Голосование

Лучший игрок

Альва
0 (0%)
Мессор
1 (2.4%)
Канцлер
3 (7.3%)
Ланташ
5 (12.2%)
Шалтай
3 (7.3%)
Каст
7 (17.1%)
Боско
0 (0%)
Шляпница
4 (9.8%)
Макиавелли
0 (0%)
Лола
9 (22%)
Годдер
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Макалу
1 (2.4%)
Серп
2 (4.9%)
Гулька
0 (0%)
Игогошка
0 (0%)
Дрюша)
6 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 149: "Первая Большая Игра"  (Прочитано 27251 раз)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
    •  
у Канцлера плохой разбор газеты. Кил Боско хотя точно не светлый. И остальное... так себе

Почему точно не светлый?
Там 50/50 как раз.
Если она Эрихсхилль со золотыми волосами, то ты прав. Но если её пришёл убивать Эрисхилль, то я прав. Я не вижу в абилках больше киллов, кроме килла Джузекке и Эрисхилля. По какой абилке тогда у тебя вышла боско?
ладно, потом посмотрю мб я и ошибся.

Алсо, в качестве неигровухи - Макиавелли, Игогошка и Гулька знакомые Дрюши из реала, знакомы между собой. Как выдумаете куда мог пойти Макиавелли, учитывая, что Игогошка не Каин 
К Гульке?) Я Каин?)
да не, ты не Каин я думаю... Канцлер бы Каин, его бы купить, приласкать надо
« Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 11:49:40 от Альва »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Если Томас маф, то ты вместе с ним запросто.
    Искренне не понимаю почему. Шляпница не играет никогда против Енота в теме. Мне в общем-то тоже против Томаса не охота в теме играть.

Ну в таком случае ты запросто тащишь мафа и хочешь, чтобы я стороной тебя обходил?)
    Костяк - Томас один маф. Точно. И это запросто Томас.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Алсо, в качестве неигровухи - Макиавелли, Игогошка и Гулька знакомые Дрюши из реала, знакомы между собой. Как выдумаете куда мог пойти Макиавелли, учитывая, что Игогошка не Каин 
      К Гульке?) Я Каин?)
      Ты не согласен, что это пока самый топовый аргумент?  :D :D :D
      I'm Batman

Оффлайн Альва

• bronzethorium
          •  
        Ланташ, Боско мафом ушла? Какие мысли по столу?
        Я думаю Боско ушла не мафом. Я лор проглядел.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            •  
          Ланташ - ты вчера поднял эту тему. Ты умный, скажи кто убил Мессора и кто убил Шляпницу? что там - килл или ПС?
          По описаниям - в обоих случаях четко читается Виронт. У Дрюши с расплывчатыми описаниями по большей части тяжело.
          Соответственно, учитывая невозможность последовательных убийств одним и тем же человеком мафами в полном составе, Мессор помер от ответки(мне до сих пор слова что Виронт Мессору "вышел навстречу" вспоминаются), а Шляпницу убили уже направленным киллом.

И ещё в рамках бреда - почему мы считаем что Маккиавелли ушёл миром?
          Ну все четыре мафа в этой газете видны.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            у меня сложилась команда мафов  :teeth:
            пойду пирожок возьму с полки  :teeth:

Оффлайн Ланташ

•  
              Я думаю Боско ушла не мафом. Я лор проглядел.
              А кем? Там четко падший т.к. убивавший Вишейз ей аминь прочитал. Падших у нас...немного.
              Разве что предположить штота вроде вербовки от Василисы в ночь 1, что мол Боско завербованная была, но это с арифметикой не дружит.
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                Ну в таком случае ты запросто тащишь мафа и хочешь, чтобы я стороной тебя обходил?)
                Я лишь хочу указать на несовершенство твоего подхода. Если ты меня-мирную пишешь в мафы на том, что я не того пишу мафом, то я не знаю, что сказать.

Из них двоих я вижу негом Костяка. И не потому что не хочу вешать Томаса, а просто потому что Костяк мне нег.
                I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                  Я не вижу в абилках больше киллов, кроме килла Джузекке и Эрисхилля.
                  Ты шо, издеваешься?

Вот когда нехорошеские роли человек не знает, это считается обелением.
                  А когда он разбор газеты делает, не зная при этом мирных ролей? :D
                  « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 11:56:19 от Ланташ »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                      •  
                    Макалу забудь про Костяка, думай о другом.

