Голосование

Лучший игрок

Каст
6 (22.2%)
Костяк
1 (3.7%)
Васекс
3 (11.1%)
Шляпница
2 (7.4%)
Енот
1 (3.7%)
Канцлер
0 (0%)
Боско
2 (7.4%)
Некр
4 (14.8%)
Лолла
1 (3.7%)
Рик
0 (0%)
Серп
3 (11.1%)
Шалтай
1 (3.7%)
Томас
1 (3.7%)
Мессор
1 (3.7%)
Годдер
1 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 150: Batman  (Прочитано 38404 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Он сложил свои крылья. И без тени страха двинулся вперед. Прошло уже много времени с тех пор, как он вообще чего-то боялся, а сейчас не лучшее время, чтобы начинать. Тот, кого он так долго искал, стоял у окна, глядя на город, раскинувшийся внизу. Наконец-то, они встретились лицом к лицу. И один из них знал, что другой был на шаг впереди.
Вот тут нд поиска. Не килла. Джокер или Бэтмен нашёл другого. Тут не оба нашли. Думаю Лола вообще левый труп.

А у тебя кто?

А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?)

Потому что странно спрашивать всех, не дав своей позиции. И я не помню твоего разбора 2 газеты, зажопил?)

То есть только сегодня один нашёл другого. Значит труп будет завтра.
« Последнее редактирование: Июня 20, 2022, 08:47:46 от Шляпница »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Вот тут нд поиска. Не килла. Джокер или Бэтмен нашёл другого. Тут не оба нашли. Думаю Лола вообще левый труп.
    а дальше что там? какой псих повредил ему ночное зрение?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Ты тоже напиши.

Канцлер не маф и не Кошка. Взаимодействия посмотри.
      Енот маловероятно маф, я могу допустить жесткую разбежку за счет Рика, который будет висеть хз сколько, но это маловероятно все же, будем честны.
      Вероятно красные Каст и Боско.

Дальше проблемы. Цвета Шляпницы у меня нет вообще. Костяк не нравится, но конкретики нет.
      Васекс любой. Мессор любой. Я не понимаю, как эти два цвета находить.

А. Ну и Рик. Его мы вешаем)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        а дальше что там? какой псих повредил ему ночное зрение?

Кому ему? Ночное зрение разве не у Кошки? Или у неё воровское. Сейчас ещё перечитаю абзац

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Потому что странно спрашивать всех, не дав своей позиции.

Потому что мне нужны чужие цвета, чтобы попытаться из них вытащить что-нибудь. Например, инфу.

Потому что странно спрашивать всех, не дав своей позиции. И я не помню твоего разбора 2 газеты, зажопил?)

Да. Я, кстати, тоже не помню.

Оффлайн Cast

•  
            Ну если Канцлер не маф, Енот не маф, то получается, что Годдер / Лола - точно выбывший маф есть.

Каст, Шляпница, Енот, Васекс - эти голоса я готов видеть в Рике. Остальные должны в сторону.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Его атаковали сразу трое, и пока он от них отбивался, его соперник налетел на него и со всей силы стал лупить куском трубы, которая подвернулась ему под руку. Он отбился от них, в глазах потемнело. Этот псих повредил ему ночное зрение. Он вертелся на месте слепой, как котёнок, и в какой-то миг разглядел нападавшего, который снова со всей дури зарядил ему чем-то по голове, а потом выкинул в окно.
              -Всё те же слабые места!
              Они сцепились снова, катаясь по полу, на краю крыши. Один выпустил гарпун, другой душил его куском арматуры. Нельзя было медлить или отступать. Но один из них замешкался, а другой сразу это заметил, перехватил инициативу и … сбросил противника с крыши.
              Вот тут меня смущает, что на НЕГО напали ТРОЕ. Как будто на Джокера мафы. У кого ночное зрение? У кого гарпун? Может это уже вообще не описание Джокера и Бэтмена?

Ты тоже напиши.

Канцлер не маф и не Кошка. Взаимодействия посмотри.
              Енот маловероятно маф, я могу допустить жесткую разбежку за счет Рика, который будет висеть хз сколько, но это маловероятно все же, будем честны.
              Вероятно красные Каст и Боско.

Дальше проблемы. Цвета Шляпницы у меня нет вообще. Костяк не нравится, но конкретики нет.
              Васекс любой. Мессор любой. Я не понимаю, как эти два цвета находить.

Что у тебя за красноту Канцлера? Можно поподробнее

Я пока кину в Рика, вечером ещё зайду, но у меня очень фиговый инет щас
              « Последнее редактирование: Июня 20, 2022, 08:58:25 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Что у тебя за красноту Канцлера?

