т.е. я у тебя кошка и донно играю, ну норм речи
Конечно, ибо если я прав и ты Кошка это донно примитивная игра в маф бы так не стал, с этими всеми криками и тошнотой, вы сливаете голосовку, Рик не повиснет, я буду с вас всех ржать. А если ты каким то чужом мирный, это просто донная игра мирного, который решил играть против города, но в своих влажный фантазиях решивший, что он один тут прав.
как я могу играть против города, ты город что ли? этого не видно из твоих недоразборов. как понять, что ты город? расскажи нам
с какого хера у тебя годдер и лола мафы
ноль аргументов
детсадовский уровень игры
Причём тут я вообще, не хочешь играть со мной, думаешь что я маф, твоё право. Но ты тупо забил болт на всех и тупо мешаешь городу своими криками и тошнотой, ты д по факту не против меня играешь, а против всего города который решил что правильно делать именно такой повес.
в игре всего 2 нега из 6, кого реально повесить с первого раза; если я вижу, что город идет по рискованному пути с плохой организацией, где есть риск не повесить цель снова, то я при уверенности в более уязвимой черной цели поступаю правильно, уговаривая всех вешать ее
я не знаю, бэтмен рик или робин или вообще нейтрал, это тебе видно, а не мне
и я не знаю кто там рулит казнью рика, по крайней мере не было уверенности вчера по многим факторам
ну так с каким высоким скиллом игры ты сравниваешь?
давай разбираться
но для этого желательно раскрыть все карты, а это после игры
с тебя разборов газет не будет вообще в этой игре? и ты еще что-то вякаешь?