Голосование

Лучший игрок

Каст
Ланташ/Уран
Дрюша
Нирток
Канцлер
Шляпница
Макалу
Вентаж/Хроно
Лолбэйб/Сонг
Костяк/Некр
Васекс
Днк
Енот
Боско
Серп
Зиппо
Мессор
Годдер/Пирожочек
Альва
Трайггви

Тема: Мафия CXLVIII: The Banner Saga  (Прочитано 40738 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
За мной повторять может быть бесполезно, так как пообещав не убивать столько ников, я вообще стрелять не должен.

я думаю, что боско не рассматривала взрыв в тот момент и искала конкретного убийцу своей напарницы. напарников всегда очень обидно терять
А почему мафы убивали Лолу и по списку тех, кто вокруг нее, среди которых Вентаж? Довольно странно убивать и саму Лолу, которая сто лет не играла и Вентаж, которая новый игрок. Как думаешь?
А можно для идиота, который не осилит все роли, плюс не слишком свободен в комментариях на счёт своей смерти, обрисовать господствующую версию?

« Последнее редактирование: Мая 27, 2022, 07:02:43 от Uranium235 »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    хрон, обозначь пару ников, куда собираешься стрелять (ну или попугать их)  :)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      А можно для идиота, который не осилит все роли, плюс не слишком свободен в комментариях на счёт своей смерти, обрисовать господствующую версию?
      Да нет у нас версии.
      Нирток пишет, что каким-то образом выбыла Разруха в этом месиве. Каким именно я не знаю.
      Разруха кидала магнит на Лоллу, Вентаж и Костяк с ней погибли, далее какие-то две роли схватили сундра и вместе с ним их куда-то поволокло, очевидно в магнит, но это не точно и это краткий пересказ газеты.

плюс не слишком свободен в комментариях на счёт своей смерти
      Толку от вас тогда  :sigh:
      « Последнее редактирование: Мая 27, 2022, 07:33:51 от Makalu »
      I'm Batman

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        думаю боско и хрон(вентаж) пара нейтралов, не знаю каких
        Боско играет примерно так же с моиx глаз

хрон, обозначь пару ников, куда собираешься стрелять (ну или попугать их)  :)
        Мессор, канцлер,пирожочек

« Последнее редактирование: Мая 27, 2022, 09:02:31 от хрононафт »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          НД-2 (+): защитник своего народа (в эту ночь все покушения по команде Сундр будут заблокированы либо защищены, если у них есть защита от блока, нельзя две ночи подряд).

Мы точно хотим в мафию стрелять? Это ж бесполезный ход может быть, а если подрубить логику, то скорее всего громоглас сейвил это нд до массового воскрешения, просто увидев число трупов в газете. То есть независмо от применения его мафией в первую ночь, во вторую его бы не нажали, ТК это большой риск.

Ну лично я бы не нажали, а кто у нас мафов? Они сильно хуже играют ночью - вряд ли.

НД-1 (-): песнь камня (выбирает игрока, если его родина - Изнанка, то совершает покушение на него и на всех его гостей, не считается КК).

Вроде нормальное комбо с защитой громогласа. Изнанок мало, но выбрать самого громогласа как цель можно спокойно.
          « Последнее редактирование: Мая 27, 2022, 09:52:40 от Uranium235 »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
            • goldsilverbronzethorium
            • Broken souls
              •  
            Мессора низзя, за него Каст попросил
            Серпа в принципе можно, а то че он тут начал про выстрелы по зомби говорить

Мы точно хотим в мафию стрелять?
            Честно говоря я вообще не разбираюсь кто есть кто, по кому выгодно делать выстрелы, а по кому нет
            Тут ночью всё 10 раз перевернется, поэтому по все эти долгосрочные планы не имеют смысла
            Так что предпочитаю играть от форума, кто хочет с нами играть, а кто нет

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Магнит+взрыв звучит логично, если анализировать возможности мафии суммарно.
              То есть данное действие тратит командный килл, и остаётся возможность убить гостей громогласа (или другого мафа через килл+защиту). Но гостей разрухи и так убивают, а безглазая чуть рискует, что ход громогласа не сработает, поэтому возможно у громогласа было норм так гостей.

Кукловод бесполезен в первую ночь. Поэтому вполне часто всего ходом безглазой убивались громоглас и его гости, все равно его убить нельзя, а своих гостей мафии оставлять не уперлось.
              « Последнее редактирование: Мая 27, 2022, 10:25:12 от Uranium235 »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                То есть данное действие тратит командный килл, и остаётся возможность убить гостей громогласа
                Почему тратит. Командный килл + это НД Разрухи
                I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Видите какие-то ошибки в логике? Тип если делать взрыв, то безглазая очень слабо ходит, чек цели на изнанку, если прошло молодец, а изнанки там сколько, двое?
                  Или более надёжный килл гостей громогласа. Я так понимаю себя она им не убивает (не знаю). Но даже если да, можно через защиту громогласа на это наплевать.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    Поэтому вполне часто всего ходом безглазой убивались громоглас и его гости, все равно его убить нельзя, а своих гостей мафии оставлять не уперлось.
                    Ну как-то такая мысль приходила мне в голову, но там не сходится то, что цель НД - это Лола, потому что Костяк и Вентаж это по списку игроки вокруг нее. Совпадение? Не думаю.
                    I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      То есть данное действие тратит командный килл, и остаётся возможность убить гостей громогласа
                      Почему тратит. Командный килл + это НД Разрухи
                      То есть, ты хочешь сказать что магнит+взрыв не тратит командное убийство?
                      Просто у безглазой написано что нд не тратит килл, а у разрухи нет. Значит тратит. Где я не прав? Томаса нет проверить версию

Поэтому вполне часто всего ходом безглазой убивались громоглас и его гости, все равно его убить нельзя, а своих гостей мафии оставлять не уперлось.
                      Ну как-то такая мысль приходила мне в голову, но там не сходится то, что цель НД - это Лола, потому что Костяк и Вентаж это по списку игроки вокруг нее. Совпадение? Не думаю.
                      Так погоди,. Ход разрухи, которым можно спокойно убивать гостей громогласа это не магнит.
                      Можно сделать и то и другое за ночь.

