Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40526 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Ты почему Енота проголосовала, а не общеизвестного маньяка?
Та маф он какой-то.
Там в первый день Мессор по моему смайлу определил, что я маф и кинул в меня голос. А по правилу голосования завесить можно досрочно 50%+1 голосов. Эти вон понабежали за пару часов первого дня. Каст, Шалтай, Енот, Джаст и Канцлер.
Ну Шалтай признал, что был пьян и ушел посыпать голову пеплом, ок.
Джаст судя по газете нейтрал какой-то, ок.
ДНК меня убеждала, что Енот бетон мир. При том, что разбор первой газеты у нее не совпадает с запиской по ее ходу к Васексу, которая была во второй.
Енот убеждал меня, что он бетон мир, но просто так вкинул свой пятый голос в 8 вечера первого дня, когда до лимита еще сутки и меня вообще не было в теме. Типа Мессору верил как себе.
Ну если это оставшиеся мои мирные, то я прям даже не знаю~
Так что я пока играю с зомбаками и ищу мафов :D в частности есть мнение, что первой ночью вышел маф. А вернулся он или нет, вопрос на засыпку))   
I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    ДНК меня убеждала, что Енот бетон мир. При том, что разбор первой газеты у нее не совпадает с запиской по ее ходу к Васексу, которая была во второй.
    Я не убеждала тебя в том, что он мир. Я убеждала тебя, что он не маф, а нейтрал. И поэтому вешать нужно точно известного негатива со стороны Тьмы. Все легко проверяется.
    Ранее ты пишешь, что тебе не понравился мой разбор второй газеты. Но может быть ты пропустила мой разбор газеты после первого повеса, где у меня сложилась картинка по тому, что произошло в абзаце с пятью смертями? Там вышла Разруха. А вышла она от ответок тех, на кого были направлены НД- от магнита.
    При этом разбор газеты второй ночи вообще был только у меня, не кажется ли тебе странным, что ни у кого из мирных не возникло желания разобрать ночь, что же там произошло?
    Мессор прав в одном, ты играешь как чёрная. Хоть ты и красная. Вот такие пироги с котятами.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Хоть ты и красная.
      :whistle:
      Особенно после этого поста я так точно не думаю.

И не надо котят в пироги засовывать! Мы с Мессором этого не переживём.

Оффлайн Пирожочек

•  
        Ты почему Енота проголосовала, а не общеизвестного маньяка?
        Та маф он какой-то.
        Там в первый день Мессор по моему смайлу определил, что я маф и кинул в меня голос. А по правилу голосования завесить можно досрочно 50%+1 голосов. Эти вон понабежали за пару часов первого дня. Каст, Шалтай, Енот, Джаст и Канцлер.
        Ну Шалтай признал, что был пьян и ушел посыпать голову пеплом, ок.
        Джаст судя по газете нейтрал какой-то, ок.
        Енот убеждал меня, что он бетон мир, но просто так вкинул свой пятый голос в 8 вечера первого дня, когда до лимита еще сутки и меня вообще не было в теме. Типа Мессору верил как себе.
        Ну если это оставшиеся мои мирные, то я прям даже не знаю~
        Так что я пока играю с зомбаками и ищу мафов :D в частности есть мнение, что первой ночью вышел маф. А вернулся он или нет, вопрос на засыпку))   

А кто у тебя еще черный к Еноту и вышедшему первой ночью мафу?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            •  
          Я не убеждала тебя в том, что он мир. Я убеждала тебя, что он не маф, а нейтрал. И поэтому вешать нужно точно известного негатива со стороны Тьмы. Все легко проверяется.
          Ранее ты пишешь, что тебе не понравился мой разбор второй газеты. Но может быть ты пропустила мой разбор газеты после первого повеса, где у меня сложилась картинка по тому, что произошло в абзаце с пятью смертями? Там вышла Разруха. А вышла она от ответок тех, на кого были направлены НД- от магнита.
          При этом разбор газеты второй ночи вообще был только у меня, не кажется ли тебе странным, что ни у кого из мирных не возникло желания разобрать ночь, что же там произошло?
          Мессор прав в одном, ты играешь как чёрная. Хоть ты и красная. Вот такие пироги с котятами.
          Мне не понравился твой разбор первой газеты, а не второй.
          А как Разруха оказалась обложена ответками повтори плиз, мне не охота копаться с телефона.
          Мессор написал сообщений 10 по игре, 6 из которых до старта. Если ты считаешь, что он сыграл адекватно и что у меня нет причин играть против нейтралов (вас с Енотом очевидно) в целом - дело твое~
          I'm Batman