Ты, кажется, читаешь не меня. Я где-то писал про красноту?
                Я вроде сказал, что многовероятно он не маф.

Если мафом окажется человек, на котором равняли голосовалку, и который сливал всю свою команду, вопя, что там мафы (в многоклановке, напомню) - ну... я разучился играть в эту игру.

Я пока кину в Рика, вечером ещё зайду, но у меня очень фиговый инет щас

Может, окончательный?
                А то ты смогла за 5 постов вызвать у меня такую паранойю...)

Шляпница - эти голоса я готов видеть в Рике.

У тебя прям красная Шляпница? Откуда?

Остальные должны в сторону.

Не-не-не. Если Найтвинг жив, а Рик Робин, то Найтвинг в Канцлер\Енот чисто технически. Поэтому в сторону только они, остальные в Рика.
                Нам нафиг не нужны риски мафштурма.
                « Последнее редактирование: Июня 20, 2022, 09:03:30 от Некр »

Оффлайн Cast

•  
                  У тебя прям красная Шляпница? Откуда?
                  Они с Енотом сходу начали топить в Рика. Я не вижу тут пары никак. Но опять таки, не совсем красная, просто вряд ли маф.

Вот Мессора / Костяка я хотел бы видеть в стороне досрочными голосами.

Не-не-не. Если Найтвинг жив, а Рик Робин, то Найтвинг в Канцлер\Енот чисто технически. Поэтому в сторону только они, остальные в Рика.
                  Нам нафиг не нужны риски мафштурма.
                  А вдруг Рик - Бетмен? ты вообще не рассматриваешь этот вариант?)
                  « Последнее редактирование: Июня 20, 2022, 09:04:37 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  

Тогда Джокер мертв, а Бэтмен говорит о трупе Кошочки, что она очень красивая. Мне крайне трудно сыграть в такое.
                    Кроме того, там Рика тащат именно Робином. Кажется, это неспроста.

Риск ошибки сильно меньше, чем риск мафштурма.

Оффлайн Cast

•  

Тогда Джокер мертв, а Бэтмен говорит о трупе Кошочки, что она очень красивая. Мне крайне трудно сыграть в такое.
                      Кроме того, там Рика тащат именно Робином. Кажется, это неспроста.

Риск ошибки сильно меньше, чем риск мафштурма.
                      Ну вон Шляпница совсем по другому трактует этот абзац)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Ну... В моём мире чеки не ломают ночное зрение.
                        Подозреваю, в мире Макалу тоже)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          если это так, то по лору это поиск бэтмена. он вошел в помещение в здании, где был джокер.

Бля, посмотрите видео, которое я скинул

Трое напали - лор
                          Сломано ночное зрение - лор

Все реплики - лор

Это как диалог бэтмена и кошки в первой газете

трое напавших это лор, сломанное зрение это лор, посмотрите видео, которое я сегодня скинул

трое напавших это лор, сломанное зрение это лор, посмотрите видео, которое я сегодня скинул

ТРОЕ НАПАВШИХ ЭТО ПСЫ
                          « Последнее редактирование: Июня 20, 2022, 09:24:17 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Ладно, я сел за ноут, теперь можно пописать, как в старые добрые  :teeth:

а нахуя ты писаешь, сидя за ноутом? ты странный

я могу откинуть в Рика, могу в сторону, если есть паранойя на счёт меня

Вообще для чистоты повеса, я бы предпочел чтобы ВСЕ кто голосил его в прошлый повес голосовали в сторону, а все остальные кидали в него.
                            Хотя если там Бетс, то это убер кринжово будет, в одном дне в него откинул робин, в другом найтвинг, например. И в итоге он сможет на себя расальгула натягивать роль, т.к. восстановление защиты я увидел в разборе Каста. И с другой стороны хз как правильно мафов найти. Сложное, пойду попробую в газетку
                            « Последнее редактирование: Июня 20, 2022, 09:35:28 от rphobia »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              Мой стол сломался. :dead:

Оффлайн Cast

•  

Потому что у тебя какая-то самоцель играть против мирных.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Мой стол сломался.

А что было и что не так?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской

держите пожалуйста конечно, не благодарите

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      Потому что у тебя какая-то самоцель играть против мирных.

Нет.

А что было и что не так?

Нужно заново разбираться с неповесом Ролла. Всё-таки он может быть не мафией.

держите пожалуйста конечно, не благодарите

Себе хвост обмотай.

, не хочешь рискнуть и повесить Костяка?

