Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 38845 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Может, и может, но загадки другие в любом случае.
И почему только Кошка? Те документы спокойно могла взять Харли, которая работала в психушке, лечила Джокера и влюбилась в него. Все в одну версию только прут, что за безобразие. :tantrum:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Serp(308) не маф, но вполне легко нейтралонег, чернее енота
    lolbabe(170) маф 100%
    Шляпница(167) - думаю мирная
    Kostyakk(162) маф 100%, вешайте костяка!! думаю можно повесить, он сопротивлялся повесу, не хотел его
    mq.bosco(134) - думаю мирная
    rphobia(125) - чуть чернее шляпницы, но не маф, в целом норм
    Некр(103) хз, не знаю, ближе к мафам-негам наверное
    Cast(71) - видимо, не маф, но мб нейтралонег
    Посторонним В(50) - скорее мирный, вероятно бэйн
    Messor(48) - хз, но ближе к мирному
    РикРолл(46) - ну видимо маф, не уверен, что реально повесить
    Канцлер(28) - авансом мирный
    godder137(22) - был авансом мирный, но игра на нулевом уровне
    шалтай возможно колпак (не уверен)

лола защищеннее костяка, раз его обороняет, несмотря ни на что;

по некоторым уверен, а некоторых плохо читал, маловато времени на игру

если рикрол не маф, но все "видимо не маф" у меня под сомнением

но все
    то все

непары вообще нет времени искать
    « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 19:50:46 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      вообще убить шалтая раньше попахивало шляпницей/енотом, а сейчас хз. если бы я четко понимал, что там произошло и кем вышел шалтай, мог бы лучше делать вывод о его убийце, но возможно там случайный килл и можно игнорить, хз

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Я расписал как там че было с шалтаем

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          не доверяю тем, у кого значительно больше трех десятков зубов  :teeth:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            Ночь 2 Путь Лиги Теней-2

Сумев зайти так далеко, назад дороги не было. Единственный человек, встретившийся на пути лишь странно посмотрел и посоветовал повернуть назад, но отступать было уже поздно. Да, пусть они могут становиться невидимыми, но сейчас главное - уметь вовремя исчезать. Никто не видел фигуру, которая подошла к дверям. Никто не видел прибитый к дверям конверт с надписью, сделанной корявым почерком.

Сегодня ему пришла повестка в суд, увидев которую он лишь усмехнулся. Ему скрывать было нечего. Один звонок нужному человеку и эти защитники правосудия сделают всё, что он скажет.

-Так-так-так, путешествия за границу, контакты с сомнительными и не очень личностями. Как скучно я живу!

V значит вендетта.
            Две местные банды сегодня передрались в переулке, о чем не забыли упомянуть репортеры в вечерних новостях. Никто не пострадал, но кажется у одной из них были довольно веские причины надавать по щам другой.

Сегодня в это место лучше было не соваться. Ни с какими намерениями. Серьезно. 

Глядя на этот силуэт со спины, могло показаться, что нападать на него - это очень плохая затея. Ему нечего было бояться. Поэтому план априори оказался провальным. И у него тоже.

На столе лежала маска. Но скорее это было бремя. Тяжелая ноша, которая не всем под силу. И тем не менее он надел ее. Тут загорелся один из экранов.
            -Кто ты?
            -Я твой друг.
            -Зачем ты говоришь со мной?
            -…..
            -Кто ты такой?
            -Хочешь - не хочешь, но ты сыграешь со мной.
            - Нет! - Схватив подвернувшийся под руку стул, ибо больше было нечего, он швырнул его в экран.
            На другой стороне экран погас.

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага.
            Видимо пока его план был таков.

Лимит дня: 22:00, 18 июня
            « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 21:05:23 от Makalu »
            I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Я так понимаю убийства для пидоров

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Чето мало чего понял если честно  :teeth:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Там как будто в первом абзаце человека 4 чтоль

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Тем временем предлагаю открыть в Рика. Голосовать в него должны те, кто не голосовал в него в прошлую ночь. Конечно обоссаться будет, если он бетс и в него в прошлую голосил какой-нить робин, а щас найтвинг)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Проснулись - улыбнулись

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Тем временем предлагаю открыть в Рика. Голосовать в него должны те, кто не голосовал в него в прошлую ночь. Конечно обоссаться будет, если он бетс и в него в прошлую голосил какой-нить робин, а щас найтвинг)
                        не так
                        надо чтоб сначала голосовавшие в него окончательные в сторону поставили,  а если кто-то откажется, то маф с риком, а уж кого тогда вешать будем думать

предлагаю голосовавшим в рика сброситься окончательными в костяка, а повесим любого из них после этого
                        « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 22:33:59 от vasex »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          предлагаю голосовавшим в рика сброситься окончательными в костяка, а повесим любого из них после этого

Ты шо, жулик?

