Я лошара и вечно забываю что пишут в треде, даже если перечитывал его

я так-то понимаю, к чему ты ведешь, и что пытаешься сделать и донести до нас с Серпом. Объективно, у нас нет явных причин вешать друг друга. Этот Алеша типо снимал реакции, и я типо повелся. Меня он заебал гоном в первый день, и я откинул.
по Годдеру в целом - заодно отвечу Серпу - ну аргументация хромает в определенной степени, но ничего промафского я там не вижу. Возможно у него на меня КЧ и он пошел за мной вешать, думая что у меня ЧЧ на Серпа) но
увы это не так. Если рассматривать вопрос его повеса, однозначно нет - я не вижу от него чего-то уберчерного, и вешать по крайней мере сегодня не готов вообще.
В целом, наиболее приемлемое сейчас - это ННВ. Но по последним событиям - мне жутко не зашел Канцлер. Выдуманные из пальца обвинения, опять же момент с вопросом ко мне и через 15 минут голосом, даже не попытавшись дождаться ответа.... ну такое себе) и всех мирных уже нашел в первый день, антиВасекс просто какой-то. Чудо чудное)
Серпухов как минимум чеков заслужил, но тут такое, мне лень щас роли перечитывать, я не помню, есть ли там маф магниты или гостевые киллы какие-то, так что эта идея вилами по воде.
Приоритет повеса на данный момент лично у меня - ННВ -> Канцлер -> Серп. не огорчусь повесу кого-то из этой чудной троицы
я хз, мне Енот маф тут с огромнейшей вероятностью
такой ты конечно хлебушек) если ты не маф, то просто печаль тоска так играть, как ты играешь