Оффлайн Пирожочек

•  
            мне к счастью не нужно давать правильную позицию, а то я не особо разобрался по столу и могу наделать смешных ошибок  :)
            и я слабо читал игру из-за смерти, а потом не важно стало, нет особо смысла перечитывать

А до меня ты че доебался тогда? Я читая игру, читал ваши разборы газет, там были правдоподобные типа Джаста, где описано, что минимум один маф не доехал (история с магнитом), если я сам не лажаю, конечно... То есть если Енот даже маф, то среди моих подозреваемых кто-то один, допутим легко в него голос поставить? От Макалу голос был ранний и я не уверен, что его можно основательно рассматривать, надо смотреть ее позицию и игру, может быть это было изначально какой-то тактикой с которой она не нашла способа съехать. Серп перекинул в Урана, какая разница сколько раз он там голосовал Енота, если на деле перекинул? При черном Еноте алиби получает только Боско, которая оставила окончальный голос...

Ребяты, вы же знаете в кого стрелять. Он уже поплыл, не успев в тему зайти. B-)

Плавать можно по-разному, друг мой...))

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                •  Мужской
              Например как пирожок в спиртовом растворе.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                Особенно после этого поста я так точно не думаю.
                Я своё мнение высказала четко, а че там другие думают - дело третьих лиц.

Оффлайн Пирожочек

•  
                Лолли, почему Енот нейтрал именно? Почему Макалу красная?

Например как пирожок в спиртовом растворе.

И даже раком... xD2
                « Последнее редактирование: Мая 27, 2022, 14:24:51 от Пирожочек »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  И даже раком...
                  Ракком? По-Енотьи чтоль? Ай-яй-яй, ты меня на флуд и оффтоп разводишь...

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  
                    И бабочкой, баттерфляем тобишь. Вы когда-нибудь задумывались, насколько бабочки отвратительны? Да, крылья у них большие, красивые. Но тельце посередине между ними такое жирное, короткое, омерзительное. С криповейшей башкой. Это все снаружи красота, а сердцевина вся прогнила. Ровно как этот город. Я слышу, как он боится меня... ой, падажжите, что-то не то

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                        •  
                      Мессор был занят на другом форуме. Че пристали. Вот вы не сможете так натурально изображать коренного обитателя продоты.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      Мне потому и не нравится трактовка второй газеты ДНК немного.

А как Разруха оказалась обложена ответками повтори плиз, мне не охота копаться с телефона.
                      Тут вороны, не было тел, взорвались на ПС Разрухи. Фолька (женщина со щитом) должна Воронов вести куда-то, значит, Больверк все. У него пассивка. Смотрим вчерашнюю газету, там два притянутых магнитом воина продирались к Сундру. Я предполагала, что так описано их НД, направленное на Сундра, но что если это ответки у обоих? Они продирались к Разрухе, чтобы ответить ей за направленное НД-. У Разрухи одна универсальная защита. Допустим, Больверк ответкой по пассивке снес одну защиту. Но она не умерла, так как имеет универсальную защиту, поэтому действие прошло. Но со второй стороны ей тоже прилетела контратака, поэтому среди трупов она обозначена. Итого там Разруха, цель магнита, гости выше ниже и ещё один - гость цели магнита или Разрухи.
                      Вот теперь все сходится в моей голове по тому абзацу. 

Мессор написал сообщений 10 по игре, 6 из которых до старта. Если ты считаешь, что он сыграл адекватно и что у меня нет причин играть против нейтралов (вас с Енотом очевидно) в целом - дело твое~
                      Я нигде не говорю о адекватности или неадекватности его игры, я говорю о том, что он прав в том, что ты играешь как чёрная. Вы с Мессором вообще похожи очень уровнем аргументов - что он, что ты учитываете только свою точку зрения о том, как могут играть те или иные стороны и на основании этого делаете выводы. 