Я бы предложил выбрать несколько человек, которые потом будут голосовать в Рика.
                          Сначала голосовавшие на прошлый круг в него, потом остальные невыбранные скидывают в сторону окончательные, каждый в своего уникального кандидата (да хоть в себя для понятности).

Дальше выбранные голосуют в Рика. Голосов хватает, начиная с 3 человек, но там есть проблема, если в тройке оказывается маф. Он просто может кинуть голос в любую ветку + голос Рика, и повесить человека там.
                          При четверке этот маф может сделать равенство, при пятерке Рик точно повиснет (ну, выбрать двух мафов - это прям сильно), но тут уже как-то многовато народу. Можно вроде решить проблему одним страхующим, который потом кидает в сторону, и собственно 4 голосующими в Рика.

Тут интересно, что один из этих пидоров при этом на картинке. Шо можно при этом такого сделать, если у тебя только убийства?
                          Подмена важного НД на убийство? Сбитие универсалки?
                          « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 23:35:30 от Некр »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            -Кто ты такой?

Это Загадочник.

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага.

Это неверно переведённая мудрость Конфуция.

В действительности высказывание Конфуция звучит: "Время утекает в прошлое, как река", или другими словами "Если долго будешь сидеть на берегу реки, то однажды на этом берегу найдут твой труп"

Над остальным буду думать завтра (сегодня, когда взойдёт солнце). Нет третьей загадки! Или я её не вижу? :D
                            « Последнее редактирование: Июня 17, 2022, 23:46:56 от mq.bosco »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              ар/го/на/втам
                              Я поделила слово на корректные слоги. Слога "нав" быть не может. Я читала всё, что выше.

Корректные слоги там вообще не те, что ты написала. Корректные А-РГО-НАВТ-АМ Но я думаю Макалу делила на слоги по смыслу, а не фонетическим правилам

Тему про отсутствие окончаний у наречия первая Лола внесла в тред, если не ошибаюсь. Многовато листать, чтобы проверить, но я помню так. Это же в итоге продвинула Шляпница. А на мой вопрос, как это вяжется с матерью наречий, никто не ответил. :D

Я ничего не продвигала. Моя версия с окончанием "там" как указательным наречием, либо без окончания, как предложила Лола или кто-то.

И чего там шесть, но на деле одно у человека. И почему вы чётко остановились на том, что после смерти все должны отправиться в "обитель тёмных божеств", когда до попадания на дно или вознесения на свет нужно ещё отчитаться о совершённом. Много вопросов. Ни одного ответа. И ни у кого нет альтернативы, такого не бывает. Либо опять мирные слабые (#metoo), и им навязали готовое решение, либо мирные совсем не против активации Протокола-10 и забили.

А что сделала для разгадки ты? Пришла, все варианты обосрала и ушла красивая в закат xD2

Слушайте, а не может быть что вот как есть конкретные эпизоды из фильмов в газетах, так и по тем событиям что вместе с гагарками , ну тоесть какая то сцена из фильма где походу это Кошка, что то в Псих больнице ворует, или Загадочник какой то эмейл отправляет ?
                              Не припомню такого, но память у меня такая себе

Шляпница(167) - думаю мирная
                              rphobia(125) - чуть чернее шляпницы
                              what :omg:

вообще убить шалтая раньше попахивало шляпницей/енотом, а сейчас хз. если бы я четко понимал, что там произошло и кем вышел шалтай, мог бы лучше делать вывод о его убийце, но возможно там случайный килл и можно игнорить, хз
                              Мы с Шалтаем в прошлой катке были в мирконфе и победили, я определённо пошла бы его убивать (нет)

:lol:

« Последнее редактирование: Июня 18, 2022, 02:36:08 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                В газете без ЛОРа ни хрена непонятно, поэтому решила погуглить строчки в яндексе и гугле. Вот что нашла:

На столе лежала маска. Но скорее это было бремя. Тяжелая ноша, которая не всем под силу. И тем не менее он надел ее. Тут загорелся один из экранов.
                                -Кто ты?
                                -Я твой друг.
                                -…..
                                -Кто ты такой?

