Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
А ты можешь расписать кто что должен примерно делать чтобы давать бой тьме?
Мессор был занят на другом форуме. Че пристали. Вот вы не сможете так натурально изображать коренного обитателя продоты.
Тогда прости
Большой разницы нет.
Цитата: SongOfDarkness от Мая 27, 2022, 15:34:32Тогда простиА вы в конфе свои планы не можете обсудить сначала? Что так нагло в треде координируетесь?
Цитата: Nirtok от Мая 27, 2022, 16:08:17Цитата: SongOfDarkness от Мая 27, 2022, 15:34:32Тогда простиА вы в конфе свои планы не можете обсудить сначала? Что так нагло в треде координируетесь? Так нет конфы же. Братья тьмы это как город.
Помоги мне, помоги мне!В жёлтоглазую ночь позовиВидишь, гибнет, ах, сердце гибнетВ огнедышащей лаве любви
С вами весело, песни, стихи, эх!
«Эгоистичные чувства», «эгоистичный человек», etc.
ну возможно лудин в тронном зале, а енот предатель
Эгоизм - естественная черта человека. Нет ничего естественнее чем ставить свое здоровье, счастье, благополучие, родных и близких, выше чем всё то же самое, но чужое. И нет более эгоистического чувства на свете чем любовь. Любовь заставляет совершать великие поступки, любовь заставляет совершать ужасные поступки. И если правда о них всплывет наружу - гнев любого другого, такого же, в общем-то, эгоистичного о себе человека будет страшен.
Где-то раздавался плач, который уже никто и никогда не услышит.
Сундры живучие, надо уничтожать. Поэтому я б прислушался к словам Ва-Секса. Но у нас демократия.
Сегодня два каравана после полудня отмечали похороны. У каждого погибло по одному бойцу, может один был не слишком-то уважаем, а второй простоват
А вы в конфе свои планы не можете обсудить сначала? Что так нагло в треде координируетесь?
В дни самых суровых испытаний у каждого обнажается его истинная натура. И душа что гниет изнутри неизбежно отталкивает тех кто благороден и горд
Цитата: Nirtok от Мая 27, 2022, 16:08:17А вы в конфе свои планы не можете обсудить сначала? Что так нагло в треде координируетесь? На самом деле в этом даже есть какая-то изюминка, возможность на таком релаксе координироваться в открытую на форумеКто будет убивать, кто не будет ну и всё такоеВот смотри, я сейчас скажу, что я наплюю на то, что обещал Касту не трогать тебя и что отправлю в тебя килл, потому что ты над нами издеваешьсяЯ серьёзно, без шутокВот теперь думай, что делать с этой информацией
Лучше смирись и не нарушай договор с Кастом
Цитата: Nirtok от Мая 27, 2022, 16:51:46Лучше смирись и не нарушай договор с КастомСмириться с чем и о каком договоре идёт речь?)
Ну не хочешь выполнять обещание Касту и хочешь меня вальнуть - пробуй, чо
А вы знали любопытный факт - роли воскрешаются по порядку убийств, 5 самых первых это умерших раньше по приоритету, но в случае одновременной смерти нескольких ролей, и необходимости отобрать из них часть - воскрешение происходит по списку ролей, то есть мафия воскрешаются только если среди трупов нет доступного для воскрешения города.