подумал, что бы сейчас сказал уран
представил несколько абзацев про записки
а мне лень разбираться в записках, я их не читаю

но вообще надо бы
но надо учитывать, что автор лучшей в мире (и единственной) статьи про записки, во все ночи пока был жив, угадайте что делал? 100% писал ЛЖИВЫЕ записки, если только в его резах не было чего-то нужного манам
У мистера Васекса в прошлую ночь были такие гости: Альва с НД (-), ДНК с НД (-) и Нирток с НД (-). Дитч
Сегодня ночью нас двое. Жаль, что боги не наделили Стражника возможность говорить, добрый совет бы мне очень пригодился. Я долго думал и принял решение, что буду защищать женщин, насколько мне позволяют силы. Стражник встал рядом с Боско и установил вокруг неё стену щитов. Я же направился в сторону ДНК и Макалу. Одну из них я наделил преданностью, я верю, что все не напрасно. А пока жива моя вера, сломать меня нельзя. Я хозяин своей судьбы. И только боги знают, куда приведёт меня моя дорога. Пётр.
Прошлой ночью провалил защиту самого себя от покушений. Хакон сообщил, что убивал Васекса руками Могра и Гундульфа. Поделился с ним своей неудачей. Ивер
если могр каст, значит одна из первой и третьей записки вранье. уран говорил что записки петра самые реальные