- Нет! - Схватив подвернувшийся под руку стул, ибо больше было нечего, он швырнул его в экран.
                                Письмо Бэтмену от Загадочника:

Я твой друг дорогой.
                                Зачем?
                                Кто такой?
                                Хочешь не хочешь,
                                сыграешь со мной...

Ответы, загадки,
                                И смысла не счесть.
                                Но все же собью я
                                С тебя твою честь.
                                Покажу всем в округе,
                                кто же ты есть...

Не прячься, не бегай,
                                Ко мне же приди.
                                И все мы сыграем,
                                Ведь мы не враги...

Но если ты — правосудие,
                                То просто скажи,
                                За сколько закроешь глаза ты
                                Свои...

Загадочник нашёл Бэтмена.

V значит вендетта.
                                Две местные банды сегодня передрались в переулке, о чем не забыли упомянуть репортеры в вечерних новостях. Никто не пострадал, но кажется у одной из них были довольно веские причины надавать по щам другой.
                                Тогда тут, полагаю, мафы были у Загадочника, а Загадочник у мафов? Или о каких бандах речь?

Отсюда мб и Загадочник на картинке. А вот почему заголовок Путь Лиги Теней-2 я чот не поняла.

Сумев зайти так далеко, назад дороги не было. Единственный человек, встретившийся на пути лишь странно посмотрел и посоветовал повернуть назад, но отступать было уже поздно. Да, пусть они могут становиться невидимыми, но сейчас главное - уметь вовремя исчезать. Никто не видел фигуру, которая подошла к дверям. Никто не видел прибитый к дверям конверт с надписью, сделанной корявым почерком.
                                Тут как будто бы о Найтвинге. Он же неприметный и незаметный. Или кто ещё может быть невидимым? Про конверт и корявый почерк по-любому что-то из лора, но не гуглится.
                                « Последнее редактирование: Июня 18, 2022, 02:51:38 от Шляпница »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Первая мысль о газете была что она слишком краткая
                                  И последующие мысли были о том что город благодаря своим ночным супер правильным мувам заблочил все килы+абилочки негов

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    Корректные А-РГО-НАВТ-АМ

Ар/, я уже писала, сонорные буквы сливаются в слогах с гласными. Сонорные – это л, н, м, р, й.

звуки*

Первая мысль о газете была что она слишком краткая

Угу. И сложная – "это место", "этот силуэт", диалоги, вендетта из другого фильма/комикса. Быстро гуглится только про Загадочника (стих).

Ну и цитата Конфуция, которая, возможно, намекает на чьё-то бездействие.

А что сделала для разгадки ты?

Видимо, ничего. Я никого не "обсирала".
                                    « Последнее редактирование: Июня 18, 2022, 06:13:08 от mq.bosco »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Конверт + корявый почерк. Думаю это загадочник
                                      Что это за НД у него?
                                      Подмена убийства типа? Заказ сделал через загадку мейби

Сегодня ему пришла повестка в суд, увидев которую он лишь усмехнулся. Ему скрывать было нечего. Один звонок нужному человеку и эти защитники правосудия сделают всё, что он скажет.
                                      Ну и что это?
                                      Допустим Пингвина защитил Двуликий?
                                      Четная ночь - Двуликий Защищает, значит задефал Пингвина я считаю

Так-так-так, путешествия за границу, контакты с сомнительными и не очень личностями. Как скучно я живу!

Тут два варианта это либо Харли Квин либо Кошка
                                      Контакты вызывают у меня ассоциации с "кражей НД" или "выход вместо цели" как у Харли.
                                      Сомнительная личность - думаю цель была один из мирных

V значит вендетта.
                                      Тут я думаю одна из банд была Пингвина, на него было покушение, но его задефал Двуликий и по этому никто не пострадал
                                      Описывается "местные" стычки, тобишь мирный напал на мирного. Это мог быть килл Джокера
                                      Есть вероятность что под "местные" ведущий намеренно скрыл покушение мафии?
                                      И ещё не менее важное
                                      Двуликий даёт отпор в случае удачной защиты, так кому он дал отпор если я думаю что он удачно спас от убийства?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        Моя версия с окончанием "там" как указательным наречием, либо без окончания, как предложила Лола или кто-то.