« Последнее редактирование: Мая 27, 2022, 10:31:15 от Uranium235 »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        То есть, ты хочешь сказать что магнит+взрыв не тратит командное убийство?
                        Верно. Я спрашивала у Томаса. Он сказал, что это типа перевода вообще, даже с пассивкой взрыва.

Так погоди,. Ход разрухи, которым можно спокойно убивать гостей громогласа это не магнит.
                        Можно сделать и то и другое за ночь.
                        Уран, соберись.
                        Разруха выбирает цель (Лола). И переводит на нее игроков по списку выше и ниже (Костяк и Вентаж). И своих гостей (очевидно тебя и Шляпницу). Потом юзает пассивку и все гости и цель НД взрываются.
                        Но у меня создается впечатление, что ты к Лоле не был переведен, раз этого не видишь  :D А это уже интереснее :D
                        I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Я не хочу комментировать свой ход, поэтому обязан рассматривать разные варианты.

То что магнит со взрывом не является кмлом все менчет. Тогда получается безглазой нормально убивать от себя лично.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Я не хочу комментировать свой ход
                            Это понятно :D

поэтому обязан рассматривать разные варианты.
                            Ну ты механику не так описал же :D То есть будь ты переведен на Лолу, ты бы не считал, что убивали гостей Громогласа, ведь к кому ты там ходил видимо не в списке трупов :D
                            Так, мысли вслух))

Тогда получается безглазой нормально убивать от себя лично.
                            Хз, мне кажется Безглазой они НД-1 ходили. Это же как доп.килл. А Громоглас убивает с блоком НД жертвы. Я бы чередовала киллы между Громогласом и Разрухой, т.к у Разрухи куллдаун как раз две ночи. А Безглазая пусть нейтралов ищет.
                            Мне потому и не нравится трактовка второй газеты ДНК немного.
                            « Последнее редактирование: Мая 27, 2022, 10:54:11 от Makalu »
                            I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                •  
                              у Разрухи куллдаун как раз две ночи
                              Я тут имею в виду, что она раз в две ночь пассивку использует))
                              I'm Batman

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                Не, я могу спокойно предполагать килл гостей громогласа через нд безглазой, потому что такой килл мог вообще никого не убить, наличие его гостей под вопросом.
                                Я взрыв считаю логичным ходом в первую ночь, то что он ещё и не тратит командное убийство делает его только привлекательнее.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  Не, я могу спокойно предполагать килл гостей громогласа через нд безглазой, потому что такой килл мог вообще никого не убить, наличие его гостей под вопросом.
                                  Ну лана  :misery:
                                  I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    сойдет

Оффлайн Пирожочек

•  
                                      Всем здрасти)

Макалу, посмотри мне в лицо честными глазками и ответь на вопрос: ты - черная? :)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Здрасть. Нашёл время спросить)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Всем здрасти)

Макалу, посмотри мне в лицо честными глазками и ответь на вопрос: ты - черная? :)
                                          Расист  :smoke:

I'm Batman

Оффлайн Пирожочек

•  
                                            Че расист то сразу? Я проста слепой, на ощупь напанятна... ^_^

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                •  Мужской

Объясни, не понял что ты хочешь этим сказать.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  

Объясни, не понял что ты хочешь этим сказать.
                                                Пассивка с убийством при использовании НД-1 работает через 1 ночь. В первую ночь Разруха убила, во вторую отдыхала, в третью опять могла бы убить.

Че расист то сразу? Я проста слепой, на ощупь напанятна... ^_^
                                                Вот это я понимаю стальные...нервы :lol:

I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Пассивка с убийством при использовании НД-1 работает через 1 ночь. В первую ночь Разруха убила, во вторую отдыхала, в третью опять могла бы убить.
                                                  Откуда такая инфа? В описании иначе.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  
                                                    Откуда такая инфа? В описании иначе.
                                                    А, да, я сначала написала правильно значит - две ночи ждет.

I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Че расист то сразу? Я проста слепой, на ощупь напанятна...
                                                      Что по столу?

Оффлайн Пирожочек

•  
                                                        В общем я тут и я читаю игру, параллельно пытаюсь разбираться в механике и прочем... Газеты и улики скипаю, кроме самих фактов кого убили/повесили, в голове жуткий сумбур, но какая-то позиция имеется, думаю, лучше дочитать, а потом уже ворваться лучше, а то сейчас я даже с никами запутаюсь и кого-то могу тупо забыть, чем либо нечестно окраснюсь, либо глупо очернюсь... Но в принципе поболтать могу)

Че расист то сразу? Я проста слепой, на ощупь напанятна...
                                                        Что по столу?

Да я не очень разобрался, а тебя что интересует больше, кого я считаюскорее красными или кого подозреваю?

Впрочем я знаю как сделать проще, чтобы обозначить хоть что-то, ща, чуточку погодите...
                                                        « Последнее редактирование: Мая 27, 2022, 12:07:38 от Пирожочек »