Оффлайн Cast

•  
                      К Гульке?) Я Каин?)
                      Ты не согласен, что это пока самый топовый аргумент?  :D :D :D

Нет конечно.

Тут такая ситуация, что я запросто могу в вилку с тобой пойти, если ты будешь стоять на этом.
                      То есть я мирный. И ты абсолютно четко вычеркнула меня из возможных мирных.

В таком случае ты нег, и не оставляешь мне выбора играть против тебя.

Если все так, как я описал, кивни, и можешь ставить голос, я в ответ)

Я лишь хочу указать на несовершенство твоего подхода. Если ты меня-мирную пишешь в мафы на том, что я не того пишу мафом, то я не знаю, что сказать.
                      Тут ок, в целом если у вас что то вроде Енот - Шляпница то ок. А то я в целом то проспал несколько игр, и не особо вник во всю эту дичь)
                      Но то, что ты пишешь меня бетон не мирным - для меня лжечек.
                      « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 11:58:57 от Cast »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        прикольный метод)) и ты мне будешь рассказывать что я того же Шалтая заиграть должен типа?  :teeth: :teeth: Двойные стандарты подвезли  xD2

Оффлайн Cast

•  
                          прикольный метод)) и ты мне будешь рассказывать что я того же Шалтая заиграть должен типа?  :teeth: :teeth: Двойные стандарты подвезли  xD2

Шалтай на тебя по другим причинам наехал. Там что то от Шляпницы. Но если он вообще не допускает тебя мирным, а ты мирный. То Шалтай руинер или нег. А Шалтай руинер это в целом довольно может быть, Макалу вряд ли, все таки Шалтай более импульсивен, чем она)

Оффлайн Ланташ

•  
                            Шалтай довольно жестко за минус-моралил мне кажется, яхз кому это может быть неочевидно. Нехорошки там точно нет.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Томас - Костик - сто процентов один маф. И мне Костик получше идет.
                              На чем он получше, напомни?
                              I'm Robin!

Оффлайн Ланташ

•  
                                Боско вышла на ульте Вишейза, инфа почти проверенная, потому что, опять-таки, у Дрюши очень неровно с расплывчатостью в газетах - и в описании этого килла, убийца ну прямо сильно четко прописан.
                                Если мы пойдем в полный лор, думаю что там у Вишейза будет упомянута маска.
                                Мне лень проверять - но я почти уверен что оно так и есть :D.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской

Из них двоих я вижу негом Костяка. И не потому что не хочу вешать Томаса, а просто потому что Костяк мне нег.
                                  [/quo
                                  Серьезно , я вот ниграма не верю, Ещё раз, Боско у вас маф , вчерашняя ситуация , когда было на Еноте три голоса, два голоса на Серпе уже тогда, и 4 голоса в ННВ, я пишу что ННВ для слабых и говорю вешать Игогошку и кидаю в неё второй голос, там уже был Шалтая , пишу Серпу в Енота не насобираешь ты ж пишешь не хочешь ннв, давай в Игогошку, ок пишет насобирается докину, Енот говорит докинет, И Альва говорит докинет она вчера могла повиснуть аж бегом, но Альва пишет давайте в Канцлера, которого я тоже был готов вешать, и на Канцлера я ставил 4 голос. И Томас мне предъявляет , что я маф, что я так же Чел пуке делал, но любой адекватный человек понимает , что в Чел пуке у меня тупо небыло другого варианта, пол треда нанкует меня, две улики епта на меня разгадали, другая половина танкует ДНК, и он ровняет это к вчерашней ситуации на серьёзных щах , вот недавно было уже, она на мафе, меня продавил на повес, после того как я поведал мафа в первый день , нашёл его по газете и продавил, вот у него был тот же аргумент , в чел пуке он так делал. Я просто вот реально не понимаю как мирный может вообще хоть как то смотреть меня на мафа, это треш.

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Макалу забудь про Костяка, думай о другом.
                                    Думаю весь день, что меня дома салат ждет, который я забыла взять на обед. Поэтому либо салат, либо Костяк. Когда начинаю думать о салате, начинаю хотеть есть. Поэтому думаю о Костяке пока~

Тут такая ситуация, что я запросто могу в вилку с тобой пойти, если ты будешь стоять на этом.

В таком случае ты нег, и не оставляешь мне выбора играть против тебя.