Всё ещё жду ответ, как "там" связывается с "матерью наречий". Не от вас с Лолой, от остальных, кто согласился.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Сегодня в это место лучше было не соваться. Ни с какими намерениями. Серьезно.

Глядя на этот силуэт со спины, могло показаться, что нападать на него - это очень плохая затея. Ему нечего было бояться. Поэтому план априори оказался провальным. И у него тоже.
                                          Ну тут описание провального убийства. Думаю тут снята какая нибудь защита и нападали не на мирного

-Кто ты?
                                          -Я твой друг.
                                          -…..
                                          -Кто ты такой?
                                          А вот тут Загадочник, обращается судя по всему к Бэтмену. Судя по всему Загадочник получил провал

Видимо пока его план был таков.
                                          Чей план?

Кароче, я думаю что вот где была заварушка это покушение мафии, а именно Робина на мистера Пингвина, которого успешно задефал Двуликий и отразил удар в Робина, который успешно задолжил своей пассивной "в четную ночь не может быть убит"

Загадочник ходил к Бэтмену с НД(+) убийства, но Бэтмен ее при помощи пассивки блокировал

Остаётся не решенным варианты:
                                          1) Сомнительные контакты
                                          Чье НД? Культа? Кошки? Харли Квин?

2) Чей труп и кто ждёт у реки

Дискасс
                                          « Последнее редактирование: Июня 18, 2022, 06:33:22 от Messor »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            А, труп врага
                                            Это либо Джокер, либо Бэтмен ждёт

Кароче, скорее всего никто друг друга не нашел

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              не так
                                              надо чтоб сначала голосовавшие в него окончательные в сторону поставили,  а если кто-то откажется, то маф с риком, а уж кого тогда вешать будем думать

лучший план на казнь
                                              не хотите, как хотите
                                              разбирать газету нет смысла
                                              у мирных нет шансов тут, лига теней или мафы победят
                                              в лигу вербуются все подряд
                                              но можно хотя бы мафов повесить по моему плану
                                              иначе запорите

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                лигу вербуются все подряд
                                                И что?
                                                Я считаю что если победит Лига теней = победа мирных.
                                                Все честно, за мафию играет нейтрал, а мы объединимся с Лигой Теней

А что ты так нервничаешь?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  вообще я не вижу смысла что-то делать мирным уже, непонятно кто в лиге, я в лигу не попаду, все бессмысленно, чисто рандом спасет или нет, скорее нет

Я считаю что если победит Лига теней = победа мирных
                                                  хуита
                                                  « Последнее редактирование: Июня 18, 2022, 06:45:39 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    То что газета оч сложная для расшифровки означает что у негов было полно мирных гостей имхо и ГМ просто не хочет этим мирным гостям этих самых негов палить. Вот такие мысли.

Я сегодня навряд сяду за разбор, выходной, много дел вне компа, а с телефона и дольше и муторней разбирать.
                                                    Считаю нужно досаживать Рика или же всаживать на свой страх и риск Годдера или может Лолу, но я б скорее Годдера.
                                                    Ну или сегодня Рика, а завтра уже кого то из Годдер/Лола.

Вася: в лигу вербуются все мирные
                                                    Тоже Вася: я в лигу никак не попаду

:teeth: :teeth: :teeth:
                                                    « Последнее редактирование: Июня 18, 2022, 06:50:31 от Serp »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Считаю нужно досаживать Рика
                                                      А как мы посадим его? Голосовать другими игроками?
                                                      Ну я готов, я мирный

Вася: в лигу вербуются все мирные
                                                      Тоже Вася: я в лигу никак не попаду
                                                      МК по причине спалил что он либо Джокер, либо Харли Квин  :teeth:
                                                      « Последнее редактирование: Июня 18, 2022, 06:51:59 от Messor »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        ага, мк, а еще это я про то, что меня вербовать не будут в это говно

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          А как мы посадим его? Голосовать другими игроками?
                                                          Ну я готов, я мирный
                                                          Ну да.
                                                          Всем кто в него голосил вчера я предлагаю по мирному поставить окончательные голоса в себя

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Рик: Енот, Канцлер, Лолла, Годдер = 4

Вот эти господа и господессы голосуют в себя окончальными по приказу генерала Гавса

Голосуют 3 игрока в Рика, эта я, Серп и....

Серп кого возьмем третьим(лишним)?