совершенно очевидно что это вражеская ловушка, подлый план, обман! Они жили разной жизнью, в разных мирах, разными ценностями и презирали друг друга до глубины души, если вообще знали о существовании друг друга. Но тут их мысль была синхронна. Как и их понимание ответственности лидеров. Почти в унисон они выхватили оружие и ринулись вперёд. Рывок, взмах... И в тишине оцепенения кровь окропила лёд.
                      R. I. P.  vasex
                      Здесь кто-то из двоих нарвался на ответку. Причём шел убивать. Подлый план, обман - хз, может ли быть здесь описание перевода. Ответственность лидеров - Больверк по пассивке берсерк и Аллета по нд3?

Ну это пиздец.
                      Какой-то перевод со статусом (-) только у Юноны, но ты не отлетела от убивающей пассивки, значит не Юнона.

Я искренне не понимаю, зачем мирному не пытаться разобрать газету в том месте, где должна быть его роль. Ты же ходила к Васексу, это просто первый пункт на повестке дня должен быть. Как так. Там было два варла и ты и кто-то от чего-то отлетел. Это вопрос риторический, я понимаю, что ты на него не ответишь.
                      Я искренне не понимаю, зачем мирному Мессору кидать наобум чей-то ник и упарываться всю игру, а остальным вроде бы адекватным игрокам ему подпевать.

Вот эти два пункта мне искренне не дают сыграть командно с тобой и Енотом)
                      I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        Я искренне не понимаю, зачем мирному не пытаться разобрать газету в том месте, где должна быть его роль. Ты же ходила к Васексу, это просто первый пункт на повестке дня должен быть. Как так. Там было два варла и ты и кто-то от чего-то отлетел. Это вопрос риторический, я понимаю, что ты на него не ответишь.
                        Я не могу комментировать записки, в которых есть мой Ник. Но безотносительно этого, любая записка может быть ложью. Ты сейчас пишешь «ты же ходила к Васексу». Мне нечего ответить, кроме как того, что я либо ходила к Васексу, либо не ходила. Подумай.
                        Я искренне не понимаю, зачем мирному Мессору кидать наобум чей-то ник и упарываться всю игру, а остальным вроде бы адекватным игрокам ему подпевать.
                        Приводила уже пример, в котором Мессор абсолютно аналогично пер в сторону Соула, все подумали, что у него чек. А по факту чека не оказалось. Для меня такой ход Мессора не означает его мафство.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          Приводила уже пример, в котором Мессор абсолютно аналогично пер в сторону Соула, все подумали, что у него чек. А по факту чека не оказалось. Для меня такой ход Мессора не означает его мафство.

Но слушать и верить Мессору среднестатистическому миру, это же каким...миром надо быть? Я действительно не понимаю. Был бы это какой-то другой игрок - ок. Но это ж блэт Мессор.
                          Я не могу комментировать записки, в которых есть мой Ник. Но безотносительно этого, любая записка может быть ложью. Ты сейчас пишешь «ты же ходила к Васексу». Мне нечего ответить, кроме как того, что я либо ходила к Васексу, либо не ходила. Подумай.

Ну я потому и написала, что вопрос риторический.
                          Я не знаю, зачем было писать эту записку не-Дитчу.
                          I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            Но слушать и верить Мессору среднестатистическому миру, это же каким...миром надо быть? Я действительно не понимаю. Был бы это какой-то другой игрок - ок. Но это ж блэт Мессор.
                            Ну это не ко мне вопрос, я ему не верила и голосовать в тебя не шла.  xD2 Ну, посмотри на Шалтая что ли, мир же, а в тебя голосовал. Да и не считаю я Енота миром, он нейтрал наверняка. Но и мафа я в нем не вижу.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              искренне не понимаю, зачем мирному Мессору кидать наобум чей-то ник и упарываться всю игру, а остальным вроде бы адекватным игрокам ему подпевать.
                              Почему на абум?
                              Я тебя ввчеслил мафией и обосновал почему
                              И сейчас остальные должны понимать что ты не мирная с голосом в Енота

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                Там знаешь от чего может быть голос в тебя. Мессор выдал эмо, причём яркое. Вот пацанчики и купились на то, что он мирный. А раз он говорит, что надо вешать тебя, то мирному не верить как-то не хочется. Точнее, кто-то купился, а кто-то сделал вид, что купился и просто кинул голос.

искренне не понимаю, зачем мирному Мессору кидать наобум чей-то ник и упарываться всю игру, а остальным вроде бы адекватным игрокам ему подпевать.
                                Почему на абум?
                                Я тебя ввчеслил мафией и обосновал почему
                                И сейчас остальные должны понимать что ты не мирная с голосом в Енота
                                На основании чего? Смайла?