Если все так, как я описал, кивни, и можешь ставить голос, я в ответ)
                                    Ммм, сейчас мне кажется это ты меня вычеркнул из возможных мирных изначально. А так как у меня открыт слот на Каина и на примерно 2х мафов, то я пытаюсь их кем-то закрыть соответственно, кто туда подходит.
                                    Если ты мир, то я у тебя по здравому смыслу не должна выходить мафом.
                                    I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                    Томас - Костик - сто процентов один маф. И мне Костик получше идет.
                                    На чем он получше, напомни?

Как минимум не том, что его голос и позицию я вижу, а ты до сих пор чего то ждёшь)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Костик тебе кто?
                                      мир  :teeth:
                                      Спойлер

Томас.... ну или я не увидел. Поэтому Костяк получше.
                                      https://mafiaforum.org/index.php?action=profile;u=12701;area=showposts;t=962;start=180 - специально на 7-й странице открыл, изучай.
                                      « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 12:14:07 от Посторонним В. »
                                      I'm Robin!

Оффлайн Cast

•  
                                        Ммм, сейчас мне кажется это ты меня вычеркнул из возможных мирных изначально. А так как у меня открыт слот на Каина и на примерно 2х мафов, то я пытаюсь их кем-то закрыть соответственно, кто туда подходит.
                                        Если ты мир, то я у тебя по здравому смыслу не должна выходить мафом.
                                        Я не подхожу. Я мирный. Просто поверь.
                                        Нет, не вычеркивал из мирных. Это ты сделала. Меня и Костяка. У меня в целом вариаций много. Если Костяк маф, то Томас мирный. И ты в целом тоже мирная.
                                        Ну и ты попросила на связывать тебя с Томасом. Я понял и выслушал. Поэтому сейчас к Томасу ноль привязок. Единственное напрягает, что ты меня даёшь почти точно не мирным, что не так.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Серп, Томас, кто там еще мирный в адеквате, имхо вешать надо кого-то из них. Я бы поставила на Каста.
                                          Ну Я бы Костяка просто паканул если честно, Каст конечно ласт постами такую дичь задвинул но до этого он типа дефал Серпа и с ним руку ставил же.
                                          I'm Robin!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                              •  
                                            Боско вышла на ульте Вишейза, инфа почти проверенная, потому что, опять-таки, у Дрюши очень неровно с расплывчатостью в газетах - и в описании этого килла, убийца ну прямо сильно четко прописан.
                                            Если мы пойдем в полный лор, думаю что там у Вишейза будет упомянута маска.
                                            Мне лень проверять - но я почти уверен что оно так и есть :D.

Для тупых - какое НД ты имеешь ввиду?  3 или 4?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Костяка не трогаем, зуб даю. он наверное мафии мозги пудрит
                                              Спойлер
                                              I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ну Я бы Костяка просто паканул если честно
                                                норм

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Для тупых - какое НД ты имеешь ввиду?  3 или 4?
                                                  НД-4 Вишейза, ульта.
                                                  Куда делись еще два покушения по этой ульте - а шиш бы его знал. Но другим способом Вишейз на данный момент игры не убил бы.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Мне в общем-то тоже против Томаса не охота в теме играть.
                                                    А в душе? Я не наиграл на мирного еще что ли :what:?

И не потому что не хочу вешать Томаса
                                                    :abyss: :postrock: :creepy: :...: TuT :misery: :stone: :no: .
                                                    « Последнее редактирование: Июня 10, 2022, 12:22:20 от Посторонним В. »
                                                    I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Короче , я там несколько постов выше, расписал почему я немогу быть мафом там оно почему то в цитату залезло, и любой адекватный мирный это поймёт, я больше скажу от этого не видеть что Томас маф адекватному мирному просто нереально, мирных больше в игре, а значит Должен висеть Томас, нет , ну сначит миры не хотят победы, я просто буду на Чиле как Джига , сами долбитесь в этот бронепоезд
                                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        В общем Шалтай мирный, Серп...яхз мне кажется чаще мирный чем немирный, просто Шалтай в него лютейшим образом упоролся. Серп еще может быть нейтралом, мафом он мне очень маловероятно идет, Шалтай ни нейтралом ни мафом мне быть не может на 90%, сорян.
                                                        Лола куда-то запропала сегодня, занята видимо, т.ч. пока мне сложно обновить по ней позицию, в прошлой версии стола была мирной т.ч. пока что оставлю так.
                                                        Альва вроде мирный.

Дальше сложнее.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          Бля, чет Серп Каин чи шо -_- у меня прчм паранойя жоская теперь)