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        ДНК, зачем ты хотела меня казнить. Почему не пробовала договорится?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Вот такие пироги с котятами.
                          Вот ща не понял

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            Ну почитай меня по фильтру. Начало моего мнения и по Макалу, и по Еноту - конец первого дня, незадолго до конца голосования, по-моему. И оттуда дальше. Мне уже не хочется повторять все это.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              что он сыграл адекватно
                              Да что я сделал не так?
                              Ну считаю я тебя мафией, ты считаешь меня мафией
                              Но я же не говорю что у тебя игра днищенская, что ты не адекватная
                              Харош
                              Реально харош
                              Меня уже триггерит уже явное твоя агрессия в мою с торону

Оффлайн Пирожочек

•  
                                И даже раком...
                                Ракком? По-Енотьи чтоль? Ай-яй-яй, ты меня на флуд и оффтоп разводишь...

Эх, сейчас бы все дела бросить и кого-нибудь на флуд развести... Ты, кстати, откуда? Я вот сейчас в Москве и тут прескверная погода...

Ну почитай меня по фильтру. Начало моего мнения и по Макалу, и по Еноту - конец первого дня, незадолго до конца голосования, по-моему. И оттуда дальше. Мне уже не хочется повторять все это.

А я уже заебался читать... xD2
                                Ладно, позже гляну...
                                « Последнее редактирование: Мая 27, 2022, 14:44:02 от Пирожочек »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Я вот сейчас в Москве и тут прескверная погода...
                                  Не согласен.
                                  Дождь, ветер, солнца не видно. Все прекрасно.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                  • Давай поговорим
                                    •  
                                  ДНК, зачем ты хотела меня казнить. Почему не пробовала договорится?
                                  Для меня ход маньяка с вашим воскрешением - это маленький дополнительный шанс для жалких остатков караванщиков. Потому что чем больше лишних целей для негативов, которых нужно устранить, тем выше шанс у города подольше пожить. Я просто боролась за этот шанс. Ваша задача - устранить всех, кроме змея и самих себя. Повесив не вас, мы увеличили и без того высочайшие шансы Тьмы на победу.

Вот такие пироги с котятами.
                                  Вот ща не понял

xD2
                                  Жизнь - боль, блохастый.
                                  « Последнее редактирование: Мая 27, 2022, 14:52:27 от ДНК »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Жизнь - боль, блохастый.
                                    Катце протестует!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      Мне потому и не нравится трактовка второй газеты ДНК   
                                      Ну тогда относи комментарии к конкретным цитатам. Во второй газете я не согласна с твоей трактовкой событий в пещере. А Пирожку я про первую пишу.

Я нигде не говорю о адекватности или неадекватности его игры, я говорю о том, что он прав в том, что ты играешь как чёрная. Вы с Мессором вообще похожи очень уровнем аргументов - что он, что ты учитываете только свою точку зрения о том, как могут играть те или иные стороны и на основании этого делаете выводы.
                                      Эм  :huuh:
                                      Ты что-то странное тут написала. Люди друг друга в принципе воспринимают субъективно. Я искренне не понимаю, а отчего ты сама тогда мне навязываешь свое виденье Мессора и Енота, а я вот своё иметь не могу. То есть мне чью еще надо точку зрения учитывать? Ты что-то странное пишешь.
                                      Я тебе на всякий случай повторю - Енота я вешала как любого нега.

Да бля
                                      « Последнее редактирование: Мая 27, 2022, 14:55:25 от Makalu »
                                      I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Так надо о своих шансах думать. Кто играет против Тьмы, у того шансы не растут.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Ну кароч понятно, где я писала~
                                          I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            Жизнь - боль, блохастый.
                                            Катце протестует!
                                            Протест отклонён!

Оффлайн Пирожочек

•  
                                              Я вот сейчас в Москве и тут прескверная погода...
                                              Не согласен.
                                              Дождь, ветер, солнца не видно. Все прекрасно.

Звучит так будто ты мох... xD2

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Кто играет против Тьмы, у того шансы не растут.
                                                Ночь коротка, цель далеко, ночью так часто хочется пить.
                                                Телефонный звонок как команда - вперёд! И ты уходишь туда, куда не хочешь идти, ты приходишь туда и тебя там никто не ждёт.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Кодовое слово мох, записали.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Это о том, что написал Сонг сразу после досрочного голоса Каста.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Кто играет против Тьмы, у того шансы не растут.
                                                    Ночь коротка, цель далеко, ночью так часто хочется пить.
                                                    Телефонный звонок как команда - вперёд! И ты уходишь туда, куда не хочешь идти, ты приходишь туда и тебя там никто не ждёт.

Зачем Каст за тебя вступился только.