Я появлюсь под конец голосования, сразу извиняюсь: на работе съёмки, о которых сообщили в 6 утра. Это не игровое молчание. У меня реально стол сломался.
                                      « Последнее редактирование: Июня 20, 2022, 10:00:53 от mq.bosco »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        Его атаковали сразу трое, и пока он от них отбивался, его соперник налетел на него и со всей силы стал лупить куском трубы, которая подвернулась ему под руку. Он отбился от них, в глазах потемнело. Этот псих повредил ему ночное зрение. Он вертелся на месте слепой, как котёнок, и в какой-то миг разглядел нападавшего, который снова со всей дури зарядил ему чем-то по голове, а потом выкинул в окно.
                                        вот тут интересно. Т.е. у бетса в гостях было трое - это не лор, в лоре были пёсели, которых спустил джокер, в видосе что скинул Васекс, а людей не было больше - а тут 3 пчеловека напали. Чето мне кажется что бетс это Рик, т.к. горожанам с силовыми по сути идти было надо к нему.  а тут выходит что у Бетса аж 4 гостя было - трио + джокер

про шаг впереди, это я так понимаю приоритет нд просто и к этому отсылка?
                                        НД-6 Джокера (убийство)
                                        НД-6 Бэтмена (убийство)
                                        по идее джокер раньше должен убить бетса, чем наоборот

Они сцепились снова, катаясь по полу, на краю крыши. Один выпустил гарпун, другой душил его куском арматуры. Нельзя было медлить или отступать. Но один из них замешкался, а другой сразу это заметил, перехватил инициативу и … сбросил противника с крыши.

армутурой душил джокер. Гарпун.. это пингвин чтоль? не пойму. или загадочник вообще? я просто не представляю, кто еще из НЕмафов мог бы это быть
                                        но тут вообще не очень ясно, возможно это как раз джокера душили арматурой и гарпунили, а он взбрыкнул и скинул бетса, потому что внизу по идее это же джокер говорит?

Ковыляя прочь с места событий, он подошел к телу, рядом с которым стояла высокая фигура.
                                        -Она прекрасна.
                                        -Само совершенство.
                                        по ощущениям, это джокер и еще какой-то псих, загадочник только на ум приходит, стоят над харли. ЛИБО над кошкой, возможно, я хз.
                                        просто ковылять может ну джокер или пингвин какой, про Бетса точно не скажешь, что он ковылял бы)) он больше по крышам прыг скок все дела, хз.
                                        я бы наверное посчитал, что бетмен всё. И по идее - по логике вещей, а кстати ремарка, гарпун мб от кошкобабы был? пыталась украсть нд так? сейчас только подумал об этом

ну по итогу, я думаю что бетс это Серпухов, а Лола это кошка\харли. у джокера иммун к НД(-), и возможно она пыталась загарпунить его нд неудачно = замешкалась. но как-то странно, чтобы кошка шла воровать у того, кого идет убивать бетс. С другой стороны, возможно лучше хотели понять роль убитого.
                                        в общем у меня сейчас вышли Бетс и Кошко\Харли.
                                        я если что разборы не читал предыдущие, у Каста только кусочек увидел абзаца, что расальгуль защиту восстановил

Глядя на это кровавое побоище, он чувствовал будто заново родился. Этот мир, погрязший в убийствах, смертях и предательствах, все-таки был прекрасен.
                                        я думаю речь об этом
                                        На крыше одного из небоскребов в Готэме сегодня было довольно людно. Оно и понятно, ожидался такой фейерверк. Фейерверки это круто. Тому, кто первый туда добрался, они очень нравились. Может быть они были даже ради того, что этот кто-то был здесь. И тут появился он. С детонатором. Для фейерверка. Потом к нему, конечно, присоединилась добрая (или не очень) половина Готэма, но да не суть. Главное, что он был тут, все остальное неважно. И вот настал тот самый миг и обстановка вроде бы подходящая и свидетели собрались … но … всё испортила стрела, торчащая из сердца. И опять тот гопник из подворотни, неужели они так и будут выяснять кто тут главный, да сколько можно!

вот это я вообще не очень понимаю. Гопник из подворотни это только пингвин может быть. или колпак? ну там просто строчка напрягает - "неужели они будут выяснять кто главный". там просто и пингвин был типо короля готэма преступного, и джокер туда же. Какое-то мирное мракоёбие, хз

Тем временем тот, кто всё это время прятался в тени, выскочил из своего укрытия.
                                        -Бомба! - крикнул кто-то и целый отряд спецназа кинулся за целью, другой попытался их остановить, но их было слишком много. Тот, кого они преследовали, попытался избавиться от взрывчатки и кинул ее в первого попавшегося на пути и, если бы не гениальность ученых и таки в каком-то смысле не оперативность спецназа, всё могло бы закончиться довольно печально - для каждого из них.
                                        тут вообще какая-то дичь, не очень мне понятная. почитаю ваши разборы, мб пойму что

Себе хвост обмотай
                                        ты уже не первый раз говоришь о моём хвосте. Дядя Фрейд одобряет  :pray:

на работе съёмки
                                        ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ ШУТИТЬ, ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ ШУТИТЬ

Тем временем в полицейском департаменте еще не знали о событиях на крыше. Они были слишком заняты своими разборками с нечистыми на руку людьми. А вот как раз эти самые люди были уже обо всем в курсе. Как о событиях на крыше, так и о том, что ими интересуется полиция.