« Последнее редактирование: Мая 26, 2022, 10:32:02 от ДНК »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  аналогично пер в сторону Соула, все подумали, что у него чек. А по факту чека не оказалось. Для меня такой ход Мессора не означает его мафство.
                                  миру, это же каким...миром надо быть? Я действительно не понимаю. Был бы это какой-то другой игрок - ок. Но это ж блэт Мессор.

Дамы, как и тогда я окажусь прав.
                                  Соул был мафией
                                  Сейчас Макалу мафия

Но вы помните только плохое и офк вы даже не пикните что Мессор чуть не слил фастом Макалу мафию

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    а кто-то сделал вид, что купился и просто кинул голос.
                                    кто?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Дорогая моя
                                      Смайл это была разыгроаочная
                                      Далее она кое как выжала один пост и ушла в инактив
                                      Для меня это явные признаки мафа

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                        • goldsilverbronzethorium
                                        • Broken souls
                                          •  
                                        Сонг, Хрон, давайте так: сегодня вы нам отдаете Урана на съедение, а завтра я даю гарантию что никто из зомбей не повиснет!
                                        Понимаешь в чем проблема
                                        У меня есть подозрение что завтра так и так никто из зомбей не повиснет, потому что все сейчас понимают, что как группировка мы самая опасная
                                        И ночью нас конкретно так проредят
                                        Поэтому я хочу чтобы в ночь нас вышло как можно больше, чтобы как можно больше вышло из ночи живыми
                                        Я никому не угрожаю, но если виснет Уран, я стрелять буду в кого-то из тех, кто голосовал в него. Остальные зомби, надеюсь, тоже

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Дамы, как и тогда я окажусь прав.
                                          Соул был мафией
                                          Сейчас Макалу мафия

Но вы помните только плохое и офк вы даже не пикните что Мессор чуть не слил фастом Макалу мафию
                                          Отличие в том, что реакция Макалу и Соула разная. И там в Соула не полетели голоса, как из пулемёта, там прям с боем вырывали его.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Макалу и Соула разная. И там в Соула не полетели голоса, как из пулемёта, там прям с боем вырывали его.
                                            Ок

Игра закончилась, Макалу оказалась и вправду негом

Что потом мне скажешь?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              а кто-то сделал вид, что купился и просто кинул голос.
                                              кто?
                                              Да я думаю, что среди голосовавших в Макалу чистых мирных и нет, кроме как Мессора и Шалтая. Остальные негативы в любых сочетаниях.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Да я думаю, что среди голосовавших в Макалу чистых мирных и нет, кроме как Мессора и Шалтая. Остальные негативы в любых сочетаниях.
                                                ну енот нейтрал по твоему
                                                канцлер и каст кто?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  Дорогая моя

Дорогой мой.
                                                  Ты слишком категоричен. Мирные иногда играют очень странно, иногда выглядят чернее мафов.
                                                  Она потом пришла и начала писать ровно, неужели позиция настолько статична, что невозможно представить себе смену мнения?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Дорогая моя

Дорогой мой.
                                                    Ты слишком категоричен. Мирные иногда играют очень странно, иногда выглядят чернее мафов.
                                                    Она потом пришла и начала писать ровно, неужели позиция настолько статична, что невозможно представить себе смену мнения?

Ну... Может потому что я профессионал?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      канцлер и каст кто?
                                                      на самом деле я бы не сильно помогал сейчас зомбям понять кто у них руководитель. Я предлагаю особо змея не обсуждать в подозреваемых, чтобы они могли и по нему попасть

Спойлер
                                                      но предвосхищаю пару-тройку выстрелов в меня  :lol:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        , ты не повисни хотя бы, предвосхищатель мамкин  :laugh:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Макалу и Соула разная. И там в Соула не полетели голоса, как из пулемёта, там прям с боем вырывали его.
                                                          Ок

Игра закончилась, Макалу оказалась и вправду негом

Что потом мне скажешь?

Что я была не права.
                                                          Но я права.

канцлер и каст кто?
                                                          Я не хочу сейчас об этом говорить, позже.

Дорогая моя

Дорогой мой.

Ну... Может потому что я профессионал?

xD2
                                                          Табло рассудит.

« Последнее редактирование: Мая 26, 2022, 10:46:19 от ДНК »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                              •  
                                                            , ты не повисни хотя бы, предвосхищатель мамкин  :laugh:
                                                            :D

I'm Batman