а еще этот абзац. Ну, нечистые на руку люди в полиции - я вот не помню, Харви Дент он был не коп, прокурор же вроде. Вряд ли сюда подходит. А кто коп вообще? с чего она кем-то интересуется, и кем конкретно? Пингвин знает гостей своих, возможно кто-то к нему приходил и это описано так? тут чет вообще тоже пока хз

Ого
                                        Живой Бейн?
                                        Или кто-то его нд использует?
                                        я думаю, что тут Пугало, Бейн Томас отлетел в первую ночь

собаки по лору
                                        лол, камон, какие собаки)))) опять читаю это и смешно. Ну серьезно - трое напали на него - Рыжик, Бобик и Мухтар? не придумывай
                                        « Последнее редактирование: Июня 20, 2022, 10:33:21 от rphobia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          И продолжение предыдущей сцены. "Она прекрасна" - ну это явно не реакция Бэтмена на труп. Так что выжил Джокер. Видимо, чек в труп? Труп, полагаю, Харли. Вряд ли Джокер реагировал бы так на кошкодевочку. Он же не какой-то там анимешник, в конце концов?

ну вот мне тоже кажется, что выжил Джокер, т.к. бетс конечно отбитый, но чтобы умиляться трупу - я думаю он стоит с загадочником, больше бы никто не разделил его нездоровую фантазию.
                                          ну харли конечно ближе на правду похоже, но я не хочу скипать вариант, что котобаба тут

Оффлайн Cast

•  
                                            Енот, у тебя Серп - Бетменом ушел? А Лола - Харли?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              о, что Лола выбыла не миром - я уверен. Но чё тогда получается, там Робин чтоль, а Рик - Бэтмен? Или её убил загадочник по НД(+)? Фигня какая-то, по газете не видно Робина среди убитых, а среди убийц не видно загадочника.
                                              ля, а как ты уверен что Лола не мир соточно? Если и есть в трупах Бетс, то он первый - Серп, его смерть раньше описана. А труп Харли лежит уже после, и это Лола (либо котобаба, а не Харли)

Просим Енота с Канцлером скинуть ручки в сторону окончательными, остальные подвешивают Рика. Возражения?
                                              я могу в себя закинуть окончательный, мне больше нельзя голосилку проспать,ато опять забуду что голосовалка и МК получу :(

Оффлайн Cast

•  
                                                я могу в себя закинуть окончательный, мне больше нельзя голосилку проспать,ато опять забуду что голосовалка и МК получу
                                                не, куда-нибудь в сторону кинь, в Васекса например

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской

ну пока предварительно так. Лола Харли\кошко

не, куда-нибудь в сторону кинь, в Васекса например
                                                  так а вдруг желающие найдутся еще, и завесят бедолагу  :lol:
                                                  « Последнее редактирование: Июня 20, 2022, 10:40:46 от rphobia »

Оффлайн Cast

•  
                                                    так а вдруг желающие найдутся еще, и завесят бедолагу 
                                                    пох

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      так а вдруг желающие найдутся еще, и завесят бедолагу 
                                                      пох

ну он как будто бы мир, а мира мне бы не хотелось вешать сейчас, даже учитывая что это Васекс

не, если что я не расальгул, я не знаю точные роли) я предполагаю так, расписал почему. Но возможно умер кто-то другой, хотя по газете конечно довольно не двояко написано
                                                      « Последнее редактирование: Июня 20, 2022, 10:45:48 от rphobia »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        у меня времени нет на игру
                                                        разбирайтесь сами
                                                        пох вообще

Оффлайн Cast

•  
                                                          у меня времени нет на игру
                                                          разбирайтесь сами
                                                          пох вообще
                                                          ебани досрочным по риклолу)

Енот, если Серп ушел Бетменом, то Годдер мирный, получается  :teeth:
                                                          И Найтвинг жив, как и Робин выходит. То есть с ночи они неуязвимы? хороший однако вариант предложил
                                                          « Последнее редактирование: Июня 20, 2022, 10:55:51 от Cast »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            ля, а как ты уверен что Лола не мир соточно? Если и есть в трупах Бетс, то он первый - Серп, его смерть раньше описана. А труп Харли лежит уже после, и это Лола (либо котобаба, а не Харли)

Та не знаю, мне Лола чернее Серпа.